?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Гора Белуха, Мертвое озеро и другие места силы. Алтай и шаманизм

Алтай и шаманизм. Гора Белуха, Мертвое озеро и другие места силы

Одним из вопросов на сеанс был: почему я переехала жить сначала в Москву, затем на Алтай? Это мистические перемещения. Если в Москву еще могу объяснить какой-то логикой, то на Алтай сплошная мистика, меня вытянуло сюда. Но уезжать отсюда не хочу, сила притяжения мощная. Какая у меня связь с Алтаем и Белухой?

Горный Алтай  находится словно под пленкой, то что мы видим – не соответствует реальности.  Я увидела другие очертания Алтая, совершенно другие цвета, очень яркие, насыщенные, тепло. Это  первородное пространство и его  закрыли ведающие, знающие, волхвы, жрецы перед темными временами, для сохранения в качестве генетического материала Планеты. Место высоковибрационное. Мы вызывали Дух Алтая и он сообщил, что эта пленка будет скоро убрана и она истощается.

В разных частях Горного Алтая  — разные энергии. В Уймонской Долине, которая рядом с горой Белуха, очень сильные энергии Любви, которые сходят через Белуху. После того, как будет убрана пленка, отсюда по всей планете пойдет такая любовь, (у меня даже мурашки пошли во время сеанса и я стала задыхаться от мощности энергии), эти цветы, многоцветие, эта растительность, невероятно красивая.  Некоторые точки проявления этой энергии в реальном мире уже активированы и она идет через нас, тех, кто здесь живет.

Я не смогла дать описание этой энергии и механизм ее поступления на Землю, только ощущения. Насколько понимаю, речь идет об энергии, которая способствует открытию  сердечной чакры у человека.

Энергия поступает на Землю с древнего Высшего Сознания через Белуху. Кристалл горы преломляет эту энергию и адаптирует для планеты. Гора Белуха представилась мне как гора Меру, откуда идет точка Любви.  Понимаю, что много идет энергий на Землю, чем эта отличается от других – не знаю. Ощутила только мощность ее. Идет она  не от цивилизаций, а от древней высоковибрационной субстанции, которая создает не планеты, эту энергию. Это гораздо выше планетарных архитекторов.  И я часть этой субстанции, часть этого сознания, поэтому мы проводники в мир этой энергии.

Дальше из сеанса:

«У нас очень много планет, куда мы отправляем эту энергию. А на Землю мы через Белуху отправляем. Наше Сознание является одним из множества таким образом работающих с  планетарными Сознаниями для развития планет.   Оно очень древнее и очень близко к основному Ядру, более мощному  Сознанию… Цель потока этой энергии: дать  возможность  людям прочувствовать чистую любовь. Искра, искры, это часть искры..

Эта энергия не влияет на сознания людей и серый туман. Этот поток не наружная функция, направлена на открытие сердца и у человека изнутри начинают происходить изменения. Эволюция. Когда человек находится в состоянии любви, он начинает видеть и понимать все происходящее, растворяет в себе дуальность. В этом состоянии он не закрывает себя ни от чего. Он соединяется с пространством.»

В месте, котором живу, моя родная энергия, с моего домашнего Высшего Сознания (так на сеансе называла эту субстанцию) или Высшего Я. Энергия с ВС поступает на планету через Белуху, которая эту энергию преломляет и адаптирует для Земли. Я побывала в ВС, интересно, что не смогла его описать, просто это Я и все.  Мне было очень хорошо. Эта энергия Любви, как я ее называла, на Землю поступает только через Белуху. И по планете распространяется через людей, живущих здесь.

На сеансе мы вызвали Дух Алтая и через него пришла информация, что я сделала практически все, что нужно было сделать для этого места и дальше – мой выбор. Мне здесь очень комфортно и при этом я ощущаю потребность выезжать отсюда время от времени. Напитываясь энергией, мне нужно ее передать, освободить  свои тела.  У меня прямая связь с Белухой и Уймонской Долиной.  Являюсь проводником этой энергии, помогаю открывать сердца людям.  Сейчас осознаю, что по приезду сюда участвовала в процессе активации точек, через которые  поступает все больше энергии Любви, родной мне энергии,  в мир.

Алтай увидела на сеансе покрытый, словно парник, пленкой. Там совсем другой Алтай, растительность богаче, райское место. И я себя ощутила под этой пленкой, то есть  нахожусь на том плане.  Пленка истончается, все открывается. Теперь можно спокойно выезжать отсюда и транслировать через себя энергию в мир.

Про Москву в сеансе ничего не было, потом мне пришло, что это точка высокой концентрации материи (словно третья чакра), точно такой же силы концентрации точка духовности в том месте Алтая, где сейчас живу (сердечная чакра). И эти места между собой связаны энергетически, вернее, связь налаживается после активации точек на Алтае.  Мне предстоит что-то вроде челночной деятельности – энергия Любви отсюда в Москву или из Москвы энергии сюда.  Пока не понимаю, как это в реальности может проявиться, все сложится.
*сеанс новых гипнологов

Из наблюдений коллеги:

На одном озере Алтая нас застал град и дождь. Мы были без связи — не знала названия озера. Мой муж в палатке стал играть на варгане. Когда он замолкал — из вне доносился другой варган и другая мелодия. Людей на километры не было. Я почувствовала присутствие. Так повторилось три раза. Мы смотрели друг на друга круглыми глазами — и спрашивали, не галлюцинируем ли мы.

Но музыка была отчетливая и шла с разных сторон каждый раз. Уже потом я узнала, что озеро называется Мертвое озеро и местные жители говорят, что оно было одним из тех, про которые писал Ефремов «Озеро горных духов». И почти всю нашу дорогу Тыва-Алтай было ощущение присутствия духа, и везде сопровождали орлы (в каких-то нереальных количествах), одна стоянка даже «случайно» оказалась возле орлиного гнезда. Поездка все еще интегрируется и распаковывается. Подтверждается знание о том, что каждый из нас становится шаманом, проводником. Древние знания и традиции шаманов интересны как антропология, но многое из того, что они делают устарело. А точнее, сейчас уже можно делать то, что делают они с большей эффективностью и меньшими затратами 🙂

Пришло четкое понимание, что нео-шаманы — очень интересное направление. Раньше считалось, что самые крутые шаманы, которые с детства потомственные, занимаются только этим. У них стирается грань (разница) между сном и явью. И они как дети. А вот нео-шаманы — они как «пауки» связывающие все миры, но не уходящие из него.

Потому что «синдром шамана» («шаманская ломка») как «синдром монаха» — это абсолютно неприспособленные к миру единицы. Сколько историй было, как монахи срывались в казино и по женщинам))) с шаманами то же самое. Сейчас время интеграции всего вместе, без убегания и избегания, как я чувствую.

Шаманы и проводники, монахи — никогда не проходили жизненный опыт тех, кому «помогали»
Им не надо было — они просто могли посмотреть прозрачно на то, что с человеком происходит. Человеку нужен именно незамыленный взгляд, не личный — а как бы сверху.

Плюс ты проводишь определенный тип энергии, который сейчас этому человеку нужен, активируя механизмы свои и его. Учитель всегда учится со всеми учениками. Это всегда совместный рост. А мы все как ученики так и учителя 🙂

По теме:

Осознанная работа с чакрами
Чакры и уровни Творения
Чакры и планеты солнечной системы
Порталы космических знаний и фрактальность чакральных систем.
Бурхан — хранитель Алтая
Короткий визит на Алтай
Сборка драконьих аспектов и энергетическая работа в разных мерностях пространства




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018


Posts from This Journal by “земля” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Санкт-Петербург: 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на…

  • 1
Два момента:
Критически отношусь к восторганиям и танцами с бубном вокруг шаманизма. Если смотреть утрированно, без гипнозов, то шаманы чистые духи земли, или воплощенные в первой чакре. Индийцы таких считают неприкасаемые. Верхние чакры закрыты наглухо... Итого мы видим духов злых или добрых, а более тонкого понятия свойственного интеллекту нет.
Далее, все порывался разобраться в вашей системе Метаискры. Система светлая, положительная, но есть один МОМЭЕНТ! У неё такая жопа... У неё такая проблема - сел я один, без напарника у зеркала, в горах, Алтая, напротив бубен, свечи, нож, соль и загипнотизировал себя... Проснулся утром просветленный до немогу..... Только вот никто не говорит в какую сторону.
А полегче как можно?

1. если вы всех шаманов будете ровнять под один удобный шаблон, то это не слишком экологично. все шаманы разные, как и все люди

2. вторая часть вообще не понятна. что вы пытаетесь сказать, какие свечи, бубен?

1. Человеку с интелектом вполне по силам открыть канал общения с Землей. А если интелекта нет то пояснить непонятные сдвиги и явления можно допустим с позиции шаманизма, либо бесов и ангелов но чем проще тем понятней.
2. Свечи, бубен, это присказка.
Я хотел спросить как вашу систему может использовать для своего развития одиночка. То есть сугубо индивидуально без напарников и поводырей?
С уважением!

точно так же, как и с напарником

Красота, немного прекрасного в фото.
Фото: Вячеслав Ложкин VLin
Восход солнца на Белухе

Млечный путь над Белухой

Скрин из яндекса, там по карте то же можно фото местные посмотреть.

https://yandex.ru/maps/?l=sat%2Cskl%2Cpht&ll=86.673577%2C49.786294&mode=search&oid=195946239935&ol=biz&pt=86.58972222%2C49.80694444&source=entity_search&z=13

В Сибири очень много разных приисков, работа тяжёлая и потому в основном люди рассчитывают поработать сезон, это пол года или 8 месяцев, расплатиться с долгами и вроде всё, но как правило зависают там на десятилетия. Поселения на приисках - это вагончики , которые перевозят по мере необходимости , с места на место. После очередного переезда, посёлок обязательно обходит шаман, приглашают его на работу на месяц-два, теперь ещё и делают общую фотографию всех рабочих. Раньше фотки не делали, когда ещё мой брат работал, а теперь племянник работает на золотом прииске, их сфотали.Шаман им совершенно бесплатно лечит спины, но это не массаж а в некоторой степени ловля чего-то. Он по спине прощупывает пальцами, потом говорит , что-то типа: " Вот, вот он!"-и давит с силой. Мужики орут от боли, но потом приходит облегчение в теле не забываемое.
Кстати племянник мне рассказал такую странность про золото.Во время затяжных дождей золото прячется, в общем он говорит:
- Не фига не намывают из-за дождей, золото спряталось. Заработков нету!"
Почему прячется, и как?! Очень удивительно.
Этим летом ездила на родину в Забайкалье, леса вырубают тотально. И ощущение такое, что Забайкалье потеряло атмосферу силы, уже нет густоты энергетик, тяжело и пусто. Кстати и к Алтаю с вырубками подбираются.

Прочитала про то, что вырубают Забойкалье и прям на шею надавил кто... Тоска.

Подтверждаю!!, здесь тоска, я с Забайкалья, сопки уже все лысые и горелые, много мусора, унылое зрелище, землю жалко, но она все равно делает что может, видимо неспроста в этом году нас жутко и неожиданно топило, такого небыло. По энергетике тоже. Я с Читы, буквально на 700-1000 км выезжаешь, уже много легче. Состояние и физическое и психическое улучшается.

Может золото к Солнцу тянется, солнечный металл.

Это по сути пустое предположение и всё.
Вот идёт хорошая жила золота, пошёл дождь и она исчезла, просто совсем нет ни крупинки. Это же не живое существо способное убежать от дождя под кусток.Тем не менее существует такая не объяснимая способность золота, прятаться во время затяжного дождя.Старатели этому не удивляются, но и объяснить не могут, просто ворчат : " Уйдёт жила! Второй день льёт!"

Антон, здравствуйте!
Раз в статье автор задавалась вопросами, почему ее потянуло на Алтай, то я бы хотела в этой теме пару вопросов задать на подобную тему. Если позволите.

- Чем можно объяснить время от времени возникающие желания посетить конкретные страны? Например, в один отрезок жизни возникает очень сильное желание посетить одну страну, о которой в принципе никогда особо не задумывался, не изучал, не посещал. Спустя время возникает очень сильное желание посетить другое место. Причем, бывает даже так, что ты идешь по своему родному городу и на секунду кажется, что ты передвигаешься в той стране, куда тебя тянет. Или начинают сниться сны, что ты посещаешь эти места. И если нет возможности туда съездить, плохо ли это?

- Может ли негативно на человека, его жизнь и развитие влиять город, в котором он живет? Например, возникло такое подозрение, что за пределами родного города и даже страны уходят проблемы со здоровьем, со взаимоотношениями с людьми и др., что город подавляет потенциал.

- И если понимаешь, что надо уезжать из города и, возможно, даже страны, как можно определить, куда двинуться? Обычно люди ездят, присматриваются, но если пока никакой город не "откликается" и искать таким способом возможности мало? Есть, например, некоторые критерии к выбору места, но хочется услышать "отклик" от сердца. А есть пока "отклик" о том, что надо из своего города уехать. Или есть, например, понимание, что ты жил бы в разных местах, что затруднительно, например, в плане постоянной работы и создании семьи.

Буду благодарна за ответы.


Для себя после посещения гор в одной из бывших стран СНГ сделала вывод, что природа "лечит"... даже если не заниматься никакими практиками, а просто съездить в горы, даже если не идешь в мега поход, то все равно возвращаешься другим человеком... и это порой лучше и эффективнее, чем психологи, практики и т.д. Вот что значит сила природы... я просто с этим никогда не сталкивалась... И вот прочувствовала на себе. Теперь думаю, как же сделать так, чтоб чаще там оказываться.

p.s.: Антон, а почему часть статей не публикуется на сайте, а публикуется здесь? =))

Очередные попытки понизить вибрации на Алтае. Мусорный коллапс.
https://ria.ru/incidents/20181022/1531154796.html

Но, с другой стороны, в долговременной стратегии, это сыграет в позитивную сторону. Наладится вывоз мусора.
Хотя лучше бы его перерабатывать.

  • 1