Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Короткий визит на Алтай

Белуха

В. Чем особенна гора Белуха?
О. О! И кристалл, и портал, и воронок вокруг много энергетических, там просто скопище какое-то, и вход в Шамбалу есть…
В. Охраняемый, я так думаю?
О. Очень охраняемый. Хорошо так охраняют.
В. А Шамбала, много есть версий, расскажи что тебе показывают.
О. Она связана с Агартой, где лемурийцы живут, даже не лемурийцы, а целое сообщество цивилизаций, вся Земля связана этой сетью, это сеть, можно сказать. Шамбала больше к Тибету-Алтаю, азиатской части относится, лемурийцы там есть, но и еще масса других товарищей, высокое общество такое. Кстати, похоже то, что Мулдашев пишет про представителей разных рас в пещере в законсервированном виде для сохранения генофонда, похоже, правда. Это тоже с Шамбалой связано.
В. Ты их видишь, существ этих?
О. Смутно, но – да.
В. А Мулдашев откуда это узнал?


Мулдашев

О. Свой какой-то канал есть, насчет чистоты не знаю, но сведения достаточно достоверные дает, по-крайней мере, по пещере.
В. И как работать с тем, что находится рядом с Белухой? Например, портал, мы его можем использовать?
О. Можем, но не каждый, это очень высокоэнергетический портал. Портальная больше восточная вершина, сама гора – кристалл, типа Кайласа, только послабее. Достаточно просто там побывать, для активации, раскрытия энергетики. С порталом сейчас сложно работать, только если уже готов уйти отсюда, с этого плана.
В. Сможет ли человек в трансовом состоянии пройти и посмотреть, что там?
О. Может, но ему покажут то, насколько он готов увидеть.

Мастер-Камень в долине ЯрлуМастер-Камень

В. Для чего и кем был создан Мастер-Камень в долине Ярлу?
О. Тоже воронка и портал, но ощущение, что его несколько подосквернили, те ребята, которые круги и кресты на нем рисовали. Они его хотели монополизировать, у них этого, естественно, не получилось, но канал они поджали, через него меньше стало энергии проходить.
В. Откуда энергия идет, от Земли?
О. Ощущение, что подпитка и от Земли идет и сверху, в этом его уникальность, балансировка получается хорошая.
В. Им можно как-то пользоваться?
О. Можно лечь животом на него, это самое эффективное, можно просто посидеть рядом.
В. Кем он создан был?
О. Очень-очень давно. Земля сама совместно с какими-то существами света создали его.

дольмены

В. А вот дольмены, например, для чего использовались? (на Алтае нет дольменов, но мы решили спросить)
О. Как хранилища энергии Земли, для контакта с Землей, в основном.
В. А какую роль выполняют отверстия? В них же не залезешь вообще?
О. Туда необязательно нужно залезать, можно рядом просто побыть. Ощущение, что это как пуповина определенная, от Земли в космос, это больше как поток от Земли в космос.

Алтайская принцесса

В. Кто такая Алтайская принцесса и связано ли с ней землетрясение 2003 года?
О. Принцесса - очень мощный дух, который остался после смерти законсервированный в этой могиле. Ее влияние распространяется на плато Укок и на весь Алтай в целом. Она - хранитель и способствует пробуждению. Копали не случайно, перевозить не надо было и землетрясение с этим связано. Она должна была остаться на Алтае.
В. Так же, как и Тамерлана когда откопали…

(Напомню, что по одной из версий, дух Великого Тамерлана причастен к началу Второй Мировой Войны - его гробницу раскопали именно 21 июня 1941 года.
Более подробно тут или в видео ниже)



О. Да-да-да, ее специально увезли, потому что она очень сильный источник и, похоже, мешала… Алтаю было бы гораздо лучше, если бы она осталась, Алтай и так очень святое место, а так был бы еще чище, еще больше способствовал бы пробуждению (по словам моего друга, который был на месте раскопок Принцессы в прошлом году, на ее могиле растут фиолетовые цветы, которых больше нигде нет на плато, туристам в основном врут про другой курган, истинный открывают не всем).
В. Чем примечательно плато Укок и массив Табын-Богдо-Ола?
О. Укок связан с принцессой, Табын-Богдо-Ола - энергетический купол, сопоставимый с Белухой, тоже большой портал и вход в Шамбалу-Агарту.
В. Какие еще есть места силы на Алтае?
О. Телецкое тоже место силы, только там все интересное - на дне, Ак-Тру, район Джулукуля, на Теректинском хребте какое-то место очень интересное, ощущение, что большой-большой кристалл, но очень глубоко скрытый, выход из Шамбалы, его серые вообще «пасут» сильно.
В. А им-то какое дело?
О. Следят, контролируют, чтоб люди как можно меньше знали про него.

курган

В. Какую смысловую и энергетическую нагрузку несут курганы?
О. Как и Принцесса, обычно, это вместилище духов людей, которые остались для каких-то целей, цели разные могут быть, энергетика у курганов тоже очень разная, может быть темной, может быть светлой.
В. Темная - это энергия смерти, болезней?
О. Да, только непонятно, кто их выстраивает и с какой конкретной целью. Изначально курган - скопление энергии, которая потом может трансформироваться.
В. Что представляли собой Рерихи?
О. Мощный канал, идущий из одних сфер с Блаватской…
В. Есть посыл, что у Блаватской была рептилоидная информация…
О. Про Блаватскую не знаю, про Рерихов вот вижу, что изначально не было такого, но потом канал забился чем-то не очень светлым, изначально очень сильный канал, через который много информации проходило, в том числе через его картины, через них даже больше, чем через тексты, они гораздо чище текстов, которые довольно быстро к нему подключились.
В. За счет чего? Эго?
О. Эго - да,  плюс какой-то договор, что ли…
В. Заключенный до его пребывания здесь?
О. До, он, получается, совместный канал. Картины достаточно чистые, большинство, а вот с  текстами посложнее… Там выбирать и чувствовать надо.
В. А что он имел в виду, когда говорил, что последняя битва людей произойдет на реке Катунь?
О. Один из вариантов развития событий. Мощное столкновение, но его пространственно-временная линия уже ушла, а астральные битвы там идут. То что он имел в виду - вариативная линия, которая уже не состоится.

Не забываем оставлять свои вопросы по темам, товарисчи!

Сеансы этого оператора:

Возвращение в Атлантиду
Возвращение в Атлантиду (Ч. 2)
Возвращение в Атлантиду (Ч. 3)
Возвращение в Атлантиду (Ч. 4)
Жизнь и смерть в Атлантиде
Семейная чистка

Семейная чистка (Ч. 2)

Немного о мегалитах:

Как показали многие сеансы, мегалиты, как и кристаллы, прежде всего, являются пространственными резонаторами, которые направляют и преобразуют энергии в определенных местах, в основном - местах силы. Сегодняшнему человеку трудно воспринимать эти тонкие настройки, но наши предки знали в них толк, о чем свидетельствуют тысяци оставленных ими памятников.


Во многих странах мира и даже на морском дне находятся загадочные сооружения из огромных каменных глыб и плит. Они получили название мегалиты (от греческих слов «мегас» — большой и «литос» — камень). До сих пор точно не известно, кто и с какой целью провел в очень древние времена в самых различных местах планеты столь титаническую работу, ведь вес некоторых глыб достигает десятков, а то и сотен тонн.

Altay-megalityi-

Самые удивительные в мире камни

Мегалиты подразделяются на дольмены, менгиры и трилиты. Дольмены — самый распространенный тип мегалитов, это своеобразные каменные «домики», только в Бретани (провинция Франции) их не менее 4500 штук. Менгирами называют установленные вертикально удлиненные каменные глыбы. Если на две вертикально установленные глыбы сверху положена третья, то такое сооружение называется трилитом. В том случае, если трилиты установлены в кольцевой ансамбль, как в случае знаменитого Стоунхенджа, то такое сооружение называется кромлехом.


мегалитымегалиты 2мегалиты 22

До сих пор никто не может точно сказать, с какой целью сооружались эти внушительные сооружения. Гипотез на этот счет очень много, но ни одна из них не может исчерпывающе ответить на все вопросы, заданные этими молчаливыми величественными камнями.

Долгое время мегалиты связывали с древним погребальным ритуалом, однако рядом с большинством из этих каменных сооружений археологи не обнаружили никаких захоронений, а те, что и были найдены, скорее всего, сделаны уже в более позднее время.


мега

Наиболее распросртаненная и поддерживаемая многими учеными гипотеза связывает сооружение мегалитов с самыми древними астрономическими наблюдениями. В самом деле, некоторые мегалиты можно использовать как визиры, позволяющие фиксировать точки восхода и захода Солнца и Луны в дни солнцестояний и равноденствий.

мега1

Однако у противников этой гипотезы возникают вполне справедливые вопросы и критические замечания. Во-первых, существует очень много мегалитов, которые трудно связать с какими-либо астрономическими наблюдениями. Во-вторых, зачем древним в то далекое время понадобился столь трудоемкий способ познания движения небесных светил? Ведь даже если таким способом они устанавливали сроки проведения сельскохозяйственных работ, то прекрасно известно, что начало сева гораздо больше зависит от состояния почвы и погоды, чем от определенной даты, и может сдвигаться в ту или иную сторону. В-третьих, противники астрономической гипотезы справедливо указывают, что при таком обилии мегалитов, как, например, в Карнаке, всегда можно подобрать с десяток камней, якобы установленных с астрономическими целями, а для чего тогда предназначались тысячи других?

Стоунхендж

Впечатляет и масштаб проведенных древними строителями работ. Не будем останавливаться на Стоунхендже, о нем уже много писали, давайте вспомним о мегалитах Карнака. Пожалуй, это самый масштабный мегалитический ансамль во всем мире. Ученые считают, что сначала он насчитывал до 10 тысяч менгиров! Сейчас сохранилось всего около 3 тысяч вертикально установленных каменых глыб, достигающих в ряде случаев высоты в несколько метров.

мегалитах Карнака

Предполагают, что первоначально этот ансамбль тянулся на 8 км от Сент-Барба до реки Краш, сейчас он сохранился лишь на протяжении 3 километров. Различают три группы мегалитов. К северу от деревни Карнак располагается кромлех в виде полукруга и одиннадцати шеренг, в которых насчитывается 1169 менгиров высотой от 60 см до 4 м. Протяженность ряда — 1170 м.

менгирменгир 2менгир 3

Не менее впечатляющи и две другие группы, которые, скорее всего, когда-то вместе с первой составляли единый ансамбль, еще в конце XVIII в. он более менее сохранялся в своем первозданном виде. Наиболее крупный менгир всего ансамбля был высотой в 20 метров! К сожалению, сейчас он повален и расколот, однако и в таком виде мегалит внушает невольное уважение к создателям подобного чуда. Кстати, даже с помощью современной техники весьма сложно управиться даже с небольшим мегалитом в случае, если его надо восстановить в прежнем виде или перенести на другое место.

Источник и продолжение статьи

Последние картинки ничего не напоминают?
столпстолп2стелла
Питер                                                                Вашингтон                                                       Луксор


ватиканlondonПариж
Ватикан                                                       Лондон                                                         Париж

москваaxumaxum 2
Москва                                                   Аксум, Эфиопия

new york
Нью Йорк

Другие астральные прогулки по историческим событиям и местам:

Переход, цивилизации, и расы земли
Жизнь и смерть в Атлантиде
Кусочки истории: звездные врата и пирамиды в Китае. Арии, Майя, Инки etc.
Возвращение в Атлантиду
Астральные прогулки по истории: Тунгуска
Астральные прогулки по планете: Аляска, Гакона. HAARP
Астральные прогулки по истории: New York 911.

Астральные прогулки по истории: Наполеон в Египте.
Астральные прогулки по истории: убийство JFK
Астральные прогулки по истории: Ричард Берд.
Астральные прогулки по истории: Адольф Гитлер.
Астральные прогулки по истории: убийство Джона Леннона
Астральная разведка: южный полюс и кристаллы внутри земли
Астральная разведка: темная сторона луны.
Прошлая жизнь в Атлантиде, хрустальный череп и подземный народ
Астральная разведка или что общего между Стоунхенджом, Каабой и Goldman Sachs.
Жизнь и смерть в Атлантиде
Начало интервью с Пушкиным
Интервью с Пушкиным и Сен-Жерменом (Ч. 2)
Интервью с Пушкиным (Ч. 3)
Менделеев, Эйнштейн и Коллайдер в астральном прожекторе
Сеанс бывшей сайентологини (Ч. 2): НЛО, Плеядеанцы, Основатели, Трансдефинитив, хранители и Папа
Интервью с Леонардо Да Винчи и маленький бонус для меломанов
Немного истории: Остров Пасхи, Дорога Бимини, пирамиды, Стоунхендж, мегалиты Окинавы, Кааба
Порталы, затмение, вибрации, Петербург, Москва, и другие «места силы»


Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook
Tags: Алтай, история, путешествия во времени
Subscribe
promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments