?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Энергетическая чистка: разные виды подключек на голове и не только

Энергетическая чистка: разные виды подключек на голове и не только

Люди склонны видеть в одинаковых предметах одинаковые функции. Особенно новички при работе на тонком плане часто считают, что раз нашли лопату, значит это только лопата и ни разу не метла, хотя каждый объект (тем более магический) может иметь десятки разных предназначений и работать по-своему для каждого, ибо все индивидуально и со всеми нужно разбираться в отдельности.

Так, например, головной убор (колпак, обруч, шлем, пластина и т.п.) может:

-закрывать видение и другие тонкие функции или наоборот — улучшать их
-способствовать облысению, блокируя каналы и энергоцентры, прямо или косвенно связанные с волосами
вызывать депрессии и/ или спонтанные всплески мозговой активности (часто принимаются за эпилепсию или «съезд крыши»)
-защищать от вредоносного воздействия, в то же время не давая потокам проходить полноценно
связывать с параллельными аспектами
-закрывать кристаллы от преждевременной активации и считывания
-способствовать принятию информации или её блокировке
-многое другое

Как предназначения, так и авторы подключек могут быть совершенно разными, но есть одна схожесть между ними всеми: мы так или иначе создаем, притягиваем или даем разрешение на их установку.

Привожу примеры из нашей практики:

Зуб правый верхний. Имплант. Такой же, только с левой стороны снимала в свой первый сеанс. От зуба шла цепь вдоль позвоночника.

Когда появилась: в каких-то звёздных войнах, попала в плен, та цивилизация, с кем воевала,  своим пленным ставила такие штуки. Цель – контроль и подавление воли. При необходимости могли через человека получать информацию. Пришли космические «товарищи» в скафандрах, стали вынимать имплант с цепью.

Обруч на голове. Поставили они же, вместе с имплантом. Назначение:

1) сдерживание каких-то способностей, каких – понять не удалось, поняла только, что они в неактивном режиме на это воплощение

2) вносить помехи в канал связи с ВЯ и Хранителем. Именно этот обруч на самом первом сеансе перед курсами транслировал помехи. После погружения начались невероятно громкие шумы, как-будто я находилась на строительной площадке. При чём гипнолог ничего не слышала, у неё была отличная связь.

3) Побочный эффект от него – головная боль. После снятия, уже прошло больше 3 месяцев, головной боли не было ни разу.

Из беседы с боевыми космическими «товарищами»:

В: Каким образом удалось установить эту конструкцию, есть ли контракт?

О: Контракта нет. Это мы устанавливаем всем, кого берём в плен в войнах. В плен к нам попадают в безсознательном состоянии, в этот момент и устанавливаем. У нас есть код доступа ко всем, кто принимает участие в любых войнах.

В: Для чего вам это нужно?

О: Изучение других миров, т.к. войны проходят в разных мирах, контроль и считывание нужной информации.

На дальнейшие вопросы отвечать отказались, сказали только:

— Какие вы медлительные и нудные, земляне. Просыпайтесь уже быстрее, сколько можно вас будить!

Агрессии с их стороны не чувствовала, настроены были вполне мирно. Далее, я с ними обменялась рукопожатиями, поблагодарила за опыт и они ушли. А вот какую цивилизацию или планету они представляли, не догадалась спросить. Все участки от устройства почистила, восстановила.

Волосы. После того, как сняли обруч с головы, волосы почистила. Вначале развивались волнами, потом заплелись в косу, на конце появилось золотое украшение, такие раньше девушки носили (похоже как на картинке, только полностью золотой).

Энергетическая чистка: разные виды подключек на голове и не только

Потом коса сложилась на макушке в гульку, а украшение сверху. Получилась своеобразная антенна. Потом появился образ египетских пирамид и принцип работы этого устройства: на пирамиде такая же золотая пластина, это своего рода Wi-Fi, сеть – через которую можно было передавать и получать информацию. Раньше это была единая сеть, теперь каждый свою антенну настраивает индивидуально.

Из другого сеанса (сеансы и операторы друг с другом не связаны, речь о разных колпаках):

На  голове  был  колпак. Теперь  понимаю, что он  был  реально  и  давно.  Переживания  на  тонком  плане  были похожие. На  физическом  мире это  отражалось в  том, что часто  информация проходила  буквально как  через  фильтр. Такая туманная, размытая. Как следствие, на  мой  взгляд – близорукость  с  детства, отсутствие видения  в  тонком  плане,  «вязкая»  реакция  на  эмоциональные  раздражители, и  вообще  низкая  эмоциональность. Посадили его в  детстве. Долго  снимали, но сняли. На  втором  сеансе сходу  стал  воспринимать свой облик, хотя  на  первом —  долго  не  мог  увидеть себя.

Детские болячки неизвестного  происхождения (стоял на  учете  психиатра по   причине непонятных  видений, постоянно валялся  с  гайморитом, …) имели  причину подсадки  в  район  головы некой сущности.  Практически  полголовы не  мог на  сеансе  по началу  прочувствовать. Почистили, убрали, собрали. По началу  отдалось  головной  болью на  эти как  раз полголовы. Теперь надо  учиться  жить  с  новыми  ощущениями.

Отдельно выясняли причину снижения зрения материального и тонкого. В процессе  чисток / анализов причин вышел на, пожалуй, главный  вывод  сеанса:

Что бы мы ни чистили, какие не придумывали причины и не снимали их, кого бы ни призывали и ни отгоняли = все это будет бесполезно без дальнейшей серьезной работы над собой. НИКАКОЙ ВОЛШЕБНОЙ БОЛЬШОЙ ТАБЛЕТКИ НЕ БУДЕТ!

Любые снятия на тонком плане причин на физическом плане  дадут результаты только при условии, что вы будете УСИЛИЕМ ВОЛИ работать над собой.

Еще один опыт-вывод из сеанса: прочувствовал четкую кармическую связь нашей жизни  с  предыдущими событиями. Так ситуации в   далеком  прошлом вызвали определенные реакции в сознании ребенка, они прошились  в  тонких телах  в виде блоков, подселенцев, а те уже на уровне тела зафиксировали у  нас  в  более поздние периоды  определенные типичные реакции, синдромы, боли, события.  Увидеть все это воочию на себе — было очень интересно.

Управление сознания, энергетическая чистка и разные виды подключек

Энергетическая чистка головы в других сеансах с разными операторами:


Одной из причин головных болей были шипы на внутренней поверхности черепа, появившиеся от желания моих родных, чтобы я соответствовал их ожиданиям. То есть ответ так и звучал «Чтобы удерживать в рамках определенного поведения».

***

Головная боль – родовая кармическая программа за магическое вмешательство в ситуацию. Причем обращение к магии вызвано не эмоциональным порывом, а холодным расчетом. Поэтому у многих в роду пострадала голова, если бы был эмоциональный порыв, отразилось бы на других органах

***

Основным вопросом для исследования было получение ответов относительно проблем с памятью и постоянное чувство отверженности, невозможности найти общий язык даже с близкими людьми.
В итоге узнали следующее...При чистке обнаружили пластину в голове, которая делила мозг на левую и правую сторону. Функция перегородки — блокировать получение информации не позволяя ей проникнуть внутрь. На вопрос кто установил последовал ответ: «И я и не я». Так, мы попали в ситуацию, где подопечный оказался под стеклянным куполом-гербарием. Он выращивал и ухаживал за растениями (зародыши души) и создавал для них условия для благополучного роста и развития. Уход осуществлялся на уровне мыслей. Взять росток и уйти в него вниманием, зарядить хорошим отношением и наполнить любовью. Эти ростки были связаны с другим местом (т.е. душа жила в одном пространстве, а само тело растения в другом) и выглядели как взрослое растение и если уход за душой был правильный, то у взрослого растения распускались цветы. Цветок – это знак того, что меньшая форма реализовала себя и значит скоро перейдёт на эволюционный виток, приняв другую более сложную форму.

***

В процессе интервью подопечный сказал, что при прослушивании тестовой записи проблем с визуализацией не было, но при погружении столкнулись с отсутствием образов и по этой причине много времени потратили на выстраивание визуализации. В итоге образность активировали, но одновременно с этим пошли наслоения и подопечного стало «выкидывать» в мелкие бессмысленные куски каких-то реальностей, без возможности удержаться более нескольких секунд для прояснения того, где мы, зачем мы здесь и тд. Что-то типа образного мерцания.
В итоге сняли с головы конструкцию в виде цилиндрической колбочки с крышкой. Именно она создавала образную «кашу», которой нас кормили, выкидывая из одной картинки в другую.

***

Запрос на сеанс был грандиозно-большой, но сделать удалось немного. Застряли на чистке, тк Подопечная была как новогодняя елка - вся из украшений различных зоотоварищей, с некоторыми из которых нужно было разбираться подробным образом.
Также обнаружили розовый шланг над головой (трубка на прессе весом в 2-кг.), который блокировал поток света ВЯ. Оказалось, что эта подключка была с 5 лет, с тех самых времён, когда маленькая К. ходила в школу балета. Этот эгрегор скачивал ничем незамутненную детскую чистоту, чем и питался все эти годы.
По здоровью нашли программу под девизом: «Все должно быть как у всех. Поэтому нельзя быть здоровой и счастливой тотально». Это заблокировало во многих местах течение энергии, что привело к множественным соматическим заболеваниям.

***

При выставлении канала обнаружили шапку на голове, которая не пропускала высшие энергии. Оказалось, что 12 воплощений назад подопечный попал в ситуацию, когда прилетели корабли и стали отлавливать людей, забирая их в рабство. Но этого удалось избежать за счет волшебной шапки невидимки, с помощью которой он остался необнаруженным.

***

Обнаружили причину алкоголизма. Выглядел как медуза на голове, паразит перешел от папы при его смерти, прицепился на фоне одиночества как искушение.

***

Разбирались со страхами (техногенная накладка на спине). Подключка была установлена с целью торможения в росте осознанности. Выражалась в не доделывании дел и постоянном их откладывании (прокрастинация). По этой части удалось вернуть ответственность за свои поступки, совершенные без внешнего контроля и осознать свои зоны роста в личностном и профессиональном плане.

Далее нашли шар в голове, который «уводил с пути истинного». Эта подключка порождала неуверенность и привносила в жизнь неудачи, связанные с потерей работы и разрывом связи с реальностью, давая конечный результат – неадекватность. «Так семя неуверенности прорастало, и Я продолжал взращивать в себе неадекватность».

***

Нашли на голове "пирамидку". Узнали о том, что она отвечает за информацию относительно других опытов и знаний, которые накапливались множественными воплощениями ранее. Но время для активации этих опытов ещё не пришло, т.к. пока подопечная располагает малым количеством энергии.

***

На голове обнаружила "панцирь", который мешал проходить энергии. Далее распутали целый клубок взаимосвязанных подключек. Например: мешок ограничивал потенциал, давал состояние "ничего не вижу, не слышу". Была блокировка на неверии в чудеса, в широком смысле этого понятия. Красные соты в голове - способность притворяться, давала мнимую защиту, невидимость. Сняла с трудом, дополнительно снимая другие манипулирующие подключки. Рассталась с сущностью, тень в балахоне. Вернула зеленый кристалл в голову, зеленый поток - умение исцелять, регенерировать. Когда смотрела свои глаза, то поняла, что они тоже явились тем, что сподвигло ее на поиски.

***

Погрузился не плохо. Видимость плохая была. Сетка на голове была препятствием, снимали более часа, потом все увидел.

***

На голове нашла каску, плотно прилегающую к голове. Каска блокировала поток и закрывала связь с душой, с ВЯ. Давала возможность прятаться - не чувствовать боль и вообще ничего.


***

На руках обнаружили высокотехнологичный протез на правой руке и в правой части головы. Удалось вспомнить ситуацию, когда в 6-7 лет подопечная потеряла ключи от квартиры и испытанный ужас, что из-за этого могут обворовать квартиру, сделал ее беспомощной. Тут же нашлись те, кто решил помочь и усилить ребенка, имплантировав в голову то, что позволит впредь удерживать, контролировать и быть бдительной. С годами контроль только рос, места становилось меньше и меньше, после чего подключка стала разрастаться в руку.

Под воздействием протеза усилилась неуверенность в себе, хоть внешне подопечная и казалась сильной женщиной, а также сердце стало жестким. Воспринималось это всем организмом как наказание, которое нужно было проходить изо дня в день и так по жизни. И поэтому маленькое и хрупкое тело трансформировалось в +27 кг, чтобы соответствовать тому грузу, который приходится тащить на себе. Здесь же дала о себе знать и гипертония, т.к путь был «против ветра». На другой ветке реальности удалось встретить ту себя, которая была без протеза, наполненная жизнью и светом. Убрав имплант, соединили 2 реальности, получив рекомендации по поддержанию своего тела в здоровых нормах.

***

Как думаете, имеют ли столь популярные сейчас шлемы виртуальной реальности связь с описанным выше?

Важно для понимания:

Разные виды подключек. Пост-сеансовый анализ оператора
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Шлем на тонком плане как причина опустошенности
Истинные причины депрессий

Все посты по теме подключек


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 декабря 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019


Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Шлем на голове .

Увидел у своего сына , три с половиной года чёрный шлем , в крестиком на макушке . Впечатление такое , что сдерживает энергию идущую снизу , что то проходит и структурируется крестиком . то же самое и для нисходящего потока ,идёт сруктурирование .
Картинка пришла после того ,как задался вопросом ,- а правильно ли я сделал , покрестив ребёнка ? Долго думал над этим шагом , и в итоге родился текст с подобным содержанием . - отрекаюсь от церкви иудейской , от заповедей фарисейских .....Пока придумывал текст , летала вокруг сущность очень неприятная по ощущениям и противным голосом спрашивала - Отрекаешься ? Отрекаешься ?
В общем отрёкся и сына тоже . через месяца два увлёкся резьбой по дереву , стихи какие - никакие пошли . ...

А что вы подразумеваете под "работать над собой", никак не пойму, как это делать?


у каждого свои задачи, но в целом подразумевается работа над:

-эмоциями (гнев, зависть, ревность и тд),
-убеждениями, привязками и шаблонами ("должно быть так и не иначе")
-искоренением лжи, лицемерия и двуличия
-восстановлением психофизического здоровья (как следствие проработок выше)
-любые другие цели по личному усмотрению от проработки семейных и родовых отношений, до восстановления своей многомерной памяти и проведения своего потока в этот мир для манифестации в неограниченном масштабе

Edited at 2018-12-07 08:26 pm (UTC)

Про обручь на голове у меня сейчас такая же проблема, чистками не снимается зараза. Уже года 2 как голова болит от этого.

На голове, как минимум, в моем случае, много завязано! Разобрав первую "партию" навесок, докопалась до 2ой))) Это все в совокупности и будет неким "шлемом", который посылает определённую информацию/энергию и блокирует другую.
Виртуальная реальность представляется такой приманкой, особенно для тех, кто потенциально может пробудиться, ведь можно получить все и сразу, и без усилий. То есть без той самой работы над собой.

Упс, не туда комментарий улетел.

А про ваш вопрос, могу только поделиться опытом: каждый раз, когда я не могла что-то с себя или из себя убрать, оказывалось, что это держится за какое-то моё личное убеждение (может быть и правильное и ложное). После того, как удавалось идентифицировать за что эта штука во мне держится и поработать с этим (понять истинно или ложно, полезно или бесполезно, нужно или нет...), то удавалось избавиться.

  • 1