?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Лохотроны телеколдунов. Игра чужими жизнями и продажа собственной души

Ритуальщина на ТВ стала давно уже обыденной, но вот подноготную мало кто знает. Эта серия расследований о «мастерх-инструкторах магии» перевернет ваши представления о том, как глубоко может лежать днище человеческого лицемерия и алчности.

Оккультный бизнес во всей его красе. В поисках простого решения люди готовы поверить в любое мракобесие, лишь бы не брать ответственность на самих себя.
Заслуженные целители, молитвотерпевты, шаманы, космоэнергеты, медиумы и экстрасенсы России... их официальные сертификаты соответствия стоят не дорого, да и достать их можно чуть ли не в переходе, зато и смерть пациента с такими не страшна.

Идущие к черту. Фильм Бориса Соболева

Как работают кол центры потокового обмана



Внимание!

Экстрасенсорика и целительство существуют, но это одна из самых открытых к мошенничеству сфер.
Существует закон запутывания, в рамках которого нельзя получить в физическом мире прямые подтверждения мира нефизического.
Только сам человек может максимально близко к «истине» увидеть свои линии вероятности, исцелиться или понять суть урока при достижении готовности. Специалисты с настоящими рабочими способностями понимают суть подобных проектов для масс и не будут соваться в подобные схемы в силу нравственных качеств и для собственной кармической безопасности (если достаточно разумны).

Любой практик, обещающий гарантированный результат наперед, заведомо попадает в зону сомнений, т.к. каждый случай йиндивидуален и непредсказуем, а обещания являются, как минмум, знаком полной некомпетентности в вопросах тонких материй и причинно-следственных связей, и, как максимум, знаком, что вы имеете дело с шарлатаном.

Как думаете, является ли проект "Идущие к черту" попыткой системы дискредитировать "Битву" и её участников на примерах ушлых коллег, или же шоу действительно на 100% постановочное?


По теме: Помоги себе сам или как выбрать нужного специалиста



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля


Posts from This Journal by “медиа постановки” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Читала как-то подноготную Битвы экстрасенсов украинской. Там есть пару человек со способностями, но как писали к финалу от них избавляются. Если интересно могу поискать ссылку.

Ни одного выпуска "Битвы экстрасенсов" не смотрел!

p.s. хоть и интересна данная тематика, но как только попадалась эта программа на канале (ТВ3?), то сразу переключал на другой канал, ибо чувствовал, что это полная лажа, подсознание автоматически отвергало эту лживую тв программу для недалеких.

p.p.s. Вообще удивлен, что эту передачу даже обсуждают, ведь это откровенный шлак, не достойный внимания, типа СПИД-Инфо.

Edited at 2019-02-16 10:43 am (UTC)

Битва экстрасенсов сто процентов постановка! Я Башарова на гастролях возил, инфа от него.

Насколько в обшем это лажа, не могу сказать. Шоу есть шоу. Но у меня сосед есть, его сын однажды выиграл в битве. Он несколько лет на Тибете был, занимается духовными практиками, лечит людей. Сейчас сотрудничает с одним медицинским центром в Москве, лечит. Там, как я поняла, надо диагнозы приносить, и после снова обследуют, чтобы видеть, если ли реальный результат.

Тяжелая передача, смотрел с перемотками, но пока будут желающие исправить свою жизнь за деньги, при этом абсолютно не меняясь сами, и не изменяя своего отношения к возникшим проблемам, падальщики подобного рода продолжат существовать.
На счёт Битвы. Там уже не одна яркая участница из жизни ушла раньше срока(Илона Новосёлова, Дарья Воскобоева) Работа с загробным миром требует соблюдения строжайшей этики и на участие в т в проектах могут отважится лишь истинные камикадзе.Физическое развоплощение это далеко не самое страшное, что может произойти. Выкачивание энергии собственного рода, контракт с посмертной продажей души, прижизненное демоническое подселение и много ещё чего ожидает алчущих славы и стремительного обогащения.

А с Дарьей что случилось? Я не знала...

Само название "Битва экстрасенсов" .
Какая битва? Раскрашенные фрики кривляются за внушительный гонорар.
Мой близкий знакомый работает на СТС и раскрыл мне многие секреты выпуска таких телепродуктов. В этом бизнесе нет ничего кроме денег.
Настоящие сенсы никогда не будут участвовать в этом.
Тенденция последних лет зомботиви приводит в ужас - бал дегенератов и вырожденцев, прославление животной похоти, потреблятства и мракобесия.
Хорошо что из моей семьи никто не смотрит телевизор.


Верно указал "победителя" 19 украинской Битвы. А когда смотрел финал чтоб проверить... Там просто цирк и подстава! Посмотрите на эмоции участников они и в правду не знают кто победитель! И это экстасенсы??!! Тьфу, какашки!

)))
С какой целью интересуетесь, позвольте спросить?

Мое предположение состоит в том, что путем таких телешоу ищут людей с реальными способностями, причет отбирают таких еще на уровне первичного отсева, и на экраны телешоу эти люди никогда не попадут. Началось это еще в 90-х с Чумаковых, Кашпировских и иже с ними.
Осмелюсь предположить даже более того - ищут одного единственного человека...

согласен, поиск и вербовка носителей реальных способностей - основная цель. имхо.
насчет одного - интересная мысль, но вряд ли он один. скорее определенная группа носителей определенного... гена...? )

Оба шоу постановочные и рассчитаны на лохов и безграмотных обывателей.

Я поржала. Реально,как можно этим клоунам верить?
У них морды такие...."высокодуховные"
Людей конечно жалко. Они проходят совсем нелегкие уроки.
Вот интересно...религиозные конфессии относятся к оккультизму?

Edited at 2019-02-16 05:33 pm (UTC)

например, суфиев можно прямо отнести к таковым, не говоря о каббале.
а так то вся церковь на сплошных ритуалах стоит: https://digitall-angell.livejournal.com/201589.html

Edited at 2019-02-16 07:43 pm (UTC)

А фильм то манипулятивный на всю голову.

Достаточно посмотреть один выпуск, что бы стала понятна главная задача битвы экстрасенсов - подтверждать для людей верность и незыблемость православной картины мира. Эзотерики там нет ни капли. Это пустое шоу для дремучего и невежественного зрителя. Полагаю, что лажу способен рассмотреть любой, кто хоть немного знаком с эзотерическими знаниями (просто со знанием, не люблю слово "эзотерический"). Фильм идущие к чёрту - откровенно проект православной церкви, и - логическое продолжение проекта "Битва экстрасенсов".

Edited at 2019-02-16 06:40 pm (UTC)

А самое главное зачем и на кого такое шоу рассчитано..

Антон,вы как всегда великолепны.Конечно же они ищут,но смешное то что они нас не видят.Слепы,так называемым духовным зрением.Мы были,есть и будем.Они тоже.Это их путь.Они смешны,как и третья сила,как и четвёртая.Веселимся друзья.Всё будет отлично.

Есть филь с Николь Кидман "Другие".Там "живые" боятся "мёртвых" и наоборот.

То, что это лохотнон, понятно по-умолчанию.
Возникла мысль, что перед началом периода "горения ведьм" что-то подобное было. Раздувание костра. Вроде, хорошо ведь, полезно, напомнить людям о шарлатанах. Но и примера, когда маг помогает нет.
В свете статьи "Магическая цивилизация, хакеры сновидений и спецслужбы" возникает чувство, что кто-то защищает себя, свое существование. Очень логично, я бы так и сделала. Зачем людям знать, что я могу, например, лечить вне зависимости от расстояния, даже не видя человека. Или могу заставить кого-то совершать действия, как марионетку. И тд.
"Настоящих целителей не существует, запомните это. Они все шарлатаны и паразиты. Магии нет. Это все выдумки. А кто верит, неадекватный дурак, мир материален".