?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Лохотроны телеколдунов. Игра чужими жизнями и продажа собственной души

Ритуальщина на ТВ стала давно уже обыденной, но вот подноготную мало кто знает. Эта серия расследований о «мастерх-инструкторах магии» перевернет ваши представления о том, как глубоко может лежать днище человеческого лицемерия и алчности.

Оккультный бизнес во всей его красе. В поисках простого решения люди готовы поверить в любое мракобесие, лишь бы не брать ответственность на самих себя.
Заслуженные целители, молитвотерпевты, шаманы, космоэнергеты, медиумы и экстрасенсы России... их официальные сертификаты соответствия стоят не дорого, да и достать их можно чуть ли не в переходе, зато и смерть пациента с такими не страшна.

Идущие к черту. Фильм Бориса Соболева

Как работают кол центры потокового обмана



Внимание!

Экстрасенсорика и целительство существуют, но это одна из самых открытых к мошенничеству сфер.
Существует закон запутывания, в рамках которого нельзя получить в физическом мире прямые подтверждения мира нефизического.
Только сам человек может максимально близко к «истине» увидеть свои линии вероятности, исцелиться или понять суть урока при достижении готовности. Специалисты с настоящими рабочими способностями понимают суть подобных проектов для масс и не будут соваться в подобные схемы в силу нравственных качеств и для собственной кармической безопасности (если достаточно разумны).

Любой практик, обещающий гарантированный результат наперед, заведомо попадает в зону сомнений, т.к. каждый случай йиндивидуален и непредсказуем, а обещания являются, как минмум, знаком полной некомпетентности в вопросах тонких материй и причинно-следственных связей, и, как максимум, знаком, что вы имеете дело с шарлатаном.

Как думаете, является ли проект "Идущие к черту" попыткой системы дискредитировать "Битву" и её участников на примерах ушлых коллег, или же шоу действительно на 100% постановочное?


По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля


Posts from This Journal by “медиа постановки” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Ни одного выпуска "Битвы экстрасенсов" не смотрел!

p.s. хоть и интересна данная тематика, но как только попадалась эта программа на канале (ТВ3?), то сразу переключал на другой канал, ибо чувствовал, что это полная лажа, подсознание автоматически отвергало эту лживую тв программу для недалеких.

p.p.s. Вообще удивлен, что эту передачу даже обсуждают, ведь это откровенный шлак, не достойный внимания, типа СПИД-Инфо.

Edited at 2019-02-16 10:43 am (UTC)

  • 1