?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Энергетическая защита. Защита от негатива. Базовые принципы личной безопасности


Энергетическая защита. Защита от негатива. Базовые принципы личной безопасности

Детальное чтение по теме:


Энергетическая защита от негатива, магическая защита

МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ

Техника безопасности для гипнологов, целителей и практиков

Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы

Психотроника и импланты спецслужб

Эгрегор государства, патриотизм и спецслужбы

Энергетические импланты. Кто и как ставит


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля




Posts from This Journal by “защита” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Материал отличный и формат понравился, слушать интересно и почитать есть чего. Хотелось бы добавить, что лучшая защита - интуиция, предчувствование действий противоположной стороны( по крайней мере в восточных боевых искусствах).
Ну и на определённом уровне развития осознания начинаешь получать искреннее удовольствие от всяких внезапных несправедливостей, просто узнавая в них материал для дополнения не пройденных в прошлом уроков. Настоящее - результат прошедшего и произошедшего.
И да, действительно, становишься незаметным, без всяких защит, просто разоблачая игру иллюзии и участвующих в ней фантомов, быть просто опознанными для них всё равно, что получить нехилых звездюлей))


"начинаешь получать искреннее удовольствие от всяких внезапных несправедливостей" - таки да, неистово соглашусь, однако и меру дозволенного некоторым надо осознавать. иными словами, есть тонкая грань между недоработанными уроками и разношерстным членовредительством из любви к искусству на ровном месте. в последнем случае следует четко и настойчиво определять свои личные границы )

Edited at 2019-01-18 07:56 pm (UTC)

Границы, пожалуй, особенно важны в отношениях с близкими людьми и родственниками, у них, как бы, код доступа имеется и возможность влияния возрастает. А в основном всё по схеме, представленной на видео, если зацепить не за что, то и цепляться ни кто не станет )

Всё в мире взаимосвязано. Допустим, на примере из видео с начальником, орущим на вас. Вариантов его мотивации, как минимум, два. Первый, вы действительно накосячили, и орёт он по делу. В таком случае остаётся мысленно поблагодарить его за предание вам дополнительной энергии и начать исправлять недоработки и, возможно, в чём-то исправляться самому. Вариант второй, агрессируют по отношению к вам без повода. Что ж, в первую очередь благодарим за столь проявленную энергетическую щедрость(а гнев, по крайней мере искренний, в этом плане с сексом потягаться может), переводим неосознанную энергию в сознательную и ищем иное место работы с более адекватным руководством.
По своему опыту могу сказать, что гораздо хуже лающего пса та собака, которая молча, исподтишка, кусает твои кровно заработанные финансы, а когда после получения урезанной з п ты задаёшь ей вполне уместный вопрос:"За что?" В ответ, с блаженной улыбкой невозмутимости летит фраза:"А ты сам догадайся."

У некоторых такие защиты ставятся ещё в младенчестве родителями, правда зачем? С прошлых жизней такая защита не даст реализоваться в этой, а так же защита может поставиться в период смерти. Хотелось бы узнать суть плотного и тонкого астраального тела? Какое может проходить границу миров?

1. "защиты ставятся ещё в младенчестве родителями, правда зачем?"
-каждый случай должен рассматриваться индивидуально, ибо играет МАССА факторов и нюансов

2. "Хотелось бы узнать суть плотного и тонкого астраального тела?"
-это к кому вопрос? )

3. границу каких миров, если пространство по большому счету голографично и все содержится во всем?

конкретизируйте свои вопросы, пожалуйста. "правильно" заданный вопрос содержит 50% ответа, а то и вовсе весь ответ

Edited at 2019-01-18 08:01 pm (UTC)

Сны сняться очень осознанные при том, что я знаю где и как сплю, это какая то работа, при этом просыпаешься как разбитая.

Как перевести людей, во сне я сказала что нужна работа потом я показала что я летаю они очень удивились, и прошли со мной через окно.

Базовая защита должна защищать когда выходишь в космос, чтобы проверить расположение всей системы, при этом не заземляться в сферу земли крошиться кристалл.

Граница миров, в астральных планах где тело имеет плотность, а земля как тело мёртвое в числе что уже прошли физическую эволюцию. Во сне часто перевожу людей с тонког плана.

ну хоть в лицо увидел =))

Моя дочь нарисовала схему где я одной стороне ноги на знеговике, а другая нога на корабле и рядом маяк монстр, другая схема совсем сложная нна дальней орбиты куб 2х2 и расположения зарисовала.

Антон, все время перечитываю последний абзац Ваших постов. Он всегда одинаков. Почему не пишите дальше? Ведь знаете гораздо больше.

это подпись. зачем её писать дальше, если смысл итак понятен? )

Благодарю за интересный материал. Когда на меня надвигается возможная негативная ситуация, я вижу это как недобрый посыл в виде мутного облака, обычно плотный. Меня это не задевает, похоже когда по трассе едут машины параллельно друг другу, и пассажиры той машины мне видны, только в свою машину я их не приглашу, лишь прибавлю скорость и проеду. На следующий день я их и не вспомню. Когда услышала про "сито" которое как фильтр срезонировало с тем как я воспринимаю. Можно многократно говорить, что есть ситуации на которые нельзя не отреагировать и не впустить в себя негатив. Это не так, иначе мы здесь бы с вами всегда оставались "в первом классе", сложней игра и соответственно ставки выше. Я думаю по ту сторону "завесы" нам говорят "если сложно, всегда можете отказаться и обрести статус кво", только потом сами себя спрашиваем "а нас это разве удовлетворит?", ведь самое "вкусное" это расправить крылья и обрести целостность не смотря на палки в колеса. Упали, поцарапали коленку, встали и бежим обратно к свету в тоннеле...

  • 1