Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Хроники Акаши и библиотеки в тонком мире

Тонкий мир: Хроники Акаши или сон о библиотеке

В сеансе решили исследовать недавний сон подопечной. Для начала сам сон:

Перед вхождением в сон было что-то странное, будто реальности переключились, а я мозгом не успела зафиксировать этого момента и не различала разницы ..но я оказалась как бы на грани между реальностью и сном и кое-что видела.
И вот что я «увидела»: я попала в некое подобие библиотеки…Но сначала было что-то другое..А потом уже пикселями выстраивалось то, что было ближе мне для восприятия, создавались такие образы, которые я смогу спокойно понять и принять. Я это понимала, и в начале я была не в библиотеке, а вроде как что-то читала-смотрела, картину-таблицу какую-то странную непонятную и явно не с Земли. Она была светло желтая со знаками ..

Я ее не поняла и решила поискать какую-то дополнительную инфу. И тут слева от меня начала образовываться библиотека. Вот представьте обычную библиотеку, только книги в ней из пикселей, каждая книжка стоя на полке переливается пикселями. Это как бы была электронно-энергетическая библиотека. То есть проходя мимо стеллажей из книг я знала где какая книга, о чем она, и могла мысленно вытянуть любую, которая попадала в поле моего зрения. Она бы подлетела ко мне и более четкой стала чем прежде, пиксели бы убрались.. Вот так шла я по коридору из книг, справа от меня был огромный высокий стеллаж и много книг, но я знала что мне нужно в самый конец этого коридора, потому что все книги которые я проходила были не те…Я дошла до конца и наткнулась на …ноги))) там стоял кто-то такой высокий, что я видела только его обувь и ноги по колени, черные ботинки, украшенные белой каемкой-линией))

Лица я так и не увидела, но Он протянул мне то, что я искала! Книгу, большую, в коричневой толстой обложке, с медово-золотыми орнаментами по ней, эти орнаменты были наверх наложены на книгу, сделаны отдельно. Протягивая мне эту книгу, он произнес слова с таким необычным акцентом, что сразу было ясно что он не землянин «Сан Гюсо О’гесентес» (это не точная передача слов потому нашими буквами такое сложно передать. Это максимально приближенные слова к его словам. Да и акцент еще был и манера речи) ….вот и всё)) дальше моя рука потянулась за телефоном, чтобы слова записать,  и я вышла из этого «транса».

DA: — А что за книгу ты искала, и было ли это в Хрониках Акаши?
О: — Да, хранительница говорит, ты зашла в информационное поле. Тебе нужна была информация.
До того как я искала книгу я что-то разгадывала. Там была какая-то непонятная головоломка, тексты на стене или камне.. что-то такое древнее. Я как будто работала над этим, и мне понадобилась дополнительная информация из-за того что я не могла понять это все.

DA: — Там — это где? Это в Хрониках Акаши (далее Х.А.)?
О: — В Х.А. я зашла, когда книгу взяла. А до этого я была в каком-то мире. В этом мире и была головоломка.
DA: — А что это за книга была? Просто для этой информации, или есть еще какие-либо причины, по которым она была тебе показана?
О: — В ней много разной информации, и она естественно не нашим языком написана. И понять ее только где-то там и смогу, в том мире.

DA: — Но примерную информацию, которую она содержит можно как-то описать?
О: — Ой, там так много информации… Там такая смесь, из законов, технологий, истории там нет… знаний… мне сложно это понять из-за того, что я в другом мире.
DA: — Ты будешь иметь к ней доступ в ближайшем будущем?
О: — Да, я смогу ей пользоваться.

DA: — А то существо, что ты видела, это Хранитель этой библиотеки?
О: — Ух ты! Я его всего вижу. Такой высокий-высокий. А-а, теперь понятно, почему он такой высокий, там же эти стеллажи здоровенные. Ну они так пикселями, могут пропадать, как цифровая библиотека, но если кто-то появляется, Хранитель их обслуживает, и нужно доставать эти книги. Он похож на человека, у него есть руки, ноги, но выглядит он не как человек, немного другая внешность у него. Не могу понять как его зовут. Если он скажет мне свое имя, то оно будет так же непонятно и смешно звучать, как вот та фраза, которая была во сне, когда он мне передавал книгу.

DA: — Сан ГюсоО’гесентес?
О: — Да, такое же непонятное будет сочетание, поэтому невозможно «слепить», у меня не получается.

DA: — Т.е. эта фраза, это его имя?
О: — Нет, это не его имя, но звучать оно будет похоже на это.

DA: — В таком случае, что эта фраза означает?
О: — А это, вручая мне книгу, он говорил о ней. Он как бы говорил о важности этих знаний, этой книги. Наставление. Типа: «Держи –это ценно» — например, «Пользуйся..», «это твоё», и «береги».. типа такого что-то, но по ощущениям важнее что-то сказал.

Тонкий мир: Хроники Акаши или сон о библиотеке

Далее отсюда:

Хроники Акаши — или «Книга Жизни» — это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях. Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому!

В Хрониках Акаши содержится история каждого сознания (души) со времен сотворения мира, они являются источником снов, мифов и легенд. Хроники Акаши упомянуты в каждом древнем духовном учении, они известны в Библии как «Книга Жизни», в Тибетской Книге Мертвых как Bardo Thodol и в Египетской Книге Мертвых.

Представьте себе компьютер, способный записывать каждое событие, мысль, образ или желание, когда-либо случившиеся на Земле. Вообразите также, что вместо компиляции записей слов и данных эта компьютерная система располагает бесчисленными видеолентами и картинами, дающими возможность зрителю просмотреть все, что происходило в любой исторический период. И наконец, представьте себе, что эта огромная база данных не только вмещает в себя информацию, полученную в объективной перспективе, но и отражает все индивидуальные точки зрения и эмоции отдельных личностей. Хотя все это звучит невероятно, но подобное описание довольно точно отражает то, что представляют собой Хроники Акаши.

В Хрониках Акаши хранится история древнейших цивилизаций. Контакт с Хрониками Акаши имели люди древних рас и древних высокоразвитых культур, откуда они черпали свои знания.

Согласно Елене Блаватской Хроники Акаши являются не только отчетом обо всем происшедшем, но и оказывают огромное влияние на развитие современности: «Акаша является одним из космических принципов. Это пластическая материя, созидательная по своей физической природе, неизменная в своих физических принципах. Это квинтэссенция всех возможных форм энергии: материальной, психической и духовной…»

Самым обширным источником информации о Хрониках Акаши является работа Эдгара Кейси, обладавшего способностью входить в измененное состояние сознания, при котором ему становилась доступной информация любого рода. Эдгар Кейси считал, что Хроники Акаши содержат в себе безграничное количество данных о прошлом и будущем, поскольку пространство и время несут на себе запись о мыслях, поступках и деятельности каждого человека.

Подобно радиоприемнику, который ловит волны различного диапазона, наше сознание может настраиваться на различные вибрационные пласты реальности. Чем выше этот частотный диапазон, тем более тонкие слои становятся доступны — мир полусна, сновидения, осознанные сновидения, внетелесный опыт, мир второго внимания, хроники Акаши…

Мысли – это энергия, они обладают невероятной силой и распространяются на высоких частотах. Они беспредельны и могут проникать куда угодно, по-разному воздействуя на земной уровень. Голографическая модель Вселенной Майкла Талбота демонстрирует, что каждая клетка человеческого тела – это модель целого, вселенная внутри себя, абсолютное знание внутри любого элемента системы. Можно беспрепятственно и сколь угодно долго черпать знания из этого источника. В этом смысле верно суждение «что вверху, то и внизу». Можно сказать, что в этом смысле сознание выступает неким ползунком, которое настраивается на определенную частоту вибраций. Как гласит древнее индуистское изречение — всё существует здесь и сейчас.

Хроники Акаши представляют собой сложное сплетение зрительных, слуховых, тактильных и других чувственных образов, понять и расшифровать которые можно только в состоянии измененного сознания. Чудесные озарения, ясновидение, интуитивные догадки – все это следы «изучения» человеком Хроник Акаши в сновидении, феномен «шестого чувства» базируется не на личном опыте человека, а на знаниях, полученных из Хроник, то есть на многовековом опыте человечества.

Чтобы прочитать Хроники Акаши необходимо достичь определенного состояния сознания или практиковать осознанные сновидения. В сновидении человек способен получать информацию из Хроник, но редко помнит увиденное, чаще всего результаты полученных знаний проявляют себя в виде интуиции.

Как писал Карлос Кастанеда в книге «Путешестие в Икстлан», в сновидениях мы имеем силу, мы можем изменять вещи, мы можем находить бесчисленные скрытые факты, мы можем контролировать все то, чего мы хотим и каждый раз, когда мы смотрим на что-либо во сне, оно меняет свою форму.

Из комментариев:

1. Я была в ненаписанных/нереализованных/не проявленных вариантах, сложно сказать были как бы ячейки/соты с информацией /потенциалом/опытом которую можно было взять, но ее не взяли для реализации и она ждет своего часа для свершения или проявления. Как некий заложенный , но не использованный потенциал/опыт/реализация.

Можно было ознакомиться и что-то такое сочинить(такая мысль посетила) создать еще не созданное, но вдруг возникли два! хранителя места, они меня просканировали, признали (условно) позитивной, но не годной для написания литературных опусов любого формата( у меня запрос был такой могу или нет). Затем сработала система безопасности места, так как я на себе два вируса принесла , именя выкинуло.

2. У меня библиотека была запрятана в теле и запечатана непреходящей раной. Когда я читала, что-нибудь, рана жутко начинала зудеть. Наконец я поняла, что информация из библиотеки рвутся наружу. Я выпустила её. Оказалось 2 этажа книг и манускриптов. Когда открываю книгу, пытаясь узнать знаки и прочитать, говорят, не так, воспринимай информацию энергетически — раз, и знаю.

***

Подобные сны все чаще снятся совершенно разным людям. Бывают у вас такие? )

По теме:


Города хранителей и фабрика событий
Города над землей и не только
Станции наблюдателей над Землей
Энергетические купола и их разные предназначения





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март

Tags: Сны, для новичков, краткие описания сеансов, многомерность, хроники акаши
Subscribe

Posts from This Journal “многомерность” Tag

promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments