?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Регессивный гипноз. Последствия магии, спасение утопающих и хранитель баланса

Хранитель баланса, последствия магии и спасение утопающих

Спасение утопающих не всегда происходит лишь усилиями самих спасателей. Часто сама реальность и линии её вероятности перестраиваются хранителями таким образом, чтобы помощь подоспела во время. Небольшой отрывок сеанса коллег о том, как это случается:

Некоторое время назад (возможно лет 10 уже прошло или больше) я тонула. Я находилась на приличном расстоянии от берега, одна (решила поплавать на лодке, не умея плавать). Вокруг никого не было, крики о помощи вряд ли кто-то мог слышать. Я держалась за борт лодки и не могла забраться в неё.

Когда поняла, что меня никто не слышит, начала мысленно звать на помощь обитателей какой-то космической базы. Сейчас уже точно не знаю какой, но на тот момент это были определённые цифры с номером корабля (на тот момент я проходила обучение в какой-то школе, в которой рассказывали об иерархии Вселенной, о космосе и пр., строили голограммы, излучающие потоки определённой направленности, учили обращаться по различным ситуациям к различным базам, отвечающим за помощь в том или ином направлении, что изначально мне казалось каким-то бредом, хотя часть информации вполне ложилась).

По моим ощущениям где-то минут через пять приплыли спасатели. Но как оказалось позже, прошло больше 40 минут моего нахождения за бортом. Пока держалась за лодку, у меня возникло очень реалистичное ощущение того, что я тону. Я чувствовала жжение в лёгких, чувствовала, как вес тела тянется ко дну, но при этом я понимала, что это происходит не на самом деле. Словно, это была одна из реальностей, которая просто отошла в сторону (периодически в жизни, в некоторых ситуациях ощущение «отслоения» реальности повторяется).

Та же ситуация из сеанса: после обращения к высшему Я стало понятно, что у меня есть некоторые Помощники, которые появляются в моей жизни в определённые моменты, когда требуется какая-то срочная помощь.

Для того, чтобы узнать о них получше, я перенеслась в одну из таких ситуаций. Вспомнила момент, когда тонула. Когда начали смотреть как в этот момент работал Помощник, то оказалось, что он накрыл пространство вокруг меня куполом из белой светящейся энергии. И под этим куполом происходило иное течение времени, можно было оказывать влияние на события, происходящие в нём. У данного Помощника было сложное имя для произношения на нашем языке, поэтому он сказал, что его можно называть Первый.

Первый был очень открыт к общению, чувствовалась его расположенность и дружелюбие. Словно он ждал, чтобы ему задавали вопросы и он мог давать ответы на них. Он рассказал о том, что он один их жителей неких космических кораблей, которые к жизни на Земле особого отношения не имеют, не вмешиваются в процессы, которые у нас происходят, но вполне себе могут оказать помощь кому-то, кто в ней нуждается (как в моем случае). При этом у него нет полномочий давать информацию людям об их воплощениях, предназначениях и пр.

Хранитель баланса, последствия магии и спасение утопающих

Хранитель баланса:

Увидела одно из своих воплощений. Место – маленький остров-город, напоминающий больше крепость, поскольку стены города очень высокие из камней, с башнями. Этот город находился среди бушующего моря (словно непогода там всегда), отдалённо напоминающий по одеждам людей средневековье (вариант, который можно встретить в большинстве современных фильмов). Все одеты одинаково, в серое мешкоподобное одеяние.

В целом всё вокруг достаточно мрачно. Это не планета Земля, а некое пространство на просторах открытого космоса. Там нет солнца. Пространство вокруг освещается факелами и специальными фонарями. Такое ощущение, что люди на данном острове находятся не просто так, словно это для них как некая ссылка или наказание, есть нечто, объединяющее их и в чём кроется причина их нахождения на данном острове.

Помимо этих людей на острове был некий жрец. Хотя больше хочется назвать его Хранителем баланса и равновесия добра и зла, справедливости во Вселенной. У него отсутствуют какие-либо чувства и эмоции, чтобы быть беспристрастным и справедливым. Это женщина, даже старуха. Внешне ей не одна сотня лет, она сильно костлявая, иссохшаяся, кожа серого цвета, одета в мешкообразный балахон. На поясе висят различные атрибуты (ключи, мешочек с каким-то порошком). Её имени никто не знает, оно держится в тайне.

Она обладает огромными возможностями и силой: может получать любые знания из пространства всей Вселенной, менять пространство, управлять энергиями, влиять на будущее и т.д. Она постоянно находится в башне, в которой есть только одно маленькое окно с видом на пространство космоса. Она проводит какие-то ритуалы и произносит заговоры, которые словно влияют на людей, в нашем настоящем времени, современном мире, на нашей планете, зажигая искры «человечности», чтобы они не скатывались в алчность и эгоизм. Таких как она ещё 12 Хранителей. Они связаны между собой телепатической связью.

До какого-то момента им удалось удерживать равновесие и баланс, но потом словно какие-то тёмные силы (что-то чёрное и липкое из низших миров) обманным путём смогли проникнуть в сердца тех людей, которые жили на этом острове. И эти люди захотели заполучить её силы и возможности, ими двигало желание власти. В итоге эта старуха была сожжена.

Что касается других Хранителей, то часть из них также была сожжена, при этом были и те, кто остался жив. И по ощущениям словно один из тех, кому удалось тогда выжить является моим Хранителем в нынешнем воплощении.  И что интересно, у него словно не одна искра, а три (одна как основная, достаточно крупная и две чуть поменьше).

Немного метафизики из сеанса:

— поняла почему каждый раз, когда речь в каких-то обсуждениях или беседах заходила про ведьм, у меня беспричинно накатывались слёзы на глаза. Поняла причину происхождения своего обостренного чувства справедливости в этой жизни.

— Причина проблем во взаимоотношениях с отцом, его восприятие меня как конкурента, идёт из других воплощений, когда он желал заполучить мои способности и силу. Поняла причину тяги к получению знаний из области магии, работы с энергиями и т.д.

— Иногда появляется некий страх, который останавливает меня от проведения магических ритуалов.  Сейчас точно понимаю, что связано это с прошлыми воплощениями, правда, не до конца пока разобралась в том, почему именно (от того, что в предыдущие воплощения настигала насильственная смерть или потому, что конкретно с этими ритуалами что-то не так).

— Проблемы с зубами у детей из-за магического воздействия одного из предков, который пытался прервать связь мою и моих детей к магическим знаниям. Удивило то, что магия работает через эгрегор. Подтвердились мои мысли и ощущения, которые появлялись у меня с началом беременностей, которые казались мне бредовыми, и я думала, что накручиваю себе что-то лишнее. Исходя из этого стало понятно почему у моих детей именно такое поведение и именно такой склад темперамента и формирование характера.

Ярким и запоминающимся моментом стало то, что сразу после сеанса в моем телефоне подключилась функция, которую невозможно подключить в настройках, это может сделать только сервисный инженер, обладая спец.знаниями, которые позволяют открыть сервисное меню (перед началом сеанса этой функции подключено 100% не было!). А также необычным оказалось то, что не записался сеанс у обоих участников

После сеанса:

Обострился вкус. Хотелось очень пить, но я не могла пить ту воду, которая была, чувствовала все привкусы, которая она имела, вода казалась нечистой. То же самое было с едой. Первый сказал, что люди должны питаться продуктами, которые положены данному виду. Главный аспект — то, что продукты питания должны быть «живыми». В магазинах таких продуктов нет. «Живая» вода на территории городов также отсутствует, поскольку, пройдя через дамбы и сети труб, она «заболевает», «заражается» и теряет прежнюю структуру. По сути, из водопроводного крана в основном льётся «серая» вода (в энергетическом плане).

Через пару дней я почувствовала сильное раздражение на всё вокруг, от которого не получалось избавиться несколько дней. Позже эмоциональный фон стал более стабильным и ровным.

Поняла, что моё представление о том, как устроен мир и окружающее меня пространство несколько отличается от того, что есть на самом деле. Оказывается, что всё гораздо более интересно и необычно.

Осознанность и подключение к высокочастотным энергиям замедляет человека, у того, кто спешит и быстро движется, скорость сознания снижается. По этой причине современная жизнь направлена именно на ускорение темпа и ритма жизни человека.

По теме:

Хранители и их роли
Магия, целительство и вредоносное причинение добра
Этика, психология и каноны безопасности обычной магии
Побочные эффекты использования магии
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже
История уплотнения хранителя в 3Д





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7, 8, 9, 15, 16 июня



Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Это мифические сушества, по легендам. Знаюшие о том, что было, что есть, и что будет. Регулируюшие законы кармы. Так что, ВЯ в чистом виде. Где-то по пути к Хроникам Акаши.
А зачем с ними связываться? Я думаю, самое лучшее, всегда с самим собой связываться.

  • 1