?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Астральная разведка: темная сторона луны.

Клиент хотел своими глазами посмотреть на посадку американцев на луне. Вот что из этого вышло:

В: Давай вернемся в 1969-й год и найдем господина База Олдрина (Buzz Aldrin)
О: ок, вижу его.
В: скажи мне, ты можешь за ним проследить до момента того, как он сядет в ракету?
О: да, я вообще его уже на луне вижу... но они туда с помощью попали... кто-то им помог.
В: кто именно?


О: космический корабль какой-то.
В: американский?
О: нет
В: земной?
О: не похоже
В: и когда они прилунились, этот корабль все еще с ними был?
О: да, за ними наблюдают
В: интересно... а кто?
О: маленькие люди... большие глаза, серая кожа, вытянутые головы. они мне не внушают доверия, давай перейдем отсюда, хочу посмотреть на обратную сторону.
В: хорошо, иди на обратную сторону... видишь там что-нибудь странное?
О: да, база огромная, миллион народу...
В: и что они там делают?
О: работают... живут... по-моему добывают что-то... типа полезных ископаемых...
В: они в скафандрах?
О: нет, просто.
В: тоесть дышат там?
О: да, вроде как атмосфера тут все-таки есть, но не такая как у нас...
В: и все они серые?
О: нет, в основном люди, но не все земляне... некоторые выше обычного, под 3 метра... это их база... они еще за нами наблюдают... уже миллионы лет тут живут...
В: а внутри луны что-то видишь?
О: да, золото.
В: золото?
О: ну не золото, а что-то наподобие, какой-то ценный материал, на порошок похож... энергию испускает...
В: то-есть это какой-то искуственный материал?
О: не уверен.
В: а база на что похожа?
О: тут что-то типа кранов... машины всякие, оборудование, генераторы энергии... дома не сильно высокие, но много... очень странное чувство все это видеть...
В: ты думаешь, что это твое воображение играет?
О: не думаю, слишком много деталей, я бы такое сам не придумал. тут  еще вроде как рептилии есть... вот на них по-моему скафандры какие-то... а люди дальше...
В: а у них на одежде есть какие-то знаки? это униформа?
О: что-то вроде того... несколько разных типов по цвету и тд... есть белые, есть серые костюмы... не могу понять из чего сделаны... вижу символику какую-то... по-моему это флаг американский. вот не думал, что такое увижу...
пытаюсь с ними пообщаться, но они не хотят... один подошел близко, смотрит на меня... мо-моему нам не стоит тут быть...
В: хорошо, давай вернемся на землю... можешь посмотреть вниз на северный или южный полюс?

Продолжение тут

Информация к размышлению (источник)

На протяжении 2007 – 2009 годов бывшими сотрудниками NASA Кеном Джонстоном и Ричарлом С. Хоглендом была высказана информация, согласно которой американская космическая организация на протяжении всего времени, с момента последней высадки на Луну мисси «Аполлон», скрывала от мировой общественности факт обнаружения на ее поверхности свидетельств существования древних цивилизаций.

Лунные аномалии в виде кристальных башен

В своей книге «Лунная миссия. Секретная история NASA », которая также издана на русском языке, Ричар Хогленд подробно рассматривает проблему техногенных и архитектурных артефактов, зафиксированных на поверхности Луны. Интересующим нас аномалиям автор посвятил целую главу под названием «Кристальные башни Луны». С помощью современного оборудования Хогленд анализировал снимки, сделанные миссией «Апполон» и исследовательскими автоматическими аппаратами. Его трактовка получилась весьма любопытной.

Хогленда заинтересовали странные геометрические образования, расположенные вблизи кратера Укерт. На снимке NASA AS10-32-4810, помимо странных образований правильной формы, можно рассмотреть еще одну лунную аномалию, скрытую в самом кратере: на фоне светлого круга располагается более темный треугольный объект. Забавно, но Фред Стеклинг, американский уфолог, также изучавший этот снимок, увидел здесь совершено иное – вход в инопланетные подлунные базы.

Башня «кегля» и осколок

Следующая лунная аномалия, заинтересовавшая исследователя – кеглеобразная башня и светящийся осколок веретенообразной формы, поднимающийся над поверхностью спутника приблизительно на милю. Своеобразный комплекс был зафиксирован аппаратом мисси «Lunar Orbiter ???-84M». Высота «Кегли» – около 5 миль, ее ширина – около 1 мили. Для лунной поверхности, на протяжении миллионов лет подвергающейся астероидным и метеоритным атакам, обнаруженный объект, с утолщенной средней частью, сужающимся основанием и вершиной неправильной формы – абсолютно аномальная структура. При детальном рассмотрении увеличенного снимка можно видеть, что внутренняя структура Башни состоит из повторяющихся кристаллических элементов кубической и шестиугольной формы с видимыми повреждениями. Предположительный размер ячеек колеблется в пределах 70 метров.

shard-Comp


Дополнение (источник):

Кратковременные лунные явления (КЛЯ) — это различные непродолжительные локальные аномалии вида лунной поверхности и окололунного пространства, обусловленные нестационарными процессами на Луне.

Английский учёный и хронист Гервасий Кентерберийский оставил одно из первых описаний кратковременного лунного явления, которое наблюдали 5 человек 18 июля 1178 года: «Верхний рог Луны раскололся на две части. Из середины этого разлома внезапно выскочил пылающий факел, разбрызгивая во все стороны огонь, раскалённые угли и искры на большое расстояние.» Свидетельства очевидцев давались под присягой. По мнению учёных Д. Хартунга и Дж. О’Кифа, описанное явление сопровождало падение метеорита на невидимую сторону Луны, в результате которого образовался 20-км кратер Джордано Бруно.

Классификация кратковременных лунных явлений

Туманные явления. Предполагают, что кратковременное исчезновение видимых частей рельефа Луны и туманные сияния могут иметь причиной выход газов из её недр на поверхность вследствие приливной силы Земли. Выход газов наиболее вероятен, когда Луна находится в перигее и приливные напряжения могут привести к вскрытию трещин. Приливные силы Земли на Луне в 32,5 раза выше, чем от Луны на Земле. За годы наблюдений явление не раз отмечено в Море Кризисов и внутри кратера Платон.

Изменения яркости. Наблюдаются изменения альбедо валов лунных кратеров, когда яркие детали становятся ещё ярче. Объясняется перемещением облаков пыли и испарениями лунного льда, присутствие которого обнаружено космическими аппаратами Clementine и Prospector. Формации, где наблюдается этот феномен, включают валы кратеров Прокл, Цензорин и Аристарх. Обратный эффект — потемнение лунной поверхности обнаружен наблюдателями в кратере Пикар и Прокл.

Голубоватые сияния. Чаще всего наблюдаются при серповидной Луне на темной, залитой пепельным светом, стороне или при лунных затмениях. Представляют собой яркие свечения голубоватого или синеватого оттенка. Чаще всего наблюдаются в кратере Аристарх. Может объясняться явлением пьезоэлектричества, сходными с земными. Электрическое поле может возникать в скалах благодаря механическим напряжениям и вызывать ионизацию и свечение.

Красноватые сияния. Также могут объясняться пьезоэлектричеством. Явление может быть обнаружено с помощью красного и голубого фильтров, попеременно помещаемых у окуляра телескопа. Наблюдаются на валу кратера Аристарх и внутри кратера Гассенди. В 1965-1966 годах NASA провело ряд экспериментов под названием Проект MOON-BLINK для исследования и документирования подобных явлений.

Сумеречные и теневые явления. Сумеречные явления происходят в лунной тени, когда несвоевременно наблюдается заря или сумерки а тень становится не чёрной, а серой. К теневым явлениям относится появление теней там, где их не должно быть, например, когда дно кратера оказывается в тени, хотя Солнце стоит высоко. Возможное объяснение явления — тепловой удар. При восходе Солнца температура лунной поверхности за пару часов изменяется от −120 до +110 °C, что вызывает резкое тепловое расширение лунных пород.

Звездоподобные вспышки. Наиболее вероятной причиной может быть падение метеорита на лунную поверхность. К примеру 13 мая 1972 г. неподалеку от места посадки Аполлона-14 Смитсоновский институт зарегистрировал метеоритный удар мощностью 1000 тонн тротила. ALPO даже организовала специальное отделение по регистрации на Луне метеоритных ударов.

Звездоподобные огни. Наблюдаются от нескольких минут до часа как яркая точка света на Луне. Обычно сообщают об огнях на темной стороне молодой Луны в возрасте 3-4 дней или во время полных лунных затмений.

Светлые движущиеся объекты. Перемещаются не только на фоне лунного диска, но и в его окрестностях. Объяснения самые разные, от перемещений газо-пылевых облаков, до экзотических — деятельность лунных жителей или полёты Ангелов[2].

А вот документальный взгляд на тему:



ТЕМАТИЧЕСКИЕ РАЗДЕЛЫ:
ТВОРЕЦ И ТВОРЕНИЕПОДКЛЮЧКИ И ПРЕДИКТОРИСТОРИЯДЕТИ ЗВЕЗДХРАНИТЕЛИ | ХРОНО | FAQПОСТЫ О ЧИСТКАХ | АВАТАРЫ БОГОВ
МЕНЮ 1: философия, чистки, история | МЕНЮ 2: Творец, дети звезд, разные миры, предиктор

Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
да тоже интересно, вот видио по этому поводу http://www.youtube.com/watch?v=pjubM76XuJA

  • 1