?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Заземление после практик. Что делать, если "выносит" от перебора энергии?

Заземление и перебор энергии. Что делать если выносит из тела после практик

Часто после практик и особенно сеансов у подопечных может открыться такой сильный поток, что начинает буквально «выносить в космос» из-за перегрузки энергоинформацией. Становится сложно держать концентрацию, сознание постоянно витает где-то в облаках. Также сильно возрастает эмпатия — чувствование находящихся вблизи людей и полей (сейчас это массово и без практик происходит).  В таких случаях важно заземление, иначе сложно будет пребывать в социуме, да и дома тоже, но тут каждый сам должен выбирать, чем именно, и комбинировать предложенные методы по личным возможностям.

Самое простое:

-прогулки босиком по земле. иногда просто постоять на песке пляжа или траве достаточно

-прямой контакт с природой, водой и почвой, деревьями: прогулки в парке, садоводство, купание в водоемах (некоторым помогает даже просто ноги в ведре с водой или под краном подержать).

-очень помогает провести уборку в доме, концентрируясь на каждом объекте, как части своего сознания. Не забываем, что хлам дома — это отражение хаоса в сознании и мозгах. Если в доме все в порядке, можно пойти в соседний парк и собрать мусор там, тем самым наладив контакт с духами местности

-контакт с животными: по большому счету домашние животные оставлены человеком в городских условиях именно для того, чтобы не терять контакт с природой. Концентрат заземления в чистом виде. Однако важно помнить, что животные забирают наш «негатив», поэтому относитесь к ним с уважением (читаем по теме: Целительские способности кошек и собак)


-музыка: важно выбрать ту, которая действительно заземляет, а не уносит еще выше

-творчество: рисование, пение, лепнина, танцы (кручение)

-подержать за руку или обнять близкого человека

-предложить свою помощь (лучше в физической работе)

-важно работать с телом, возвращать на него свое внимание:
для мужчин (или лиц с низкой чувствительностью): тяжелый физический труд, качать железо (фитнес), пилка/ рубка дров, прополка грядок и т.п.
для женщин (или лиц с высокой чувствительностью): гимнастика, танцы, йога, цигун, прыжки, а лучше просто позволить телу двигаться в потоке так, как оно желает, без привязок к методикам и последовательности

-продышаться: садимся или ложимся, осознаем свой центр (солнечное сплетение или сердце), держим на них внимание, ставим намерение собраться, дышим спокойно, глубоко (можно поэкспериментировать с ритмами и глубиной дыхания; можно поставить установку «после 20 вдохов-выдохов я вернусь в нормальное состояние»)

-называть себя по имени, обращаться к себе и успокаивать, можно вслух (имя — это центр личности. обращение по имени возвращает внимание на личность)

-заняться прокачкой левого (логического) полушария, например, решать математические задачи или работать правой частью тела, оставляя в покое левую руку и ногу (мозг работает наискосок. левое полушарие связано с правой, мужской, частью и наоборот)

-некоторые предпочитают покурить, выпить, съесть мяса или посмотреть ТВ, потому что их организм привык заземляться именно таким образом и не знает других, либо попросту недостаточно чувствителен. Сахар так же заземляет. Но тут, опять же, каждый сам решает за себя.

Бывают случаи, когда после практик люди просто не хотят или забывают есть и пить. Это тоже может играть немаловажную роль, вплоть до голодных обмороков или серьезной дезориентации/ головокружения. По обратной аналогии для повышения чувствительности тела и разгрузки сознания для подготовки к практикам имеет смысл поголодать или хотя бы есть только легкую растительную пищу.

Заземление и перебор энергии. Что делать если выносит из тела после практик


Для продвинутых юзеров:

-протянуть кристаллические крючки из чакр и заякорить их в кристаллической решетке планеты

-пустить корни в землю из ног или копчика, но это не для всех безопасно, тк восходящий поток без предварительной чистки и защит чреват еще и тем, что «поднимает ил со дна» (в ногах скапливается большое количество нег. энергии). Детали можно почитать тут

-настроить восходящий и нисходящий потоки, балансируя их намерением, усредняясь на том вибрационном этаже, который соответствует задачам на данный момент

Важно понимать, что заземление — это настройка связи с материальным миром, балансировка с мирами Духа. Человек живет в обоих мирах и ему важно балансировать связь между ними. Заземление может плохо получаться у людей, которые:

-пренебрегают телом, запускают его (здесь, скорее, будет обратный эффект — слишком низкие вибрации и чувствительность, но все индивидуально)

-витают в облаках, не давая своим планам, проектам и просто мечтам реализоваться на физике

-не занимаются телесными практиками, концентрируясь только на энергетических

-регулярно принимают психоактивные вещества в любой форме

-регулярно принимают медикаменты (здесь, скорее, будет обратный эффект — слишком низкие вибрации и чувствительность, но все индивидуально)

-считают себя воинами света, аскетами, отвергают или пренебрежительно относятся к материи — Матери.
(отвергают темные стороны, связанные с материей. у таких персонажей часто проблемы с материальным планом и здоровьем, ибо именно Земля-Матушка дает силу и энергию для физического тела и развития в материальном мире).

Кстати, отношения с родителями являются прямым индикатором положения вещей в отношениях с миром, это тоже стоит иметь в виду.

Из-за плохого заземления также могут быть перекосы в канале изобилия и наоборот. Детали читаем тут:
Что блокирует канал изобилия. Полный список возможных причин для практиков

Вопрос читателя:

В: Вчера я сделал запрос по поводу своего предназначения. Мне ответили довольно мощно: и энергетически, и информационно. Сейчас меня переполняет (или сильно наполняет) энергия, практически непрерывно идёт распаковка информации. Ключевые мысли и идеи я записываю — сразу же завёл для этого отдельный блокнот. Начал готовить базу для реализации двух проектов, по поводу которых и идёт информация: один связан с повышением математической грамотности школьников посредством Интернета, второй — тоже связан с сетью, startup.  Первые несколько часов было совсем не просто. Более-менее помогают медитации, но после них поток снова начинает нарастать. Насколько я понимаю, ты переживал что-то похожее. Как ты справлялся?
Я уже сделал запрос на защиту и содействие, но физически и эмоционально мне нелегко.
Из социума временно вышел. В том смысле, что остался сегодня дома, а звонки сократил до «необходимых».

О: что делать с избыточной энергоинформацией:


  1. четко сформулировать свое намерение получать ровно столько, сколько можешь переработать. проговаривать это намерение вслух каждый раз, когда начинается поток

  2. чтобы исключить вредоносное внедрение в канал и просто попытки влияния, прописать это намерение в манифест:

  3. если чувствуешь энергии или хотя бы открыт к таким экспериментам, создай вокруг себя сферу с намерением пропускать ровно столько, сколько можешь принять. сферу можно уплотнять и разуплотнять по желанию.

Какие еще методы заземления вы знаете? )

По теме:

Трудности переходного периода или как просыпается эмпатия
Сборка аспектов и перестройки организма: кто виноват и что делать?
Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития
Как наладить контакт с духами местности, помочь природе и себе




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март


Posts from This Journal by “духовные практики” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Доброго времени.

да, всё сказанное выше очень важно,
но прежде всего необходимо выравнивание, балансировка и центрирование внутреннего состояния, приведение в состояние гармонии и синхронизация с энергиями Творца... через Намерение.
и возможно поможет -
Намерение на расширение своего энергетического канала до максимума и комфортного прохождения энергий... с этим надо работать, и всё получится...
с любовью...

Это с чего у вас так колбасит? Я переживал подобное,но эта тема и близко с "гипнозом"  не валялась...


Здесь нет гипноза. Это медитации

Посмотрите пожалуйста что происходит с человеком на тонком плане при ударе током с летательный исходом, так же если он уже был мёртв то потом ожил. И почему при этом меняется сам человек и так же цвет глаз.

Вот у кого проблемы с заземлением!
Спид не спит.

В далеком детстве по телеящику прошла массированная истерия о новом "смертельном" буржуйском заболевании СПИД.
Папаша Эд рос сообразительным и впечатлительным ребенком, потому данная тема очень испаганила одно из самых счастливых летних каникул! Во время школы в ящик особо не залипаешь, а летом во время дождей бывало и западешь на новости!
А после них, - зачем жить? Спид шагает по планете, лекарств - нет, вакцин - нет. Мы все умрем! Или не все?
В общем помучались мы тогда знатно, пока не приняли сторону отрицания! Мол Спид придумали фармкомпании для своего обогащения! Удобно и не так страшно....
Вам интересно, - что это?
Нам в разборе этого вопроса "помогли" Артур и Даша(имена вымышленные, но это нас не волнует..)
Будем разбирать суть!
Итак, - спид это ещё то испытание! Вы заметили, что уровень Энергетики (Е) и Духовности (Д) приблизительно одинаков! Разница в соц. уровнях которые корректирует новый параметр - "Уровень Загрузки" он отвечает за опыт Души. Парень работал в нефтянке, но после "новостей" ушёл в програмеры, так сказать оградился от общества. Девушка работает в "общепите" будем надеяться в административной сфере(Е и Д позволяют!).
Но вернёмся к проблеме!
Итак, СПИД - существует! Процесс инфицирования выглядит как "маленькая смерть" но в реальности она такой проявляется от мысли, что всё, - допрыгался!
Далее идет очень долгий период от 2 лет принятия и осознания себя в новом статусе(довольно дерьмовом!). Когда этот период проходит начинается терапия и человек подтягивается до уровня - условно похожему на следующий после пика грипозного состояния. То есть вы будете жить в дальнейшем без ТРЕТИ своих энергетических ресурсов свойственных человеку в нормальном состоянии!!!
Ну и в завершении скажем, что данное заболевание искусственное, мужчин и женщин "лупит" по первой, базовой чакре отвечающей за Волю к Жизни, Выживанию, Желанию Жить, Здоровье, Имунную систему. То есть нарушается связь с Планетой которая напрямую снабжает каждого из нас этими прекрасными свойствами! На вопрос, - возможно ли избавление от этой заразы после восстановления связи с Землей, - был дан положительный ответ!
Все в ваших руках...

У меня такой вопрос:

Если понятно как "2*2", что жить в (на) Природе всяко лучше в целях того же заземления, очищения, набора энергий, продвижения, духовного роста и т.д.,

то почему эти "продвинутые" не уезжают из городов, что их держит в них?

Страхи, что останутся без денег? Что нельзя бросить близких?


Наблюдаю тех, кто отвечает, что это их предназначение помогать погрязшим в городах и очищать пространство от нечисти.

Вижу сыроедов, которые вкалывают на дядю в душных офисах перед компьютерами по 10 часов, и покупают китайские и турецкие фрукты.

Городские анастасийцы, городские йоги и неославяне, и список можно продолжать и продолжать .......


В чём я лично не раз убедился, что все эти "пьезотерики" боятся как огня интенсивного физического деревенского труда. Хотя именно такой труд даёт огромаднейшую пользу для ВСЕГО.


"Настоящих буйных мало ....."

Re: Жить в Природе

это у продвинутых надо спросить )

раньше не осознавал, что музыка может и уносить и заземлять. Думал есть нормальная музыка и быдло музыка:)

  • 1