?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Работа с программами рода. Азартные игры

Работа с программами рода. Азартные игры

Продолжение. Начало тут: Влияние женской истерии на мутации генома. Родовые программы

В сеансах выявляем различного рода программы, в списке которых часто бывают и азартные игры. Встречается разновидность этой программы «поставить все на красное (или черное)/ поставить все на кон», которая не обязательно будет проявляться именно в карточных играх, но просто в желании человека постоянно рисковать, иногда без малейшего толку и весомых причин. Эдакий синдром бесшабашного сорви головы, готового на любые опасные выпады. Делается это обычно по двум основным причинам: привлечение внимания (особенно противоположного пола) и адреналин («а почему бы нам, други, не спрыгнуть вот с той колокольни?»).

Чаще всего такие программы проявлены у мужчин, но встречаются и у женщин, особенно когда включается синдром мести (за проигрыш или за неадекватное поведение).

Из этих программ вытекают такие побочные эффекты и аномалии как:

-«око за око, зуб за зуб»
-отомстить за измену изменой
-наказать рублем (или отказать в сексе)
-напиться с горя (или напиться до беспамятства)
-«живем один раз» и так далее

Интересная история из сеанса по теме появления родовой программы «азартные игры» словами коллеги:

Захожу в пространство своего Рода. Встретил меня мой прадед, был опечален, пришел с чувством вины. Семья по маминой линии – Кубанские казаки, были достаточно зажиточными. Прадед был картёжником и проиграл всё имущество в карты, самого его убили, имущество всё забрали кредиторы. Дело было перед Революцией 1917г. Семья потом очень тяжело жила, дети пошли по людям в работники, чтобы прокормиться.

Теперь прадед винит себя, что разорил свою семью.

Выясняем, почему его так увлекала картёжная игра – любовь к экстриму. Казаки народ воинственный, чувство адреналина и любовь к военным походам у прадеда на генном уровне передалось. Когда он жил – они уже ни с кем не воевали, в основном занимались сельским хозяйством, карты – это его способ испытать чувство проигрыша или победы. Ему было скучно вести обычный образ жизни.

Смотрим что было бы, если б не играл, тогда бил бы свою семью, жену и детей. Карты для него тогда были своего рода отдушиной. Но сейчас он говорит, что виноват в том, что семья потом бедствовала из-за него. Показываем ему, что потом было бы с его хозяйством после Революции. Коллективизация – приходят и так же, как и кредиторы, всё забирают, всех животных, даже козу. Семья так же страдает от голода. На что прадед с сожалением:

— Эх! Чуток не дожил, тогда повоевал бы на славу.

В: За кого воевал бы?
О: За белую гвардию конечно! Те, кто Революцию сделали – отребье и воры, мы таких веками рубили.

Прадеду объясняю, что он сильно ситуацию не изменил бы, останься жив, имущество всё равно потеряли бы. Но он грустит, что не смог семью защитить свою и главное!!! не успел повоевать!

Вот такие они казаки, даже после смерти в бой рвутся!

— А тебя еще пришел предупредить. Вот это моё пристрастие к картам, может передаваться по наследству, а у тебя сын растёт!
И тут даёт мне казачью нагайку.

— Воспитывай его правильно!
Говорю ему, что сейчас детей по — другому воспитывают, не бьют.

— А зря, у парней дурь иногда не мешает выбить.
Вот такой оказался у меня воинственный прадед, переживающий за дурную наследственность, причиной которой он мог стать. Его утешила как могла, обнялись.

По теме:

Азартные игры и казино (как инструменты контроля)





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018


Posts from This Journal by “род и родовые связи” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Прадед весь в сожалениях и в упущенных возможностях, еще советы дает бить детей.Он видимо и там ни чего для себя не понял.Как в песне ."каким ты был таким и остался .казак лихой ......"))))))

Ох, блин. Интересно. У самого казаки в роду.) Да, они такие, воинственные. Наверное им правильная отдушина нужна, предпринимательство, например. Или общественная деятельность, депутатская.

!Внутри первых двух абзацев текст дублируется!

благодарю за зоркость ;)

Теория вероятности

  • 1