?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Из скоммунизженного: ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ОЧИЩЕНИЕ

Все болезни закладываются в первую очередь не в физическом теле. Поэтому от ментальных и эмоциональных проблем тоже очень важно очищаться.

Даже современные медики пришли к выводу, что многие физические болезни возникают из-за негативных мыслей и эмоций. Если человек пессимистичный или со злостью о ком-то думает, это отражается на нем же.

Для эмоционального очищения:

● Старайтесь избавляться от негативных эмоций. Особенно разрушительна эмоция гнева, она моментально запускает опасные биохимические процессы в организме. Нужно следить за собой и не допускать негативных мыслей, потому что они в первую очередь осложняют нашу жизнь.

Даже если вы очень внимательно относитесь к эмоциям, вы можете попасть под влияние чужой энергии. Точно так же, как можно испачкать физическое тело, можно осквернить и эмоциональное тело. И даже если вы просто пообщались с негативным или, как говорят в современной психологии, нересурсным человеком, который пронизан страхом, вы можете заразиться этим настроением. Вроде бы до этого вы жили спокойно, но тут у вас тоже начинаются похожие страхи. Это все деформирует тонкое тело, а со временем начинаются проблемы и на физическом уровне, да и жизненные сложности: человек привлекает в свою жизнь определенную реальность и, как следствие, не может ничего добиться в карьере, в личной жизни и так далее.

воспоминаний
● Не попадайте в зависимость от воспоминаний. Воспоминания нам нужны как реализация определенного опыта. Если мы два раза пытались пройти по дороге и два раза падали, потому что посередине яма, это значит, что в третий раз там идти не надо. Вместе с тем обычный человек чаще всего сожалеет о прошлом и мечтает о будущем. Но наша сила в том, чтобы жить в настоящем. Больше всего энергии у нас забирают негативные воспоминания, обиды. Бывает, что человека обидели в школе, и он помнит это всю сознательную жизнь. Некоторые исследования даже показывают, что именно обиды вызывают тяжелые болезни, такие как рак. Не надо подавлять воспоминания или их игнорировать. Но, если воспоминания приходят, надо наблюдать их без эмоциональной окраски; да, это было и прошло. Стоит даже нарисовать такую схемку: провести прямую линию и отметить на ней все периоды, когда с вами случалось что-то неприятное. И в этом месте нарисуйте цветочки или что-то другое, что ассоциируется у вас с любовью. Представьте, как энергия любви наполняет эти периоды. И если один-два раза сделаете это искренне, то обычно негативные мысли уходят.

● Для эмоционального настроя тоже желательно принимать душ – утром прохладный, а вечером теплый. Можно даже говорить: «Куда вода, туда и беда» (сон, болезнь и т. д.). Это, кстати, было принято в России, меня этому научили славянские целители. При этом нужно представить, что с водой от вас уходит все неприятное.
Не просто представить, а именно разговаривать с водой, как с близким другом, просить её почистить вас, убрать все ненужное Любым доступным вам языком, заклинания необязательны. .

● Общайтесь с интересными, мудрыми людьми, которые могут вас чему-то научить.

Очень полезны легкие формы медитации. Сейчас многие считают, для того чтобы медитировать, нужно быть йогом или жить в Гималаях. Но это не так. Если вы пришли вечером расстроенная с работы, попробуйте помедитировать. Примите душ, выключите телевизор. И посидите 10 минут в тишине, следите за дыханием, следите за умом. У йогов есть система «пранаяма», когда человек дышит определенным образом, и все негативное уходит. Еще очень важно говорить: «Я желаю всем божественной любви» или «Я желаю всем счастья» – и представлять, как энергия любви и блаженства пропитывает каждую вашу клетку и от вас идет к другим людям. В первую очередь к вашим обидчикам. Это очищает сознание.

Источник

Также не забываем про энергетических вампиров – людей, которые осознано или нет, пытаются вывести вас из себя, через пробуждение низких эмоций – страха, ненависти, гнева, жалости и других проявлений негатива. В обыденной жизни это могут быть ваши домочадцы, родственники, знакомые или коллеги. Не нужно зацикливаться на борьбе с ними или полном их игнорировании, просто не поддавайтесь на их уловки, не раскачивайте маятник, уходите от конфликта, даже ценой признания себя побежденными, потому что гнев абсолютно ничего не решает, а только прибавляет масла в огонь.
И главное - не доказывайте таким людям ничего из собственной копилки знаний, чего они не готовы услышать.

освобождения эмоций

Метод освобождения эмоций:

Метод освобождения эмоций является наиболее простым способом в работе сотрицательными эмоциями человека.
Шаг первый: фокусировка. Вы можете спросить себя: «Какие чувства я испытываю сейчас?» Для этого важно хорошо расслабиться и понять, что на самом деле происходит внутри. Чтобы хорошо понять свою эмоцию, буквально погрузитесь в  свои физические ощущения: тяжесть внутри, сердцебиение – то есть опишите свои ощущения и станет ясно, какую эмоцию вы переживаете.  Постарайтесь «вытащить» на уровень сознания свою болезненную эмоцию ( важно быть предельно честным с собой, иначе теряется смысл всякого действия) и определить ее по названию: апатия, гнев, страх, страсть  т.д.
Затем начните чувствовать свои чувства, пусть они вас заполнят, чтобы их ощутить в состоянии осознанности.

Далее задайте себе 4 вопроса:

1. Могу ли я позволить себе испытать это чувство? ( ответьте себе, хотя вы его уже испытываете)
2. Могу ли я растворить это чувство? ( займите позицию хозяина: вы решили сначала испытать, далее решили избавиться)
3. Отпускаю ли я это? (если делаете, значит отпускаете)
4. Когда? - Сейчас!! ( ответ только такой)

И просто отпустите свои чувства, хотя вы их, пожалуй, уже не испытываете. Внимательно посмотрите вглубь себя снова, возможно, появится вместо этого чувства нечто другое и не самое лучшее. Просто снова проделайте все до конца.

Когда вы поставите своей задачей, научиться пребывать в состоянии душевного комфорта, равновесия, приучите себя периодически в течение дня смотреть вглубь себя, дабы контролировать процесс собственного эмоционального равновесия. По мере практики вы все реже будете испытывать потребность расчищать свои эмоциональные накопления и почувствуете иной вкус к жизни!

Источник

Для очистки от негативных эмоций, скопившихся в памяти души (или клеточной памяти) можно и нужно обращаться к своему высшему Я. Это следует делать перед сном, и просто, своими словами, попросить свой высший аспект и/или хранителей почистить вас. Также можно просить ВЯ дать сигнал о завершении работы над эмоциональным телом через определенный сон или знак.

Знаками можно также пользоваться в повседневной жизни для решения насущных вопросов. Например, если вы хотите получить подтверждение от ВЯ на определенное действие, попросите его показать вам золотую розу в течение дня (используйте любой знак, не обязательно розу). Не ищите её специально, ваше внимание будет приведено к ней, если это вам действительно нужно. Она окажется на рекламном щите, в кафе, или в читаемой газете, но вы совершенно точно увидите её, если ответ положительный (или отрицательный, смотря как запрограммируете).

Напомню, что утвердительными знаками также являются "зеркальные числа" (11:11/ 12:21 и т.д.), и просто благоприятно складывающиеся обстоятельства во время совершения действия или разработки плана.

Другие посты по здоровью, карме и философии жизни:

Labwa Kahlya: заметки на полях дневника жизни
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза словами подопечных
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (1)
Космо-Кармическая матрица, Нулевой Код и вмешательства вниже (2).
Все о детях
Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Личные блоки, ненужные страхи и семейная карма
Переход, инкарнации людей и животных
Частные кармические вопросы в прямом разговоре с хранителем
Глобальные вопросы хранителю
Осторожно эгрегоры!
Обзор подселений и советы по поведению
Симптомы перехода
Встречи с ушедшими
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Души из других миров среди нас
Почему все ускоряется, что такое страх, и с чем едят энтропию?
Уловки Системы, вмешательства сниже или встреча с Глобальным Предиктором.
Встречи с ушедшими
Коротко о разном: ответы на вопросы читателей 3
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА, МЕТОДЫ АСТРАЛЬНОЙ ОЧИСТКИ, СВЯЗЬ С ХРАНИТЕЛЯМИ, РАЗВИТИЕ ИНТУИЦИИ и САМОЛЕЧЕНИЕ
Здесь и сейчас
Разумные правила счастливой жизни
О насущном
Хранители о происходящем сейчас в наших сердцах и на Земле, войне и Солнце
Так вот какая она, вееееераааааа
Правила Вселенной
Последние новости и советы
Вооллстриусс Сваагали: Множественность миров
Информация и язык Мироздания, Эксперимент Земля и другие вопросы
Хроно о катаклизмах, желаниях, системе контроля и многом другом
Ожидания. Метод работы негативного сознания.
Отзывы о сеансах


Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )





Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Еще очень важно говорить: «Я желаю всем божественной любви» или «Я желаю всем счастья»
Я несколько лет назад напевала припев из песни, изменив два слова - волшебные строки старой песни - "Мы желаем счастья вам...."

пребывать в состоянии душевного комфорта, равновесия,
Классное состояние.....

Интересно про "золотую розу"! Попробую!

Для хорошей зачистки прошлого, можно практиковать суслика. Очень рекомендую. Правда он отбирает большое кол-во времени, но оно того стоит.

Кстати, да, но тогда надо устанавливать достаточно много протоколов, да и вообще про Турбо-суслика бы тоже на сеансах поузнавать, безопасны ли протоколы...

На моём опыте протоколы фигня, единственно верным способом добиться хороших результатов является обработка событий пообъектно. Я как делал, берёшь детство и вспоминаешь всех своих дружков, с кем дрался, с кем ссорился, как кого обидел, кто обидел тебя и прорабатываешь всеми обработчиками. Хорошо если есть фотографии из детства, школы, института, так проще всех вспомнить. А протоколом у меня слабо убирается мусор.

Ну, согласен, только обработчики-то все равно ставить надо, пусть даже и свои какие-то...

Конечно! Но обработчики зачитываюются один раз, а потом применяются в виде "волшебных слов". Штук 25 на ночь загрузил и спи себе спокойно. И так каждый день пока проблемы не кончатся. Хотя они никогда не кончатся :) каждый день создаёт новые.
Под протоколами я имел ввиду объёмные тексты с сайта, где обещается обработка проблем скопом, без разбора. Эти протоколы очень поверхностны и если чё и цепляют то крайне мало. А про платные протоколы я сказать ничего не могу ибо не побывал :)

Я тож не пробовал :) как-то на тот момент не мог себе это позволить, а сейчас уже не актуально...

  • 1