?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Системный кризис цивилизации. Не умрем, но изменимся?



Вялотекущий кризис, продолжающийся вот уже с десяток лет… Давно идут разговоры об эволюции высоких технологий в объективной реальности цивилизации, которые неминуемо приведут к массовым изменениям в мире, в т.ч. многомиллиардным увольнениям, если система не изменится.

Основные тезисы происходящего:

1. Технологии развиваются такими темпами, что через 3-5 лет мы можем увидеть повальные замены работников на роботов и компьютерный софт:

-банковский сектор и страхование: при массовом введении блокчейн и криптовалют (если их введут на гос. уровне), нужда ходить в банк отпадет, кредиты можно будет брать напрямую у ЦБ, без посредников. В некоторых корпорациях до 70% и более решений уже принимаются искусственным интеллектом, а люди увольняются
-маркетинг и продажи: интуитивные алгоритмы google и подобных систем давно уже высчитывают то, что нужно покупателю, основываясь даже не на прямых запросах в его поиске, а общих трендах поведения в сети.
-бухгалтерия и логистика: соответствующие программы давно рассчитывают операции с многотысячной скоростью по сравнению с человеческой. Погрешность таких программ стремится к нулю там, где человеческая легко достигает 20% и более
-обучение и образование: если система образования останется на старых алгоритмах «повторяй за мной», нужда в учителях пропадет, можно просто смотреть клипы и иногда задавать поясняющие вопросы, на многие из которых уже есть ответы в FAQ
-такси и транспорт в целом: уже с 2016 успешно тестируются машины и такси без водителя, дальние перевозки не за горами, Tesla убивает мировой автопром
-и так далее…

Все эти сферы будут затронуты, среди многих других, где используется быстро и легко обучаемая рабочая сила, либо нужны быстрые скорости обработки данных, которые человеческий мозг обеспечить не в силах.

2. Продукция (любая, в т.ч. высокие технологии) на рынке сегодня больше не является основным предметом внимания компаний, товары и услуги превратились в банальное сырье. Основной фокус многих корпораций держится на реорганизации и слиянии систем управления, без которых их эгрегоры не выживут. Кризис этот не циклический, как мы привыкли, а системный, требующий глобальных перемен.

3. Все больше видится важность взаимодействия и обращения за помощью, которые не стоит больше считать признаками слабости, тк они нужны для общего выживания, а не конкуренции, как ранее.

В книге «Отзвуки серебряного ветра» отлично рассказано о том, как конкурентность в цивилизациях может служить развитию только до определенного уровня. При достижении этого уровня возникает нужда в сотрудничестве, развитии общими усилиями, иначе стоит риск гибели или распада всей системы.

В идеале экономическая система будет постепенно меняться с ресурсно-ориентированной, на знания-ориентированную.
Простой пример: если дать кому-то 100 рублей, у вас будет на 100 рублей меньше. Если дать кому-то знания, вы не станете глупее, знания умножатся. Единственной проблемой является тот факт, что в сравнении с мгновенными денежными переводами знания требуют времени для передачи и усвоения.

Ощущается острая нужда в переходе от структуры иерархического (вертикального) управления к сетевому, то есть ячеистому, молекулярному, горизонтальному. Многие компании осознают, что их структуры и методы управления 2-х летней давности уже не работают и находятся в постоянном поиске новых решений.

Также остро стоит вопрос экологии и потребления природных ресурсов...

Системный кризис цивилизации. Не умрем, но изменимся?

Отрывки сеансов по этой теме:

Для запуска нового пространства и новой социальной системы все устаревшее должно уйти. Во всех смыслах. Не проходящие сквозь фильтры эпох уйдут с земного плана тысячами разных путей и это может произойти достаточно быстро, уже происходит. Отсюда большая рекомендация – следить за здоровьем (и, в некоторых случаях, за состоянием близких людей), это первый маркер, показывающий ваше реальное состояние дел и успеваемость за планетарными процессами.

Не имеет большого значения то пространство, в котором человек просыпается. Он может быть рабочим на заводе, фермером в деревне или криптовалютным энтузиастом. Имеет значение состояние, в котором он оказывается и как он потом влияет на доступное ему пространство, свою сферу реальности, какой вклад вносит в развитие себя и мира в целом. Чем ярче или темнее его спектр энергий, тем чище или грязнее его сфера реальности. Если реальность вокруг полна хаоса и потерь, винить нужно не государство, спецслужбы, рынки или китайских мошенников, а смотреть в себя и свою истинную мотивацию.

Нет разницы, где находится человек, важна ВИБРАЦИЯ которую он излучает, его внутренний свет, проводимый им во внешний мир, тем самым трансформируя его пространство.

Системный кризис цивилизации. Не умрем, но изменимся?

В: Как будет нивелирован кризис?

О: Будут придуманы новые прикладные занятия для людей и использования их творческого потенциала. Возникнет возможность создания более интересных профессий, направлений и реализации себя, новый виток развития. Идет высвобождение человеческого потенциала из сфер, которые не ведут к развитию, а лишь поглощают внимание. Скорее всего будет период хаоса, который станет нормальным для перехода из одного состояния системы в другой. Тотального хаоса не будет, резким он не не будет, нельзя за один день объявить переход от одной системы к другой. Системы, поддерживающие старый баланс исчезнут, у них нет шанса на выживание, если не захотят меняться, новые системы уже сформированы. Все, что касается электричества, газа и нефти, относится к старому миру.

В новой реальности будет обновленное пространство, будет доказано недоказуемое и открыто неоткрываемое, там нет старых шаблонов, даже само пространство иное, и позволяет иные источники энергии + использования своего энергоинтеллектуального потенциала.

Казалось бы, уже нет возможности изобрести нечто новое, ан нет, есть, причем новое будут изобретать не старые мужья, а новые, молодые души. Будут открыты новые источники энергии — это станет первыми признаками новой реальности. Еще одним признаком будет массовый переход на более простые и экологичные системы транспорта, питания, использования редко нужных товаров (кар шеринг, аренда мелкой домашней утвари, рабочих инструментов и тд), переход от крупных корпоративных систем к мелким предпринимательским артелям и домашним бизнесам.

Идет такой образ: каждый человек создает свой собственный гравитационный центр по принципу звезды с планетами вокруг. Это его личный эгрегор, но эгрегор не значит «плохой», просто вокруг себя этот человек рождает некое информационное поле, которое может взаимодействовать с другими солнечными системами, не подчиняя их себе и не подчиняясь им, т.е. на равных, свободно, с радостью расширяя свои возможности и в сотрудничестве рождая целые миры.

И конечно революцией будут новые технологии 3Д печати из материалов, которые можно потом использовать снова и снова: напечатал самокат, попользовался все лето, развоплотил, а на зиму из того же материала печатаешь лыжи или санки. И платишь за это копейки, и в доме порядок - не надо для хлама место искать.

Системный кризис цивилизации. Не умрем, но изменимся?

Физическое пространство и свойства реальности уже сейчас меняются, хотя вся эта инфа идет под грифом «сомневайтесь» из неофициальных источников, тк если бы она шла по официальным каналам, она была бы принята слишком большим количеством людей сразу, а это бы привело к катастрофе, если бы сознательное и бессознательное её приняло слишком быстро, без подготовки.

В: Являются ли криптовалюты, основанный на них Искусственный Интеллект и происходящий кризис в этой сфере способом пробуждения молодого посева душ?

О: Да, являются. Это один из методов пробуждения тех, кто живет по правилам старой системы, где материальное развитие считается единственно возможным. Пока они так считают, кризис для них будет продолжаться по нарастающей во всех смыслах. Идея и кризисные процессы в сфере криптовалют – это один из языков общения мира с нами, а потрясение от потерь – метод жесткого пробуждения и инструмент фильтрации. Идет отсев тех, кто реально готов творить и создавать ценность для других своей работой, а не просто набивать карманы спекуляцией. На сегодняшний день большинство вовлеченных в блокчейн технологии, КВ и связанные с ними эгрегоры, работают по принципу однорукого бандита. Ими была создана крайне хищная структура, которую попытались надеть на всю финансовую систему. Но пространство разумно, оно имеет массу уровней защиты от дурака, в том числе и в своей цифровой части.

В фильме «Фантастические твари» отлично показан процесс пробуждения спящего сознания: столкнувшись с волшебством (своими глазами увидев, как работает маг), человек исполняет свою мечту, становится классным пекарем, неся счастье и радость другим, меняет себя и пространство вокруг. Показана его эволюция от серого костюма и подавленного состояния в мечту. Еще показана разрушительная черная энергия (Обскур) – когда маг подавляет свою силу, она растет, но никуда не девается. Но рано или поздно приходят те, кто готов помочь ему выпустить эту энергию, снять напряжения в системе. Крипты, политика и тд – из той же серии. Они откапывают и открывают потенциал, глубоко запрятанный в человеке, хотя бы помогая ему осознать наличие собственных отвергнутых частей. А ведь именно эти отвергнутые части, запрятанные в недрах серого тумана — того самого Обскура, мы и видим в сеансах. То есть по большому счету туман — это не используемый, отвергнутый, находящийся в стазисном состоянии чистый творческий потенциал, ждущий своего раскрытия.

В: Как лучше подготовиться к изменениям?

О: В идеале либо иметь совершенно узкую специальность, заменить которую роботом невозможно, либо изобретать что-то новое, что роботом или компом сразу заменить нельзя. Изобретать себя. Огромное количество людей ничего нового не производят, не вносят свой вклад в развитие, а лишь повторяют и потребляют. Этому приходит неминуемый конец… В какой-то мере можно сказать, тот самый конец света для многих, который так активно пророчили. Не в прямом смысле, разумеется, но отжившие программы будут покидать новые световые частоты все быстрее. Если вы не обладаете уникальными навыками и ничего нового не придумываете, задумайтесь над вашим будущим уже сейчас, это и есть часть вашего пробуждения.

В: Какие еще части можно выделить?

О: Первый уровень пробуждения – это осознание воздействия на твое сознание. Влияние идет отовсюду, начиная с еды и социума, заканчивая СМИ и конечно же передовыми технологиями. Далее идет осознание своего влияния на реальность, дальше осознание себя творцом, частью единого организма. Все это можно считать стадиями пробуждения, каждая их которых происходит в свое время и в своем месте, часто не без кризисов.

Управление всегда остается основным станом для любой цивилизации. К сожалению, как показывает практика, только управление коммерческими компаниями остается достаточно гибким, чтобы адаптироваться к меняющимся рыночным условиям. Государства эту гибкость не показывают, правительства не считают свои аппараты устаревшими и в этом вся загвоздка: пока люди даже относительно сыты и им есть где жить, ими легко управлять. Как только на хлеб, зрелища и жилье не будет хватать сотням миллионам (миллиардам), последуют социальные катаклизмы, по сравнении с которыми арабская весна и Майдан будут выглядеть детским лепетом. Этот процесс сейчас сдерживается кураторами цивилиазции, но так не будет продолжаться вечно. Обскур, то есть "магические способности", есть в каждом и эти способности сейчас будут еще больше открываться готовым.

Системный кризис цивилизации. Не умрем, но изменимся?

В: Управляющие это понимают?
О: Конечно понимают, но они видят, насколько легко им все сходит с рук, тк регулярно делаются пробы терпения. В России и глобально какие-либо реформы невозможны до тех пор, пока не будет полностью пересмотрена и оптимизирована система гос. управления, а с ней и все остальные. Время для этого пришло, точка кипения почти достигнута. Чем дольше эти системы будут стараться сохранить статус кво, насаждать старые алгоритмы, завинчивать ржавые гайки и подавлять потенциал людей, тем больнее будет их неминуемая трансформация, вопрос лишь во времени, критической массе и силе манифестации скрытых в нас энергий. Оптимизация системы должна начаться с самых массовых уровней, а не по указке сверху. Наверху она никому не выгодна, им выгоден кризис и застой. Когда люди начнут более жестко проявлять свою волю, системе не останется выбора и она это прекрасно осознает, просто как ребенок не хочет переходить из дет. сада в первый класс, топает ножкой и артачится, но родителей это просто смешит, не более.

В: Как начать личную оптимизацию?
О: Уже говорили. Реальное движение, а не ожидания; изменение себя, а не других; законотворчество



Ни одна армия мира не способна остановить идею, время которой пришло (с)

По теме:




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1. энергетическая чистка, связь с хранителями, регрессия: Москва: 7, 8, 9, 15, 16 июня



Posts from This Journal by “новости” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
альфа и бета - ниже 22 герц.
50 - это уже гамма - ритм гения.
либо сравнение неуместно, ибо протоколы разные, либо влияние не столько рассчитано на мозг, сколько на поля, ДНК и прочие точки сборки (склоняюсь к совокупности)

Важен сам процесс забора внимания, искусственное освещение, тв, гаджеты, всё работает на максимальный разгон мозга с целью его обесточивания, активный 50 герцовый диапазон в самый раз для этих целей.
В буддизме есть такая практика - тёмный ретрит. Человек пребывает в полной темноте, в уединении, более месяца. После, благодаря накоплению в организме определённых веществ, он начинает видеть мир иначе, ярким и красочным. Проблема в том, что после недели полной темноты и безмолвия мозг начинает активно галлюцинировать и неподготовленный субъект может запросто лишиться рассудка.

  • 1