?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Трансерфинг реальности, эгрегор курения и витражи сознания

Трансерфинг реальности, эгрегор курения и витражи сознания

Интересный взгляд на эгрегор курения и практики управления реальностью словами подопечного:

Главное из сеанса вынес то, что мало работать над собой на тонком плане, гораздо важнее делать это в материальном мире. Все мои подключки и т.п. – это ответ на мои собственные запросы и просьбы. Надо ещё научиться осознавать это в тех ситуациях, в которых такие запросы и происходят, это и есть один из многих уроков на эволюцию сознания и души.

В сеансе увидел, как у меня на обеих ногах у основания (там, где они крепятся к телу) как два чёрных зеркала, которые блокировали течение энергии. Предстал образ человека, который представился другим «Я». Он проник в меня через верхнюю чакру во время практик по трансерфингу (по В. Зеланду), пришёл на запрос «хочу научиться управлять реальностью».

Он вроде как и с добрыми намерениями пришёл, «помогать» мне, защищать (от других практик, например, рейки), страх блокировать, отражать от меня внешнюю агрессию и т.п., но взамен забирал 90% моего внимания. А заблокировал течение энергии в ногах по простой причине, чтобы я не пошёл «не туда» (тут имеется в виду ни в какие религиозные и т. п. учения).

Увидел еще такую интересную картину: небо в другом измерении красное, в нём висит такой огромный мешок, очень похожий на наше анатомическое сердце, так же двигается, пульсирует, из него идёт много щупалец присосок, которые идут вниз под облака, а под облаками уже наша реальность и эти присоски подключены ко многим людям. В частности ко мне было несколько, одна в области первого шейного позвонка, другая к правому уху, ещё одна к правому глазу. Так увиделся мне эгрегор курения.

Образ шёл такой, что этот «мешок-сердце» является чем-то вроде «матки» как в муравейнике, в котором живут много-много «зубастиков», очень точно описано в блоге МЕТАИССКРА про курение, даже фотографии похожи, такие круглые ёжики с острыми зубами.

Практики управления реальностью, эгрегор курения и витражи сознанияТак вот, эти «зубастики» вроде как муравьи, ими всеми руководит эта «матка», а они так же как муравьи перемещаются через эти щупальца по разным телам и обратно в «муравейник», т. е. внутри меня сидел не какой-то один определённый «зубастик», а всё время они перемещались, один пришёл, другой ушёл и т. п. Пришло понимание уже сейчас (во время написания отчёта), что они как и муравьи, приносят «еду» в эту матку, они её кормят, а она ими управляет.

После сеанса мне дико захотелось курить, я покурил, но особого удовольствия мне это не принесло. Через пару дней я больше не покупал сигареты, три дня вообще не курил и не хотелось, теперь правда выкуриваю по несколько сигарет в день, тяга вернулась. Ещё мне стало спокойней, меньше стал злиться, нервничать.

– В данном сеансе не было запроса на «бросить курить». Если бы запрос на здоровый образ жизни был и подопечный был бы реально к этому готов, то тему можно было проработать до конца в этом сеансе. эгрегор курения отпускает только тогда, когда человек готов из него выйти и выражает соответствующее намерение, а не просто «пробует».

Тяга к курению у меня была заложена в одном из прошлых воплощений, таким образом я получал «знания», получал трансцендентный опыт, окуривал помещение и мог перемещаться куда угодно, а пришло это через моё любопытство, которое со мной до сих пор. Выяснилось в сеансе, что эти знания, которые я получаю через курение,  мне не нужны.

Часто преследует ощущение «нереальности» всего происходящего. Как и после первого сеанса, в этот раз, на следующий день, был выброс «негатива», ругались с женой, но вовремя успевал осознаться и понять, что меня провоцируют и быстро мирились) – это и есть та работа, которую нужно проделывать вне сеанса для закрепления результатов.

Моя рассеяность/невнимательность была вызвана «дружеским» подселением «другого Я» в период изучения и  практики «Трансерфинга по Зеланду». Так же, благодаря ему, у меня стоял блок на страхе, хотя не могу сказать, что я был бесстрашен, скорей в определённых условиях и моментах я действовал бесстрашно и потом не беспокоился о содеянном. Мои головные боли вызваны курением, точнее болело место, где была подключена «присоска/щупальце». После сеанса весь день сильно болело это место, сейчас боль не ощущается.

На этот раз всё было проще, инструменты создавались легко, образы и ответы шли чётче, понятней. Я понял, что я на верном пути, но ещё много работы над собой предстоит. Все очень понравилось! )

Практики управления реальностью, эгрегор курения и витражи сознания

Еще в сеансе я увидел витражное стекло, через которое я смотрю на мир, тогда мне было непонятно что это, но далее стало понятно. Спустя несколько дней после сеанса мне пришел ответ:

«Все заключено в глубине твоего сердца, и ты это знаешь, надо просто откинуть ум, и послушать ГЛУБИНУ, это будто СТЕКЛО с прозрачным ВИТРАЖОМ, через которое ты смотришь, поэтому оно размыто, так как взгляд твой сконцентрирован в дали за этим стеклом на материальном мире. Или же это как стекло с непрозрачным витражом, но находится на глубине твоего восприятия. Будто ты смотришь кино и всегда твой взгляд заключен на актерах первой роли, а тебе надо отпустить их. Эти актеры первой роли – твои мысли и твое восприятие в материальном мире через твои физическое тело и ум, ты отодвинь их. И приглядись, что там делают актеры второй роли.
*сеанс новых гипнологов

Тут будет уместно такое сравнение из книги Пелевина «Бэтмен Аполло»:

– Представь человека, который родился и вырос… Ну, скажем, в готическом соборе. И никуда из него в жизни не выходил. В Бога он, понятно, не верит – как и все, кто долго наблюдает его слуг. И вот он сидит в соборе, смотрит на сверкающий витраж и думает – «ну понятно, наука доказала, что это религиозное величие создается особыми трюками со светом. Непонятно только, каким образом стекло, которое выплавляют из простого песка, светится. Причем в одном месте синим, а в другом – красным. Что, интересно, за процессы происходят в витраже? Что бы ты ему сказал, Рама? Почему витраж в соборе светится красным и синим?

Непонятно было, почему он говорит про какой-то абстрактный готический собор, когда светящиеся витражи окружают нас со всех сторон.

– Почему? – повторил Улл.

– Из-за дневного света, – сказал я.

– Правильно. Человек никогда не выходил на улицу и не знает, что стекла делает синими и красными не какой-то происходящий в них процесс, а солнце. И сколько бы ни было в стенах витражей, источник света за ними один. Человек, друзья мои, и есть такой витраж. Вернее, это лучи света, которые проходят сквозь него, окрашиваясь в разные цвета. Лучи способны воспринимать только себя. Они не замечают стекол. Они видят лишь цвет, который они приобрели. Понимаете? Человек – это просто сложная цветовая гамма, в которую окрасился пучок света, проходя через замысловатую комбинацию цветных стекол. Витраж не производит лучей сам. Он по своей природе мертв и темен даже тогда, когда пропускает сквозь себя самую завораживающую игру. Просто свет на время верит, что стал витражом. А человеческая наука со своими томографами пытается объяснить этому свету, как он зарождается в витраже, через который проходит. Великий Вампир в помощь!

И Улл отвесил клоунский поклон.

Все, что говорил Улл, было понятно – вот только из-за двух фальшивых подземных солнц, светящих в класс с разных сторон, от его слов оставался сомнительный осадок.

– Так что такое человек? – спросила Софи. – Витраж или свет?

Улл ткнул в нее пальцем.

– Вот! – воскликнул он. – Это и есть баг, который вмонтирован в твое человеческое мышление. Люди всегда будут мучиться подобными вопросами. Девочка, не ходи гулять в это гнилое болото! Вампир не пытается выразить истину в словах. Он лишь намекает на нее – но останавливается за миг до того, как баги ума «Б» превратят все рассуждение в фарс.

По теме:

О сущностях различных наркотиков
Прекрасное пособие бросающим курильщикам
Эгрегор курения и чистка на тонком плане




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март


Posts from This Journal by “Курение” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Хочется оставить это здесь.) В качестве эпилога для статьи.)

«Вера – это физика. Открываясь высшему результату, мы изменяем вибрационные свойства собственной энергии, что создает возможность нового физического потенциала. Часто для преодоления ощущения, что вы идете словно «по узкому мостику темной ночью», необходима «слепая» вера, но достигнув ее конца, мы обнаруживаем, что в действительности, это был наш трамплин в море бесконечных возможностей. Когда мы обладаем верой (т.е. физикой), позволяющей нам двигаться вперед без твердого понимания того, что несет нам будущее (которое мы уже создали), только тогда мы можем преодолеть шаблоны наших прошлых решений. Вера открывает пространство, расширяя наши возможности получения нового опыта, в то время, как страх закрывает нас, заставляя чувствовать свою «малость» и привязывая нас к знакомому, даже если это знакомое неудобно и до чертиков надоело нам».

(Лорен Горго)

А мне никогда не нравилась ни вера, ни склонность людей подменять свой разум и свет знания верой. Вера - отличное изобретение для манипуляций. Свет истины и опора на факты - вот как мне кажется лучшие инструменты для познания мира.

Наверное, понимание "веры" и значение у этого слова для всех разное.
Как и значение "веры" для каждого воплощённого игрока.

  • 1