Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Влияние женской истерии на мутации генома. Родовые программы

Работа с Родом. Как женская истерия влияет на Родовую энергию и мутации генома

Хранительница Рода мужа (Мария) поведала такую историю в сеансе:

Почти все женщины Рода слишком обидчивы и чересчур эмоционально реагируют на любые проблемы. Давят на своих детей и внуков чрезмерной эмоциональностью и буквально привязывают их к себе через страх огорчить свою маму\ бабушку. Со временем образовался перекос в общем энергетическом родовом поле. Женщины своей истерией (явной или скрытой) расшатывают всё родовое дерево. Задача женщины умиротворять и гармонизировать семью, она должна создавать спокойствие и умиротворение в доме. Даже если внешне женщина спокойна, но внутренне постоянно напряжена, она не сможет выполнить эту задачу.

Мужчина по природе агрессивен, женщина должна его умиротворять и успокаивать, так он восстанавливается. Женщина – вода, мужчина – огонь, когда разгораются семейные ссоры, именно женщина должна их гасить. А когда два огня в семье, каждая ссора может сжечь семью. Еще женщины нашего Рода испытывают недостаток семейной духовности, они перестали служить интересам семьи, переключились на внешнее.

В: Женщинам не хватает душевности?
О: Душевности с перебором, она у них переходит в эмоциональную истерию.

Род мужа в данный момент очень ослаблен, т.к. женщины вот этой своей чрезмерной эмоциональностью и обидчивостью буквально рассеяли родовую энергию вовне. Показала мне образ раскачивающегося от сильного урагана дерева, которое вот-вот может быть вырвано с корнем этим самым ураганом. Мне это всё было рассказано для того, чтобы я не проявляла таких качеств и пресекла эту кармическую черту в Роду. Т.к. весь Род уже устал от этой женской истерии и обидчивости. Так что, милые женщины, когда мы истерим, страдают не только муж и дети, но и весь Род! Вспомнилась мудрая поговорка «Женщина – река, мужчина – берега. Чем спокойней река, тем круче берега».

У истеричных и обидчивых женщин, как правило нет сил поддерживать семью, они уходят все в эмоции и обиды, отсюда идёт ослабление всей энергетики Рода. Род начинает чахнуть и выбраковывать ту ветвь, которая является источником болезни. Возможно именно с этим связано то, что в семье мужа перестали рождаться девочки. У свекрови 2 сына, у её брата – 2 сына, у брата мужа – 2 сына, у нас – тоже сын.

В: Чего от меня ждёт Род?

О: Исключить в своём характере вышеперечисленные качества, чтобы сбалансировать мужскую и женскую родовую энергию. Больше проявлять мудрости и спокойствия.

Обращаем внимание на свекровь и её отца. Его уже не было, свекровь стояла повеселевшая, с видом человека, у которого с сердца сняли груз. Но не уходила. Считываю с её поля обиду ко мне. Причина – удаляю от неё сына.

В нашей семье культ МАМЫ (свекрови) проходящий под лозунгом той самой родовой проблемой: «Спокойствие мамы любой ценой». Если что-то идёт вразрез с желанием свекрови, у неё поднимается давление, которым она начинает буквально давить на всех остальных. Механизм воздействия на окружающих уже был рассказан Марией.

Когда в сеансе я озвучила слово «давление» почти все женщины Рода подсветились красным цветом. Эта болезнь у них передаётся по женской линии. У свекрови, её мамы и бабушки повышенное давление. Теперь такое же давление и у жены брата моего мужа. Свекровь привыкла решать все семейные конфликты между детьми путём нагнетания страха за её здоровье, и как следствие – ссоры (как с ней, так и между её сыновьями) внешне прекращаются из-за страха, что у мамы поднимется давление.

Попросили Марию показать, когда появилась данная программа в Роду:


Юг России, возможно Украина. Казачья хата, муж – Мыкола, жена – Галя. Галю выдали замуж не по любви, мужа не любила. Муж это чувствовал и проявлял жестокость по отношению к ней, бил. Она, чтобы компенсировать недостаток любви – жаловалась детям на их отца, пытаясь таким образом получить то внимание и заботу, которую недодавал ей муж.

Просмотрели урок на то воплощение Гали – «Научиться любить, несмотря ни на что». Она не справилась, мужа не любила и не уважала как мужчину, детьми манипулировала через жалость к себе и слёзы. Внешне была покорной, но внутри постоянный протест.

Смотрим Мыколу – он её любил, но чувствовал её нелюбовь и безразличие к нему, это его обижало, поэтому проявлял жестокость к ней. Плюс добавился казачий нрав, казаки – люди не очень романтичные и внимательные к женщинам.

С этой пары в Роду возник своего рода замкнутый круг – женщины не уважают мужчин — мужчины по этому поводу проявляют агрессию и жесткость – женщины как следствие, обижаются и манипулируют с помощью слез и жалоб. И уже понять где причина, а где следствие – достаточно сложно.

Пока мы это всё разбирали, Род мужа выстроился в две шеренги, женщины напротив мужчин, женщины при этому стояли возмущённые, руки в боки, а мужчины – суровые и непробиваемые как скала. Вызвали ту пару, с которой всё началось.

В(Миколе): Почему ты её бил?
О: Она меня не уважала и не любила!
В(Гале): Почему не уважала и не любила?
О: А как я его буду уважать, если он меня бьёт?!

В общем вот так вот южнорусский нрав, помноженный на казачий темперамент дал случайную мутацию генома (т.к. именно это пришло мне, пока супруги препирались друг с другом, у меня возникла картинка генома человека и пришло понятие – случайная мутация генов). У неё задача была – полюбить вопреки всему, у него – стать мягче. Оба не справились, и на уровне черт характера закрепили данные характеристики в генетику всего Рода.

Работа с Родом. Как женская истерия влияет на Родовую энергию и мутации генома

Мы показали Миколе и Галине их уроки на то воплощение, и как может сложиться их жизнь, если каждый начнёт выполнять свой урок как планировал. Взялись за руки и обнялись. То же самое сделали все семейные пары Рода: если раньше они стояли друг напротив друга, то теперь разбились по парам и улыбались. Род благодарю и прощаюсь.

Осталась свекровь и её родственники, с кем она разругалась и не общается до сих пор. Дальше разбирались с семейными обидами и примиряли родственников между собой.
*сеанс новых гипнологов

По теме:

Как восстановить связь с родом и задачи Творцов на Земле
Родовые программы, блокирующие достаток и изобилие
О влиянии украшений, кристаллах и иллюзии всемогущества
Привороты, проклятия и другие родовые травмы
Истоки родового алкоголизма и карма воина
Родовые уроки и честность с самим собой
Влияние обид и страхов на здоровье
Метафизика обид и природа энергетических блоков
Обиды на близких и Творца, как неотъемлемая часть уроков воплощения
Неочевидные причины женских заболеваний
Влияние слов на ДНК человека





Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март

Tags: ДНК, здоровье, изобилие, карма, метафизика, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “род и родовые связи” Tag

promo digitall_angell march 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 24, 25, 26 июля и 1, 2 августа. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments