?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Влияние женской истерии на мутации генома. Родовые программы

Работа с Родом. Как женская истерия влияет на Родовую энергию и мутации генома

Хранительница Рода мужа (Мария) поведала такую историю в сеансе:

Почти все женщины Рода слишком обидчивы и чересчур эмоционально реагируют на любые проблемы. Давят на своих детей и внуков чрезмерной эмоциональностью и буквально привязывают их к себе через страх огорчить свою маму\ бабушку. Со временем образовался перекос в общем энергетическом родовом поле. Женщины своей истерией (явной или скрытой) расшатывают всё родовое дерево. Задача женщины умиротворять и гармонизировать семью, она должна создавать спокойствие и умиротворение в доме. Даже если внешне женщина спокойна, но внутренне постоянно напряжена, она не сможет выполнить эту задачу.

Мужчина по природе агрессивен, женщина должна его умиротворять и успокаивать, так он восстанавливается. Женщина – вода, мужчина – огонь, когда разгораются семейные ссоры, именно женщина должна их гасить. А когда два огня в семье, каждая ссора может сжечь семью. Еще женщины нашего Рода испытывают недостаток семейной духовности, они перестали служить интересам семьи, переключились на внешнее.

В: Женщинам не хватает душевности?
О: Душевности с перебором, она у них переходит в эмоциональную истерию.

Род мужа в данный момент очень ослаблен, т.к. женщины вот этой своей чрезмерной эмоциональностью и обидчивостью буквально рассеяли родовую энергию вовне. Показала мне образ раскачивающегося от сильного урагана дерева, которое вот-вот может быть вырвано с корнем этим самым ураганом. Мне это всё было рассказано для того, чтобы я не проявляла таких качеств и пресекла эту кармическую черту в Роду. Т.к. весь Род уже устал от этой женской истерии и обидчивости. Так что, милые женщины, когда мы истерим, страдают не только муж и дети, но и весь Род! Вспомнилась мудрая поговорка «Женщина – река, мужчина – берега. Чем спокойней река, тем круче берега».

У истеричных и обидчивых женщин, как правило нет сил поддерживать семью, они уходят все в эмоции и обиды, отсюда идёт ослабление всей энергетики Рода. Род начинает чахнуть и выбраковывать ту ветвь, которая является источником болезни. Возможно именно с этим связано то, что в семье мужа перестали рождаться девочки. У свекрови 2 сына, у её брата – 2 сына, у брата мужа – 2 сына, у нас – тоже сын.

В: Чего от меня ждёт Род?

О: Исключить в своём характере вышеперечисленные качества, чтобы сбалансировать мужскую и женскую родовую энергию. Больше проявлять мудрости и спокойствия.

Обращаем внимание на свекровь и её отца. Его уже не было, свекровь стояла повеселевшая, с видом человека, у которого с сердца сняли груз. Но не уходила. Считываю с её поля обиду ко мне. Причина – удаляю от неё сына.

В нашей семье культ МАМЫ (свекрови) проходящий под лозунгом той самой родовой проблемой: «Спокойствие мамы любой ценой». Если что-то идёт вразрез с желанием свекрови, у неё поднимается давление, которым она начинает буквально давить на всех остальных. Механизм воздействия на окружающих уже был рассказан Марией.

Когда в сеансе я озвучила слово «давление» почти все женщины Рода подсветились красным цветом. Эта болезнь у них передаётся по женской линии. У свекрови, её мамы и бабушки повышенное давление. Теперь такое же давление и у жены брата моего мужа. Свекровь привыкла решать все семейные конфликты между детьми путём нагнетания страха за её здоровье, и как следствие – ссоры (как с ней, так и между её сыновьями) внешне прекращаются из-за страха, что у мамы поднимется давление.

Попросили Марию показать, когда появилась данная программа в Роду:


Юг России, возможно Украина. Казачья хата, муж – Мыкола, жена – Галя. Галю выдали замуж не по любви, мужа не любила. Муж это чувствовал и проявлял жестокость по отношению к ней, бил. Она, чтобы компенсировать недостаток любви – жаловалась детям на их отца, пытаясь таким образом получить то внимание и заботу, которую недодавал ей муж.

Просмотрели урок на то воплощение Гали – «Научиться любить, несмотря ни на что». Она не справилась, мужа не любила и не уважала как мужчину, детьми манипулировала через жалость к себе и слёзы. Внешне была покорной, но внутри постоянный протест.

Смотрим Мыколу – он её любил, но чувствовал её нелюбовь и безразличие к нему, это его обижало, поэтому проявлял жестокость к ней. Плюс добавился казачий нрав, казаки – люди не очень романтичные и внимательные к женщинам.

С этой пары в Роду возник своего рода замкнутый круг – женщины не уважают мужчин — мужчины по этому поводу проявляют агрессию и жесткость – женщины как следствие, обижаются и манипулируют с помощью слез и жалоб. И уже понять где причина, а где следствие – достаточно сложно.

Пока мы это всё разбирали, Род мужа выстроился в две шеренги, женщины напротив мужчин, женщины при этому стояли возмущённые, руки в боки, а мужчины – суровые и непробиваемые как скала. Вызвали ту пару, с которой всё началось.

В(Миколе): Почему ты её бил?
О: Она меня не уважала и не любила!
В(Гале): Почему не уважала и не любила?
О: А как я его буду уважать, если он меня бьёт?!

В общем вот так вот южнорусский нрав, помноженный на казачий темперамент дал случайную мутацию генома (т.к. именно это пришло мне, пока супруги препирались друг с другом, у меня возникла картинка генома человека и пришло понятие – случайная мутация генов). У неё задача была – полюбить вопреки всему, у него – стать мягче. Оба не справились, и на уровне черт характера закрепили данные характеристики в генетику всего Рода.

Работа с Родом. Как женская истерия влияет на Родовую энергию и мутации генома

Мы показали Миколе и Галине их уроки на то воплощение, и как может сложиться их жизнь, если каждый начнёт выполнять свой урок как планировал. Взялись за руки и обнялись. То же самое сделали все семейные пары Рода: если раньше они стояли друг напротив друга, то теперь разбились по парам и улыбались. Род благодарю и прощаюсь.

Осталась свекровь и её родственники, с кем она разругалась и не общается до сих пор. Дальше разбирались с семейными обидами и примиряли родственников между собой.
*сеанс новых гипнологов

По теме:

Как восстановить связь с родом и задачи Творцов на Земле
Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
О влиянии украшений, кристаллах и иллюзии всемогущества
Привороты, проклятия и другие родовые травмы
Истоки родового алкоголизма и карма воина
Родовые уроки и честность с самим собой
Влияние обид и страхов на здоровье
Метафизика обид и природа энергетических блоков
Обиды на близких и Творца, как неотъемлемая часть уроков воплощения
Неочевидные причины женских заболеваний
Влияние слов на ДНК человека





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018


Posts from This Journal by “род и родовые связи” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Санкт-Петербург: 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на…

  • 1
Спасибо,очень похоже на нашу семью. Чувствую себя в той же роли,что и автор,но это очень тяжело( у всех давление,все давят(

Насильно мил не будешь

Не понимаю, как можно заставить себя полюбить... Можно как-то понять, сочувствие, сопереживание, но истинная любовь - только потому, что так надо? Как это возможно?

Знаете, у меня схожий опыт и задача на воплощение. Научится любви к человеку с которым, диаметрально противоположный опыт, мировоззрение. По сути создать семью с "чужим" человеком и полюбить его. Как мне в регрессии показали, что этот опыт необходим для проработки опыта любви с душами "иных", не родственных цивилизаций.
Как мне показали, это достигается путем полного и тотального принятия человека, даже некоего расстворения в нем. На практике , в целом понимаю как это и насколько это будет сложно. По сути, это совместная духовная, партнерская работа, существ разных цивилизаций.



Edited at 2018-11-07 02:24 pm (UTC)

Re: Насильно мил не будешь

Я этого тоже не понимаю. Был момент заставления себя любить. Конечно, ничего не вышло. В итоге, куча вредоносных блоков и программ, разбираюсь потихоньку)
Может быть разница в том, я могла выбрать уйти, но тешила себя иллюзиями. А в истории автора, у предков не было выбора, как я поняла. С другой стороны, сомневаюсь, что у казаков столь насилен брак.

Re: Насильно мил не будешь

Нельзя и не нужно. Лично я считаю все эти идеологии, вариации на тему "безусловной любви" глубоким заблуждением уровня целых мультивселенных. Разумеется считать так это не мейнстримная точка зрения.
А все дело в том, что путают любовь и принятие. Потому что мы легко принимаем позитивные вещи которые нам нравятся, поэтому вместо того чтоб научиться принимать по разному, возникает куча искаженных учений основанных на том чтоб насиловать себя и выворачивать все на "позитив", ведь тогда принимать легче.

Само принятие оно нейтральное, никакое, ты просто принимаешь что что-то есть и решаешь что с этим делать.
А проблемы именно когда не принимаешь, тогда ты непрозрачен для информационно-энергетического потока и он начинает тебя толкать, ты начинаешь крутиться вокруг него, это мешает тебе двигаться туда, куда ты хочешь. А когда принимаешь, то иногда можно просто оставить как есть и быть прозрачным, можно перенаправить, в позитивное, в негативное, в разное. Любить и позитивно оценивать при этом принимаемый объект не обязательно, принятие это про то чтоб посмотреть на ситуацию/человека и начать решать возникший "дисбаланс", трение.
Мало того, если любить все подряд, любовь теряет ценность, становится бесцветной. Лично меня бесят большинство просветленцев и прочих "людей света и любви". У них блеклая энергетика. Она может быть яркой, светлой, но она бесцветная, не наполнена информацией, уникальностью, интересом. Потому что излучать это чувство для них ничего не стоит, не вложено в эту энергию частички собственных цветов. Это инфляция любви, то что так легко получить ничего не стоит.
И идеологии безусловной любви это вирус, который обесцвечивает и уничтожает уникальность душ. Наша уникальность в том, кем мы являемся, а познаем мы себя во взаимодействии с миром и другими. И если на любую ситуацию бездумно отвечать одной и той же эмоцией, это вся суть такого существа скатывается к "люблю всё одинаково", а это деградация, одна реакция на всё.

И многие, например вы, чувствуют что что-то в этой всей "безусловной любви" не так. Потому что это реально не так. Каждый раз заставляя себя любить то что не хотим мы убиваем частичку себя, берем и выкидываем, заменяем на шаблон. Надо принимать, просто принять существование ситуации, человека, опыта, даже если это больно, принять эту боль как чувствуешь, не раскручивая дальше, но и не пытаясь вывернуть в причудливо извращенной форме как же это все было полезно, приятно и хорошо и вообще всех люблю. Да, опыт был нужен, да, когда принимаешь легче, можно сопереживать, сочувствовать, понимание картины в целом дает возможность интегрировать опыт, но для этого надо на эту картину посмотреть, принять ее.
Причем вирус страха это другая дуальная сторона вот этой вот безусловной фигни, вот эта вся борьба добра и зла, позитив негатив, это просто огромное дуальное заблуждение, которое у многих еще не схлопнулось в недуальное понимание процесса балансировки между лучше-хуже как относительной величины.
Потому что в этой фрактальной бесконечности универсальных ответов нету, ни любовь, ни еще что-то не является средством решения любых проблем. Жизнь это непрерывный процесс балансирования, выбора пути и реакции, при этом все относительно, поэтому процесс продолжается вечно, т.к. нет конца и нет начала, нет ответа нет вопроса.

лимит на размер сообщения>>>

Re: Насильно мил не будешь

>>>
Вот люди и качаются в этих дуальностях, ведь необоснованные страхи они зачастую из-за таких же необоснованных ожиданий, мол все должны любить и все такое. Какой ответ у многих "светлых" на это? Правильно, давайте зальем это чувство большим количеством "безусловной" любви, ну и что что они меня не любят, я буду любить. Только вот любовь эта на самом деле совсем не безусловная, я даже условие могу озвучить: Я буду любить любую фигню что со мной происходит, потому что (считаю что это полезно для меня в долгосрочной перспективе, если все так будут делать будет приятно мне и радостно всегда, поэтому начну с себя). Вот и всё условие, причем это условие содержит в себе ожидание, которое завязано на выполнение всеми этого сектантского принципа, тоесть очередное необоснованное ожидание, которое при разочаровании в нем породит много боли и страхов. А что с этим делать? А будем снова заливать "безусловной" любовью, верить в эту идею больше! Надо верить в идею больше! Больше больше больше! Забавный такой цикл, энергетическая пирамида, как финансовый пузырь. И так в цикле бегать можно очень долго, пока не дойдет и не найдутся силы ПРИНЯТЬ что это убегание от проблем с помощью попытки извратить их изобразив как позитивные, вместо принятия их как есть.

Re: Насильно мил не будешь

Все четко вы разложили по полочкам. Несколько раз пыталась написать ответ, что согласна, все правильно. Но что-то не давало мне это сделать. Потом поняла, что есть в этом вопросе какой-то неучтенный момент, он и от меня ускользает, но чувствую, что "истина где-то рядом"...
Я тоже прохожу урок на эту тему, только наоборот, если так можно выразиться. Точнее пока не могу, т.к. все в процессе.

Re: Насильно мил не будешь

Я тоже чувствую что чего-то не учитываю и мое мировоззрение наверно слишком "негативное". Но и "безусловное" тоже дисбалансное. А истинна всегда в балансе, но баланс штука относительная и динамическая, у каждого своя. Сложная тема...

Re: Насильно мил не будешь

Вы путаете понятия человеческой и божественной любви. А свою настоящую половинку вам не дадут пока не отработаете кармические отношения.

Ох уж эти женщины)

Это кто ж такой урок дал: «Научиться любить, несмотря ни на что»?

Боги? Род?

Вряд ли. Они прекрасно понимают, что гармоничное Чадо может родиться и развиваться только в Любви.

Что-то не то в этом "просмотре" .....

Это кто ж такой урок дал: «Научиться любить, несмотря ни на что»? - из практики сеансов, уроки, как правило, Душа т.е. мы сами себе выбираем перед воплощением. С точки зрения нашей земной логики, это полный бред, такое себе планировать. Вот например из недавнего сеанса:
"Работали с родовыми проблемами, где выяснилось, что одна семейная пара в роду, перед воплощением взяли себе урок "Опыт потерь", после воплощения у них умерли все дети, т.о. через боль потери ребёнка они проходили этот опыт. Но как водится, с закрытой памятью, мы мало что помним из того, что себе напланировали, в этом и ценность такого опыта. В итоге оба не справились, жена решила, что во всём виноват муж и прокляла его. Т.о мужчины в роду долго не жили."
Но с точки зрения опыта Души, мы приходим сюда за всем опытом, который возможно получить на данной эволюционной платформе. Это примерно, как если мы приходим в парк аттракционов - кататься на одной карусели ведь скучно, хочет попробовать всё что есть, особенно самое экстремальное. Сегодня ты палач, завтра - жертва; тиран отец - ребёнок, которого не любят и т.д.
То же самое и с любовью, её вариаций множество: в том числе и полюбить не смотря ни на что. Как Душа, ты уже умеешь любить, а дальше усложняешь себе игру - вносишь сложности и начинаешь играть в очередном воплощении.
Вы игрок - неужели не скучно каждый раз проходить один и тот же игровой уровень?
И вот один из ярких примеров того, какие воплощения себе можем выбирать https://metaisskra.com/blog/kult-stradaniya/

Edited at 2018-11-10 04:15 pm (UTC)

> Сегодня ты палач, завтра - жертва; тиран отец - ребёнок, которого не любят и т.д.

Насиловать друг друга по очереди.. Потом убивать... Потом избивать. И так по кругу.
Мммм.... вкусняшка.

Рай для бдсм сообществ.

Мы сами творим собственный Мир. И наши Боги (высшие многомерно продвинутые Предки) творят для нас, и мы их часть, ибо Род един.

Да, задача иметь Опыт, пройти множество уроков.

Но нужно ли нам и Нашим Богам проходить опыт убийцы собственного ребенка, чтобы что-то понять и уяснить?

И зачем такая Игра, которая порождает тяжелейшую карму?

Кто тогда этот Бог (Боги), который устроил такую Игру и вдолбил многим в головы, что да, нужно пройти и убийства своих детей?

Этот Бог что ли будет людей от Кармы отмывать потом?


Сдаётся мне, что "игра" такая нам навязана свыше каким-то не славянским Разумом. Имхо.

гармоничное Чадо может родиться и развиваться только

"гармоничное Чадо может родиться и развиваться только в Любви...." - часто как раз-таки "гармоничные чады" высоковибрационные Души, приходят к не гармоничным родителям, дабы разбудить их. Не всё так однозначно однако ))).

Re: гармоничное Чадо может родиться и развиваться тольк

Согласен, но судя по нынешнему состоянию общества, не часто ...

любить не смотря

Пожалуй научится любить несмотря ни на что невозможно. Да и в браке важнее не любовь, а принятие, смирение и ,самое главное, - ПОНИМАНИЕ. Слепая любовь, которая любит несмотря не может быть эффективной и адекватной.
Ну а так-то чужая душа - потёмки. разные у всех уроки и испытания.В холодинамике описан пример, когда дедушка насиловал свою внучку дошкольницу. оказалось на тонком плане их души договорились об этом опыте до воплощения, и с кармической точки зрения душа дедули пошла на неимоверную жертву, согласившись на подобное отягощение, а душа внучки всего лишь получала урок безусловной любви.

  • 1