?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Эффект Манделы, потеря и восстановление памяти, похищение НЛО, переброс на иные ветки реальности



Тестируем свою память на других примерах:

Эффект Манделы. Изменилась ли ваша реальность и воспоминания о ней? Тестируем свою память


Еще по теме:



Личные истории и признаки слияния и разделения реальностей


Переброс между ветками реальности и дежавю


Изъятие информации из сознания


Стирание памяти и создание ложной памяти. Технология


ВСЕ примеры изъятия и внедрения памяти:


Чем чреваты прямые контакты с НЛО


Что общего между шаманами и НЛО?


Физические импланты и истории похищений НЛО. Фото, видео






Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля




Posts from This Journal by “изъятие информации” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Проводя внутренние раскопки памяти, а человек может вспомнить всё, вплоть до прошлой жизни, обнаружил что главные блоки стоят в самых интересных(энергозатратных) местах и, как правило, сдерживаются страхом. На счёт эффекта Манделы смотрел статью с разоблачением. Многое просто притянуто за уши, кто там вообще этих пассажиров у Кеннеди когда пересчитывал? Переброс веток реальности бывает в единичных случаях и то требует огромных усилий, с массовым сознанием такие фокусы пока не катят. Но каждый живёт в том мире, в который верит и возможно скоро такое будет происходить.

Так-то уже происходит.Нужно внушить себе эту концепцию, и она начнёт работать. По мелочи у меня уже получается. Ведь всё зависит от наблюдателя, как ты наблюдаешь свою жизнь такой она и будет.

кто-то называет это внушение, кто-то эффектом плацебо, кто-то законотворчеством.
разница понятна? )

Лучшим способом выстраивания реальности является её намеревание, с уже оформленными плотными объектами и обстоятельствами работать сложно и неэффективно. Легче менять будущее, чем настоящее.

Да пофиг на пассажиров и вообще. Изменилось всЁ за моим окном. И меняется много чаще, чем вы думаете.
Подозреваю, что идет слияние веток и
мы не можем умереть, то есть в какой то ветке, (допустим вчерашней) я умру, но сознание проснется завтра и продолжит жить обычной жизнью в этой. Мы бессмертные сейчас)))) умираем только для других. Собираем что то или нам (нашему сознанию) не дают умереть - пока не поняла, но две свои смерти (4 года назад и этим летом) точно должны были быть. Откат на старые сценарии, причем настолько повторяющиеся, что удивительно - лица другие, а психотипы и мои реакции на них те же.

"мы не можем умереть, то есть в какой то ветке, (допустим вчерашней) я умру, но сознание проснется завтра и продолжит жить обычной жизнью в этой" - о да! ))

вспомните свои сны. мы никогда не рождаемся в них и не умираем. мы можем падать или в нас будут лететь пули, но сам летальный исход с последующей сменой мерности мы не переживаем НИКОГДА, нас просто перебрасывает в другой сон или мы просыпаемся тут.

так почему же местный сон должен отличаться от всех других? ;)

так почему же местный сон должен отличаться от всех других? (с)
мало что могу сказать по поводу снов. Сны и зеркала- думаю- это и есть подсказки по которым можно исследовать другие миры, реальности, мерности - или еще что, для развития своего сознания, выход из 3м. не знаю, просто чувствую.
По своим снам - я их почти не помню, если там бывает угроза жизни, просто просыпаюсь с сердцебиением. Вообще- восстанавливаю энергии только через сон, устала физически или морально - ощущаю требование уснуть, просто необходимо уснуть! Нормальный сон 11 -13 часов.

тьфу! здравствуй Дежавю! Я уже у Вас это писала.

Однажды во сне я умер - меня повесили, кстати, все симптомы при повешении совпали с описываемыми в медицине, ну или в криминалистике .... хотя я понимал во сне, что это сон, и страха не было ....

я лично пересчитывал, когда исследовал вопрос убийства JFK году так в 2012-м.
и я был на 100% уверен, что в машине сидели 4 человека.
как и во многих других примерах (см. 1-ю ссылку)

по отдельности все примеры эффекта Манделы можно считать мелочным глюками и притянутыми за уши выдумками теоретиков.
однако в совокупности они являют собой картину совершенно иного порядка.

  • 1