?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Аллергия, астма и печати эгрегора медицины. Разные типы сознания, БАДы, гомеопатия



Аллергия, астма и печати эгрегора медицины. Разные типы сознания, БАДы, гомеопатия


Метафизика аллергии, развернутые материалы по теме:

Лиз Бурбо в своей книге «Твое тело говорит «Люби себя!»» пишет о возможных метафизических причинах аллергии:

Аллергия — это повышенная или извращенная чувствительность организма к какому-нибудь веществу. Аллергию относят к заболеваниям, связанным с иммунной системой.
Эмоциональная блокировка. Аллергик обычно испытывает отвращение к кому-либо и не может терпеть этого человека. Он с большим трудом приспосабливается к людям или ситуациям. Такой человек часто находится под сильным впечатлением от других людей, особенно от тех, на которых сам хочет произвести впечатление. Многие аллергики обидчивы. Они часто считают себя объектом агрессии и превышают необходимую степень самообороны. Аллергия всегда связана с каким-то внутренним противоречием. Одна половина личности аллергика к чему-то стремится, а другая подавляет это стремление. То же характерно и для его отношения к людям. Так, например, аллергик может радоваться чьему-то присутствию и одновременно желать, чтобы этот человек ушел: он любит этого человека, но в то же время не хочет проявлять свою зависимость от него. Обычно после длительных терзаний он находит множество недостатков в любимом человеке. Очень часто причина аллергии кроется в том, что родители аллергика имели совершенно разные взгляды на жизнь и постоянно спорили. Аллергия может также оказаться хорошим способом привлечь к себе внимание, особенно если она проявляется в затрудненном дыхании, когда аллергик не может обойтись без помощи других людей.

Ментальная блокировка. Если ты страдаешь от аллергии, значит, в твоей жизни повторяется определенная ситуация, которая тебя привлекает и одновременно отталкивает, или есть человек, по отношению к которому ты испытываешь неприязнь, но в то же время добиваешься одобрения с его стороны — обычно это кто-то из твоих близких. Тебе кажется, что, если ты будешь оправдывать ожидания этого человека, он будет по-настоящему любить тебя. Постарайся понять, что это не что иное, как зависимость от этого человека, от его одобрения или неодобрения. Ты больше не должен считать, что подчинение — единственный способ добиться любви.

Интересно, что аллергия очень часто бывает связана именно с тем, что человек любит больше всего. Так, можно очень любить молочные продукты и страдать от аллергии на них. Если ты страдаешь от аллергии на какие-то продукты питания, это, возможно, говорит о том, что тебе трудно признать за собой право наслаждаться радостями жизни.
Твоя жизнь станет гораздо легче и приятнее, если ты осознаешь, что можешь и без страда-ний добиться внимания тех, кого любишь. Возможно, в детстве ты убедился, что болезнь — верный способ привлечь к себе внимание; но не следует думать, что это единственный способ.

Если у тебя аллергия на пыль или на какое-то животное, ты, возможно, часто ощущаешь себя объектом агрессии. Почему ты подозреваешь, что другие настроены по отношению к тебе агрессивно? Я предлагаю тебе проверить эти подозрения. Как правило, если человек боится дру-гих людей, причину страха следует искать в нем самом.
Вместо того чтобы думать, что аллергия вызвана какими-то внешними факторами, постарайся вспомнить и проанализировать все, что произошло с тобой в течение суток, которые пред-шествовали аллергической реакции. Возможно, ты общался с людьми, которых не переносишь или даже ненавидишь. Поскольку ты не можешь переделать других, тебе не остается ничего другого, как научиться смотреть на мир глазами сердца.

Валерий В. Синельников в своей книге «Возлюби болезнь свою» пишет о возможных метафизических причинах аллергии:

Это заболевание — признак отсутствия эмоционального самоконтроля. Ваше подсознание, таким образом, выводит наружу те чувства и эмоции, которые вы в себе подавляете (буквально — которые загрязняют вашу душу). Например: раздражение, обиды, жалость, злость.

Если у вас аллергия, то это значит, что вы кого-то или что-то в своей жизни не переносите, не принимаете. Это может быть кто-то из людей, какая-то сфера жизни или какая-то ситуация. Продукты или вещества, которые провоцируют аллергическую реакцию, — это не причина аллергии. Причина внутри, а не снаружи.

На прием пришел мужчина с крапивницей. Мы выяснили подсознательные причины болезни. Ими оказались раздражительность, гнев и обиды. Началось заболевание три дня назад, после того как у него на работе произошел конфликт с начальством. Он никак не мог сдержать в себе негативные эмоции.

Я объяснил ему, что причина конфликтной ситуации на работе скрыта в нем самом, и вместо того, чтобы обвинять начальство, он должен разобраться в самом себе и изменить отношение к своей работе (которую он, кстати, не любил), к себе и начальнику.

Буквально на следующий день после того, как он осознал причины конфликта, кожа полностью очистилась. Этот мужчина не стал замазывать болезнь или подавлять ее таблетками. Он воспринял ее как сигнал. Таким образом, болезнь для этого мужчины явилась толчком для саморазвития.

Детские аллергии как следствие эмоций родителей:

Аллергии часто бывают у детей, так как дети, в отличие от взрослых, еще не научились контролировать свои эмоции. Аллергическая реакция у детей — это отражение поведения родителей.
Вот на приеме у меня женщина, мать двоих детей: одному девять лет, а другому — четыре.
— Скажите, доктор, — спрашивает она меня, — почему у старшего нет аллергии, а у младшего очень сильная аллергическая реакция? Любые заболевания, даже простудные, он переносит в очень тяжелой форме.
— А какой у вас был эмоциональный фон во время первой беременности и во время второй? — спрашиваю я.
— Я поняла, о чем вы говорите, — отвечает женщина. — Действительно, во время первой беременности я была спокойна, а вот вторая… Моя мать настаивала на том, чтобы я сделала аборт, но я ее не послушала.
— Почему?
— Она говорила, что второго ребенка иметь рано, что мы его материально не осилим.
— Вот именно ваши отношения с ней тогда, да и сейчас тоже, и есть причина аллергии вашего младшего сына. Ваши негативные мысли и эмоции и мысли вашей матери сейчас создают аллергический фон.
— Но как же я могла еще отреагировать на такое ее отношение? — удивляется женщина.
— Ну во-первых, ваша мать всего лишь отражала ваши собственные страхи и сомнения. Во-вторых, она ведь настаивала на аборте, желая вам материального благополучия. вот сейчас вы имеете и ребенка, и деньги. Получается, что ваша мать помогла вам и в том и в другом. А вы сохраняете неприязнь к ней и обиды.
— Так что же мне делать?
— Пересмотреть все события того времени с новыми чувствами и эмоциями. На первом месте должно быть чувство любви. Необходимо простить свою мать и изменить к ней отношение, поблагодарить ее. Помните: «Почитай родителей своих». Вы должны осознать, что причина поведения вашей матери была скрыта в вас самой.
Ученые обнаружили интересный факт: аллергические реакции под гипнозом или под наркозом отсутствуют. То есть именно сознание играет здесь первичную роль.
Это заболевание явно указывает на вашу нетерпимость к чему-либо в этом мире.
Если у вас аллергия, значит, вы скрываете, подавляете в себе агрессию. Все эти чувства ищут выход наружу.

Источник 



По теме:



Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане


Прививки и энергетическая работа с ними

Руководство к самоуничтожению, или к чему ведут прививки

Вакцины, антибиотики, гормоны

Способности и магические печати

Роды в системе: защитное влияние осознанности родителей

Витамины и их влияние на энергосистему

Антибиотики, аллергия на идиотов или откуда возникают некоторые виды сыпи

Аллергии и их метафизические причины

Метафизика астмы, работа органов тела и какую информацию скачивают через подключки

Регрессивный гипноз и МЕТАИССКРА. Кардинальная разница

Эгрегор медицины и его импланты. Почему не стоит часто посещать докторов


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля




Posts from This Journal by “медицина” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
Еще вроде как бывает аллергия вызвана трагическим уходом в прошлой жизни. Например человек утонул, в легких была вода, он считалась на астральном плане, прошла перезапись и в текущем воплощение это не было откоррективано. В итоге иммунная система в астрале до сих пор видит чужеродное в легких (воду) и как следствие идет отторжение, реакции и сбои на физике (приступы).

Причем что интересно случается это тогда, когда в семье или среди родственников рядом находится человек у которого данная программа уже активна, обязательно должен быть триггер вроде как, он активирует эту же программу для самого человека. Это как с классической простудой. Простуда это выход накопленного мелкого негатива, злости в виде соплей и всего прочего, программа простуда. Но она не запускается сама собой, обязательно рядом должен оказаться человек который уже в этот момент ею болеет, у него программа активна, а на физике это выглядит как больной заразил здорового.

Еще бывает аллергия на пух, это смерть в пуховой яме, много таких сценариев раньше было, а может и сейчас. Ковбойские времена, человека тащили на лошади по пустыни, тот получал травмы, порезы кожи, его тащили по растениям, там семена попадали через порезы в кровь, потом так и погиб. В теле могли остаться чужеродные фрагменты растений, семена, на астральном плане все это считалось, человек пошел в новое рождение. В текущей жизни аллергические реакции на какие-нибудь семена.

На истину не претендую, но вот как-то так. С животными тоже может быть что-то подобное, хотят тут скорее эмоциональное неприятие, нелюбовь о чем уже и написали.

Edited at 2019-01-30 07:28 am (UTC)

это и есть общая теория регресса, о которой идет речь в клипе.
какой-бы верной она не была, суть урока не столько в том, как и когда это произошло (это вообще значения почти не имеет в 90% случаев), а для чего вылезло именно сейчас. лазить по прошлым жизням в поисках ответа в большинстве случаев не имеет ни малейшего смысла, но регрессологи настырно могут посвящать этому целые сеансы, что-то там переписывая и корректируя, хотя все намного проще

  • 1