?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Flag Next Entry
digitall_angell

Подключки интернет, программы родовых сомнений и «спаситель мира»

Подключки интернет, программы родовых сомнений и "спаситель мира"

Начали стандартную чистку, тут же возник форс-мажор. Вначале появились облака энергии, было ощущение скованности, связанное с контролем. После определенных манипуляций состояние скованности прошло.

Стали смотреть темный туман, который почувствовался под ногами. Пришло понимание, что это нижние темные аспекты подопечной, которые стремились войти. Ощущалась базовая чистота в них.. Запросили информацию, пришел положительный ответ на соединение. Спросили разрешения у ВЯ — получили. И в тот момент, когда пошел процесс соединения, что-то пошло
не так, появилось напряжение в голове и пошла информация, что кто-то захотел этим каналом воспользоваться и влезть заодно.

Разорвали связь, сразу стало легче. Затем, стали смотреть, кто решил присоединиться: изолировали это нечто, и сразу потянуло на голову. При запросе, за что зацепилось напряжение в голове, пришел ответ контроля и проявилась конструкция коробочки в левом виске. При намерении найти начало этой конструкции потянуло в затылок, а там обнаружили портал. На том конце — наблюдатели.

При запросе оказалось воздействие интернета (глаза-мозг) и подключек через него. Функция коробочки — команды, формирующие желание зайти в интернет, а также установщик программ. Портал — это окно для наблюдателей. И так происходит контроль людей с целью подавления чистого видения.

Дальше пошел интересный процесс: стали показывать картинки, что они учителя и что информация из интернета может быть полезной для работы с людьми (это связано с работой подопечной). А также дали знание, что если перепрограммировать коробочку, то можно очистить всех тех, кто готов, от деструктивных программ. И подопечная была уже готова пустить свою силу для этого….

Однако, при проверке этих намерений оказалось, что это обман и программа «Спасителя мира» не сработала.

Разорвали контракт с ребятами, отдали все конструкции и энергии, забрали свои, почистили их и вернули себе. Вернулись сутевые энергии радости, независимости и свободы.

Дальше обнаружили черную воронку на голове, при рассмотрении что-то сжалось в груди и появился страх. Оказалось, страх идет через воронку, он навязан извне. При дальнейшем исследовании пошла информация о мистическом эгрегоре. В итоге выяснили, что была связь с клиенткой подопечной и через нее произошла подсадка — она сильно завязана на христианский эгрегор. Поговорили с клиенткой, разорвали связь, пожелали всего хорошего. Сутевая энергия выражала прозрачность и частоту сознания.

Следующее напряжение было найдено в макушке слева, но при ее осознании, она переместилась в солнечное сплетение. Пошел ответ «сомнения» и связь с родителями (которые ушли), пришла фраза «Свяжись с Родом». Пошла информация, что эта программа (сомнения, ограничения) идет по Роду, хотя подопечной это сильно не касается, но четко прослеживается у ее дочери. Дальше пошло понимание, что эта программа блокирует духовную составляющую и саморазвитие по Роду.

В этот момент, подопечную бросило в пот, и пошла связь с мамой, опять пошло чувство тяжести. Мама попросила очистить памятник (от негатива), который вся семья собиралась поставить. После чистки памятника сразу тяжесть ушла, ушли «сомнения» и ограничения.

Решили еще раз дочку посмотреть (в связи с информацией о «сомнениях»), и пришла информация, что нужно выйти вначале на своего, и затем на ее Хранителя.

Хранитель пришел быстро, уселся на скамеечку, потер руки в жесте «Наконец-то, я готов». Подсказал, что нужно посмотреть тонкий план головы. При просмотре, оказалось, что нужно объединить голову (разум) и душу. Хранитель дал понять, что это была подготовка к лучшей связи с высшим Я. Запросили поток от высшего Я, пошла глубинная очистка в мозгу, сознании и голове.

Пригласили Хранителя дочери. Появилась строгая Хранительница. После проверки запросили, чем мы можем помочь дочери здесь и сейчас без нарушения опыта. Пришел ответ, что Хранитель имеет связь с внутренним ребенком дочери, и мы можем дать импульс внутреннему ребенку на проявление, раскрытие и пробуждение через Искру дочери. Пошел образ девушки с мудрыми большими глазами-кристаллами.

Еще был запрос на активацию главного кристалла. Обнаружили его в затылке: белый прозрачный кристалл, состоящий из мелких кристалликов. При запросе, пришла информация, что его нужно очистить. Его функция — чистота сознания и осознанность, его нужно поддерживать в чистоте и иногда обращаться к нему для ясного видения и чистоты восприятия себя и реальности. У кристалла тоже есть сознание, с которым можно договориться.

И последним в сеансе был запрос, как делать заземление и нужно ли оно сейчас? Пришел ответ, что нужно обратиться к матушке-Земле. Пришло понимание, что Земля многомерная и процесс заземления происходит на всех её мерностях . Когда шел Восходящий поток, шла энергия заботы, материнской любви и опеки, а также осознание, что все мы едины. При запросе Нисходящего потока было ощущение гармонии, наполненности и чистоты.
*сеанс новых гипнологов

По теме:

Психотроника в интернете
Ребенок и iPad
Электронные игрушки и чипирование детей
Опасности заземления без защит и чистки





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март


Posts from This Journal by “отзыв о сеансе” Tag


promo digitall_angell июль 29, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…