?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Регессивный гипноз. Земные вибрации подходят не всем душам

Земные вибрации подходят не всем душам

Мое созвездие прислало группу звездных душ на воплощение на Землю. Такой звездный десант. Времена примерно Иисуса и его команды (тогда много таких было). Миссия была: обустроиться на местности и поднять вибрации до безусловной любви. Жить локально, там, где родились. Таков договор планетарный. А вышло так, что они провалились. Энергии земли слишком тяжелые. А у звездных от преобразования энергетики гордыня заиграла и поехала история, о которой мы знаем из Завета.

Если бы они не передвигались, а просто преобразовали свои высокие энергии и немного заземлились, то они развили бы на местности школы и слыли бы мудрецами. А они пошли “гулять по свету” и их всех перевели в мертвое пространство. Они попали в Сансару. Растеряв большую часть своей энергии, они превратились в осколки от тех “первых”. И уже много веков проживают жизнь на Земле, падая все ниже и ниже (в энергетическом плане). Многих просто жрут все, кому не лень. И земные структуры, и мелкие сущи, зверушки, и Таможня. А некоторые религии даже ввели части их сознаний в свои ядра и каналы, таким образом, эксплуатируя и наживаясь на их вибрациях и возможностях.  Это о тех, кого принято величать «святыми».

У многих звездных нет программы по защите от земных негативов. Иммунитета нет. Адаптационные механизмы не рабочие или мало функциональны, нестабильны. Стабилизаторов вибраций нет. Многие не умеют выравнивать энергии. У них очень высокий уровень вибрации и их просто стягивают вниз, на более низкие вибрации, когда поджирают. Вот так всё и произошло.

В сеансе от высшего Я прозвучало от него сообщение, что это последнее воплощение на земле и нас будут выводить на основании законченного договора с Землей.

Каким образом выводить?

По-разному…в удобный момент… появится канал рядом с каналом Божественным и туда заберут, но чтоб туда влететь надо быть энергетически лёгкими, минимум кармы. В этом канале энергия очень тонкая и высокая вибрация. Грязная и негативная энергетика не пройдет. Важно зачищать и соблюдать энергогигиену до нужного момента.

В основном звездные сейчас стягиваются к Северной части Земли, это Россия, Канада, частично США, но там меньше (Аляска).  Почему эти холодные регионы? Потому что уровень вибраций тут иной. В структуре Земли есть кристаллы. Они питают и повышают вибрационное поле и частоту энергий. Таким образом происходит духовный рост у таких Душ и сборка частей. В этой зоне их достаточно много и есть множество ресурсов собраться и освободиться. Узнать друг о друге.

На сегодняшний день было выведено только 20%.
Очень интересный факт, что мы участвовали в каком-то глобальном Космическом эксперименте. Наши Души (энергии) смешивались с Душами землян и других объектов. Таким образом выросла новая раса людей. Они более функциональны и приспособлены для жизни на этом плане.  Наши дети. Их Души состоят из 2 и более частей разного энергетического субстрата.

Очень запомнился момент сеанса о воздействии больничного эгрегора. Как он выпивает всю жизненную силу из тела и органов, а затем трансформирует её в поток изобилия для создателей эгрегора. Причём подвержены этому воздействию как врачи, так и пациенты.

Во время общего наркоза, сознание поднимается по собственному каналу к ВЯ и на пути его могут обокрасть. Забрать часть светимости с определенных участков энергоструктуры. Например, с нижних центров, если человек не хочет признавать реальность и факт происшедшего с ним.

После сеанса:

Собранность. Функциональность. Идейность. Вдохновение. Немного творчества. Грусть. Перестала желать есть мясо. Вернулась к вегетарианству. Как-то структурнее стала реальность. Появился интерес по работе с женщинами. Стало внутренне спокойнее и увереннее, что иду правильным путем. Захотелось пойти работать врачом-педиатром. Перестала себя жалеть. Отношения с супругом стали глубже и понятнее.

Чистка по энергоцентрам принесла потрясающие результаты на физике. От изменения температурных локальных реакций до  исчезновения онемения в мышцах. А также стало проще говорить и двигаться. Приток сил ощущается массивный. Чувствую своё тело целым.

*сеанс новых гипнологов

Из комментариев:

вот это не совсем верно: «у многих нет программы по защите».

система безопасности прошита в базовой комплектации всем прибывшим.
другой вопрос, что она тут не работает. вследствие длительного нахождения планеты в «кармане» — сигналы поступают ломаными, и не распознаются системой.
и единственный вариант настройки — переустановка проги и создание собственной базы сигналов.
можно сказать «на живца»))

работает это точно так же как и иммунитет: вы учитесь слышать сигналы, распознавать свое/чужое, находить источник. Отработанный в такой последовательности, сигнал будет автоматически записан (по факту — обновлен) ЦНС в директорию системы безопасности. И Тело мгновенно выдаст все возможные на этот момент варианты ваших «забытых» способностей, результативно действующих на данную группу «нарушителей».

По теме:

Глава 1. Задачи звездных команд
Глава 2. Уровни сложности игры на Земле
Глава 3. Уровни сознания и научная работа звездных команд
Глава 4. Наблюдатели
Интервью с наблюдателем
Глава 5. Иные
Глава 6. Космически-залипательная игра
Глава 7. Люди-Порталы и связь с той стороной
Глава 8. Работа системы и почему нельзя просто свернуть эксперимент Земля





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Таиланд о. Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля



Posts from This Journal by “дети звезд” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Есть такой канал, да. У кого тоже есть чтото о нем, напишите мне, давайте пообщаемся)

  • 1