?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Американский «шатдаун»: Трамп побил рекорд по отводу внимания. Обнуление



В субботу, 12 января, американский «шатдаун» — частичное приостановка работы правительства из-за политических баталий по поводу бюджета — стал самым долгим в американской истории. Он длится уже 22 дня. По данным СМИ, без зарплаты остаются более 800 тысяч федеральных работников. Военные остались бы на своих местах по указу президента, однако зарплата им в эти дни не начислялась. Источник и детали

Вопрос читателя по этой теме:
Есть ли информация про федеральных работников США? Сейчас происходит какой-то сюр в Вашингоне, где я живу - не платят зарплату федеральным работникам из-за того, что не утвердили бюджет. Длится э
то уже более 3 недель. этих людей - в Диси куча, народ уже ходит получать бесплатную еду, переживают, что не смогут заплатить за квартиру, итд. Это такое всеобщее обнуление* идет? или что-то еще?

Ответ:
В какой-то мере можно назвать обнулением, да. Трамп давно пытается довести народ до точки кипения, причем не только свой (и не только Трамп, но у всех разные методы). Вообще по всей планете идет прощупывание системой лимитов дозволенного. Кстати в России о происходящем в штатах почти не говорят, Трамп в заголовки попадает крайне редко, хотя его основная роль заключается в максимальном удержании внимания публики любыми способами, а днище он способен пробивать каждый день. В России есть другие методы отвлечения внимания, как и везде, собственно, матрица тут немного по-другому работает. 


В: довести, а потом что? или это просто способ кормежки, а другие методы уже себя исчерпали?

О: как обычно, имеем несколько уровней:

1- отвлечение внимания (что там в закулисье тем временем происходит - не совсем ясно, но расследование "русского следа в выборах президента" - самая очевидная первая цель)

2- проверка на "когда же они уже начнут предпринимать что-то реально серьезное, а не просто с баннерами тут гулять? сколько еще винтиков можно вкрутить им по самое не хочу?"

3 - выявление активно несогласных (для архива, пси обработки, а может и для карательных операций в будущем)



4 - кормежка, однозначно. задумайтесь над одним только словом ДЕМОНстрации и все станет на свои места

5 - накачивание серым туманом (и создание почвы для его роста)

6 - проверка адекватности всего народа в целом, если не сказать цивилизации


7...
8...9...

Также не забываем, что если сейчас будут "достигнуты соглашения" по перезапуску гос. системы (хотя бы для виду и/ или для оплаты квартплаты бюджетникам), то с большой долей вероятности это будет сделано стихийно, а значит на ЛЮБЫХ условиях, хоть с многотысячными увольнениями , хоть с урезанием зарплаты, хоть еще какими обязательными условиями (т.е. доп кормежка и плюшки "государству").

Кстати, год назад была точно такая же ситуация



Это излюбленный системный метод:


Создается и накручивается "проблема" ->

->в точке кипения предлагается "решение". Чем выше кипение или отчаяние, тем бОльшими свободами и благами народ будет готов пожертвовать. Терроризм и закручивание гаек на уровне "гос. безопасности" (читай, слежки, бесправия и оправданной агрессии) - их излюбленная тема

-> цикл повторяется в бесконечном количестве вариантов, начиная от мелких фин. кризисов и заканчивая "грядущими глобальными катастрофами на почве новых вирусов"


Сегодня во всем мире для многих государство давно уже является синонимом паразитической системы.
Для тех, кто успел покопаться глубже, это не синоним, а простейший и само-очевидный вывод: государственный аппарат - это паразит на теле народов всего мира без исключения, просто в некоторых случаях он более хищный, голодный и готовый на "крайние меры", чем в других (сравниваем Северную Корею со Швейцарией, например).  


Однако, следует понимать, что паразит этот может действовать только через нагнетание страха, на который народ активно клюет. И нет ничего лучшего в этом смысле, чем постоянно бомбардировать публику скандальными новостями об увольнениях, арестах, убийствах, кризисах и прочих отравлениях.

Для тех, кто давно уже не клюет на эту удочку, можно регулярно рассказывать о скором конце света, приходах мессии, молниеносном квантово-халявном переходе в светлое будущее и раздавать предсказания о прочих армагеддонах по расписанию.

Такова его роль в местной экосистеме - прокачать спящие в материи души до пробуждения через уровни стресса, которые могут для этого понадобиться.
Да, он заигрался. Да, перегибает палку.

Но кто заставляет его кормить и покупаться на уловки?

«Страх – достаточно странная почва. В основном на ней вырастает послушание, причем рядами, словно пшеница, чтобы удобнее было пропалывать. Но иногда она дает урожай клубней демонстративного неповиновения, которые пышно разрастаются в подполье». Терри Пратчетт. Мелкие боги

По большому счету война за сознание продолжается, каждому дают некий спектакль и смотрят, насколько ты хочешь вовлечься в игру:

Хочешь ненавидеть правительство или соседние народы? – на!

Хочешь участвовать в кризисах? получи и распишись!
Хочешь играть в войнушки с серыми? – пожалуйста!
Хочешь развиваться и творить, невзирая на шум вокруг? твоё полное право и выбор.





Последняя война среди людей будет войной за истину. Эта война будет в каждом отдельном человеке. Война — с собственным невежеством, агрессией, раздражением. И только коренное преобразование каждого отдельного человека может стать началом мирной жизни всех людей
© Николай Рерих




Читаем по теме:

Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Реальность серых или как работают агенты Смит
Технологии снятия масок. Распознавание невидимых глазу объектов
Черный понедельник, третья мировая война... Что дальше, инопланетяне или мессия? Делаем ставки
Новые системы управления и засланные казачки во власти
Кругом враги :-)
Вирус разделения или почему расходятся близкие по духу
Пробуждение новых энергий
Многомерная ДНК, нити управления, кризисы и новые возможности
Война за сознание и проработки конца года
Керченский инцидент, война и планетарные процессы
Управление сознанием. Основы системы

*про обнуление:





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля



Posts from This Journal by “медиа постановки” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(сравниваем Северную Корею со Швейцарией, например).
На само -то деле в Северной Корее в плане хищных замашек гос. аппарата, по крайней маре в материальной сфере, всё не так уж плохо. Товарищ Ким Чен Ин ездит на русской "Приоре", а не на мерсе за 50 штук зелёных, у простых людей есть реальные шансы выбравшись из дет. дома и просто честно и усердно работая изо дня в день вполне неплохо обустроить свой быт, получить квартиру и т. д.Впрочем позитивная демографическая динамика КНДР говорит в этом вопросе сама за себя.(по некоторым данным проявляется весьма лояльное отношение к канабису, спирт - то из зерна делать надо, а конопель всюду сама растёт) Большинство корейцев действительно боготворят своего лидера, начиная с детского сада, при чём во многом вполне заслуженно.
В России выстроена гоооораздо более хищническая система, во всех отношениях.
В плане обратного полюса образцом для меня является Исландия, где каждый житель страны может участвовать в политике, вечером по интернету просматривая за какие законы и каким образом проголосовал депутат именно его выборного района. При наборе большего числа несогласных депутат подлежит замене.

Как в Союзе надо: потерял депутат доверие избирателей, отозвали, независимо от срока нахождения на посту.

речь про все возможные сферы. никакие "умеренные" аппетиты СК не балансируют условия концлагеря, созданные на той территории

Edited at 2019-01-13 11:16 am (UTC)

В конц лагере рождаемость не растёт. Рф этому наглядный пример. Образ СК во многом целенаправленно демонизирован в западном медиа пространстве.

А вот официальные данные по поводу роста населения. Как видим плюс 242 человекодуши в сутки РФ такие показатели и не снились. Так в какой же стране развёрнут концлагерь?
Счетчик населения Северной Кореи
13-01-2019 15:40:03
25 629 869
Численность населения
12 576 980
Численность мужского населения (49.1%)
13 052 889
Численность женского населения (50.9%)
12 818
Рождено в этом году
661
Рождено сегодня
8 128
Умерло в этом году
419
Умерло сегодня
0
Мигрировало в этом году
0
Мигрировало сегодня
4 690
Рост численности населения в этом году
242
Рост численности населения сегодня

это типа статистическое доказательство? а просто образно-абстрактно нельзя воспринять мой коммент? )

О кей, нет вопросов, тем более что откачка там всё же колоссальная идёт но на более возвышенно-духовном уровне(в роли бога и творца председатель партии выступает)

смысл сравнения был не в материальных благах (и уж точно не в статистике рождаемости/ миграции и тд), а в наличии тн "демо(н)кратии"

Почему интересно новые, говорят что сильно продвинутые души успешно осваивают нищую и голодную Северную Корею и ни как не хотят заселять РФ со всеми её богатствами и изобилием, хотя это только отражение всепланетарного тренда. Пресыщенные Европейцы вымирают, детишки к 16 годам в большинстве своём уже с дефектами, а дикие африканцы и азиаты размножаются, приспосабливаясь к чудовищным условиям(В Индонезии одну реку руками глобализаторов превратили в сточную канаву, с использованными шприцами и т п. Так теперь там новое поколение выросло и освоилось с непробиваемым иммунитетом.)

может стоит прекратить оперировать исключительно системными штампами и ровнять всех по нац. признаку, статистике и прочим догматам?

Edited at 2019-01-14 05:45 pm (UTC)

Про идеологию чучхе не стоит забывать, на базе которой и выстроилась сегодняшняя система.
И про ментальность китайцев\японцев\корейцев не стоит забывать. У них роидное сознание. Потому сравнивать их и нас не совсем корректно.
В то же время, это не умоляет того треша, что творится в РФ и СНГ.

А, вообще, народ тут сам заигрался и загнался. Вот на столько, что эту матрицу воспринимает единственной реальностью. Полнейшее погружение. Поэтому его и пользуют все, кому не лень. :-) А вся политика - театр, чтобы скучно не было, ну, и погружались глубже, втягивались.

Есть объяснение т.н. шатдауну (интересное прочтение - шатающийся даун) http://rainboway.info/voennye-tribunaly-nachinayutsya/#more-23570

В списках целей подобной авантюры хотелось бы добавить проверку на бескорыстность - верность выбранному эгрегору.
Будущее 4д пространство, оно во многом схоже с пчелиным ульем, а трутней из улья ближе к осени выгоняют. Образ сытого, довольного америкоса с банкой пивка у телика по вечерам в эту реальность ну ни каким боком не вмещается.
Происходит проверка мотиваций, действительно ли ты работаешь по призванию, усердно, от души, либо работа всего лишь способ удовлетворения неимоверно раздутых потребностей своего эго. Трёхнедельная задержка, это ж тьфу на самом деле.
В перестройку на заводах и пол года з п люди не получали.

согласен.

дополнение из комментариев в ФБ:

Что прячут стоит смотреть шире. В шатдауне виноваты демократы. Именно они не подписали бюджет. И именно они не соглашаются возобновить работу правительства. Их ответ -нет- на строительство стены, заложенной в бюджет. При этом они вообще не имеют даже контр-предложения по этому вопросу. Может боятся что после строительства стены америка станет великой и бюджет нельзя будет дерибанить на бесчисленные помощи нелегалам, покупая их голоса. Не знаю. Населению, как оказалось, глубоко фиолетовы госслужащие, сидящие без денег, так как обычные люди прекрасно знают что это все бездельники. Туда идут за более легкой работой и социальными преференциями. А вот Трамп реально от этой ситуации в выигрыше. Обыватели видят сокращение безработицы и рост зарплат. И видят что Трамп не прогибается и пытается сделать что-то для страны. И главное: в отличии от демократов он выполняет свои обещания. Митингующим бездельникам хочется сказать только одно - идите и работайте в реальный сектор. Да, там придётся работать )))

Это потому что Трамп капиталист, а не политик.:) Кстати, а как давно капиталист был президентом США последний раз?

Я так понимаю, мессию с новой государственностью нам не ждать? Есть ли сеансы на эту тему?

сеансы наверняка есть, но не тут, а у тех, кто все еще ждет мессию (кризис/ апокалипсис/ конец света, нужное подчеркнуть).
если просто взять на себя ответственность за свою жизнь, то с мессией или без него, все сложится наилучшим образом )


Да как же оно сложится, когда хочется прозрачной кристальной государственности, летать на потрясающих летающих биоштуках и прочие радости развитой цивилизации, вроде контакта с драконами и тд)))

А пока все что мы имеем - феодальное общество и потребителей. А хочется, как в Аватаре например, а не как в Матрице)

все происходит сначала в сознании, а потом в реальности. распространяйте идею )

Давайте резонировать вместе)) так обширнее получается, я во всю транслирую идею и интересовалась с наставниками насчет реализации, но плохо слышу их, так что пока судьба человечества не ясна)

давайте резонировать, не вопрос! )
главное не колебаться. а то можно войти в резонанс и заколебаться до неузнаваемости ;)

Re: Система

Каждый действует, как может. Я вот книгу пишу, про утопии. Любопытствующих по эзотерике изредка просвещаю.

Edited at 2019-01-15 04:52 am (UTC)

"Я так понимаю, мессию с новой государственностью нам не ждать? Есть ли сеансы на эту тему?"

По моим ощущениям дальнейшее развитие возможно не благодаря государственности, а вопреки ей. Т.е. кристаллизация общества будет происходить не сверху вниз, а снизу вверх. Народ будет доведен до точки, когда надежды на государство не будет совсем (это уже происходит, за 2018 год так просто семимильными шагами, процессы ускоряются в геометрической прогрессии). Паразитическая система, воздействуя на все уровни, о которых было сказано в статье, приведет к массовому пробуждению, напоследок по дороге собирая свои плюшки. То, что интернет-пространство стало обсуждать циничные реплики госчиновников, говорит о пробуждении. Чиновники всегда такими были, просто люди стали слышать то, что те всегда говорили безнаказанно. Паразитическая система, как короста, отпадет в результате с тела самооздоровившегося общества, лишившись ресурсной, эмоциональной и др подпитки

все так, и в одной из веток оно уже случилось, только немного в ином формате )

люди стали видеть подноготную тех, кто с трибун агитировал за поборы, войну, насилие, выкрикивал какие-то третьесортные призывы кровной мести врагам и неверным… кто воровал и лицемерил, дул в старую дудку громких лозунгов и «великих» целей пятилетки… а тут вдруг стали проявляться их истинные лица… серая, холодная, расчетливая энергия, которой они служили, которая через них текла в мир… и когда люди стали это видеть, чувствовать, серые не смогли ничего сделать, им просто пришлось уйти с трибун, из управляющих ролей, потому что никто больше их серьезно не воспринимал. Произошел тот самый апокалипсис — снятие вуалей иллюзии.

Вот только представь: ходишь ты на работу, каждый день начальнику кланяешься, лишь бы он зарплату не задержал, терпишь все его издевательства на неделе и пьяные выходки на корпоративах… а тут раз! и начальник оказывается реальной жабой под маской человека, и вы оба прекрасно это осознаете. Он то это всегда о себе знал, но ты видишь его во всей красе в первый раз. Для тебя за секунду проясняется подноготная всех этих его натянутых улыбочек, глюков со зрачками, гуляющей мимикой, изменением голоса, шипящим чавканием… ты все это замечал раньше и где-то в глубине себя что-то подозревал, но это не доходило до твоего сознания, потому что морок. А тут бац! И ты как проснулся, все мигом встало на свои места! И ни он, ни его друганы уже ни-че-гошеньки не могут с этим поделать, потому что вся их мнимая храбрость и беспредел были построена на этом мороке, на возможности лгать, манипулировать и претворяться хозяевами той конвейерной жизни, которую они тебе впарили в обмен на свои угрозы и фантики. Будешь ты на такого недочеловека дальше работать, вообще его уважать? Проголосуешь за такого депутата или министра?

ДАЛЕЕ: https://metaisskra.com/blog/glava-45-tehnologii-snyatiya-masok/

Развеселило)) Подруга смотрела мою начальницу-директора магазина-реально оказалась жаба))

и это еще цветочки )

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/960786.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.