Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Страх насильственной смерти и онкологии. Установка «мир опасен»

Страх насильственной смерти и онкологии. Установка "мир опасен"

Страх. В разных формах он передается из поколения в поколение, возбуждая различные недуги и провоцируя психологические травмы. В данном случае мы исследуем страх онкологии, побудивший или разрешивший развитие рака на начальных стадиях, а также страх насильственной смерти и программу «мир опасен», блокирующую полноценное взаимодействие и творчество.

Словами ведущего гипнолога:

В какой-то из моментов обнаружили в сердце сгусток энергии серебристого цвета с равномерным свечением. Как оказалось, это связь с миром (я есть мир — мир есть я), которую хотели похитить сущности низшего порядка. По реализации эта энергия смогла себя раскрыть всего в 40% из-за перетянутости веревками в районе от плеч до локтя. Повязали в 44 года т.к. утеряла веру в себя, а значит и способность к свечению этой энергией.

В итоге стали вести расследование далее и попали на Мамаев Курган в г. Волгоград, прямо на эту гору, где куча перевязанных такими же веревками мертвых, обездушенных тел (внутри) образовывали сам монумент (снаружи). Т.е. эта гора состоит из мертвой кучи тел. Пришёл один «мертвый» и рассказал как избавиться от верёвок, объяснил, что это страхом повязана подопечная.

А далее стали разбираться как зовут установку («мир опасен»), локализуется в желудке и это от мамы пришло, а маме от деда, т.е. это наследственное, родовое. Тут подопечную стало тошнить, причём так, что пришлось прервать сеанс, ибо через тело что-то пошло вверх и требовало немедленного выхода.

Продолжили через 10 мин. Комментарий подопечной: «Даже не помню когда меня последний раз так «штормило», 3 подхода к унитазу за несколько минут». Продолжили…

Оказалось, что дед притащил страх смерти с войны и распространил далее по роду. Пришлось переписывать программу. После чего оранжевый свет из сердца деда отрекошетил в сердце матери, самой подопечной и ее детей.

Потом стали снимать инфу про Мамаев Курган. Там захоронены люди, которые погибли на войне. Веревки это страдания и ограничения. Общая связь была в том, чтобы подопечная поняла как далеко можно зайти в своих ограничениях. Эта куча обиженных людей за то, что не смогли реализовать себя из-за войны. Они лежат там и страдают. А страдают они на энергии живых людей. Т.е. туда толпы туристов и людей едут и проживают трагедию войны на том месте и излучают определенные вибрации, которые дают неупокоенность телам.

Вывод: не надо туда ходить и в другие места-излучатели, и 9-е мая не надо праздновать. Все должно успокоиться, энергия должна осесть и вместе с этим уйдёт идея игры в войнушки и сами провокации. А урок для подопечной заключался в том, чтобы она слушала и доверяла себе, а не шла на поводу у других вопреки себе.

Словами подопечной:

Самая запомнившаяся ситуация: я вижу себя связанной веревками в Волгограде на Мамаевом Кургане. Вокруг темная гора со множеством шевелящихся темных тел, напоминающих огромных червей. Картина была драматична и реальна. Я вижу себя в веревках, темные тела в веревках, и мне очень страшно и хочется убежать из этого места, а не искать причину, по которой я оказалась в этом месте. На фоне страха на физическом плане у меня началась рвота, сеанс пришлось приостановить. Эта ситуация мне запомнилась по причине дикого страха, который я испытала.

После сеанса я болела в течение недели, по ощущению вирусная инфекция, чего не было со мной последние лет пять. Через неделю я была слабая физически, но на энергетическом плане появилось ощущение расширения своих возможностей и активации новых ресурсов.

Основная работа в первом сеансе была направлена на работу с повреждениями на коже. Мы нашли причину повреждений, дали установку на новый курс- запрет моим клеткам питать разросшиеся повреждения на коже, энергия любви будет токсична для повреждений. Очень надеюсь, что результат на коже изменится в заданную сторону.

В этом сеансе я встретилась со страхами. Они разного происхождения- мои и родовые. Как оказалось, у меня есть страх насильственной смерти, он получен мной от мамы. Этот страх в мой род принес мой дед, который был участником ВОВ. Второй сильный страх, о котором я не знала- страх умереть от онкологии. Как оказалось, я сама разрешила моему страху («умереть от онкологии») активировать программу онкологии в виде родинки на теле, хотя до сеанса мне родинка казалась какой-то чужеродной, живущей по своей программе сущностью.

Страх насильственной смерти и онкологии. Установка "мир опасен", Мамаев Курган

В сеансе, когда я оказалась в Волгограде на Мамаевом Кургане, я увидела большую черную кучу частей тел вперемешку, которые могли только шевелится еле-еле. На вопрос почему они не могут упокоиться, ответ пришел, что ныне живущие активируют страдания неупокоенных своими восхвалениями погибших, досаждают описаниями героических подвигов, бурными празднованиями очередных годовщин, и чем дальше, тем громче.

Неупокоенные говорят о том, что война помешала реализации их предназначений, их именно ЭТО беспокоит, но до тех пор, пока живущие не перестанут наполнять случившееся иным смыслом, они не смогут уйти.

Самое главное, что я вынесла из сеанса — в своей жизни слушать себя, доверять своим ощущениям, не реализовывать чужие планы и намерения, позволить себе отказывать другим, не оправдываясь и не боясь показаться невежливой. После сеанса пришла информация, очень ценная для меня- учись у каждого человека, которого встречаешь. Если человек тебя чем-то цепляет- он твой учитель. Ищи то, чему у него можно научится, даже если его поведение и внешний облик не кажутся тебе достойным подражания.

Второй сеанс:

Этот сеанс был повторный, разница между первым и вторым сеансом очень большая: в повторном сеансе мне удалось снять с себя собранные в разное время сущностей, которые влияли на мое душевное и физическое состояние, что было для меня ценно.

Самые запомнившиеся моменты моего сеанса: сеанс большей частью оказался посвящен чистке меня от всякого рода сущностей, которых у меня оказалось неожиданно много. Я практически не имею проблем со здоровьем, поэтому для меня было неожиданностью обилие разного рода сущностей, присевших на меня. В какой- то момент мне показалось, что этот поток разного рода существ никогда не закончится, у меня началась паника, что я сама их создаю и столько их просто не может быть. У меня появилось желание перестать доверять своим ощущениям, сказать, что больше не вижу ничего необычного и пойти дальше в развитие темы и мои запросы.

Позже я поняла, что я поступаю так очень часто- не доверяю своим ощущениям и в этом сеансе я попробовала использовать привычный способ поведения. Спасибо ведущей за поддержку и веру в мои ощущения, которые позволили мне полностью провести чистку.

Второй запомнившийся момент, который относился к запросу об развитии и доверии к моим чувствам. Оказалось, что оптимальным соотношением разума и чувств я вижу пропорции 20 на 80, по факту у меня примерно поровну, и я чувствую это соотношение как дисбаланс. Причина дисбаланса- заложенная в детстве установка, что творчеством на жизнь не заработать, творчество — это несерьезно. Для гармонизации ума и чувств будут хороши творчество (работа руками) . Это может быть рисование, лепка. Также хороши медитации, йога, спорт, дыхательные практики и тд.

В районе 4-й чакры обнаружили гномика, который подцепился в момент операции под общим наркозом. Растит грибницу и плетёт новый орган для себя (создаёт убежище), место где он может спрятаться. Родинки это продукт грибницы, через них он может выходить наружу для получения информации.

Причины и следствия моего способа проживания и полученных вследствие этого заболеваний очень впечатлила меня, так же как и символизм, с которым они были показаны мне в сеансе:

-Сова как образ моего нежелания видеть жизнь, как она есть и ухудшение зрения.
-Змея, обвивающая мне шею, как моя злость на себя, неумение высказаться и страх войти в конфликт и , как следствие постоянная боль в горле.
-Орел как символ самокопания, набрасывания на себя правил, морали и желания всем угодить — спазмы в ногах.

Наилучшим результатом сеанса для меня будет изменить программу поведения, основными посылом которой будут любовь и принятие себя, внимание и доверие к своим чувствам и ощущениям, разрешение себе испытывать чувства, которые в социуме не приветствуются, принятие жизни во всяком ее проявлении, проживание без убегания.

Из комментариев:

вспомнились былины о богатырях, народный эпос … он по энергетике чист,светел,текуч. ощущения от него приятные, и гордость за чистоту помыслов и дел предков светлая…сравните это с той энергией боли, тяжести, жестокости, страданиями,агрессией, которая превалирует в создании в людях манипуляторами той памяти, которая выгодна кормящимся этими эмоциями эгрегорами…Память имеет право быть не только тяжелой ношей рождающей агрессивную гордость, но и светлой легкой одухотворенной отпускающей.без надрыва и печальной тягучей отсасывающей тоски…память, как осознанное принятие вытекает не в воинствующую гордость, а в чистоту души, а разве не это будет лучшей памятью об ушедших..

По теме:

Войны богов, расслоение веток или кому реально нужны «мужские» праздники
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Серый туман и нелюбовь к себе, как причина потери видения
Откуда взялись и как снимаются морок и страх
Онкология и эгрегор медицины на тонком плане. Химиотерапия и её эффективность



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram Одноклассники

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля


Tags: космические войны, отзыв о сеансе, очищение, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов, страх
Subscribe

Posts from This Journal “страх” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments