?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Создатели душ и ограничения памяти



Основным вопросом для исследования было получение ответов относительно ограничения памяти в целом, проблем с памятью и постоянное чувство отверженности, невозможности найти общий язык даже с близкими людьми. В итоге узнали следующее…

При чистке обнаружили пластину в голове, которая делила мозг на левую и правую сторону. Функция перегородки — блокировать получение информации не позволяя ей проникнуть внутрь. На вопрос, кто установил последовал ответ: «И я, и не я». Так мы попали в ситуацию, где подопечный оказался под стеклянным куполом-гербарием. Он выращивал и ухаживал за растениями (зародыши душ) и создавал для них условия для благополучного роста и развития.

Уход осуществлялся на уровне мыслей. Взять росток и уйти в него вниманием, зарядить хорошим отношением и наполнить любовью. Эти ростки были связаны с другим местом (т.е. душа жила в одном пространстве, а само тело растения в другом) и выглядели как взрослое растение и если уход за душой был правильный, то у взрослого растения распускались цветы. Цветок – это знак того, что меньшая форма реализовала себя и значит скоро перейдёт на эволюционный виток, приняв другую более сложную форму.

Потом, подопечный осознал, что чувствует себя как «семечка» за которой ухаживают, тем, кто ухаживает и далее тем, кто наблюдает за всем процессом из белого корабля. Вот он и был автором перегородки и одновременно М.

А потом мы узнали, что пластина нужна для утяжеления (чтобы не вышел из этой реальности) и для того, чтобы не соединяться с теми частями «себя», которые были разбросаны по разным местам для эксперимента. Цель закладывалась такая, чтобы все части отдельно эволюционировали и развивались, не смешиваясь и не делясь опытом. Каждый растёт отдельно, без оглядок и примеров иных, т.е. в собственной самости. Поэтому информация из вне воспринималась системой как попытка потерянной части вернуться в целое и блокировалось на входе, т.е. как нарушение условий программы.

В структуру памяти также удалось попасть и скорректировать. Память была выстроена по образу и подобию грядок для ростков. Отдаленные ячейки без соседского деления общих стен.

Взгляд на сеанс словами подопечного:

В процессе чистки была обнаружена серо-синяя пластина с заклепками в районе центра головы. Попытки узнать ее автора затянули меня в пространство, которое для удобства мы с гипнологом стали называть «гербарием».



Оно представляло собой продолговатую площадку, длиной метров 80, накрытую высоким куполом, состоящим из больших квадратных стекол с перегородками. Все помещение находилось в космосе, и на этом уровне ничего, кроме гербария, больше не существовало. Практически все пространство было заполнено клумбами, в которых росли одинаковые густо насаженные зеленые растения. За ними следили 2е существ человекоподобного вида, но существенно отличавшихся от людей. Одним из них, был более «молодым» (или, скорее, менее присутствующим).

Их задачей было без перерывов и выходных взращивать эти ростки, одаривая каждый потоком любви.

Эти растеньица только выглядели таковыми, на самом деле они оказались частичками души этих существ, которые были отделены от себя и взращивались как отдельные души, находясь в совершенно других реальностях. В виде ростков они представали для удобства общения с ними, для дистанционного взаимодействия. Все они наделены рядом ограничений, обеспечивающих для них развитие!

Направляемым на них потоком любящего внимания для них поддерживались благоприятные для развития условия, и осуществлялось «кормление», словно из пипетки. Сами ростки не обладали способностью самостоятельно получать извне поддержку. В какой-то момент росток мог эволюционировать и перейти в другую форму, уходя из гербария. На уровне реальности гербария растение зацветало, затем следовало его увядание.

Сами смотрители не полностью находились здесь, а параллельно находились на другой частоте, в другой форме. Здесь они были в белом шарообразном помещении, похожем на корабль. Так же двое существ, напрямую связанные с существами из гербария. Они способны переливать количество внимания из одной формы в другую, и наоборот. У каждого есть экран, с помощью которого ведется наблюдение. Здесь тот, кем я себя осознавал, или тот, через кого я сюда попал, присутствовал ощутимо больше и исполнял руководящую должность.

При запросе о его имени перед глазами четко и по буквам появилось А В Т О Р, что ввело меня в ступор, так как я уже давно забыл об изначальном своем запросе о поиске автора пластины.

Автор поведал мне о проводимом эксперименте, целью которого являлась наработка уникального опыта, в т.ч. через ограничения памяти. Для этого отделялись мельчайшие частички себя и наделялись имплантами, которые утяжеляли их, позволяли им существовать самостоятельно, не присоединяясь назад к целому. Дабы наработки были максимально уникальными, у них блокировалась связь с высшими аспектами, информация к ним не проходила.

Ну а чтобы совсем интересно было, затруднялось взаимодействие, между самими ростками. Этим душам ничего другого не оставалось, кроме как слушать себя и развивать свою уникальную самость. Но тем ценнее опыт, которым в будущем можно обменяться. Сюжет снятия блокировок предусмотрен, но для этого душа сама должна прийти к тому, что их ощущает, и они вызывают дискомфорт, а так же к тому, что она сознательно сможет продолжать свое уникальное развитие.

Даже структура памяти у душ устроена так, что отдельные воспоминания помещаются в непроницаемые ячейки, и затруднено обращение к прошлому опыту. Но это оказалась просто базовая настройка, которая может быть и самостоятельно скорректирована.
*сеанс новых гипнологов

По теме:

Лаборатория архитекторов реальности и история одного из них

Общая модель многомерных пространств в библиотеке миров

Эволюция Искры Творца. Ценность уникального опыта и причины полураспада




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, каждая из которых должна рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична. Тренируем барометры, учимся добывать, анализировать и дополнять информацию по внутреннему резонансу )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени
Психология | Медицина | Реинкарнация | Дети звезд | Авторские статьи | Альтернативная история | Кристаллы | Драконы | Для новичков

Подписка: ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Расписание событий: Курс 1 (базовый) СПБ: 7-16 дек. 2018 | Москва: 1-10 фев. 2019 || Школа Целителей Душ: СПБ 21-23 дек. 2018



Posts from This Journal by “высшая реальность” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Санкт-Петербург: 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на…

  • 1
Очень интересно!
Пожалуй, одна из важных задач блога - подготовить читателя, чтобы потом при восстановлении памяти не было взрыва мозга )))

Я думаю, при охвате всей памяти взрыва не бывает. Наступает момент, когда чувствуешь, что какое то место в сознании пусто и его нужно заполнить. И когда память возвращается, появляется облегчение и полнота существования. Ближе всего чувство : "ну наконец-то!"

Та да, "ну наконец-то!", а потом "а, и все?..так это ж очевидно" )
Но вот бывают моменты, когда читаешь что-то, и так тебе резонирует, что аж сердце колотится, и кажется - вот вот вспомнишь нечто подобное. А от того что мозг не готов к такому повороту событий (даже предположить подобное не хочет, это же ни в какие рамки пока не лезет), то либо впадает в замешательство, либо начинает развивать бурную деятельность ))

  • 1