?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Коридор затмений, сезонные обострения и законотворчество. Что происходит в пространстве?



Многие заметили, что в период НГ и коридора затмений (+/- пара недель) резко обострились проявления эмоциональных проработок, вплоть до вопиющего неадеквата. Сезонные обострения в особенности были заметны в парах, многие из которых решили разойтись или находились на грани, а также в рабочих коллективах, где эмоциональные проработки задали разрушительный тон. Чем ниже опускаются вибрации и эмоциональный фон, тем легче зацепить, поэтому количество раздражителей может расти в геометрической прогрессии, если не отслеживать свои реакции. Хоть сам коридор и окончен, закладка фундамента будущего продолжается, поэтому рекомендуется понимать происходящие процессы, дабы не продлевать всплески абсурда на месяцы (а то и годы) вперед.

По большому счету идут 3 основные волны:

1. пробуждающая и повышающая вибрации, с новыми эволюционными кодами, мощной чисткой и проработкой засидевшихся тараканов
2. противостояние спецов своими глушилками (излюбленный метод, особенно в период НГ праздников и ключевых планетарных точек)
3. на лунное затмение (21.01.) был дан мощный импульс со стороны луны (ощущался как эхо-локация летучих мышей)

Общий посыл последних двух волн: искусственный вывод людей на состояние агрессии, отрицательные эмоции и тд. Обычно такие волны атаки накладываются на волны плановых проработок, чтобы а). глушить б). усугублять/ подкидывать дров в огонь в). блокировать и кромсать всех, кого можно пробить, с целью скачивания энергии. И тут реально встает вопрос о том, насколько человек силен и способен выдержать напор страстей и собственных тараканов. Если выдерживает, все налаживается достаточно быстро. Если позволяет тараканам взять верх над собой, пробивает следующее днище, теряя куски себя по дороге.

Между тем, эти волны вместе с различными проявлениями вирусных обострений несут мощнейший эволюционный потенциал, но и дают следующую картину:

ПРОЯВЛЕНИЯ НА ФИЗИКЕ:

Вынос мозга и проверки на адекватность в разных масштабах и сферах (быт, социум, работа). Остро вскрываются тараканы вспыльчивости и агрессии, скрытая деспотичность, трикстерство, желание манипулировать и управлять чужим мнением, часто выливающееся в энергетическое и психологическое подавление. Нежелание прорабатывать свои уроки, гнев, непринятие чужих качеств и позиций, злость на тех, с кем мнения расходятся, обиды на ровном месте, импульсивные решения, постоянная смена настроений, ориентиров и хотелок.

В разнос идет эмоциональная часть, в особенности самолюбие. Если оно сильно задето, возможны параноидальные обострения, граничащие с шизофренией, преимущественно у страдающих от комплекса неполноценности, отсутствия внимания (особенно противоположного пола), находящихся в психоэмоциональном кризисе индивидов. Еще более явно это проявляется в парных и групповых сборках, т.к. многие гармоничные объединения единомышленников представляют опасность для системы, а следовательно и разбирать по кусочкам их будут пытаться любыми возможными методами, вплоть до откровенного паноптикума. Любое вовлечение в потоки абсурда обычно заканчивается массированным энергетическим сливом. Также могут возникать "проблемы" с физическим здоровьем, начиная от температуры, головокружения и болей, и заканчивая серьезными обострениями.

Проявления в группах:

Чем больше тараканов и нежелания их прорабатывать, тем больше откровенной фантазмагории, и тем более активным может стать человек в подковерных играх.
С включением внутреннего параноика в ход идут обвинения, подозрения, отрицание того, что вчера принималось как данность, сталкивание людей лбами и другие мелочи, достойные творчества сценаристов «Дом-2» (демонстративно хлопнуть дверью, удалить из друзей, заблокировать звонки, распустить сплетни за спиной и прочий малюбюджетный примитив).

При сильном вовлечении может остро проявляться жалость к себе, постоянные жалобы другим, усталость, мысли "а нафига все это нужно?", разбитость, завышенные ожидания от других. При этом на неоправданных ожиданиях строятся новые интриги и обиды, привязка к шаблонам "так должно быть", ревность, зависть, желание вывести мнимых оппонентов на чистую воду, отрицание собственных слов и деяний ("а за базар ответишь?")

Вместе с тем может нарастать чувство внутренней слабости (перевертыш силы), с непринятием слабой стороны себя, разочарование, беспомощность, сыпется здоровье. Теряются логические цепочки и понимания причинно-следственных связей, черное становится белым, а белое - черным, причем метание между двумя полюсами может включаться по несколько раз в день.


Обсуждения проявлений на недавних курсах:


ПРОЯВЛЕНИЯ НА ТОНКОМ ПЛАНЕ (что нового находим в чистках наряду со стандартным набором):

Темный туман разных оттенков и плотностей, черная плазма, железные конструкции, графитовая пыль, ртуть, черные кристаллы и воронки, черные нити. В пространстве все эти артефакты цепляют за специфические проработки, используют методологию эмоциональной раскачки, в особенности по отношению к тем, кто обладает магическими способностями.

Хотите магию? Будьте добры в жизни проявлять адекватность и держать эмоции в узде.

Также были замечены черные или прозрачные пиявки на позвоночнике, копчике, шее и центральном канале (попытка встроиться в ДНК), пытающиеся выстроить параллельный канал для слива и размывания информации. Могут пытаться прорасти сзади в сердце, Искру и кристаллы. При поиске сложно обнаружимы, прозрачны, при выявлении могут становиться молочными или сероватыми. Штука системная, цепляется на магические способности с целью изучения их носителей. Хорошо цепляется за эмоциональные проработки, пробои и пониженный энергоресурс (семейные и сердечные дела), расфокусировку сознания (много разных бытовых задач, слишком сильные перепады в эмоциях, слишком высокая вовлеченность в мелкие истории, интриги и тд, отсюда попытки зацепить именно за кучу мелочных проделок, вызывающих откровенный ступор и когнитивный диссонанс).


Есть еще программа «не смей», она изначально транслируется через деспотичных родителей и ментальное пространство в целом, обостряется при неоправданных ожиданиях

«Не смей проявлять свою суть! Будь кем угодно, но не собой!». В особенности проявляется в парах, где один партнер пытается подавить другого.
Эта программа прописана огромным страхом (поменять партнера или работу, открыть свой бизнес, написать произведение искусства, высказать личное мнение, работать на равных в коллективе и тд). Страх этот липкий, маслянистый, похож на нефть. Каждый раз страх можно прорабатывать на уровне ситуаций, но если не проработать установку «не смей» страх никуда не уходит, либо проявляется в новой форме.

Если через эту призму смотреть на групповую работу, он снова звучит внутри как опасность ("не лезь, уйди, тебя это не касается", т.е. запрет проявить себя и здесь тоже). Субстанция используется магическими силами, создана местными группами. В некоторых случаях на тонких и в снах в связи с ней могут приходить спецы с навязанными контрактами и предложениями.

В последнее время кучу черных энергий находим по телу, связанных с этой установкой-законом «не смей!». Приказ подчиняться и слушаться (авторитетов, власти), перестать слышать себя и свой внутренний голос, установка переноса ответственности за свою жизнь на третьи силы… Могут находиться внутри сердца - там, где энергия бунтарства, протеста, способная разорвать ограничивающие цепи, но часто эти силы направляются против себя же, разрушая порывы души, сердца, человек сам себе становится тираном, подавляет собственные импульсы.



Отрывок сеанса:

В: Что именно произошло на лунное затмение, откуда столько багов? (многие жаловались на эмоциональные пики и глюки с сознанием, памятью и электроникой)
О : Сама луна является ретранслятором.. Иногда она передает сигналы на землю, иногда считывает, собирает энергию и отправляет на техногенные заводы серых.
Вот и во время затмения её использовали, плюс-минус несколько дней, били по любым слабым местам. Сама вибрация вызывала пробои в любых слабых структурах (психоэнергетических). Образ вибро-сита: при встряхивании крупные частицы поднимаются, мелкие отседают.

В: Было ощущение, что затронуло в основном технарей, как будто действовали через электронику...
О: Образ: кричат все, медики, учителя, технари, то есть это была общая ковровая бомбардировка. Кто-то быстро вышел из состояния, кого-то долго колбасило.

Параллельно с этим была волна апгрейда: открываются новые возможности, возможности для перехода на следующий уровень, доступ к знаниям (как, что, чем и с кем делать), но пароль не дается пока. Обострения вируса связаны с этой импульсной историей, они наложены друг на друга. Идет перетягивание одеяла в  разные стороны: одни волны работают на пробуждение, другие на подавление сознания. В планетарных масштабах постоянно идут попытки перепрошивки ДНК, но они безуспешны.

Всем даются некие инфопакеты, но не все могут их открыть, не готовы.  Остальной пакет еще не дошел, поэтому пароль и не передается, рано открывать. Идет фраза «Правило сотой обезьяны» - когда некая критическая масса созреет, начнется передача следующей части пакета. Мы сами из будущего помогаем самим себе в прошлом для выхода на новый виток.  И нас тут просят посылать больше инфы самим себе в будущее для обоюдной, двусторонней помощи. В пространстве висит глобальный запрос на объединение рабочих ячеек, поэтому любые групповые конфигурации пытаются подавить, заглушить, разорвать, посеять страх, разделение и паранойю.

Если не отлавливать проявления неадквата и сверх-эмоциональности, то даже на обычных бытовых вещах может сносить крышу. В основном это касается групп и всех сборок, обладающих рабочим потенциалом. Ощущение, что проходят мелким ситом отсева мельчайших тараканов. Обратить внимание на расставление личных границ.
Кто созрел, тот идет дальше. Кто продолжает бояться, винить и искать виноватых, тот залипает, скатывается в обвинения, лишается ресурса, не может открыть свой пакет. Любое эмоциональное вовлечение открывает двери новым тараканам. Сохранение адекватности - наше все!

Из комментариев:

Ощущение, что Землю вывернули на изнанку, разобрали на атомы и пересобрали в новой конфигурации. Визуально было похоже на многомерный паззл, Кубик Рубика, разлетающийся на составные части, и пересобранный.


ЗАКОНОТВОРЧЕСТВО


О: Те практики, кто работает с сознанием других, с местностью, не используют свой ресурс в полную меру, хотя время давно уже пришло.
В: Какой ресурс имеется в виду?
О: Это некое законотворчество... попробую пояснить: есть космические законы, которые никто не должен нарушать, например, закон свободы воли, но к нему мало кто апеллирует, а надо бы.  Тем, кто понимает свои силы, нужно работать масштабнее, не уходя в личностные истории и разборки, а прописывать законы космоса в пространстве планеты.

В: Не всем такое дано...
О: Не всем, конечно, но многим, просто из этих многих пользуются своими возможностями единицы. Любое существо имеет возможность переписывать свои и общие правила только тогда, когда продуктивно проходит свой опыт и уроки на том или ином уровне своего развития. Если не проходит, мир будет об этом четко говорить. Мы сами являемся себе учителями и должны брать ответственность за свои локальные законы. Никто не мешает при наборе опыта и качеств установить связь со своим прокачанным многомерным сознанием, получить коды доступа к планетарным структурам через базы ВЯ и корректировать реальность вокруг себя на высшее благо.

Еще один из таких законов: чистота воды неприкосновенна и нерушима на уровне информации, вода всегда очищается и приходит в изначальное состояние, вопрос только во времени и энергозатратности процессов. Опытным практикам нужно это понимать и чаще работать с водой, чаще заявлять о неприкосновенности своей свободы воли, чаще проводить потоки для поднятия вибраций планеты. И не только с водой, но и стихиями в целом.

Например, наполняем стихии силой, очищением, любовью, жизнью, они очищаются и несут этот посыл каждому, кто с ними соприкасается. Каждый, кто касается воды, очищается водой, становится прозрачным и текучим. Каждый, кто соприкасается с плодами Земли, очищается и обновляется. Каждый, кто дышит воздухом, очищается в соответствие с новым пространством. Каждый, кто сидит рядом с костром, смотрит на свечку, соприкасается с энергиями любви новой эпохи. И так далее, включаем воображение, доверяем потоку, идеи придут )


ОБЩИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПЕРИОДА:


Не сбегать и не отворачиваться от уроков, а идти в задачу и решать её сразу при возникновении.

Тем, у кого много "проблем" (читай, задач) в жизни, даются эти же рекомендации, но на более личностном уровне, тк всегда надо начинать с себя, особенно если пространство дает на то явные знаки. Нужно запросить поддержку и помощь в любой удобной форме, мыслями и деяниями закреплять свое желание расти дальше, а не просто ждать у моря погоды, перестать искать оправдания и начать действовать. Больше обращаться за помощью к хранителям и высшим аспектам, сильнее использовать свое намерение, не спать сознанием. Манифест свободного сознания - одна из таких форм обращения, но рекомендуется придумывать и свои.

Если вы болеете, найдите способ исцелиться, их масса сейчас. Недавно был случай, когда в 70 лет человек выздоровел от тяжелой болезни и сбросил 20 кг лишнего веса только потому, что начал ходить на танцы. Так что мешает сделать это вам? )

Исцеление происходит не через тело, а через Дух! Радость, любовь, творчество, взаимодействие с близкими, все это доступно каждому в любой момент, было бы желание.
Если вам не хватает энергии, займитесь телом, практиками, больше бывайте на природе, перейдите на менее плотную пищу, исключите алкоголь.
Если вам не хватает материального ресурса, подойдите к вопросу творчески, придумайте себе дело по способностям, найдите свою нишу, не похожую ни на кого другого.
Если вам одиноко, откройтесь миру, позвоните старым друзьям, сходите на концерт, в ресторан, зайдите на сайт знакомств, наконец.
Главное - проявить НАМЕРЕНИЕ и ДЕЙСТВОВАТЬ, начать меняться и использовать бесконечный ресурс, который многие просто не замечают за шорами кипящих страстей, обид и неудовлетворенности.


Задайте себе вопросы:

Что вы хотите от своей жизни, от будущего?

Чем желаете наполнить свое новое пространство?

Каких людей и энергии видеть в нем?

Лозунг текущего периода:

Хочешь душевного покоя - брось искать недостатки в других. Научись принимать каждого как часть Творца.
Никто здесь не чужой, весь мир - твое отражение, кроме тебя здесь никого нет )



По теме:

Мультивселенная и эталонные коды эволюции

Кругом враги :-)
Планетарная ДНК и новое пространство
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Архитекторы перемен
Перверзный нарциссизм

Конец года: вирусы, тесты и проколы на руках
Вирус разделения и искажения энергии в паре. Как вернуть целостность?
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Перестройка планетарного пространства и советы для практиков



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля



Posts from This Journal by “новое пространство” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Вы моем состоянии особо ничего не творилось, но вот у сестры близняшки моей у дочери случился приступ судороги, сейчас ставят эпилепсию. Очень за это переживаю, она то тем более.

  • 1