?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Магия армии. Форма, погоны, ордена, порталы



Продолжение. Начало тут. Текст словами читательницы. Напомню, что речь в этом конкретном случае идет об армии Украины, хотя 95% информации верно практически для всех стран мира.

Форма многое меняет. Один и тот же человек по форме и в обычной одежде по-разному себя и чувствует, и проявляет. Шевроны - словно клеймо рабовладельца на момент принадлежности к ветке организации. Погон теперь сделали на уровне сердечной чакры, для блокировки чувств и человеческих качеств в целом. Чем выше звание, тем сильнее блокировка. Но как и во всех других случаях, это один из факторов, многое от самого человека зависит. Форма и принадлежность к эгрегору — визитная карточка почти во всех сферах системы. Документы оформляются проще, игроки системы не мешают и даже стараются помочь. Не задают особых вопросов.

По поводу званий. Каждое новое звание - определенный уровень со своим субэгрегором. Для того, чтобы человек на него перешел, нужна определенная подготовка, обычно в виде курсов повышения квалификации. Его отправляют в учебный центр, где его "готовят" (обычно ребята в недоумении - ожидали получить больше информации), дают новые коды доступа к уровню. С примерными временными рамками для адаптации.

Еще у армии есть сильная связь с церковным эгрегором.

На религиозные праздники приглашают "духовное лицо" (обычно из греко-католической церкви), которое проводит службу и беседы. В основном, такие мероприятия для срочников. Есть всякие программы паломничества по местам и монастырям, например, для жен и женщин-военнослужащих. В Европе ежегодно неделю-две проводят подобные мероприятия для ветеранов на довольно высоком уровне, съезжаются участники всевозможных боевых действий разных лет со всего мира.

А так как в среде вояк сходить к психологу считается теперь дурным тоном, да и по большому счету, мало психологов, занимающихся не бумажной волокитой, то недавно даже ввели гражданскую должность "капеллан". В районах боевых действий такие люди, стремясь найти контакт с бойцами, также ходят в камуфляже, спят в казарме и едят ту же еду. И это дало результат: те, кому необходима психологическая помощь, ее находят, даже через простое дружеское общение с таким вот капелланом.

Некоторым нахождение в религиозном эгрегоре приносит пользу и защиту, особенно кто хоть немного в этом понимает и умеет с ним сотрудничать. Но в таком случае режим "гостя" вообще не котируется, нужен режим "коренного жителя", а это подразумевает нарушение границ внутренней свободы.

У военных эти границы в основном стерты, они рады добровольно присоединиться к любому эгрегору, который считается "правильным": медицина, религия, пенсионный фонд и вообще всевозможные бюрократические системы. И в такой среде невозможно не радоваться жизнерадостным и добродушным атеистам, которые пытаются думать сами )) по большому счету, влияние как военного эгрегора так и церковного в нем потихоньку ослабевает: священники с их ритуалами вызывают практически у всех (с кем я сталкивалась) ироничную улыбку, в анкетах указывают принадлежность к религии чисто для галочки. Но вот что касается психологической помощи - для многих это большой плюс (конечно, в рамках существующей системы).


Ответы на вопросы D_A:

1.
D_A: ордена тоже вешаются на сердце для закрытия чакры, чувств, человечности?

О: С орденами не совсем так. Больше как напоминание об определенном событии или месте, что «Да, это имело место быть». Усиливается внимание к событию за счет излучения самого человека с медалью/ орденом/ значком, плюс интереса-внимания окружающих. Таким образом закрепляется, поддерживается и усиливается нужная ветка событий. Закрепляются в сейчас и в будущем события и места/ организации, находящиеся в прошлом.

А погон сейчас находится ровно напротив сердечного центра. Это щит, не пропускающий свет сердца наружу. В то же время защищает от влияния извне. Своего рода защита для слишком чувствительных и восприимчивых, об этом сам эгрегор позаботился. Как-никак, а своих людей он по возможности старается защитить, как бы это не выглядело. Могу сказать, что с погоном не ощущаю себя некомфортно )

С повышением звания на погоне проступают рисунки/магические знаки в виде обозначения званий. Раньше были звезды, теперь они неактуальны, и в ходу другое: полосочки, цветочки (новый вид звездочек из лучей, только модифицированные). Каждое звание дает свои преимущества и свои требования.



От майора до полковника появляется вязь, на генеральских она видоизменяется. По ощущениям, имеет какое-то важное значение, но пока не пойму какое. Звезда в виде ромба или звезды, лучи расходятся из центра. Еще есть другие, но пока не нашла: на генеральских внизу появляется калинка (из истории — в этот образ вложили много смысла-энергии). Утвердил президент в 2016 году

Как это объяснили в СМИ:
«В концепции специалисты отталкивались от следующих принципов: украинская армия имеет давнюю историю и традиции, которые восходят к:

— войску Киевской Руси и Великого княжества Литовского;
— казацкому войску разных периодов;
— вооруженным силам Украинской Народной Республики, Украинского государства и Западно— Украинской Народной Республики;
— Украинской повстанческой армии.
(- отход от совка)»

По сути, берут поддержку от событий и организаций из прошлого. Тема казачества самая популярная: многие копируют их образы, манеру поведения, отращивают усы, чаще — чубы.

Каждый вид войск и даже каждая отдельно взятая организация (эдакий маленький эгрегор) создают себе эмблему со своей символикой, от которой стараются получить подобные энергии. Развита тема животных (тотемных): волки (оборотни), медведи, птицы (чаще орлы), змеи (медицина, ну это классика). Для разведки характерна летучая мышь (долго веселилась: это же значки Бэтмэна! причем один в один)). Эмблема должна быть на правом рукаве у каждого.

А вот группа крови теперь не на рукаве, а на груди слева, напротив сердца (хотя не думаю, что в этом есть особый смысл). Кстати, одно время наблюдала за людьми с разной группой крови и пыталась как-то это систематизировать. Вот что вышло:

1-я — индивидуалисты, хорошие инженеры;
2-я — мягкие, спокойные люди, покладистые исполнители;
3-я — заводилы, командиры рот, с хорошим чувством юмора;
4-я — руководители разного звена (причем часто толковые), медики, преподаватели.

Еще эгрегор не любит татушки. Ему нужны по возможности «чистые» подчиненные. Если есть тату — требуют подробно описать местоположение и значение каждой.

По поводу жетонов. Похоже на влияние крестика на шее. ИИН код, присвоенный эгрегором. Человека вносят в базу данных. Ношение подтверждает согласие человека на обработку его данных (в том числе, и на тонком плане).

Дополнение D_A:

Ордена являются порталами, подключением к эгрегору армии (войны), власти и государства:

Order_of_Services_to_the_Fatherland_1stOKut17605f646c460794d2c85c1c00dba5e68b0

Перевернутые пентаграммы всем видны?

Где у нас обычно носятся ордена? Правильно, на груди, а точнее на сердце. Прикепил орден к сердечку и качай-блокируй себе энергию анахаты сколько угодно. Да и настройки туда нужные вливай по самое не хочу. А сколько у нас лепестков у анахаты? 12. То есть если теперь повесить туда портальчик с 5-6 лучами, то анахата лишается своей силы, упрощается, заземляется, блокируется. Про перевернутую звезду и магию на лицо грудь:

Магический пентакль. Магический пентакль представляет собой круглый диск или начертанный круг с пятиконечной звездой. Его также называют звездой Соломона. Звезда является важным и могущественным магическим символом божественной силы. В соответствии с различными интерпретациями она представляет Бога или человека, а также четыре первоэлемента природы, пять чувств, пять ран, нанесенных Христу на кресте, а также пять точек человеческого тела с разбросанными в разные стороны конечностями: голова, руки, ноги. Маги вышивают пятиконечные звезды на своих одеждах и рисуют их внутри и снаружи магического круга, используемого во время церемоний и ритуалов. Звезды гравируют на кольцах. В качестве амулета звезда защищает волшебников от нападений демонов и духов, как талисман он позволяет им общаться с демонами и командовать ими.

Некоторые фигуры также являются символами, хотя и не имеют форму пятиконечной звезды: это круги, полукруги, квадраты и кресты, на которых начертаны имена ангелов или демонов, магические имена Бога . Эти символы выступают в качестве талисманов, позволяющих достичь особых целей: богатства, любви или мести.

Перевернутая звезда. Священный символ ведьмовства, который часто неправильно понимают из-за ассоциаций перевернутой пятиконечной звезды, у которой одна точка опуцена вниз, а две другие подняты вверх, с адом. Если в нормальном положении пятиконечная звезда представляет Бога или божество, то перевернутая обычно представляет Сатану. В XIX веке Элифас Леви ошибочно описывал перевернутую звезду как представляющую рога похотливого козла, участника ведьминых шабашей. «Это похотливый козел, нападающий на рай своими рогами. Этот знак ненавидят инициированные высшего ранга, даже на шабашах», — писал Леви в «Ключах к таинствам «.

Церковь Сатаны, основанная в Америке в 1966 году, приняла своим символом БАФОМЕТ — обведенную в круг перевернутую звезду с начертанной на ней козлиной головой и каббалистическими символами, обозначающими «Левиафана», адского змея, ассоциируемого с дьяволом. Отсюда

Не забываем и про такие звездочки:

ifyjgz_011316_323

К слову, звезды воров в законе — подключение к эгрегору криминала:

online_JPG
nakolka

Погоны и звезды в воровском мире стявятся в ключевых местах: на плечах, коленях и локтях, а также чуть выше сердца.

То есть в зонах крепления ниток у марионетки, потоки по конечностям блокируются, а чакры выше сердечной, отвечающие за интуицию, запечатываются (или перепрошиваются под нужды эгрегора).

Вернемся к армии:

D_A: ритуал с клятвой (присяга, получение нового звания звания и тд) являются узаконенным обрядом подготовки пушечного мяса, энвольтирования на смерть, создание будущей жертвы (или готовых принести себя в жертву по первому зову)?

О: Все так. Еще присяга встраивает человека в структуру эгрегора. Не обязательно жертва, ему нужны хорошие, преданные исполнители, на которых можно положиться в любом случае.

На парадной форме погоны на плечах остались. Не скажу, чакры ли, но в плечах есть узловые точки, через которые энергия течет в руки. Почему-то по две маленькие в плече, как раз один погон вдоль двух точек размещается. Связаны руки. Держать за плечи, встряхивая и направляя. Бремя на плечах, нести крест. Марионетка, веревочки кукловода привязаны к палке, к которой крепятся руки (как на распятии).

D_A: на каждом этапе посвящения в следующую ступень эгрегора (новое звание, орден, грамота) делается новая клятва-ритуал?

О: Да, но в более легкой форме. Ритуал из двух частей. Официальная: торжественное вручение на всеобщем построении, аплодисменты, фото на память - засвидетельствование. Человек говорит стандартную фразу "Служу народу". Неофициальная, в коллективе: обмывание, банальная пьянка.
Грамоту может подписать ключевая персона, это как знак: тебя выделил САМ, изволь соответствовать и впредь.

УПД из комм.:

По славянскому Миропониманию возле плеч находятся ещё два основных кроме семи энергетических центра (чакры). Это Лада и Леля.

Они усиливают работу энергетической системы и связывают нас с женскими и мужскими предками (энергиями). Левая чакра Леля ответственна за женскую энергию и связь с матерью, бабушкой и прабабушкой. И чакра Лада ответственна за мужскую энергию и связь с отцом, дедушкой и прадедушкой.

Т.е. военный эгрегор, как и церковный (при крещении) ослабевает, а то и прекращает энергетическую связь с Предками.


По теме:

Армейские подключки или почему не стоит кичиться своими дарами напоказ
Инспекторы параллелей реальности или как далеко распространяется влияние спецслужб
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Войны богов, расслоение веток или кому реально нужны «мужские» праздники




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018


Posts from This Journal by “спецслужбы” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Санкт-Петербург: 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на…

  • 1
"На парадной форме погоны на плечах остались. Не скажу, чакры ли, но в плечах есть узловые точки, через которые энергия течет в руки. Почему-то по две маленькие в плече, как раз один погон вдоль двух точек размещается. Связаны руки. Держать за плечи, встряхивая и направляя. Бремя на плечах, нести крест. Марионетка, веревочки кукловода привязаны к палке, к которой крепятся руки (как на распятии)."

Согласно исламу, на наших плечах восседают два ангела (Ангелы-писцы)

киряман кятибин (араб. كراماً كاتبين‎ — «почтенные писцы») или Атид (араб. عتيد‎ — «готовый») и Ракиб (араб. رقيب‎ — «надсмотрщик») — ангелы-приёмщики, писцы, находящиеся по правое и левое плечо от человека и записывающие каждое его деяние и слово. На основании этих фактических материалов Аллах будет выносить человеку тот или иной приговор в Судный день. Вопреки мнению некоторых богословов, Ракиб и Атид — это не имена, а описание-эпитет ангелов, фиксирующих все дела человека.

p.s. помню, как в детстве, в дошкольном возрасте рисовал свои детские рисунки, ну как все - маму, папу, дом, дерево и т.п,
так вот, себя рисовал почему-то с двумя ангелами на каждом плече, на правом - белый ангел, на левом - черный.
Почему я их рисовал - понятия не имею, мне никто ничего не рассказывал в детском возрасте про такое.

Edited at 2018-10-30 12:41 pm (UTC)

Дополню.

По славянскому Миропониманию возле плеч находятся ещё два основных кроме семи энергетических центра (чакры). Это Лада и Леля.

Они усиливают работу энергетической системы и связывают нас с женскими и мужскими предками (энергиями). Левая чакра Леля ответственна за женскую энергию и связь с матерью, бабушкой и прабабушкой. И чакра Лада ответственна за мужскую энергию и связь с отцом, дедушкой и прадедушкой.

Т.е. военный эгрегор, как и церковный (при крещении) ослабевает, а то и прекращает энергетическую связь с Предками.

Здравствуйте!
Извините, что не совсем по теме статьи.. Но хотелось бы знать ваше видение через сеанс по запросу "что происходит с душой человека, если после смерти мозга изымают внутренние органы человека на трансплантацию".

Раньше думала, что для этого нужно согласие, но по фз "о трансплантации органов и (или) тканей человека" его и не требуется. Не стыковка с этим в голове до сих пор...

С Уважением

это примерно тот же принцип, что и мумификация (в перепрошитой форме это метод задержания души в данном мире), но все зависит от дальнейшей судьбы органов.

если органы реально транспортируются, происходит частичный перенос сознания донора.
по теме: http://antipsychiatry.ru/index.php?i=content&mode=articles&t=10146

если органы забираются в интересах системы, остается непочатое поле вариантов

Спасибо большое! В голове все встало на свои места)

Блокировка анахаты

Блокировка анахаты военным нужна, чтобы гипертрофированно раскачать манипуру на нисходящем потоке. В принципе этим не только военные грешат. 3х мерная реальность, она как бы вся на манипуре разыгрывается, за исключением смерти(муладхара), секса(свадхистана) и влюбленности(анахата и выше, у кого как). Бессердечность давно и прочно вошла в моду в нашем мире.

блокировка анахаты

"раскачать манипуру на нисходящем потоке". Прошу прощения, перепутал, конечно же на восходящем потоке, снизу вверх.

  • 1