?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Целительство как призвание и его подводные камни

Целительство и его подводные камни

Целительство. Восстановление целостности энергоструктур и, как следствие, физического тела. Его дары даны всем в той или иной степени, но не каждому дано сделать его делом своей жизни. Существует множество школ, посвящающих и обучающих различным методикам. Предлагаю взглянуть на то, как в некоторых случаях эти школы могут увести человека в крайности и скачивать его энергию без спроса. Далее словами подопечной.

После второго сеанса пришло понимание того, что то, что мы воспринимаем как добро, не всегда является таковым. И, порой, казалось бы благое дело имеет подводные камни с «интересными» последствиями. Что, собственно, и случилось со мной. Год назад я училась на курсе по целительству. Для меня это был первый и  увлекательный опыт, который очень сильно расширил моё сознание. И мне нравились практики и занятия ровно до того момента, когда я стала ощущать дискомфорт и в голове рождались вопросы типа: а туда ли я иду…

А стала я себя спрашивать по той причине, что выявилась основная задача всего этого курса — стать Служителем Света. То есть шла на курс по целительству, получила некую практику, а в довесок, как во времена Советского Союза, к нужному товару давали в нагрузку плохопродаваемый товар, получила навязанную миссию Служителя Света с еженедельными коллективными встречами для «спасения мира».

Как оказалось, это мощнейший эгрегор, который не так-то просто покинуть. Спасибо «Манифесту свободного сознания», с которым я работала очень много и с его помощью пыталась разорвать связь с эгрегором Служения. Но это мне только казалось… Связь осталась и отбор энергии у меня продолжался даже в то время, когда я сама не принимала непосредственного участия в этих действах во благо миру и победе Света.

Во время сеанса был обнаружен меч, который стоял у меня в районе переносицы чуть ниже бровей, как бы протыкая меня насквозь до затылка. Этот меч мне был дан в одном из Служений во время медитации «Владыками Света». Таким образом они посвятили меня в «воины Света» и дали инструмент для борьбы с ТЬМОЙ. И поскольку, я взяла его и самостоятельно внедрила в себя, то заключила контракт с ними для дальнейшего сотрудничества. Казалось бы, благородная миссия… но почему мне так претило все это?



Да потому, что это не мая истинная миссия, а навязанная. Вот этот меч и служил связующим звеном для того, чтобы моей энергией продолжали пользоваться, даже без моего участия в Служениях. Я вернула Владыкам их оружие, разорвав тем самым контракт с ними окончательно, а они вернули всю энергию, скаченную без моего ведома. Но при этом предупредили, что я сжигаю последний мост связи с ними и они мне больше помогать не будут.  Не смотря на это, я испытала облегчение и прилив сил.

Хранители

Ярким моментом сеанса стало знакомство с Хранителями. Их у меня три! Когда в сеансе мы призывали Хранителя, то контакт никак не налаживался: то приходили ложные Хранители, то давали ложную дорогу к нему. Позвали ассистента Хранителя и пришел некий проводник и сказал, что нужно призывать не одного, а троих, иначе ничего не получится. Сменили единственное число на множественное и сработало!)))

Каждый из моих Хранителей имеет свою область и задачу в отношении меня. Самый близкий ко мне Хранитель и самый молодой, если можно так выразиться, разговаривает со мной, ведет диалоги, т.е я его слышу. Он, как оказалось, давно со мной на связи и мы часто общаемся. Следующие два Хранителя не разговаривают со мной, но проявляют себя в виде озарений, подсказок-символов, порой как некий щелчок, который позволяет принять верное решение. Второй мой Хранитель — этот Ангел Хранитель, который был дан мне при рождении. И третий, самый мощный, это Высший уровень. К нему относятся несколько душ. Он является центром, объединяющим Монады. Это Дух, из которого вышло  несколько, а точнее 12 Душ, в числе которых и я. Я одна из его Монад.

Хранители сделали мне подарок в виде кристалла Правды.Он находился у них и ждал своего часа. Сейчас время для него пришло и я готова получить его. На вид кристалл выглядит как энергетический сгусток красивого фиолетового цвета. Он предназначен для  выявления ложных, навязываемых извне мыслей. Своего рода фильтр от неправды, и чужого негатива.

И к тому же, он имеет действие  как входящего, так и исходящего свойства. То есть не позволит проникать внутрь вранью и не даст соврать мне. Когда попросила кристалл занять на свое место в моем теле, он встал ровно туда, где был обнаружен меч Владык, чуть ниже межбровья. Все три моих Хранителя активировали кристалл Правды, направив и послав свои энергетические лучи на него. При этом перед моим внутренним взором я наблюдала мандалы из звезд. Объемные мандалы на темном фоне, которые  искрятся и переливаются  несметным количеством разноцветных звезд.

Целительство и его подводные камни

Сейчас у меня идет привыкание и адаптация организма к новым энергиям, которые излучают кристаллы. То сильнейший прилив сил, что кажется, что могу свернуть горы. То состояние сонливости, заторможенности и такое складывается впечатление, что меня нарочно укладывают спать, чтобы усвоение энергии проходило мягко и безболезненно.

Чистились носовые пазухи и носоглотка от слизи после удаления меча, который стоял в переносице и проявлялся на физическом плане как заложенность носа, часто перекрывал мне дыхание.

Сны и до сеансов у меня были яркие и содержательные, но сейчас я как будто нахожусь на обучении в своих снах. Во сне побывала в царстве Русалок и Ундин, где училась делать мертвую и живую воду. Запомнился урок у ловцов демонов, где я постигала как заключить своего демона в зеркало. Удивительный сон был, в котором я очутилась в волшебной антикварной лавке с различными диковинными штучками и примеряла неземной красоты белое расшитое золотом платье. А в одном из снов я осваивала астральную проекцию, как стать невидимой для астральных сущностей.

Фиолетовый кристалл показал свою работу. Назревала ссора с мужем… Слышу от него в свой адрес колкие и едкие слова… Обидеться не успела, потекли сопли ))) Яд до сознания не дошел и я в ответ не наговорила глупостей. Улыбнулась внутри себя, отсморкалась и… ссоры как не бывало!

Призвание:

Для меня было очень важно получить информацию о своем призвании. Правильно ли я выбрала своё направление деятельности. Этот вопрос был адресован Хранителям. И их ответ меня, мягко сказать, удивил. То, на что были направлены мои усилия и я воспринимала всерьез, не является для меня призванием. Это скорее хобби, к которому у меня есть некие способности. Ну а ту сферу своей деятельности, которую я воспринимала как увлечение, и есть дорога к моему успеху. Вот это Да!

Оказывается  так важно правильно найти направление своей деятельности! Ведь, если выбрать не свой путь, то к успеху можно не прийти никогда. И при этом удивляться… Почему? Я все делаю правильно, почему не идет, не приносит доход и т. д.?

Я всерьез считала, что целительство — мой путь. Я уделяла этому бОльшую часть своего времени: изучала, училась, делала практики на протяжении нескольких лет. Но оказалось мой путь в другом — это творчество, то что я могу делать руками, то что я считала своим хобби.  Как раз мои поделки имеют свойство нести высокие вибрации и помогать людям налаживать их жизнь. В этом моя основная задача, творить на пользу людям. А целительство может быть моим хобби, к которому можно прибегать по желанию или по мере необходимости. Таким образом, я получила в сеансе цель и понимание, куда двигаться, что делать, чтобы стать успешной и реализовать себя.

Две параллельные линии, две дороги, два дела, которые мне нравятся и оба у меня получаются… Но к успеху ведет только одна! Хранители дали мне пошаговый план действий, чтобы помочь мне проявить себя в моем призвании, указали сферы, где нужны будут партнеры и помощники для воплощения моего плана, даже дали название, которое поможет продвижению и успеху. Безмерно благодарна за такой подарок!
*сеанс новых гипнологов

Первый сеанс этой подопечной: Темная сторона и её подключки. Отрицание себя и кристалл мудрости

По теме:

Магия, целительство и вредоносное причинение добра
Психология воинов света и Достоевский о вирусе страха
Понятия Света и Тьмы
Войнам света, аватарам и детям звезд
Страдание, как урок безусловной любви. Блоки, поставленные самим собой
О благодарности людей и как блокируется потенциал целителей
Жизни и смерти целительницы
О причинении добра мастерами






Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 декабря 2018 || Курс 1 Москва: февраль 2019 | Таиланд о. Пхукет: март 2019


Posts from This Journal by “целительство” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Привет, будто с меня писали, за малыми исключениями. И подключка к эгрегору через целительские практики и блокировка аджны, не мечом, но шаром и даже кристалл правды, тоже в итоге получила ! И со снами очень похоже, тоже учусь. Правда Хранителей у меня нет, я сама себе хранитель, а так бы подумала что мой ближайший Аспект с соседней ветки реальности писал, хотя кто знает ...

Автору, моя благодарность и пожелания всего-всего наилучшего :)

"единая Монада (есть Жизнь), семь Лучей и мириады форм - такова структура, стоящая за проявленными мирами"

Интересно.. как-то всё откликнулось и пролился Свет. Будто о себе прочитала.Тоже проходила посвящение в Воины Света, но какой-то дискомфорт появился внутри. Осознание, будто и без всего этого могу приносить пользу. Без, как Вы сказали, коллективных встреч для спасения Мира)
Хочется попасть на сеанс🙏

Владыки Света

....но сказали что сжигаю последний мост , и они больше не будут помогать мне ......чтож за "свет" такой который больше не будет "помогать"....)))

не нашла тут раскрытия темы,зато мои давние поиски ознаменовались успехом,я нашла прибор.который транслирует поле оргона..это непередаваемый опыт..Я бы все перед сеансом советовала проработать себя оргончиком))Он исцеляет максимально гармонично восстанавливает энергополе,а то,что не может залатать так (например дырища в сердце,от которой ты загибаешься день за днем) так он моделирует события так.чтобы попался человек или техника.которая позволит исправить ситуацию,уже который месяц тестирую и поражаюсь его действию...

  • 1