?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Лохотроны телеколдунов. Игра чужими жизнями и продажа собственной души

Ритуальщина на ТВ стала давно уже обыденной, но вот подноготную мало кто знает. Эта серия расследований о «мастерх-инструкторах магии» перевернет ваши представления о том, как глубоко может лежать днище человеческого лицемерия и алчности.

Оккультный бизнес во всей его красе. В поисках простого решения люди готовы поверить в любое мракобесие, лишь бы не брать ответственность на самих себя.
Заслуженные целители, молитвотерпевты, шаманы, космоэнергеты, медиумы и экстрасенсы России... их официальные сертификаты соответствия стоят не дорого, да и достать их можно чуть ли не в переходе, зато и смерть пациента с такими не страшна.

Идущие к черту. Фильм Бориса Соболева

Как работают кол центры потокового обмана



Внимание!

Экстрасенсорика и целительство существуют, но это одна из самых открытых к мошенничеству сфер.
Существует закон запутывания, в рамках которого нельзя получить в физическом мире прямые подтверждения мира нефизического.
Только сам человек может максимально близко к «истине» увидеть свои линии вероятности, исцелиться или понять суть урока при достижении готовности. Специалисты с настоящими рабочими способностями понимают суть подобных проектов для масс и не будут соваться в подобные схемы в силу нравственных качеств и для собственной кармической безопасности (если достаточно разумны).

Любой практик, обещающий гарантированный результат наперед, заведомо попадает в зону сомнений, т.к. каждый случай йиндивидуален и непредсказуем, а обещания являются, как минмум, знаком полной некомпетентности в вопросах тонких материй и причинно-следственных связей, и, как максимум, знаком, что вы имеете дело с шарлатаном.

Как думаете, является ли проект "Идущие к черту" попыткой системы дискредитировать "Битву" и её участников на примерах ушлых коллег, или же шоу действительно на 100% постановочное?


По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля


Posts from This Journal by “медиа постановки” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Ну почему же...
Финансовое положение свое хотят изменить многие. Человек никогда до конца не доволен собой и своей жизнью, но это, как известно, палка о двух концах, с одной стороны она заставляет человека что-то предпринимать, с другой...
Всё есть инструмент, как им пользоваться - другой вопрос.
И еще, я не очень поняла, как согласуются "не желающие работать над собой" и "изучая тонны материала и практикуя его". По-моему, это совершенно противоположные понятия, здесь мне Ваша логика не ясна.

В чем именно Вы увидели противопоставление? Не желающие работать над собой идут за волшебной палочкой и готовым рецептом, им не нужен инструмент, они готовы заплатить за готовый результат, за работу проделанную не ими. Те , кто хочет разобраться, должны запастись терпением, начать задавать вопросы прежде всего себе и пытаться найти на них ответы, а для этого нужна информация, которую необходимо отфильтровать, ибо ее очень много, с явной ересью. Просто инфа не поможет, нужно опробовать на себе, это я и назвала практикой. 50000 за час по Вышему адекватная цена? Задайтесь вопросом какой процент людей в России сможет заплатить такую цену? При том, что качество работы нулевое в подавляющем большинстве случаев?

Секундочку... "...они готовы заплатить за готовый результат", ключевое здесь - ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ, если готовы заплатить, значит заработали на оное, не так ли? Может человек не может ориентироваться, может трудно ему. К примеру, юристу люди тоже Готовы Заплатить за готовый результат, и врачу, и автомеханику, и сантехнику и пр.

Опробовать на себе тоже не все хотят. Скажем, хотели бы Вы опробовать на себе новое лекарство или работу студента-хирурга?

Аааааа, так все дело в 50000 в чаааас. (чота ржот)
Зависть, кстате, один из смертных грехов.

Простите меня, но у Вас каша в голове.

Вы мух с котлетами не мешайте, ибо каша скорее у Вас , причём очевидная. Зависть, как и остальной набор дерьма, есть в каждом человеке, только одни указывают другим на песчинки в глазах, веря в собственный нимб , а другие берут своё дерьмо и сами вычищают его, чем и занимаюсь в последнее время. Человек, попавший в адскую ситуацию , когда терять уже нечего, пойдёт на любой эксперимент и найдёт любые деньги. Высокая цена предусматривает априори высокое качество, если иначе,- мошенничество. Дискуссию заканчиваю, в Ваших вердиктах на свой счёт не нуждаюсь.

Так предсказуемо, что даже не интересно...
Прощайте.

А вообще, главное , что я хотела сказать, что человек, обладающий реальными знаниями и возможностями не пойдёт на подобное шоу , ибо задачи у него иные.

)))
Вы знаете точно, у кого какие задачи?
Говорите только за себя, пожалуйста.

  • 1