?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Темные и светлые каналы. Низкие и высокие вибрации



Многие из нас слышали хоть раз в жизни, как про кого-то говорят - этот человек темный или светлый. Сталкивались со всевозможными предсказательными системами, которые описывают характер человека и его предположительную судьбу. К таким системам относятся и карты Таро – одни из мощных в нашем мире архетипичных и магических систем, и Астрология, и Ба Цзы. Систем много. Предсказатели смотрят и иногда, качая головой, говорят – да…..ну ты, друг, из темного мира пришел, и жизнь у тебя будет трудной, и все в этом духе. Конечно, они сглаживать пытаются. Но если описания не про тебя, а про другого человека, то смысл будет именно такой. И еще будет предостережение – держись подальше от этого человека, целее будешь.

Так что же на самом деле лежит в основе таких предостережений. Сейчас будем в основном говорить о темных, потому что им чаще достается, и у них больше из-за таких предсказаний неувязок в жизни. Рассмотрю я эту тему на примере карт Таро. Но вы легко сможете переложить это на любую другую систему.

Когда существо подходит к моменту материализации в нашем мире, к моменту рождения, оно проходит по определенным энергетическим каналам в структуре нашей планеты. Т.е. под определенным углом будет входить в тело планеты, в ядро, и оттуда уже дальше по каналам проходить до тела матери, т.е. земной женщины. Каналы эти образованы из совместных путей, идущих от других планет и звезд к нашей Земле. Некая сетка.

Этот путь вхождения будет придавать энергетике будущего человека определенную специфику. С одной стороны он пройдет по каналам, которые больше всего с ним резонируют. С другой стороны эти каналы сформируют ряд ограничений, которые придется превозмогать в течении жизни. Так формируется наш энергетический каркас в теле Земли. Мы часть ее тела. Ни одна даже внешняя деталь в нас не будет случайной, ни цвет глаз, ни структура волос, ни форма губ. Ни одна. Мы как целостный кристалл очень гармонично сформированы, несем вполне конкретные вибрации для работы с определенным типом ситуаций и задач. Мы таким образом вместе с Землей работаем на развитие.

Разные эзотерические школы по своему разделили и обозначили основные трассы – порталы, по которым душа приходит на воплощение. В Таро люди могут приходить, например, через портал аркана Солнце, или Маг, или Императрица. В Таро 22 таких аркана. 22 характеристики человека, его особенностей, его возможностей в жизни. И там также есть такие арканы, как Башня, Суд, Дьявол, Смерть.

Забавно, да? Не многим захочется, когда не понимаешь, родиться, например, под картой Смерть или Дьявол. И вот здесь очень важно понять, что качество данных арканов, как он себя проявит, будет зависеть от уровня вибраций существа. Будут это низкие, средние или высокие вибрации.

С низкими через подобный аркан придет существо чаще всего из низших миров, или из нашего, но с подобной наработкой и уплотнением этого опыта, чтобы разрушать всех высоко- и средне-вибрационных, дабы они становились устойчивее в своих вибрациях, перетягивать более слабых на свой уровень, или самим идти на повышение, что крайне редко бывает. И в основном на них лежит вся работа по нашему развитию и эволюции.



Без опоры на деструкторов, без постоянного взаимодействия с ними развитие в системе остановится. Это некое трение, которое создает жизнь. Они опора развития и жизни. Я именно поэтому всегда улыбаюсь, когда слышу пожелания о тихой, спокойной и счастливой жизни. Понятие «спокойная» исключает понятие «счастливая». Они могут сосуществовать только недолгий промежуток времени, в качестве передышки, во время которой кристаллизуется в нашей энергетике полученный опыт. Затем – деградация. Тихая, спокойная жизнь – это, ребята, на кладбище. Это туда.

И я знаю, что многие сейчас возмутятся, и знаю даже почему – потому что вы пришли сюда из миров с вибрациями Плеяд, и близких к ним. А это очень «далеко» от того, про что Земля. И я постараюсь в другой раз подробно объяснить, что есть разные миры. И что те миры, которые ушли в своем развитии только в «плюс», полностью исключив для себя принятия «минуса», на самом деле не исключили его, а породили тех самых очаровательных созданий, что называют сейчас рептилоиды, серые и им подобные. Потому что не бывает плюса без минуса.

И то, что мы наблюдаем на нашей Земле, как «добро» и «зло», во Вселенском масштабе выглядит вот так – целыми цивилизациями. И мне жаль, что вы до сих пор продолжаете пропаганду слащавой любви, и этим ни разу не меняете положение дел. Одно радует, что есть миры, которые построены были на поддержании баланса, прошли именно этот путь развития. Кстати их представители очень часто проявляются в Дзен- Буддизме, потому что именно это направление ближе всего для них на Земле. И в суфизме. Конечно эти учения тоже во многом ограничены, но других вариантов на данный момент на Земле нет. Но обо всем этом в другой раз.

Итак, идем дальше – высоко-вибрационники, когда приходят через подобные порталы, они выглядят как воины Духа. И если существа с низкими вибрациями будут в пространство проецировать разрушение, такие скажем искусители, или девианты, или маньяки, воплощение жестокости, но опять же, это не хорошо и не плохо – они нужны системе для развития, то с высокими, совсем другая история.

Высокие в первую очередь могут пройти через эти вибрации, не разрушив себя, и сделав качественно работу по созиданию, которая необходима этому миру. Потому что это их родная стихия. Вы могли встречаться с такими людьми в МЧС, среди военных и в других направлениях. Не все, кто идут в эти сферы обладают подобными качествами. Но всегда есть те, кто не растеряется в крайне сложной ситуации, не спасует, будет предельно собран и эффективен. Вот это высоко-вибрационные, пришедшие в наш мир через темные каналы. Они всегда будут окружены ситуациями, связанными с хаосом, разрушением и предельным вызовом, но это будет их делать только сильнее. Потому что, когда ты пропускаешь через себя свою родную стихию, не закрываешься от нее, она тебя будет только усиливать, потому что ты для нее предназначен. А любого другого может разрушить или сильно повредить.

И это касается всех. Знать и понимать, из чего ты сделан, и не закрываться от этого, потому что общественное мнение говорит, что с этим что-то не так и, что это проблема, а идти в эту силу – это самый короткий путь к счастью. Вот так просто. Это значит идти по пути своего воплощения. Ты есть продолжение своего энергетического канала в наш материальный мир. Силы, пришедшие через тебя в этот мир, таким образом обретают плотность, обретают материю. Это твоя единственная задача на это воплощение – быть качественным проводником своего канала.

P.s.: общественное мнение – это то, что в первую очередь следует отодвинуть на самый задний план. Проявляйте то, чем вы на самом деле являетесь. Вы так обретете большую силу в этой жизни. Вы так будете ощущать счастье в своей душе.

Источник


Из комментариев:

Так называемые низшие миры - это всего лишь родные миры Земли. Высшие миры - инородные Земле, инопланетная связь. И вот эта инопланетная связь направлена на вертикальное развитие. А земные, так называемые темные каналы - на горизонтальное развитие. Сейчас и темное, и светлое развитие не имеет большого выбора, так как находится под влиянием операционных систем, каждая в своей. Выбор есть в том, что можно переходить, выбирать в какой из систем можно развиваться.

По теме:

Темная сторона и её подключки. Отрицание себя и кристалл мудрости

Разделение и объединение отвергнутых частей души

Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы

Темные хранители

Дух, материя и сатана

Путешествие по чакрам, которое завершилось в нижних мирах



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля



Posts from This Journal by “дуальность” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019. Регистрация заканчивается 01.03.19. Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно…

  • 1
У неё, вообще, много интересного материала. Слава Богу не всё, а то была бы идеалом во плоти. Гы-гы. :)

идеалу ведь тоже нужно место для роста )

"Это твоя единственная задача на это воплощение – быть качественным проводником своего канала."
Однозначно не соглашусь,по тексту выше получается, что человек низковибрационный, с тёмной стороны, следуя данным рекомендация, начнёт искать свой путь к счастью, становясь маньяком и усиливая свой тёмный канал. В любом и каждом много разного понамешано, зачем же так однозначно всех разделять с самого рождения. Возьмём, к примеру, гуру и и йогина Миларепу. Человек освоил чёрную магию, совершил с её помощью массовое убийство, но в конце жизни стал просветлённым существом. Выбор, какой канал развивать, всегда остаётся за человеком.

соглашусь, ибо канал может быть далеко не один
(https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-24-gibridy-stroitelej-budushchego/)

Вообще, эволюцию человеческого Духа двигают не астрологи и предсказатели таро(вот действительно тёмные каналы), и уж тем более не люди, а точнее нелюди, идущие на поводу у своей тёмной, деструктивной стороны, а те, кто прекрасно осознавая её наличие(все мы не без греха) целенаправленно развивают свой творческий потенциал, вопреки всевозможным врождённым склонностям.Волки являются санитарами ЛЕСА, но вступая во взаимодействие со стадом домашних овец они просто его уничтожают.

между тем, при атаке волка овцы разбегаются в стороны, смотрят на пойманного сородича и громко блеют. они блеют не от страха, а от радости, что поймали не их самих. в какой-то мере можно сказать, что "светлые" созидают, "темные" тестируют на прочность, а дальше уж кому как повезет )

Всем доброго времени суток! У нас в Одессе и, вообще, в Украине, повальное увлечение трансформационными играми, чаще всего с использованием карт Таро. Знаю, лично некоторых людей, адвокаты, бухгалтера и т.д., начали этим заниматься и просто ставят это уже на поток, каждые выходные народ ходит играть... по сути это же гадание на Таро, обещают на 100% решить все ваши проблемы. Каждый месяц выходит новая игра, обучение новых «мастеров», теперь уже и ритуалы предлагаются как бонус к игре бесплатно.... Все время приглашают, но меня что-то постоянно останавливает. Знакомая после одной такой игры, долго чистила себя. Как будто в средневековье побывала.... Объясните, чем вообще это чревато?! Это идёт снятие потенциала? Или смотря как к этому относишься?! Digitall_Angell, хотелось бы услышать и ваш комментарий. БлагоДарю Вас за вашу работу! :) Знакомство с Вашим сайтом, очень помогает мне в Жизни! Бесценная информация! I
Может немного не в тему, в статье затронуты Карты Таро, вот решила и спросить...

Здравствуйте ) это не первое направление, которое пиарят и ставят на конвеер (йога, сыроедение, пр.), просто людям интересно все тайное, этим и пользуются. На ланжероне, к примеру, просто бизнес, развлечение для приезжих, в филармонии вот недавно вообще бесплатно гадали и почти никого ничего не смутило, а вот о последствиях никто почему-то не думает. Вы же сами пишите, что вас что-то останавливало от таких походов, а знакомая долго чистилась, так стоит ли туда ходить? ) конечно, могут кучу всего подключить и снять, такие цели и преследуются, осознанно или нет.

Сами карты могут стать интересным инструментом самопознания, вопрос в том, кто, как и для чего их использует. Если вас тянет, чувствуете связь с ними, будто их знаете откуда-то - можете попробовать интуитивно выбрать колоду и просто пообщаться с ними. Они - посредники между вами и вашим каналом, и идет плата эгрегору таро в виде сил и энергии за пользование инструментом. Так не проще ли настраивать свой собственный канал, развивать интуицию? Все равно теория практически ничего не даст, нужна "настройка радио", карточки лишь упрощают восприятие информации, но и ставят узкие рамки.

Если вы сами работаете с картами, то это одно, они подстраиваются под вашу энергетику. Так по крайней мере меньше искажений и есть вероятность открыть в этом новые грани, возможности. Тех, кто может работать с людьми, на самом деле гораздо меньше, чем можно предположить. Тут нужно уметь выстраивать защиты и чиститься, плюс умение при всем при этом взаимодействовать с чужими энергиями. И то, постоянно можно что-то подцепить, и иногда это может вылиться в нечто непредсказуемое.

Тема ТАРО, светлых и тёмных - в знаменитом романе Булгакова:

https://anzor113.livejournal.com/1541.html



У меня с детства особые отношения со смертью,в 7 лет бабушка на руках умерла. Я ее очень любила,но никакого горя не было,будто произошло что то обычное. Потом не раз приходилось провожать и людей,и любимых домашних животных за грань жизни. Я тут как проводник что ли) Одна знакомая по дате рождения выясняет,какой Аркан является главным для человека,мне долго не могла сказать,мялась,потом рассказала,что для меня основной 13 аркан-Смерть)))) и очень удивилась моей реакции! Люди так привыкли к этому разделению на хорошо-плохо,что других подходов не видят и не понимают.
А все мои умершие родственники уже снова родились! А мои любимые кошки и собаки возвращаются ко мне в новых телах)

Соглашусь со статьей. В целом, каждый из нас проводит энергии всех арканов, в разной степени. И многое зависит от отдельного человека, от степени его осознанности, от уровня. Каждая карта имеет широчайший спектр значений и оттенков. Очень часто люди пытаются узнать, что они такое и идут к разным тарологам, надеясь получить готовый ответ. А таролог говорит через призму своего уровня и опыта, временами совершая медвежью услугу: человек начинает подсознательно программировать себя, исходя из сказанного.

Но встречаются и такие специалисты, которые могут дать отличную подсказку и толчок к дальнейшему развитию. Примеры значений "тяжелых" и не очень арканов для высоковибрационных:

- аркан Дьявол: человек, занимающий важное и высокое положение в обществе, имеет мощный денежный поток; маг, гипнолог;

- аркан Смерть: материалист, с хорошим уровнем заземления; трансформатор, маг; много событий в жизни из серии "жизнь с чистого листа"; разрушение и разложение на состовляющие отжившего, ненужного, "санитар леса"; особые отношения со смертью: "одной ногой в том мире", может видеть/сновидеть смерти окружающих;

- аркан Башня: реформатор систем; как раз такие часто попадают в МЧС и армию, как описано в статье;

- аркан Суд: человек может отлично проработать тяжелые родовые задачи, кармические уроки, часто связанные с родом; разрушитель иллюзий;

- аркан Отшельник: учитель, создатель собственного учения; человеку не обязательно выполнять свои задачи в команде, он вполне силен сделать все сам; свет, огонек во тьме;

- аркан Повешенный: многие говорят, что это тяжелая карта для человека, что он - жертва. Это жертва, но в том плане, что он добровольно сюда пришел и принял необходимые условия. Это люди-проводники, порталы, часто с очень хорошей защитой;

- аркан Луна: сильная связь с тонким планом, с подсознанием; ясновидящие, сновидящие, целители душ.

Edited at 2019-01-21 09:43 am (UTC)

благодарю )
однако тема двойственной природы не раскрыта. в чем "плюсы и минусы" (ну ты понимаешь, о чем я)) влияния упомянутых арканов в тех или иных ситуациях?
например:
"аркан Суд: человек может отлично проработать тяжелые родовые задачи, кармические уроки, часто связанные с родом; разрушитель иллюзий", ноооооо если не проработаеееет? )

>Тихая, спокойная жизнь – это, ребята, на кладбище.

"Вы так говорите, как будто это что-то плохое" (с) :D

БлагоДарю за ответы! Таро как и яд в руках Мудреца....
Интересовало больше увлечение Трансформационными играми с картами Таро...
Digitall _Angell игнорирует мой вопрос про трансформационные игры не первый раз... :)

на неделе опубликую ответ )

БлагоДарю! Это очень актуальная и серьёзная тема. Интересно, куда это всё ведёт.

Я воспринимаю старшие арканы, как старший рунический футарк. Это описание вселенной. Все подобно) человек не один аркан, он вся система. Понравилось, как рассказано в небольшой книге "что-то там, путешествие героя". Описание, с привязыванием архетипов в мифах и тд., путешествия сознания. От дурака к вселенной) без раскладов, значений в быту и тд.
Вверху отличный комментарий о том, что эгрегору проводнику нужно отдавать. Не спорю, но на определенном уровне, когда сложно понимать себя, это помогает. Когда задалась вопросом о своем пути, в голове "да по любому отшельник". Есссесно, что выпал он.

Кстати, в некоторые колоды были попытки внедрить астрологию, нумерологию и руны, а также мифологию. В общем-то, в этом что-то есть, но все же, думаю, лучше каждой системой пользоваться отдельно. Пример: колода художника Германа Хайндля: http://tarot-house.ru/koloda/taro-heyndlya-haindl-tarot

Бывает и так, что один аркан может выражаться не столько сам по себе, сколько через другие арканы. Например, 11й (Сила) обычно может проявляться через 1й (Мага) и/или 2й (Жрицу) (в моем случае, именно через 2й), поэтому если не углубляться, то по верхнему слою не всегда удается точно определить. В вашем случае, когда есть четкая уверенность даже без взаимодействия с картами (при хорошем понимании арканов), то скорее всего так и есть, тем более что интуитивная догадка подтвердилась )

По поводу игры на таро. Вспомнила одно свое наблюдение. Несколько раз возникало такое желание. Но я его всегда отбрыкивала, ведь таро для меня как помощник разобраться в себе.
Сейчас появилась мысль, что в поле эта идея витает, и проводники эгрегора, как я, подхватывают. Немудренно.
От мысли об игре прям противно внутри.

Первый раз слышу о такой игре, и то тут, в комментах. Вряд ли все, кто так или иначе связан с эгрегором таро, улавливают эту идею, дело в чем-то другом.

  • 1