?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Откуп от эгрегора. Последствия выхода из крупных организаций. Финансовые и религиозные эгрегоры


В магии существует такое понятие как откуп. По большому счету, откуп – это дань, которую платит заказчик за совершение того или иного действия в своих интересах (через посредника, колдуна, мага, призванную сущность и тд) тем силам, которые стоят на другой стороне сделки и правят событийный ряд в рамках заказа. Чем больше заказ, тем выше откуп, однако часто колдуны и маги могут не говорить своим клиентам о том, что он будет уплачен, а делают его задним числом, во многих случаях с перебросом кармы, где плата в энергетическом эквиваленте многократно превышает полученное. Рассмотрим то, как этот принцип был негласно перенесен в поле взаимодействия человека с эгрегором финансов.

Наверняка многие их вас задумывались над тем, почему мы теряем деньги на ровном месте. Я не имею в виду кошелек в автобусе, а именно крупные суммы, на которые, казалось бы, потратили огромные усилия. Однако, не все так просто, как нам хочется верить: случайности неслучайны, у всех следствий есть свои причины; если где-то был нарушен баланс, он будет восстановлен рано или поздно. Привожу несколько примеров того, как это может происходить:

В недавнем времени работал с молодым человеком, один из запросов которого сводился к следующему: у него был украден телефон с электронным кошельком, на котором была приличная сумма. В сеансе он хотел восстановить пароль к кошельку из 16 слов, которых сам уже не помнил.

Перед сеансом я объяснил, что нужно для начала понять смысл и урок этого происшествия, а не просто пытаться вернуть упущенное. Если речь о банальной рассеянности, то вернуть пароль можно. Если же таким образом он заплатил некую дань или мироздание восстановило баланс в ином деянии, то смысла копаться нет, придется принять факт и отпустить деньги. При упоминании слова «баланс» подопечный долго думал, а потом рассказал дополнительную историю:

Он около 10 лет занимался газом и нефтью, стал вполне успешным руководителем собственной компании. По его словам, бизнес достаточно грязный, энергетически выматывающий и не дающий развиваться, все завязано только на деньги, каждый работник заточен на их добычу любой ценой.

В конце 2017 года он решил выйти из эгрегора и начать путь духовного развития, благо финансами был обеспечен на достаточно долгое время. Однако при таком заявлении его партнеры были не слишком рады и попытались кинуть нашего героя на крупную сумму. В итоге, правдами и неправдами, сумму он смог вернуть, а партнеров публично уличить в попытке мошенничества (не в суде, но на виду у других коллег, что считается еще хуже для репутации в подобных кругах). Однако через несколько месяцев, уже в другой стране и при других обстоятельствах, им были понесены крупные потери в сфере недвижимости. Полный комплект с подделкой документов, подкупными чиновниками и прочими надувательствами. Эти потери были практически эквивалентны той сумме, которую удалось «спасти» от кражи партнерами в нефтяном бизнесе.

В момент нашего разговора паззл для него сложился. Оказалось, что общая сумма потерь вместе с утерянным электронным кошельком практически до последнего доллара соответствовала сумме, которую удалось спасти в нефтяном бизнесе от ушлых партнеров.

Внимание, вопрос!

В чем была ошибка нашего героя и за что он расплатился?

Оказалось, что пока человек работает в крупных эгрегорах (финансы, природные ресурсы, политика, религия и тд), он пользуется не просто защитой, но и завышенной материальной подпиткой, бонусами. Смысл этой подпитки в том, чтобы закрыть человеку глаза на многие вещи, включая любое духовное развитие и собственную совесть, давая многочисленные «серые» возможности заработать. Становясь жертвой собственного (синтетического, наведенного эгрегором) успеха, когда сделки на грани криминала (а часто и откровенный криминал) легко сходят с рук, он начинает воспринимать себя неприкасаемым, избранным, совершать «наезды без правил» и так далее в этом ключе.

Если же он выходит из эгрегора, то должен заплатить дань, тот самый откуп. И чем больше он заработал с помощью «левых» схем, пользуясь своим положением в иерархии, чем больше ходил по чужим головам (создавал избыточный потенциал), тем больше будет откуп (и хождение по его собственной голове).



Если совесть была совсем нечиста, иногда этой данью станет полная потеря большинства нажитых сверх меры благ в любом эквиваленте. Однако, в случае с нашим героем это был только увесистый кусок пирога, т.к. к совести он все же прислушивался и её канонов в большинстве случаев не нарушал. По крайней мере никогда не опускался до рукоприкладства, что нельзя сказать о многих других партнерах и конкурентах.

Откуп эгрегором может быть взят деньгами (самый быстрый и простой способ), отношениями или здоровьем (отсюда многие случаи, когда крупные бизнесмены, политики, звезды спорта и эстрады часто быстро и тяжело заболевают или спиваются при выходе на пенсию).

Как потом выяснилось в сеансе, заплатив откуп, не имеет смысла пытаться вернуть себе утерянное, это приведет лишь к дальнейшей потере энергии и мат. ресурса в судах и прочих «разборках». Да и не нужны такие большие деньги человеку, у которого нет творческих идей, куда их можно потратить, а лежа мертвым грузом в сейфе они лишь создают энергетическое болото. С таким материальным  балластом ни о каком дальнейшем развитии и речи быть не может.

Мироздание либо изымает избыточный потенциал и перенаправляет его нуждающимся (тем, у кого есть творческие идеи и мечты), либо, если намеки не принимаются, может дойти до полного обнуления, иначе застой или полный крах мечт о развитии обеспечен. При этом квартира, дача, машина и прочие мелочи комфортной жизни у нашего героя уже есть, их никто не собирался отнимать, но могут, если пойдет в войну против обманувших его риелторов.

Интересен тот факт, что защитой в таких ситуациях может послужить наличие семьи и детей, тк он несет ответственность за них и должен обеспечивать. Иными словами, наличие невинных родственников на иждивении может смягчить материальные потери, но в то же время может коснуться и их здоровья, как будет показано ниже. Осознав это, наш герой решил прекратить вливать крупные суммы в бессмысленную борьбу с обманувшими его мошенниками и заняться более актуальными вещами. По крайней мере на момент после сеанса…

Мораль сей басни такова:

Нужно уметь отслеживать знаки, сопоставлять явные «совпадения» и немного лучше разбираться в людях, а также канонах баланса, не забывая консультироваться с совестью, ведь она местами грызла нашего героя уже несколько лет.

Если ресурсы были забраны вопреки этих канонов и по праву вам принадлежат (заработаны честным путем, без ушлого использования своего положения в эгрегоре), они с большой вероятностью вернутся.

Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у граждан

Привожу второй пример из этой серии:


Подопечная держала все сбережения в банке, хозяева которого скрылись, а сам банк был закрыт государством. После того, как первичная истерика прошла, а суды с банком затянулись на долгие месяцы, подопечная обратилась к мирозданию с примерно таким посылом:

«Если эти деньги действительно мои, они наверняка вернутся. Прошу это обеспечить»

И что вы думаете? Прошло несколько дней и хозяин банка позвонил ей сам, предложив вернуть всю сумму. Оказалось, что у них были общие знакомые, а он испытывал угрызения совести, поэтому решил вернуть хотя бы часть тем, кто был в близком кругу. Разумеется, этот случай можно считать исключительным, а моральные подоплеки в отношение остальных кредиторов банка остаются под вопросом, но все же.

Мораль этой истории в том, что принадлежащее тебе по праву всегда вернется, даже если этот возврат будет совершен через другие источники, нежели ты ожидал. Можно сказать, что система сама преподнесла откуп человеку, за которого вступилось мироздание.

Также нужно понимать, что пространство всегда восстанавливает баланс, если ресурс был изъят с нарушениями, кроме случаев, где завязана целая цепочка вторичных выгод и уроков.


В третьем примере подопечная обратилась с двумя основными вопросами:

-почему в семье все начали болеть и разводиться?
-как вернуть недвижимость, которую долгое время пытается через суды забрать государство?

Как часто бывает в таких случях, оказалось, что оба вопроса взаимосвязаны.

Дело в том, что в лихие 90-е её семья прихватизировала несколько объектов недвижимости, пользуясь выгодным положением и чиновничьим статусом (это уже потом выяснилось в ходе долгих обсуждений и намеков хранителей, хотя нашей героине этого совершенно не хотелось признавать). Прошло 20 лет, разбогатевшие слуги народа ушли со своих постов и угрызения совести (если они вообще были) затихли, но баланс от этого восстановлен не был. Обиженный эгрегор государства начал обратный процесс возврата своих убытков и повел семью в суды.

К моменту нашего сеанса эти суды длились уже 4 года, за которые был слит немалый ресурс на адвокатов и подкупы судей, но система не отпускала, вцепившись в заинтересованных железной хваткой и буквально выпивая всю семью.

За эти 4 года в семье произошли несколько инсультов, умер один из членов старшего поколения, развелись все дети во младшем. Даже если дети не несут прямой юридической ответственности за деяния родителей, карма рода им все равно передается, как сделала и в этот раз. С большой вероятностью дети пошли по стопам родителей и тоже занимались серыми схемами, либо, как минимум, приняли на себя эстафетную палочку неотработанного урока, но на выяснение этой части уравнения у нас времени не было.

Мораль этой истории в том, чтобы отпустить заведомо не принадлежащий тебе объект, а не цепляться за него, вопреки множественным позывным пространства. Не обращая внимания на явные знаки, семья лишь продолжала кормить собой систему, которая именно в этом и заинтересована.

Откуп от злоключений мог быть вполне простым: вернуть украденное и жить спокойно, но человеческая натура так не работает, она всегда будет пытаться оправдать свои действия, даже осознавая свою неправомерную позицию и на подсознательном уровне понимая опасность.

Откуп от системы и другие способы честного отъема энергии у гражданИными словами, эгрегор дает долгосрочный кредит: пока ты его кормишь, тебе многое позволяется, действует системная защита, даются многочисленные возможности «подхалтурить» в рамках локальной сферы влияния. Между тем, накапливается избыточный потенциал, разрядка которого в любом случае наступит, как всегда наступает время платить по кредиту, причем с процентами, вопрос лишь во времени.

Иногда, если ты нарушил некие внутренние правила-границы, особенно межличностные, это произойдет еще будучи в системе, но чаще всего случается при выходе из неё, потому что ИП создает напряжения в энергоструктурах и событийных рядах человека, но эгрегор не дает этим напряжениям разрядиться, он ставит защиты до тех пор, пока ты ему интересен, а в реализацию они выходят всем скопом при закрытии отношений.

Понимаете теперь, почему многие политики, диктаторы, звезды и директора так сильно не хотят уходить со своих постов и будут искать любые способы продлить бал?

Какие еще примеры можно привести в данном контексте?

По теме:

Обнуление
Что блокирует канал изобилия. Полный список причин для практиков
Побочные эффекты использования магии
Карма мажоров и олигархов, родовая энергия денег и баланс её течений
Жива — новый взгляд на деньги и законы изобилия
Как разорвать связь с эгрегором рейки и не только



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля



Posts from This Journal by “авторские статьи” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Очень радует что в этой реальности существует хоть немного справедливости! Интересно получается одни управляют эгрегорами а другие сидят под ними как марионетки на ниточках)))

Edited at 2019-03-24 11:40 pm (UTC)

  • 1