Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Сказки Пушкина и безусловная любовь



Задачи на сеанс: Тема Пушкина. Ранее приходил в сеансе, пришло время выяснить – зачем?

Попадаем в иную жизнь, похоже на Древнюю Русь, В.- юноша, одежда славянская, идёт по лесной тропинке к своей возлюбленной, в спину летит стрела, не простая – с магическим влиянием, вокруг неё голубое свечение. Прослеживаем, откуда летит, пришло слово Колдун, увидела мужчину с чёрной бородой, в чёрных сапогах и плаще, имя Эригор (В. Сразу обратила внимание созвучность его имени со словом «эгрегор»).

Эригор сообщает, что он воин, представитель эгрегориальной структуры, контролирующей, чтобы люди как можно меньше испытывали чувство безусловной Любви. Задача этой структуры – следить, чтобы через проявление истинной любви, люди не просыпались от эволюционного сна. Функции Эригора, как адепта данной структуры – отслеживать тех, кто уже готов проснуться и через магические стрелы – погружать обратно в сон. Стрелы поражают через увлечение чувственной любовью, именно как земного человека. Таким образом, вовлекаясь в земные эмоции и страсти, человек открывает к себе возможный доступ этого эгрегора.

Как выглядело внешне подключение Эригора к эгрегору - от его тела шли вниз конусообразные трубы, т.е. подключение было не сверху, а снизу, было ощущение нижних миров. Эригор был действительно сильным воином, попался на своём чувстве вины и глубокой печали, не смог спасти и защитить свою жену. Через эти низкочастотные эмоции (печаль и вина) открыл к себе доступ данному эгрерогу и завязался контракт. Его расплата за связь с эгрегором, в этом воплощении – бездетность.

Моё понимание как гипнолога этого сеанса: один из вариантов выхода из нашей Земной матрицы - повышение своих вибраций через безусловную Любовь. Любовь, как энергия, имеет свою вибрационную шкалу, высшая точка- безусловная любовь, она очищает и подвигает человека к дальнейшей эволюции своей Души, низшая точка – страсть (земная чувственность и всё, что с этим связано) если человек чрезмерно увлекается чувствами и страстью и становится зависим от этого (не только в отношениях мужчина\женщина, но и та самая слепая эгоистичная любовь к своим детям, близким и т.д.), то у него повышаются шансы зависнуть в матрице через свои привязанности. Ведь когда мы кого-то любим не как божественную Душу, а как конкретного человека, часто возникает страх потери этого человека, а когда происходит эта потеря, как например у Эригора, может возникнуть чувство вины, горечь утраты, жалость к самому себе. И здесь ты становишься уязвимым для различного рода подключек, блоков, кармических узлов и т.д., это всё и удерживает в Сансаре (Земной матрице). Одна из задач Души воплощенной в земное тело – научиться любить и пройти путь через земную страсть\любовь к любви безусловной, научиться любить, не привязывая к себе объект любви, и не привязываясь самому через свой эгоизм.



Смотрим, проявлен ли Эригор в данном воплощении в жизни В., увидела его своим коллегой на работе. Между ними есть связь в виде двух верёвочек, зелёная – на уровне ног, красная – в районе горловой чакры. Красную убирает Хранитель, зелёную оставляем – это связь по работе, идут в одном направлении, решая общие задачи, как коллеги. Эригору предоставляем возможность разорвать контракт и себя почистить. Возвращаем его и забираем свою энергию, благодарим за урок, прощаемся.

А дальше всё как в сказке Пушкина «О мёртвой царевне и семи богатырях».

Здесь небольшое отступление. Тема Пушкина у нас с В. возникла в самом первом нашем совместном сеансе на курсах. Тогда погружала меня В., и во время чистки неожиданно появился Александр Сергеевич. Тогда мы попросили его подождать, т.к. были другие вопросы, и уже позже, когда писала отчёт по тому сеансу, размышляя на тему почему вдруг он пришел к нам, связала это еще с тем, что сам сеанс проходил в г. Пушкин, где живёт В. В этот раз, мы решили сделать отдельный запрос на эту тему. После прощания с Эригором, сразу возникла сцена из той самой сказки Пушкина.

Напоминаю, мы просматриваем ПЖ В., где она юноша идёт к своей возлюбленной. По лесной тропинке выходит на поляну, где между крон деревьев висит хрустальный гроб, светящийся изнутри – в нём спящая девушка. Юноша подходит к нему, открывает крышку – целует свою возлюбленную, она просыпается: «Как долго я тебя ждала!», юноша берёт её на руки и уходит в свет.


Решаем посмотреть, подробнее что такое сказки Пушкина.

Сама сказка имеет несколько слоёв, т.е. многомерна (аналогия с рунами, у них несколько уровней прочтения) например, в одном из своих сеансов (когда я просматривала своё воплощение боевого мага) увидела как работает боевая руна на тонком плане – вначале руна в виде обычного плоского знака, становится объёмной, в момент произнесения руны вслух, знак становится объёмной голограммой перетекающей через звуковую вибрацию в энергию и дальше уже на физическом плане происходит воздействие этой энергии на физический объект, в моём случае это был противник на поле боя.

Так и со сказками Пушкина. Когда родитель читает ребёнку сказку Пушкина, на тонком плане - через звуковые вибрации идёт пробуждение Искры ребёнка! Происходит запуск процесса пробуждения Души. Т.е. в момент прочтения сказки создаётся определённое энергетическое поле, которое начинает взаимодействовать с тонкими телами ребёнка.

Смотрим аспект Пушкина. Это был волхв, очень сильный. Таким образом он зашифровал и сохранил знания. Каждая сказка выполняет определённую функцию.

Т.к. отдельно не готовились рассматривать именно сказки Пушкина, получилось вкраце считать основную суть и то не всех (какие вспомнили):

«Сказка о попе и его работнике Балде» - вышибает дурь из человека.
«Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях» - раскрытие сердца и точки любви.
«Сказка о рыбаке и рыбке» - прорабатывает лень.
«Сказка о царе Салтане» - если у человека суть воина пробуждала доброту, а не агрессию, т.е. активация воина с добром (защитники, а не убийцы).

Так же В. увидела много его неизданных рукописей, лежат «под сукном» в лесной избе где-то на Урале. Поначалу, в его произведениях магия была слишком явной, те его вещи – остались неизданными, потом он стал писать по-иному. Возможно поэтому выбрал жанр сказок, к ним серьёзно не относились.

Сам Пушкин. Пришел в своём классическом образе – длинный сюртук, цилиндр, трость… прямо-таки:
«Как денди лондонский одет,
Он наконец увидел свет.»

В (ему): Зачем приходил в наш первый сеанс?
О: Проверял готовность на получение информации, тогда оказались еще не готовы.

Далее его образ стал меняться, высокий, длинные светлые волосы, голубые глаза – его истинная суть, то, каким его описывают современники, включая портреты – попытка скрыть его настоящего. Пытаемся понять, всё-таки что видит В., то как он выглядит на тонком плане, или он действительно был с этой внешностью, а по каким-то причинам в истории ему приписали предков эфиопов.

О: Глубоко копаете, не нужно.
Смотрим есть ли воплощенные его аспекты а нашей реальности, идёт яркий луч на Ближний Восток.

В: Что хочет нам сказать или передать?
Даёт свиток перевязанный красной лентой.

О: Дальше сами.

Если развернуть свиток, там рисунок кристалла в пространственной проекции в виде схемы. Идёт понимание свитка как пробуждение определённой энергии, для её активации нужно физически попасть в царско-сельский лицей Пушкина, и на тонком плане развернуть этот свиток. Доступ в лицей самой В. закрыт, т.к. лицей находится под контролем церковного эгрегора, за ним стоит эгрегор военных структур. Задача В. передать этот свиток человеку с задачами воина, он сможет туда зайти и сделать то, что нужно. В. увидела, кому именно она должна передать свиток (человек из нашей группы).

Далее Александр Сергеевич оставил подарок мне (гипнологу), чем несказанно удивил – перо\перьевую ручку. Моя задача писать и через печатный текст активировать людей, выкладывая в свободный доступ «плоды трудов своих печатных» ))

Еще один вопрос А.С.:

В: Неизданные произведения в данный момент как-то работают в пространстве?
О: Всё новое, хорошо забытое старое, это придёт через другое проявление. Пока с вас хватит.
Поклонился и ушел.

Распаковки после сеанса В.:

Сейчас многое на Земле меняется, приходят новые энергии и может пришла пора и нам дополнить тему связи безусловной и земной (чувственной любви). Часто встречается информация, что любовь земная – это матричная тема и лучше от неё отказаться в пользу безусловной. Здесь прослеживается чёткая параллель к телу и душе. Тело грязное (матричное), а душа светлая (безусловная). К примеру унижением тела (оно же грязное) можно очистить душу. Здесь эхом звучит знаменитая формула управления «Разделяй и властвуй».

Несомненно, безусловная любовь есть суть, апофеоз Творца и его творений. А тело с течением жизни естественно загрязняется и его можно очищать как снаружи, так и внутри. Только зачем же разделять эти понятия? Может здесь на Земле одним из основных уроков человека (помимо раскрытия осознанности и принятия) является взращивание одной любви из другой и их гармоничное объединение?

Причем не важно, какая любовь была первична в человеке: земная или безусловная. Да, и такое бывает, что человек сначала постигает небесную любовь, а потом уже наслаждается радостями чувственной любви. Равно в той мере это относится и к тандему души и тела: привести их к гармоничному существованию. Ведь тело есть суть чувственной любви, а душа – безусловной. Всё вышесказанное относится не только к отношению между мужчиной и женщиной, но прежде всего к построению отношений внутри себя. Ведь в каждом человеке живет как женское, так и мужское начало. Задача души - привести к гармонии эти два начала исходя из того, в каком теле произошло воплощение.

В сеансе Юноша как мужчина находит свою женщину, помогает ей раскрыть сердце через любовь (открывает крышку гроба), целует её (момент принятия её как женщины и части женщины в себе) и уносит её на руках в свет (достижение гармонии). Эти процессы конечно взаимны. Кроме того, во всех сказках не девушка бегает и спасает из темницы своего суженного, а всегда юноша. Пушкин через эти образы чётко показал суть мужской энергии (активная, целеустремленная, преодолевающая барьеры и т.д.) и женской (пассивная, спокойная, умиротворенная и т.д.).
*сеанс новых гипнологов



Вопрос читателям: известны ли вам ресурсы, на которых дается хороший эзотерический анализ сказок Пушкина? Благодарю )


По теме:

Земная любовь, как преграда работе команд
Космическая любовь
Короткий разговор с Пушкиным
Начало интервью с Пушкиным
Интервью с Пушкиным и Сен-Жерменом (Ч. 2)
Интервью с Пушкиным (Ч. 3)






Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март

Tags: женская психика, любовь, психология, пушкин, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “женская психика” Tag

promo digitall_angell апрель 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments