?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Яхве, захват Земли и потоп

Яхве, причины потопа, древние боги и захват галактики

Я оказалась на Земле в качестве исследователя органической жизни, проявлений эмоций, чувств, а также быть проводником высоких энергий. В сеансе было затронуто несколько тем, не специально интересовались,  а так получалось при просмотре моих задач и воплощений.

Семейственность и иерархия Создателей.

При разборе темы о Демиурге, всплыла картинка об отношениях Создателей и их иерархической системе. Мне виделась картинка, что в центре стоит огромный шар. Это творец этой вселенной, от него идут лучи по кругу к шарам меньшего диаметра (числа были 1 и 9, т.е один большой творец и кратное 9-ти число творцов меньшего размера) , а от них от каждого тоже идут лучи по кругу и опять 1 и 9-ти кратное, получался такой фрактал. Один творец в центре и вокруг него еще создатели меньшей мерности, они являются представителями как бы одной семьи, есть родители и есть дети.

Шары вокруг большого шара, это его дети (виделась картинка, как от большого шара отделялись более мелкие, а от них еще меньше и так далее)

Что-то типа такого я тут схематично накидала:

Яхве, древние боги, религии и захват галактики паразитами

Яхве, паразиты и захват нашей галактики

До правления здесь в нашей солнечной системе Демиурга здесь был его отец, это он создал Землю и солнечную систему, но ему пришло время идти дальше, по пути соединения с Творцом, на следующую ступень выше.

Ставленником после себя он назначил молодого, амбициозного и любимого сына Яхве. Жестким светом и правилами он управлял всеми, Земля противилась ему (жесткая логика, против женской текучей энергии, вместо просьб и доводов, только руководство в жесткой форме).

Земля  изначально была не 3Д, а 4Д.  Опустил ее на уровень ниже уже сынок, ему так легче управлять, да и паразиты помогли.

Еще до своего ухода Создатель отец дал посыл во Вселенную о создании новой платформы для жизни и  творении новых форм жизни на Земле, а те космические расы которые откликнулись, пришли уже под конец его правления. Так что приходило множество рас и в разное время, проводилось засеивание генетическим материалом и куча экспериментов. Были и войны за ресурсы, за главенство в экспериментах.  Прилетали и орионцы, и сириусяне, и еще куча кого, репы, серые, инсектоиды и другие паразиты портили многие эксперименты и пытались создать свои виды генетических модификаций.

Религии.

Пришла информация, что религии изначально были просто системами обучения и знаний передаваемые высшими расами нам людям.  Уже потом, после глобальных катаклизмов, войн и исхода богов с Земли, эти учения были исковерканы паразитами и Яхве.  Христианство, иудаизм, ислам были сильно подпорчены  и превратились в просто отъем энергии серымирептами, пауками (инсекты) и приспешниками Яхве.

Образ церквей как ловушка, все внутри как серой сетью переплетено, а в верх идут воронки к куполам. Церкви древние стоят на местах силы, там еще более древние капища раньше были.  Иконы идут с подложкой на задней стороне, на лицевой настоящий лик святого (или древнего божества или представителя высших рас), а на обратной стороне паразитарная ловушка, энергия попадая в икону, идет напрямую к паразитам.

Но есть выход, если производить молитву (лучше говорить своими словами от чистого сердца) и ментально представить себе этого святого (необязательно он будет выглядеть как на иконе) в белом потоке света от создателя и передать ему энергию любви напрямую.

Спросили, как очистить сами церкви.  Мне пришла картинка, что люди могут  в групповой медитации, находясь в церкви или мысленно настроясь на ее образ, проводить  потоки истинного света от создателя, потоки любви очищая пространство, как бы заливая пространство и все, что в нем есть. После чистки ставить защиты под куполом, так они лишатся подпитки.

Сама же структура поддерживается  ритуальщиной (обряды крещения, упокоения и тд), борьбой утверждений, чья религия  правдивее и вернее, не вдаваясь в суть учения и глубину основных мыслей в них заложенных. Рьяно служить неизвестно чему, жестко инфицировать людей по конфессиальной принадлежности. Пока большинство поддерживает мысль рабства, что мы рабы божьи, а не любимые дети, что мы грешны уже лишь по факту своего рождения. Но этих паразитов там уже знатно потрясывает от паники и страха, ведь уже народ начинает все понимать и просыпаться.

Яхве, причины потопа, древние боги и захват галактики

Пантеоны богов, кто и где сейчас находится, кого удалось увидеть или почувствовать.

Греческие и римские
Сначала в сеансе мне показалось, что они это одни и те же личности, но под разными именами,  но потом в последующих медитациях, выяснилось, что боги планетарные Юпитер, Сатурн, Нептун и тд, принадлежат  римлянам.  Их энергии сейчас неощутимы, то ли они умерли, то ли ушли на другие мерности. Кроме некоторых, Аид, Посейдон, римский Эрос и Меркурий тут, на Земле. Эрос с Меркурием рулят в США. Аид в некромире с Хель.  А еще музы живы и паны и сатиры, даже сирены.

Славянские и скандинавские боги, похоже, ушли в другие высшие измерения. И если скандинавские еще хоть как-то оттуда реагируют на своих жрецов и руны, то славянские больше молчат. По крайней мере, у меня тишина в эфире ))) Была картинка, что спят несколько славянских богов в горах Алтая и где-то на Байкале, кто-то есть в Тибете.

Индуизм – частично религия рептилоидов, но они идут не как паразиты, а выше своих собратьев. Многие до сих пор там в Индии в основном живут.

Даосизм, а также учения цигун, феншуй, инь-янь понятия — это нам драконы подарили, утрированно и частично, так как мы бы могли понять. Иероглифы тоже их. Дракоши тут, многие ушли на высшие планы, но на Земле есть еще и много сейчас.  Эта информация пришла в виде картинки полета дракона над землями Китая, Тибета и ныне Калмыкии.

Буддизм, вот не получилось пока понять от куда пришел, но в настоящее время эта религия наименее испорчена, а можно сказать, что даже не испорчена паразитами.

Синтоизм в Японии. Увидела лишь, что вера в духов и богов там сильна и духи им помогают. Много там и низшего астрала, но и высокие духи, и духи природы там есть. Они везде есть, но японцы в них верят и тем подпитывают, а кто-то в наглую берет энергию, а кто-то отрабатывает честно и пытается помогать.

Яхве, причины потопа, древние боги и захват галактики

Потоп и Яхве (из другого сеанса):

В день перед сеансом подруга рассказывала про Яхве и я запросила информацию о наличии контракта с ним. Контракт имелся. Он — Яхве — увиделся мне как огромное демоническое существо с большими рогами. Я как садовник, ухаживала за энергией землян. И по условию, пока они не перейдут на следующий уровень, не могла уйти. А перейти земляне не могли, так как в момент перехода срабатывала перезагрузка в виде апокалипсиса и происходил откат в начало цикла. То есть вместо спирали эволюции — замкнутое кольцо, прям змея кусающая свой хвост.

В сеансе увидели мы его вне Земли как большое, темное, абстрактное существо.
Поздоровались и начали общение. Он нервничал и переживал. Оказывается вода для него — всё! На ней и была произведена запись той апокалиптичной истории, когда вместо следующего витка эволюции случался потоп (например) и начинай сначала! Через воду зациклил мир.

Зачем ему оставаться в старом цикле всё время? Он не знает, как идти дальше. Он не может идти в эволюцию.
Предложили этому парню помощь. Пришел подобный Яхве, но очень светлый и крылатый. Он стал вливаться в Темного. Когда-то произошло разделение… а сейчас слияние. На наших глазах случалось грандиозное. Чем чище и целостнее он становился, тем больше он походил на кристалл. Он был удивлён, творческая искра проснулась.
*сеансы новых гипнологов


По теме:

Куда уходит энергия молитв
Поговорим о церковной магии
Вторая встреча с Ариманом, или разговор с рептилией
Ошибки слияния, порталы, ритуалы и родовые связи
Оборонные технологии храмовых комплексов и зачистка цивилизации 300 лет назад
Пантеоны богов и Варангал
Квантовый мир и нанотехнологии церкви
Крещение и эгрегоры мировых религий
Краткая история зачистки и искажения матрицы христианства
Параллели древних богов и новые грани понимания мономифа
Исаакиевский Собор — допотопный Храм Солнца
Великая пустота, рай и ад
Религия: молитвы, свечи, ДНК и магия похорон
Последствия крещения и работа с ними
Программы греховности
1001 подмена понятий
Крещение, венчание, церковные ритуалы, брак и союз
7 смертных грехов и осознание себя целостным
Египет. Атака техногенных богов
Древний Египет. Контакт с серыми, деятельность цивилизаторов и бунт людей
Молодость пятой расы, боги древнего Египта и Аннунаки
Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых
Короткое путешествие в працивилизацию. Геноцид ведающих
Война и слияние реальностей
Война в Старом Мире. Тартария




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март


Posts from This Journal by “многомерность” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1

Любопытно.

На самого Яхве мне выходить не удавалось, так как запретили "ходить" в религии. Всегда говорили, что там скорее информационная ловушка. Энергия тех, кто оставил знание - она выше и не запятнана. При попытке же "читать" поток через религию попадала в сложные схемы, и не всегда безопасные.

На счет Единого-Бога-Мужчины рассказывали странное. Это не совсем полноценная личность с возможностью роста, а скорее слепок веры, отпечаток или отражение того, кто проходил мимо земли и в ком нуждались. Вот кто-то прошел, отпечатался и ушел, а сама потребность в огромном всерешающем осталась, и слепок "сохранили". Этот слепок при том полноценно влился и тиранит человеческую культуру в разных аспектах (от бытовых до религиозных, культурных и социальных). Сама вера в единого непоколебимого, при том самодура. Потому, что самим людям это нужно в первую очередь.

Довольно занятно было отметить тот факт, что по моим наблюдениям это существо (у вас Яхве) таки пытались взять под свою ответственность те, кто поспособствовал его рождению. До сих пор берут, но определяют, каким он должен быть, чем наполнить, как сместить с центра, чтобы распределить энергию более внятно, и не снести ли вовсе. То есть неохотно, так как это нечто не совсем целостное и словно "навязанный облик", но пробовали наполнить, чтобы был смысл. Потому и решила ответить на коммент, что по сути начало шевеления не помню, но процесс похож на описанный вами.

Мелькали шутеечки про "да вы обалдели", так как чем выше тем меньше шансов на то, что существует всего единственный создатель и объективная, а не субъективная центровка. Про то, что у истины "статичного трона" (а значит и единобожия) нет, а истинная целостность и центричность - в сердце, при том у каждого живого существа. Показывали схему, что Бог (абсолют) собран из кусочков всего на свете до акта созидания, и, как абсолют, после акта созидания живет в каждом. От того система и повторяется. И что наружу идет куда больше миров с куда большим количеством возможностей, чем прописано в религиях. И что всё вообще должно бы быть более чистым и гибким, чем вот это вот.

Не уверена, зачем это пишу, но вдруг будет чем-то полезно.

  • 1