?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Магическое влияние и изъятие воли при пересечении границы. Советы путешественникам

Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы

Вчера в сеансе тема интересная раскрылась в тему эгрегора государства и выборов. Запросом на сеанс подопечной было плохое самочувствие после возвращения из отпуска за границей – ощущение потерянности, стагнации, слабости, слива энергии. При чистке обнаружили в теле и полях кучу техногенных имплантов и подключек, причём жестких по своему воздействию. При вопросе, когда и кем были поставлены – при пересечении границы со стороны РФ.

Причем при пересечении отсюда – лайт версия (просто для слежения), а при возвращении – и для слежения и для влияния (конструкция направлена на подавление собственных частот мозга, делает человека марионеткой без собственных мыслей и желаний).

Подопечная вспомнила, что ребенок плохо себя чувствовал сразу после пересечения границы – тошнота, беспокойство. Посмотрели его на тонком – на детях это не держится, у них плотность другая. То есть обрабатывают всех, но на детей не цепляется
Интересны крючки, на которые это цепляется. Это чувство незащищенности и страх за свою безопасность. Страх брать ответственность за свою жизнь на себя.

При этом довлеет иллюзия защиты государством, вера человека в социальные институты и гарантии. Человек как бы делегирует право на свою защиту государству, расплачиваясь за это своей энергией и готовностью быть подконтрольным системе. Любые выборы – это контракт, между человеком и личностью (партией), которой он делегирует обязанность своей защиты.


Мелкий шрифт, как всегда, никто не читает: «Я доверяю этому человеку защищать себя, поэтому позволяю использовать свою энергию на защиту так, как он посчитает нужным». Он передает также своё право решать, как ему жить. При этом он разделяет с выбранным элементом его ответственность за все его дела и принятые решения. Можно сколько угодно потом критиковать за неправильные или несправедливые решения, но эта критика подобна аутоагрессии и самобичеванию – то же самое, что ругать свои ноги, что идут не туда.

Интересны также корни формирования этих крючков.

Это разобщенность между поколениями, когда эгрегор государства стал выше и главнее родового и семейного эгрегора. Родители отдают своих детей в ясли, сад, школу, передавая системе своё право воспитывать своих детей. У детей возникает чувство незащищенности – родители не могут их защитить от детского сада (вспомните орущих детей, когда их там оставляют), от школы (когда ребенок просто не в силах выполнить все домашние задания, а родители заставляют его, от несправедливости учителей, от агрессии одноклассников).

Получается, что дети с малолетнего возраста берутся в оборот системой. Веет какой-то обреченностью и безысходностью – садик, школа, армия, универ, работа, пенсия. Но это плата за государственную защиту и социальные гарантии – будьте винтиками системы, система за это вас возьмет на тех.обслуживание.

Советы по пересечению границы:

Чистка до (проработка страхов и крючков), чистка после. Сохранение своей целостности. Осознание своего права брать ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей на себя. В принципе наша жизнь и так построена по принципу «Спасение утопающих – дело рук самих утопающих», но иллюзия защиты и возможность переложить ответственность очень уж заманчивы. И система с удовольствием этим пользуется.

*Сеанс коллег


Эгрегор государства, ментальные вирусы и изъятие воли. Советы по пересечению границы

Из личных наблюдений:

Стою я как-то на паспортном контроле в очереди, держу паспорт в руках, оглядываю толпу народа. И тут в голове мысль «вот ведь придумали с этими паспортами, такая канитель получается, надо бы чип вставить и не париться в очередях, а проходить через отдельный турникет». Внутренне сразу чувствую сопротивление такому «просветлению» и за пару секунд анализа четко осознаю, что мысль не моя.

Дальнейший анализ показывает, что семена таких мыслеформ разбросаны в пространстве аэропорта повсюду и внедряются в сознание под видом своих (как и вообще в людных местах, но везде своя специфика). Кроме намеков на чипы можно было отследить такие мыслепакеты как (перевод в слова условный, каждый распаковывает своими терминами):

-«хоть бы не рвануло, как тогда…» (нагнетание страхов вперемешку с закрывающими сознание тисками. легчайшим образом цепляется ко всем залипающим в новостях и зомбоящике)

-«опять эти понаехали» (цепляется к уже установленным программам расизма, извращенного национализма и прочей ксенофобии, особенно любит активироваться при виде гостей из ближней Азии)

-«надо бы конечно валить из этой страны, но куда? там разве лучше? вряд ли…» (заведомое отрицание собственных возможностей, наложение на себя рамок, даже не попытавшись выйти из зоны комфорта. легко цепляется за стандартные программы из серии «до чего страну довели», «я человек подневольный, ничего не решаю», «я раб божий, овца закланная» и т.д.)

-«а рекламы то понавешали, господи, лучше бы…» (нудное внутреннее бухтение по любому поводу и без. очередной слой программы «я знаю, как лучше, а вы все дураки», ярко проявляется у людей старшего поколения). И так далее.

Вопрос читательницы по теме:

Сын начитался статей в интернете, беседовал с батюшками, говорит только о скором чипировании и собирается отказаться от всех документов. Как быть? Принять его выбор?

Ответ:

Любить. Сильно и безусловно, но ненавязчиво.
Прекратить бояться всякой ерунды и слушать обострения юношеского максимализма, дать время на рост, поддерживать светлые мысли и начинания, уводить внимание от откровенно тухлых и фанатичных идей. Не дать закрыть сердце страхом.
Спрятать документы подальше. Когда повзрослеет, захочет найти работу или выехать из города, сам попросит.
И еще раз любить. Это все, что мать может дать ребенку. Никаких других формул и заклинаний нет )

Или есть? 0_о

Какие еще типы влияния и мыслеформы вы замечали в аэропортах?


По теме:

Тонкий Мир Супермаркетов глазами экстрасенса
Эгрегор государства, патриотизм и спецслужбы
Планетарный эгрегор. Из увиденного в сеансах
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Магия паспортов
Реальность серых или как работают агенты Смит
МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
ЗАЩИТА ОТ НЕГАТИВА И МЕТОДЫ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЧИСТКИ
Керченский инцидент, война и планетарные процессы





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 декабря 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019


Posts from This Journal by “авторские статьи” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Мыслей таких не было,в любых вариантах и сколько ни ездила,потому обобщение странное. Было явное чувство тяжести, физическое и мысленное, как будто гравитация изменилась, и привычное удивление по поводу улыбок/сервиса. Поэтому привлекла внимание картинка про небо.

Нуу очень знакомо, только немножко суть другая, 2 месяца назад я собралась проведать ужа в командировке, решила ехать поездом взяла паспорт на покупку билета. Но вышел конфуз доставая паспорт я решила открыть на той странице где фото и роспись, ну и держу в руках жду очереди и как так получилась где я расписывалась загорелась под пальцем прожгла страничку в итоге паспорт был просрочен, вот и вопрос неужели запрещён выезд домохозяйки с скрытыми магическим способностями на выезд?

в каком смысле загорелась под пальцем? 0_о

Сама в шоке, держала левой рукой, а большой палец соприкасался с росписью, пока другой искала в сумке телефон, потом начало жечь палец, взяла паспорт правой рукой и гляжу роспись сгорала как будто порох горит.

мистика да и только... ;)

Ну да а паспорт так и не поменяли, в кабинете в паспортном столе сидела с человеком в военной форме объяснила что сгорел когда копию делали, повертел его потом вернул сказал что ни чего страшного.

Вот интересно чем я расписывалась? Когда его получала. Вот подумала вот о чем когда эти чернилами писали так это и есть магия, если маг пишет другому магу какое то послание, то получает его маг того же уровня но при этом записи и сжигаются, активирует самоликвидации, прошу помочь.

Никаких. Для меня весь процесс от регистрации в п.А до посадки в п.Б как кино - не осознаю реальности полета, для меня это детскость, легкость, как с горы на лыжах. Что не скажу про гипермаркеты. До сих пор не могу там долго находиться - давит, преимущественно от сопротивления, что я сознательно прихожу за определенными товарами, но разные мыслеформы навязывают свое. Как-то, было дело, в найковском магазине на огромном баннере за кассами видела невооруженным глазом такую же огромную сущь - как желе. Заметила, потому что она двигалась. Это ж как надо было ее "раскормить", чтобы видно ее стало..

  • 1