?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Интересная статья про Ошо

https://lenta.ru/articles/2018/08/24/rajneesh/

Recent Posts from This Journal


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Документальный сериал. В нём снялись непосредственные участники: "основатели" поселения Раджнишпурам и местные жители.
http://pickfilm.ru/film/dikaya-dikaya-strana.html


Edited at 2018-12-25 12:24 pm (UTC)

Занятная фигура) Похож на "Индийского Великого Комбинатора". Не указали в статье, что его знаменитая техника "Диско Секса" использовалась еще в древней Греции и бесконечно устарела уже к середине 20 века как инструмент психологии.

Интересна еще его встреча с Кришнамутри (с слов Джиды ), где Ошо представляется в свете обычного мошенника:
https://www.youtube.com/watch?v=8IG1PyG6ezU

Смотрел несколько его роликов, и, помниться мне момент, где он утверждал о встрече с 200-летнем Кавказцем, поведавший ему всякие секреты, чей возраст в том регионе являлся обычным делом).




Секс, Наркотикм, Терроризм) СМИты всё сделали правильно. В 89 стран, если память не изменяет, ему был запрещён въезд. А для этого НУЖНЫ были веские причины. Человек умер, что вдруг так резко о нём заговорили? По Рен ТВ фильм недавно о нём показали в том же контексте. Видимо опасны его мысли до сих пор... Только для кого опасны для человека или для страны? Сам достаточно знаком с его книгами. Возможно многие спекулируют его именем с этим связано.

Свободный (внутренне) человек это единственная опасность для любого государства. Под государством я подразумеваю не территорию с населением, а чиновничью братию, которая использует это население и эту территорию, в основном в своих интересах. И любого, кто "посягнет" на спящие умы послушного стада, ждет такая же участь. История ярко об этом напоминает каждое столетие, от Иисуса до Ошо.

государство в данном контексте - это отросток паразитической системы

Это не отросток, это главный рабочий инструмент паразитической системы.

не уверен насчет главного, но для физики согласен )

Кстати, его ученица создала колоду карт, которую назвали "Ошо дзен таро". Как по мне, то это самая добрая и легкая из всех колод, и влияние самого эгрегора таро на нее минимально. Картинки просты в понимании, даже наивны. Она создана именно для медитации на состояние, произвольно, в виде игры, поэтому нет смысла смотреть на ней конкретные бытовые вопросы и даже работать с энергиями арканов. Занимательный синтез идей Ошо и карточной системы.

  • 1