Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Темные и светлые каналы. Низкие и высокие вибрации



Многие из нас слышали хоть раз в жизни, как про кого-то говорят - этот человек темный или светлый. Сталкивались со всевозможными предсказательными системами, которые описывают характер человека и его предположительную судьбу. К таким системам относятся и карты Таро – одни из мощных в нашем мире архетипичных и магических систем, и Астрология, и Ба Цзы. Систем много. Предсказатели смотрят и иногда, качая головой, говорят – да…..ну ты, друг, из темного мира пришел, и жизнь у тебя будет трудной, и все в этом духе. Конечно, они сглаживать пытаются. Но если описания не про тебя, а про другого человека, то смысл будет именно такой. И еще будет предостережение – держись подальше от этого человека, целее будешь.

Так что же на самом деле лежит в основе таких предостережений. Сейчас будем в основном говорить о темных, потому что им чаще достается, и у них больше из-за таких предсказаний неувязок в жизни. Рассмотрю я эту тему на примере карт Таро. Но вы легко сможете переложить это на любую другую систему.

Когда существо подходит к моменту материализации в нашем мире, к моменту рождения, оно проходит по определенным энергетическим каналам в структуре нашей планеты. Т.е. под определенным углом будет входить в тело планеты, в ядро, и оттуда уже дальше по каналам проходить до тела матери, т.е. земной женщины. Каналы эти образованы из совместных путей, идущих от других планет и звезд к нашей Земле. Некая сетка.

Этот путь вхождения будет придавать энергетике будущего человека определенную специфику. С одной стороны он пройдет по каналам, которые больше всего с ним резонируют. С другой стороны эти каналы сформируют ряд ограничений, которые придется превозмогать в течении жизни. Так формируется наш энергетический каркас в теле Земли. Мы часть ее тела. Ни одна даже внешняя деталь в нас не будет случайной, ни цвет глаз, ни структура волос, ни форма губ. Ни одна. Мы как целостный кристалл очень гармонично сформированы, несем вполне конкретные вибрации для работы с определенным типом ситуаций и задач. Мы таким образом вместе с Землей работаем на развитие.

Разные эзотерические школы по своему разделили и обозначили основные трассы – порталы, по которым душа приходит на воплощение. В Таро люди могут приходить, например, через портал аркана Солнце, или Маг, или Императрица. В Таро 22 таких аркана. 22 характеристики человека, его особенностей, его возможностей в жизни. И там также есть такие арканы, как Башня, Суд, Дьявол, Смерть.

Забавно, да? Не многим захочется, когда не понимаешь, родиться, например, под картой Смерть или Дьявол. И вот здесь очень важно понять, что качество данных арканов, как он себя проявит, будет зависеть от уровня вибраций существа. Будут это низкие, средние или высокие вибрации.

С низкими через подобный аркан придет существо чаще всего из низших миров, или из нашего, но с подобной наработкой и уплотнением этого опыта, чтобы разрушать всех высоко- и средне-вибрационных, дабы они становились устойчивее в своих вибрациях, перетягивать более слабых на свой уровень, или самим идти на повышение, что крайне редко бывает. И в основном на них лежит вся работа по нашему развитию и эволюции.



Без опоры на деструкторов, без постоянного взаимодействия с ними развитие в системе остановится. Это некое трение, которое создает жизнь. Они опора развития и жизни. Я именно поэтому всегда улыбаюсь, когда слышу пожелания о тихой, спокойной и счастливой жизни. Понятие «спокойная» исключает понятие «счастливая». Они могут сосуществовать только недолгий промежуток времени, в качестве передышки, во время которой кристаллизуется в нашей энергетике полученный опыт. Затем – деградация. Тихая, спокойная жизнь – это, ребята, на кладбище. Это туда.

И я знаю, что многие сейчас возмутятся, и знаю даже почему – потому что вы пришли сюда из миров с вибрациями Плеяд, и близких к ним. А это очень «далеко» от того, про что Земля. И я постараюсь в другой раз подробно объяснить, что есть разные миры. И что те миры, которые ушли в своем развитии только в «плюс», полностью исключив для себя принятия «минуса», на самом деле не исключили его, а породили тех самых очаровательных созданий, что называют сейчас рептилоиды, серые и им подобные. Потому что не бывает плюса без минуса.

И то, что мы наблюдаем на нашей Земле, как «добро» и «зло», во Вселенском масштабе выглядит вот так – целыми цивилизациями. И мне жаль, что вы до сих пор продолжаете пропаганду слащавой любви, и этим ни разу не меняете положение дел. Одно радует, что есть миры, которые построены были на поддержании баланса, прошли именно этот путь развития. Кстати их представители очень часто проявляются в Дзен- Буддизме, потому что именно это направление ближе всего для них на Земле. И в суфизме. Конечно эти учения тоже во многом ограничены, но других вариантов на данный момент на Земле нет. Но обо всем этом в другой раз.

Итак, идем дальше – высоко-вибрационники, когда приходят через подобные порталы, они выглядят как воины Духа. И если существа с низкими вибрациями будут в пространство проецировать разрушение, такие скажем искусители, или девианты, или маньяки, воплощение жестокости, но опять же, это не хорошо и не плохо – они нужны системе для развития, то с высокими, совсем другая история.

Высокие в первую очередь могут пройти через эти вибрации, не разрушив себя, и сделав качественно работу по созиданию, которая необходима этому миру. Потому что это их родная стихия. Вы могли встречаться с такими людьми в МЧС, среди военных и в других направлениях. Не все, кто идут в эти сферы обладают подобными качествами. Но всегда есть те, кто не растеряется в крайне сложной ситуации, не спасует, будет предельно собран и эффективен. Вот это высоко-вибрационные, пришедшие в наш мир через темные каналы. Они всегда будут окружены ситуациями, связанными с хаосом, разрушением и предельным вызовом, но это будет их делать только сильнее. Потому что, когда ты пропускаешь через себя свою родную стихию, не закрываешься от нее, она тебя будет только усиливать, потому что ты для нее предназначен. А любого другого может разрушить или сильно повредить.

И это касается всех. Знать и понимать, из чего ты сделан, и не закрываться от этого, потому что общественное мнение говорит, что с этим что-то не так и, что это проблема, а идти в эту силу – это самый короткий путь к счастью. Вот так просто. Это значит идти по пути своего воплощения. Ты есть продолжение своего энергетического канала в наш материальный мир. Силы, пришедшие через тебя в этот мир, таким образом обретают плотность, обретают материю. Это твоя единственная задача на это воплощение – быть качественным проводником своего канала.

P.s.: общественное мнение – это то, что в первую очередь следует отодвинуть на самый задний план. Проявляйте то, чем вы на самом деле являетесь. Вы так обретете большую силу в этой жизни. Вы так будете ощущать счастье в своей душе.

Источник


Из комментариев:

Так называемые низшие миры - это всего лишь родные миры Земли. Высшие миры - инородные Земле, инопланетная связь. И вот эта инопланетная связь направлена на вертикальное развитие. А земные, так называемые темные каналы - на горизонтальное развитие. Сейчас и темное, и светлое развитие не имеет большого выбора, так как находится под влиянием операционных систем, каждая в своей. Выбор есть в том, что можно переходить, выбирать в какой из систем можно развиваться.

По теме:

Темная сторона и её подключки. Отрицание себя и кристалл мудрости

Разделение и объединение отвергнутых частей души

Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы

Темные хранители

Дух, материя и сатана

Путешествие по чакрам, которое завершилось в нижних мирах



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля


Tags: баланс, вибрации, вибрация, для новичков, дуальность, душа, предназначение, сборка аспектов, эволюция, энергия
Subscribe

Posts from This Journal “дуальность” Tag

promo digitall_angell октябрь 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 апреля и 2, 3 мая 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments