?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Яхве, захват Земли и потоп

Яхве, причины потопа, древние боги и захват галактики

Я оказалась на Земле в качестве исследователя органической жизни, проявлений эмоций, чувств, а также быть проводником высоких энергий. В сеансе было затронуто несколько тем, не специально интересовались,  а так получалось при просмотре моих задач и воплощений.

Семейственность и иерархия Создателей.

При разборе темы о Демиурге, всплыла картинка об отношениях Создателей и их иерархической системе. Мне виделась картинка, что в центре стоит огромный шар. Это творец этой вселенной, от него идут лучи по кругу к шарам меньшего диаметра (числа были 1 и 9, т.е один большой творец и кратное 9-ти число творцов меньшего размера) , а от них от каждого тоже идут лучи по кругу и опять 1 и 9-ти кратное, получался такой фрактал. Один творец в центре и вокруг него еще создатели меньшей мерности, они являются представителями как бы одной семьи, есть родители и есть дети.

Шары вокруг большого шара, это его дети (виделась картинка, как от большого шара отделялись более мелкие, а от них еще меньше и так далее)

Что-то типа такого я тут схематично накидала:

Яхве, древние боги, религии и захват галактики паразитами

Яхве, паразиты и захват нашей галактики

До правления здесь в нашей солнечной системе Демиурга здесь был его отец, это он создал Землю и солнечную систему, но ему пришло время идти дальше, по пути соединения с Творцом, на следующую ступень выше.

Ставленником после себя он назначил молодого, амбициозного и любимого сына Яхве. Жестким светом и правилами он управлял всеми, Земля противилась ему (жесткая логика, против женской текучей энергии, вместо просьб и доводов, только руководство в жесткой форме).

Земля  изначально была не 3Д, а 4Д.  Опустил ее на уровень ниже уже сынок, ему так легче управлять, да и паразиты помогли.

Еще до своего ухода Создатель отец дал посыл во Вселенную о создании новой платформы для жизни и  творении новых форм жизни на Земле, а те космические расы которые откликнулись, пришли уже под конец его правления. Так что приходило множество рас и в разное время, проводилось засеивание генетическим материалом и куча экспериментов. Были и войны за ресурсы, за главенство в экспериментах.  Прилетали и орионцы, и сириусяне, и еще куча кого, репы, серые, инсектоиды и другие паразиты портили многие эксперименты и пытались создать свои виды генетических модификаций.

Религии.

Пришла информация, что религии изначально были просто системами обучения и знаний передаваемые высшими расами нам людям.  Уже потом, после глобальных катаклизмов, войн и исхода богов с Земли, эти учения были исковерканы паразитами и Яхве.  Христианство, иудаизм, ислам были сильно подпорчены  и превратились в просто отъем энергии серымирептами, пауками (инсекты) и приспешниками Яхве.

Образ церквей как ловушка, все внутри как серой сетью переплетено, а в верх идут воронки к куполам. Церкви древние стоят на местах силы, там еще более древние капища раньше были.  Иконы идут с подложкой на задней стороне, на лицевой настоящий лик святого (или древнего божества или представителя высших рас), а на обратной стороне паразитарная ловушка, энергия попадая в икону, идет напрямую к паразитам.

Но есть выход, если производить молитву (лучше говорить своими словами от чистого сердца) и ментально представить себе этого святого (необязательно он будет выглядеть как на иконе) в белом потоке света от создателя и передать ему энергию любви напрямую.

Спросили, как очистить сами церкви.  Мне пришла картинка, что люди могут  в групповой медитации, находясь в церкви или мысленно настроясь на ее образ, проводить  потоки истинного света от создателя, потоки любви очищая пространство, как бы заливая пространство и все, что в нем есть. После чистки ставить защиты под куполом, так они лишатся подпитки.

Сама же структура поддерживается  ритуальщиной (обряды крещения, упокоения и тд), борьбой утверждений, чья религия  правдивее и вернее, не вдаваясь в суть учения и глубину основных мыслей в них заложенных. Рьяно служить неизвестно чему, жестко инфицировать людей по конфессиальной принадлежности. Пока большинство поддерживает мысль рабства, что мы рабы божьи, а не любимые дети, что мы грешны уже лишь по факту своего рождения. Но этих паразитов там уже знатно потрясывает от паники и страха, ведь уже народ начинает все понимать и просыпаться.

Яхве, причины потопа, древние боги и захват галактики

Пантеоны богов, кто и где сейчас находится, кого удалось увидеть или почувствовать.

Греческие и римские
Сначала в сеансе мне показалось, что они это одни и те же личности, но под разными именами,  но потом в последующих медитациях, выяснилось, что боги планетарные Юпитер, Сатурн, Нептун и тд, принадлежат  римлянам.  Их энергии сейчас неощутимы, то ли они умерли, то ли ушли на другие мерности. Кроме некоторых, Аид, Посейдон, римский Эрос и Меркурий тут, на Земле. Эрос с Меркурием рулят в США. Аид в некромире с Хель.  А еще музы живы и паны и сатиры, даже сирены.

Славянские и скандинавские боги, похоже, ушли в другие высшие измерения. И если скандинавские еще хоть как-то оттуда реагируют на своих жрецов и руны, то славянские больше молчат. По крайней мере, у меня тишина в эфире ))) Была картинка, что спят несколько славянских богов в горах Алтая и где-то на Байкале, кто-то есть в Тибете.

Индуизм – частично религия рептилоидов, но они идут не как паразиты, а выше своих собратьев. Многие до сих пор там в Индии в основном живут.

Даосизм, а также учения цигун, феншуй, инь-янь понятия — это нам драконы подарили, утрированно и частично, так как мы бы могли понять. Иероглифы тоже их. Дракоши тут, многие ушли на высшие планы, но на Земле есть еще и много сейчас.  Эта информация пришла в виде картинки полета дракона над землями Китая, Тибета и ныне Калмыкии.

Буддизм, вот не получилось пока понять от куда пришел, но в настоящее время эта религия наименее испорчена, а можно сказать, что даже не испорчена паразитами.

Синтоизм в Японии. Увидела лишь, что вера в духов и богов там сильна и духи им помогают. Много там и низшего астрала, но и высокие духи, и духи природы там есть. Они везде есть, но японцы в них верят и тем подпитывают, а кто-то в наглую берет энергию, а кто-то отрабатывает честно и пытается помогать.

Яхве, причины потопа, древние боги и захват галактики

Потоп и Яхве (из другого сеанса):

В день перед сеансом подруга рассказывала про Яхве и я запросила информацию о наличии контракта с ним. Контракт имелся. Он — Яхве — увиделся мне как огромное демоническое существо с большими рогами. Я как садовник, ухаживала за энергией землян. И по условию, пока они не перейдут на следующий уровень, не могла уйти. А перейти земляне не могли, так как в момент перехода срабатывала перезагрузка в виде апокалипсиса и происходил откат в начало цикла. То есть вместо спирали эволюции — замкнутое кольцо, прям змея кусающая свой хвост.

В сеансе увидели мы его вне Земли как большое, темное, абстрактное существо.
Поздоровались и начали общение. Он нервничал и переживал. Оказывается вода для него — всё! На ней и была произведена запись той апокалиптичной истории, когда вместо следующего витка эволюции случался потоп (например) и начинай сначала! Через воду зациклил мир.

Зачем ему оставаться в старом цикле всё время? Он не знает, как идти дальше. Он не может идти в эволюцию.
Предложили этому парню помощь. Пришел подобный Яхве, но очень светлый и крылатый. Он стал вливаться в Темного. Когда-то произошло разделение… а сейчас слияние. На наших глазах случалось грандиозное. Чем чище и целостнее он становился, тем больше он походил на кристалл. Он был удивлён, творческая искра проснулась.
*сеансы новых гипнологов


По теме:

Куда уходит энергия молитв
Поговорим о церковной магии
Вторая встреча с Ариманом, или разговор с рептилией
Ошибки слияния, порталы, ритуалы и родовые связи
Оборонные технологии храмовых комплексов и зачистка цивилизации 300 лет назад
Пантеоны богов и Варангал
Квантовый мир и нанотехнологии церкви
Крещение и эгрегоры мировых религий
Краткая история зачистки и искажения матрицы христианства
Параллели древних богов и новые грани понимания мономифа
Исаакиевский Собор — допотопный Храм Солнца
Великая пустота, рай и ад
Религия: молитвы, свечи, ДНК и магия похорон
Последствия крещения и работа с ними
Программы греховности
1001 подмена понятий
Крещение, венчание, церковные ритуалы, брак и союз
7 смертных грехов и осознание себя целостным
Египет. Атака техногенных богов
Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых
Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих
Война и слияние реальностей
Война в Старом Мире. Тартария




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март


Posts from This Journal by “многомерность” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Когда стала заниматься практиками и астрологией приснился Яхве. Видела как он управляет спящими. Увидев меня, что я не сплю пытался вытащить из меня свет. Сказать, что было страшно ничего не сказать. Причём был сон во сне. Я проснулась и думала, что все кончилось. А тут опять он, и я уже четко понимала, что это не сон, что я это я здесь и сейчас. Он точно с рогами, очень огромный, с хвостом. Сам красный.
Переодически вижу его скелетную форму и сеть. И что самое интересное, , я тоже стала наполнять его светом и любовью от Творца)

  • 1