?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Глава 47. Магический круг 12 + 1. Идеальная сборка и задачность чертовой дюжины



Эта глаа продолжает тему сборки команд и кластеров. Начало тут:
Группы 12 + 1: сборка команд и кластеров, аспекты и активаторы
Бремя активатора и задачи команд
Чертова дюжина и уроки адекватности

Любой магический ритаул (последовательность действий, знак, руна, жест, танец, объект и т.п.) -- это капсуляция или концентрация некоего канала воздействия на реальность. Когда маг (или группа магов) не желает или не может держать определенный канал (его бремя), либо хочет передать его другим (в наследие), он заряжает им некий артефакт или конвертирует вибрационную формулу своего опыта в любом удобном для себя виде, тем самым снимая с себя напряжение (условно, очищает место на диске, освобождает ресурс для нового шага и новые задачи). Можно сравнить ритуал с комплексной метапрограммой, содержащей сжатые файлы накопленного опыта и энергопотенциалов, где разные маги (или каналы одного мага) взаимодополняют работу друг друга, влияя на реальность на уровне её исходного кода. Одним из мощнейших инструментов такой работы является магический круг.

Отрывок одной регрессии:

Нас было 12 жриц в круге. Мы сидели и выпуская из центра головы луч, создавали энергетический шар, накачивая его определёнными вибрациями, а Верховная Жрица находилась за пределами круга: левитировала выше нас и по мере готовности шара, подхватывала шар своим лучом из центра головы , поднимала вверх и выпускала в пространство для придания баланса и гармонии женщинам  рода, чтобы те давали здоровое потомство и сохраняли тонкую суть расы. Мандала 12 менялась по законам сакральной геометрии. И у нас , в тех условиях команда была относительно постоянна -- это был уединённый храм вдали от людей. Но и в закрытой системе мы менялись (аналогия с электронами очень точна).



Далее отрывки из сеансов и переписки, редактировать для печати не стал. КНТП:


12+1 — самая оптимальная сборка в данном мире и ему подобным, но далеко не единственно возможная. Идеальная сборка — это 6 любящих пар, но тут тоже масса нюансов и проблемных мест. 13-м аспектом может выступать как ведущий (активатор, который первым проснулся), так и само сознание кластера душ, который образуется в ходе ритуала, да и вообще командной работы. Как это работает и без ритуалов показано в сериале Вачовски 8 чувство.

12 индивидуальных аспектов также рождают единый, оставаясь при этом индивидуальностями. А точнее – просто осознают себя как часть единого сознания, клетки в теле многомерного организма. Эта идея в общих чертах содержится в фильме Секрет Зоар. Таким образом активатором (13-м) может быть не кто-то воплощенный, а именно сознание кластера.

Точное количество членов группы не имеет большого значения, главное — качество их сознания (осознанность, духовность, принятие окружающих, тут требования очень высоки, особенно если цель глобальная) и конкретная задача, а тут вариантов масса – от взаимного  пробуждения и активации до работы с местами силы и Центральным Кристаллам Земли (ЦКЗ). Узнать конкретику этих задач в большинстве случаев невозможно в целях получения опыта командной работы и безопасности (самой информации и членов комады). Как сами команды, так и их члены обычно дублируются.  Однако, магический круг и часы не просто так разделяются на 12 секторов, это самая оптимальная энергоинформационная сборка.

Кроме того, у человека есть 12 основных лучей воплощения, например, мага, творца, любимого ребенка, родителя, воина, хозяина и тд. В каждом луче могут быть сотни жизней, в которых отрабатывается и познается конкретный опыт с акцентом.

Сейчас у многих воплощение ключевое (почему-то многими оно считается заключительным, хотя в многомерности начало и конец крайне относительны), в котором весь предыдущий опыт собирается воедино, не только через глубинную память, но и через близких, воплощенных рядом. Люди, которые приходят в твою жизнь — это твои же аспекты, твои клетки сознания, помогающие тебе увидеть себя со стороны. Изначально мир — наше отражение, да, но тут с отражениями лажа, но это отдельный вопрос.

Если кластер подобран оптимально (хоть 2 человека — уже мини кластер, например, в сеансе ведущий становится левым логическим полушарием, а ведомый — правым образно-абстрактым), образуется канал, через который приходит инфа сама по себе, но есть нюансы и ограничения для обезьян с гранатами.

По этой же аналогии мощная практика дается в конкретный момент сборки (обычно прямо перед или уже во время действа) именно на доверительных уровнях и при условии открытых сердец, никак не раньше, иначе может навредить всем и каждому, особенно если уровень непроработок или искажений близок к критическому, либо не соответствует поставленным целям. Вибрационные характеристики группы при этом должны быть усреднены, большие вибр. перепады также могут быть проблематичными. Преждевременность или неготовность будет сигнализироваться знаками и намеками. Чем больше намек, тем выше неготовность группы. Само наличие кодов у человека не дает к ним доступа, ибо каждый несет свой слой и свой ключ к нему, а активация происходит по готовности (редко по запросу). Работа в круге дожна быть максимально очищена от любых эгоистических мотивов. Крайне не рекомендуется заниматься банальной ритуальщиной в личных целях и тем более с целью нарушения чужих свобод, откат за такие действия малым не покажется.

Кластер или группа — это сейф в банке, каждый участник содержит лишь часть кода или, если угодно, сам является одной из шестеренок сейфа, которую нужно повернуть в нужную сторону для открытия. И при каждом успешном открытии сейфа из него можно извлечь инструкции о том, что делать дальше, это своего рода общий план, который открывается только этой конкретной группе в целом и каждому участнику в частности. При этом у каждого таких групп может быть несколько и каждая будет открывать свой индивидуальный сейф.
При успешном выполнении задач каждый участник круга имеет возможность перейти на кардинально новый уровень личного развития.

Информация о кругах от широкой публики закрыта, либо дается поверхностно в целях той же безопасности. Кому надо, тот поймет и вспомнит. Кому не надо, не поймет и при самых детальных объяснениях. По этой же причине существуют части учительской системы, несущие задачи противодействия командной сборке и воздаяния за преждевременную самодеятельность (особенно во вредоносных целях или при причинении добра без спроса),  о которых еще поговорим.

Истинное знание всегда простое, интуитивно понятное и эффективно меняющее реальность в лучшую сторону. Суть магии в быстром и качественном преображении жизни, на основании понимания фундаментальных законов мироздания, ключом к которым является интуиция. Упрощение техник и практик до простого и ясного достижения желаемого, без лишних, уводящих от сути манипуляций - вот путь к Сверхсознанию.

Приняв справедливость и дружелюбность мира, Вы получаете ключ к созданию желаемой реальности. Первое время будет идти остаточный поток мало-приятных событий, созданный Вашим прошлым мышлением - это испытание на истинность Вашего нового мировоззрения. Сохраняя свободное от ожиданий и лёгкое в отношении к происходящему состояние, Вы получаете доступ к безгранично счастливой жизни без страхов, негативных переживаний и сомнений в истинности своего пути.
И.Джин


Далее отсюда:

1
2 – это священное число древних народов. Число божественное, мистическое, свидетельства чему можно найти в нумерологии. Например: 12 – это 1+2, что равно трем. А три – символ божественной сущности, символ горнего мира, символ христианской Троицы и триад языческих богов. Тримурти (триединство) Брахмы, Шивы и Вишну в индуистской мифологии, многочисленные группировки богов по три или по девять (3x3) в египетских мифах, образ трех Мойр, трех (или девяти) Муз, трехликая Геката у греков, триады богов в римском культе… Явление трех ангелов библейскому Аврааму, тройное деление времени (прошлое, настоящее и будущее), три способности души (память, мысль, любовь)…

Но ведь 12 – это и 3x4! А четыре – число материальных стихий, стран света (север, юг, восток и запад), то есть символ земного, человеческой природы, дольнего мира. Таким образом, через произведение этих чисел, или их сумму – семь (3 +4), связываются друг с другом и как бы становятся единым целым мир земной и мир небесный. Нижний и верхний миры. Земной и божественный."....



Двенадцать знаков зодиака — это 12 участков звездного круга по 30 градусов в каждом. Каждый градус, в свою очередь, подразделяется на 60 минут, а каждая минута — на 60 секунд дуги. Эти угловые единицы позволяют измерять и время, и пространство, а также вычислять прошлые и будущие астрономические события.

В ряде случаев круг на подобных схемах соединяется с квадратом. Сам по себе круг символизирует вечность, безначальное и бесконечное, тогда как квадрат обозначает подразделение круга на четыре квадранта, или на общеизвестные четыре стороны света — восток, запад, север и юг. В церемониальной магии ориентация по сторонам света имеет важное значение тогда, когда оператору предписывается обратиться лицом в ту сторону, над которой властвует вызываемый дух. Тем самым центр круга оказывается эквивалентен центру вселенной, а квадрат приобретает значение проявленного мира, или царства земного. В этой схеме магический круг соединяет в себе микрокосм с макрокосмом, а маг оказывается в точке соединения этих двух миров.



В одном из методов работы с четырьмя четвертями каждой из них ставилась в соответствие определенная ипостась Бога: буквы Тетраграмматона, четырехбуквенного Имени Божьего, распределялись между четырьмя сторонами света. В некоторых каббалистических традициях используются перестановки букв этого божественного имени, дающие в общей сложности 12 вариантов, которые называются «Двенадцатью знаменами Святого Имени» и соотносятся с двенадцатью знаками зодиака. Схожим образом и магический круг может разделяться на 12 секторов, по которым распределяются соответствия зодиакальных знаков. Вариант круга, подразделенного на 12 частей, приведен на илл. — эта схема заимствована из «Мистической Гептархии» Джона Ди. На илл. 29 особый интерес представляют «входные врата» круга, то есть место, через которое оператор мог входить в круг или покидать его, используя при этом некий ритуальный жест или слово силы, открывающее и вновь запечатывавшее круг.

Не исключено, что данная схема связана с правилом проведения ритуалов на перекрестках, принятым в некоторых традициях: в некоторых случаях квадрат заменяется крестом, обеспечивающим точно такое же разделение круга на квадранты.
В своей базовой форме «круг искусства» представляет собой сочетание окружности с квадратом — поле деятельности для общения природного мира со сверхъестественным, микрокосма — с макрокосмом; и это сочетание само по себе — хорошо известная в западной эзотерике магическая формула под названием «Квадратура круга».

Построив магический круг и войдя в него, маг тем самым утверждал свое место в божественной иерархии — со всеми сопутствующими этому месту полномочиями, знаниями и гарантиями защиты. Делалось это для того, чтобы обрести духовные познания и материальную власть в мире земном, по примеру тех царей и патриархов, которым приписывалось авторство гримуаров.




Каждый, кто смеет называть себя магом, а свой Путь – Магией, должен очень хорошо понимать, насколько на самом деле опасен этот путь, насколько он на самом деле тернист и труден, и как мало в нём глянцевых картинок из фентези и компьютерных игр.
Тот, кому по душе игры – могут играть на здоровье, это вносит приятное разнообразие в ожидание своей неизбежной участи.
Но тот, кто собирается вступить в Игру, должен приготовиться к боли, слезам и разочарованиям, к мрачным взглядам в небо и ответному молчанию неба; он должен научиться идти, невзирая на усталость – без страха, без надежды, идти – просто потому, что не может стоять.
Энмеркар. Падение Хранителя




Еще по теме:

Камни преткновения командной сборки. Наглядный пример
Двухлепестковые активации. Земная любовь, как преграда работе команд
Цикличность сборки и переход на новый уровень
Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты, причинение добра


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем свои барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Расписание 2019: Курс 1: энергетическая чистка, хранители, регрессивный гипноз. Москва: февраль | Таиланд о. Пхукет: март



Posts from This Journal by “ч12 - слияние и разделение веток” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 27, 28, 29 сентября и 5, 6 октября 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без…

  • 1
Крайне интересная информация. Ведь и славянская свастика из 8 излучин состоит. Вообще по энергетике 16 гораздо более сильное число: и семёрку включает, если 1 к 6 добавить, и две пары 8ок, символа бесконечности. И Нагвали у Кастанеды партию именно из 16ти воинов набирали.
А 13 так это полная стагнация, начало и конец, как бы символ всепожирающей пустоты.
Всё же славяне мудрыми были, надо бы получше корни свои теперь изучить.
Благодарю за наводку, Александр Партизан)

  • 1