?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Разделение и объединение отвергнутых частей души

Разделение частей души

Поворотным моментом в сеансе и после него для меня стало понимание, что я была разделена на две части: «светлую» и «темную». Глубоко похоронив в себе «темную», жила в этом воплощении, используя 50 % своей энергии. Воображая, что я вся такая хорошая, хрупкая, светлая. Всю сознательную жизнь я ощущала себя полупрозрачной, как будто стертой ластиком. И вот в сеансе я познакомилась с другой частью моей души.

Мне показали картину, в которой я была жертвой и мучителем одномоментно. В одном из воплощений боль, которую я причинила, была так велика, что я отказалась проходить этот опыт вновь. Похоронив в себе ту часть, которая способна эту боль причинить, я оставила себе лишь эмпатию, эту постоянную муку. Но справиться с ней в одиночку у меня не получалось. Поэтому я как бы не жила. Поняла основную причину своей энергетической опустошенности. Получила возможность вернуть себе целостность.

Сразу после сеанса я была растеряна, мне еще предстояло принять по-настоящему тот факт, что теперь я целостная. Этот процесс нельзя назвать простым. А с точки зрения «нормальности» и вовсе треш. Я вдруг ощутила в себе способность растождествляться со своей личностью. Меня как бы стало три: мое эго, моя привычная слабая «светлая» часть и та, «темная» часть. Я могла взаимодействовать с ними. В медитациях они показывали мне разные образы, разные желания. Я начала их выполнять. Начало меняться сознание. В какой-то момент я поняла, что ничего не понимаю.

«Светлая» часть дала понять, что, оставив ее одну это ее я все эти годы мучила (чувством вины, неполноценности, страхами). И я начала работать над этим: останавливать привычные мысли, менять их. Во время медитаций, я, выполняя рекомендации, полученные в ходе сеанса, объединяла обе части моей души на всех доступных мне уровнях. И в какой-то момент поняла, что стала свободной от оков депрессии. Я была слепа, глуха, ко мне пробивалась лишь боль. А сейчас я свободна! Я живу каждое мгновение. Невыразимо прекрасно владеть своим телом, сидеть, ходить, улыбаться. Дышать. Прямо сейчас. И вот это вот все. Впитывать каждый миг. Я не могу поверить, что еще недавно я не видела всего этого. Как?! Я счастлива каждой клеточкой моего тела. Моя душа поет.

Основной темой сеанса была чистка, просмотр энергетических каналов. Увидела, как свет Творца входит в макушку головы, в районе ключицы расходится в руки, по позвоночному столбу вниз и уходит в землю. Лучи света выходят из ладоней и из ног, не встречая блокировок. Было здорово управлять этими лучами в процессе сеанса.

Поставив защиту, мы пошли туда, куда меня тянет в медитациях, и там же я оказалась в последний раз, когда был выход из тела. Только в моих медитациях там всегда светло, а во время выхода, там была ночь и сущности нижних миров. Во время сеанса, когда я начала сканировать это пространство, оно потемнело. Мы позвали Хранителя того места. От него я первый раз услышала об отвергаемой мною «темной» стороне моей души. Мы попросили Хранителя показать ситуацию, при которой я отвергла часть себя.

Я увидела себя гуляющей в лесу, чувствовала гармонию леса, мне было хорошо и спокойно. Какие-то люди хватают меня. Затем я вижу себя в пещере, там эти люди мучают меня и затем убивают. Помимо людей были сущности, которые скакали вокруг, они в восторге от происходящего. И вдруг я понимаю, что я это не только та привязанная жертва, но и главный мучитель тоже. Это тоже я. На протяжении многих воплощений мы связаны, мы меняемся ролями, проходя опыт, при этом безмерно любя друг друга. Но в какой-то момент, боль была слишком велика, я отказалась проходить опыт тирана. Отвергнув часть себя, я лишила себя половины энергии, силы, отсюда утомляемость, опустошенность, вялость.

В ходе сеанса я получила рекомендации: во время медитации приходить в место силы, которое, мне показали, и центрировать восходящие и нисходящие потоки энергии, тем самым синхронизирую верхнее с нижним, правое с левым, диагональ с диагональю. Отстраивая свою целостность, принимая светлое и темное, не разделяя на хорошее и плохое.

Также я увидела, что в одном из прошлым воплощений, устав от боли, я попросила ту мою «темную» часть оградить меня от нее. И вокруг меня была установлена защитная сфера, сделавшая меня безликой и невидимой для других людей, когда я как бы есть и как бы нет. Я обратилась к своей той второй части моей души. Мир вокруг нас изменился. Только что мы были на вершине снежной горы, а после этого мир стал ярким, зеленым, наступило лето.

Кристаллы

В ходе чистки активировались 4 кристалла, того же цвета, что и энергетические столбы позади меня. Обращаюсь к сущностям, понимаю, что на самом деле сущность одна, но она может вот так разделяться. Это мой аспект, который не воплощается в физическом теле. В этот момент энергетические столбы меняют свое положение: встают справа и слева от меня, впереди и позади.
4 появившихся кристалла начали кружиться, переплетаться, как будто исполняя танец вокруг и сквозь меня. Это было невероятно красиво!

А потом заняли свои места: в правой и левой ладони, над головой, под ногами. Я буквально онемела, пытаясь почувствовать, что это значит. И тут части моего аспекта слились с этими кристаллами, наполнили их. Они соединялись линиями, зигзагами, волнами, странными фигурами, превратившись в сияющий энергетический кокон вокруг меня.

Еще до сеанса в течение нескольких месяцев во время медитаций ко мне приходил некий образ, который давал мне разную информацию. Он показал мне место, проходя которое, я наполняюсь энергией. Он сам обменивался со мной энергией. Иногда он принимал образ птицы, позволял мне входить в него. Затем он летал, показывая мне мир его глазами с высоты птичьего полета. Однажды проходя очищающий ритуал, там, где он показал, я перестала ощущать себя телом, став энергией. Было прекрасно быть травой, воздухом, горой, быть всем. В ходе сеанса я осознала, что это та часть моей души, которую я отвергала.

Моя энергетическая опустошенность, слабость, были связаны с тем, что в одном из воплощений я отвергла часть моей души, так называемую темную часть. Таким образом, оставив себе лишь половину жизненной энергии. Это была слабая жизнь в роли жертвы. Приняв себя, признав, что во всем есть свет и тьма, я объединила эти части. Вернула себе целостность и свободу.

После сеанса у меня получилось преодолеть влияние глушилок на работе и вообще любого влияния. Я расширилась, стала большой и прозрачной. В течение дня при появлении ощущения дурноты я расширяла своё поле. И мгновенно становилось хорошо. И странный эффект, чем более я расширяюсь, тем более энергетически наполненной становлюсь. Я так рада, что наконец-то, у меня что-то получилось))

*сеанс новых гипнологов

По теме:

Панические атаки с точки зрения личности, души, духа
Активация женского аспекта как метод обретения целостности
Поход в нижний мир и сборка аспектов. Суккубы, демоны и эльфы
Сборка потерянных аспектов души. Всем ли она нужна?




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018



Posts from This Journal by “сборка аспектов” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Санкт-Петербург: 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на…