?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Аэропорт и порталы в многомерное пространство

Аэропорт как многомерное пространство. Порталы измерений

Аэропорты, как и храмы, часто стоят на специфических местах силы, порталах междумирья, и дублируются на тонком плане. Через места силы (а, следовательно, и аэропорты) проходят кротовые дыры, ведущие в другие пространства планеты и миры, которыми пользуются совершенно разные многомерные путешественники, имеющие на это доступ.

Через разные мерности пространства и вибрационные этажи аэропорта проходят не только люди, но и сущности иных измерений, некоторым из которых иногда легче принять облик человека и сесть в человеческий самолет, а потом «испариться» в полете (перейти в свой мир), воспользовавшись постоянно открытым порталом. Однако такие методы доступны далеко не каждому, да и легче совершать переходы в отдаленных районах, подальше от людской шумихи, но это не всегда удобно, особенно учитывая, что целью путешествия обычно является именно исследование людей в большой массе.

У каждого уровня/ слоя аэропорта есть своя система защит и охраны прибывающих/ убывающих гостей. Так же как на физическом плане есть таможенники, охрана, уборщики и т.п. на тонком есть эти самые товарищи. Например, фильм «Люди в черном» очень хорошо отображает разность гостей в зонах аэропорта.

Есть уровни/ слои куда допускаются/пропускаются только одни цивилизации и только в критических случаях допуск через эти слои могут получить отдельные члены других цивилизаций.

В общем и целом обстановка в аэропортах на нашем 3Д плане наблюдается спокойная, но часто склонная к паранойе, даже во вполне мирных странах. В довесок, особенно в крупных городах, идет постоянное сканирование путешественников серыми в форме и в штатском, камерами и рамками на физике (хотя и тонкий план эти приборы тоже цепляют), сущностями и дронами на тонком.

Процедуры досмотра специально рассчитаны таким образом, чтобы народ терял побольше энергии и терпения. Это издержки местной системы, стандартизированной под интернациональный шаблон, которые не обязательно проявлены в других мерностях (и в некоторых наших городах тоже могут не наблюдаться ввиду низкой концентрации интересующих систему персонажей).

Таким образом планетарный гос. эгрегор пытается навязать страхи и мнимые меры безопасности под предлогом борьбы с таким же мнимым «терроризмом», который сам в большинстве случаев в и финансирует (вспомним события, годовщина которых сегодня). Но основным мотиватором для неё остается жесткий контроль и подавление воли населения (как этому подавлению противостоять было описано в предыдущем посте). Это, думаю, итак очевидно.

Порталы междумирья. Аэропорт как многомерное пространство

Не столь очевидным является тот факт, что через нагнетание страхов, установку подключек и подавление воли местного населения, система пытается опустить общий вибрационный фон порталов, проходящих через земные аэропорты, тем самым ограничивая их проходимость в многомерности, ведь любой портал — это не просто средство перемещения между мирами, а прежде всего — проводник энергоинформации между органами необъятного космического тела, клетками которого мы являемся.

Таким образом порталы междумирья сравнимы с кровеносными сосудами в организме Творца, а системные уловки сравнимы с тромбами. Сколько еще этот разумный и многоликий организм будет терпеть мелкие посягательства на свою целостность кучкой зажравшихся микробов, не используя радикальные и крайне эффективные инструменты прочистки своих каналов, остается открытым вопросом, тк остальные земляне все еще питают описанные процессы собой, своими страхами и делегированием ответственности за свою жизнь местным эгрегорам.

Избавление от страхов, принятие ответственности, а также четкое и внятное заявление о неприкосновенности своей свободы воли по праву рождения воплощенного аспекта Творца на Земле имеет все шансы ускорить эту плановую прочистку.

Кстати, вы когда-нибудь замечали, что прямо на взлете обычно клонит в сон? Как думаете, почему так происходит?

По теме:

Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границ
-Живые корабли и двархи самолетов
Портал-телепорт облаков или как природа распределяет свои ресурсы
Порталы Исаакия и Александровская колоннаМногомерная Аджанта
Храмы-порталы Индии. Путь в подземный мир или в другое измерение?
Смена мерности: потоп, война и закрытие порталов межмирья
Смена мерности: три расы, потоп и храмы-порталы в Питере
Портальные импланты городов и магия Болотных Площадей
Муром в параллельной реальности
Круги на полях, вибрационные настройки и порталы связи с другими мирами
Порталы для глобальных магических ритуалов и изменения реальности




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март


Posts from This Journal by “Порталы” Tag


promo digitall_angell july 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
У меня на взлёте адреналин и сжатие происходит, в сон не клонит. :)

А у меня этим летом интересная история была.
Вообще, я безумно люблю летать. Вот прям как самолет отрывается от земли у меня эйфория. И вот лечу я очередным рейсом из Москвы, кажется. И у меня постоянно начинают крутиться мысли " а вот если упадем", " а вот, интересно, сколько до земли лететь", " а вдруг что-то сейчас с самолетом", ну и прочая лабуда. При всем при этом - мысли абсолютно без страха, летать не боюсь. И я четко понимаю, что мысли не мои вообще. Либо коллективное зацепила, либо кто-то( ну или что-то) мне пыталось эти мысли навеять. Про себя проманифестировала, что мысли эти не мои и ко мне не имеют никакого отношения. И все ушло.

неплохая практика на такие случаи:
https://metaisskra.com/blog/magiya-slova/ )

В сон клонит-это так фобия проявляется: типа во сне не страшно. Системный внутренний конфликт порождает защитную реакцию: хотелось бы дома заземлённым сидеть,ан нет же обещал(а) или по-работе нужно...
Мне бы пол стеклянный в самолёте или место как у штурмана на ТУ-134,да день солнечный: меня бы силой выгоняли в аэропортах)))


"так фобия проявляется: типа во сне не страшно" - вот совсем не факт, хотя все возможно )

  • 1