Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Categories:

Социальные маски и программы родителей. Как они влияют на жизнь

Во время чистки что-то мешается в затылке, вижу переливающуюся нейронную сеть. На физике на затылке чувствую что-то инородное, мешает, но не вижу, на физике пульсация в голове. Вытаскиваю понемногу всю конструкцию и рассматриваю.. По ощущениям – когда тебе молотком в голову долбят, установки, но они мне уже не нужны, вбитые в голову гвозди в затылочной зоне.

При распаковке смотрю картинки, что физиологически связано с затылком, так как подзабыла эту информацию из курса нейропсихологии. Там глаза, я не ошиблась. Очень интересная связь: не вижу своего лица, на мне маски, потому что в голове гвозди, которые мешают увидеть свою красоту и поэтому пытаются всех распугать. Также интересные моменты нашла на другой раскладке, что в этой зоне располагается то, что отвечает за дружбу/ общительность/половую любовь/ брак/ смелость/ родительские чувства – с этим есть вопросы в жизни.

Ассоциация – ударяют по затылку и в тебя вбивают способ видения, тебе мешают видеть своими глазами. Они не нужны – это мусор. Когда родители пытаются вдолбить свое видение своим детям. Вспомнила отца, бабушку – их картина мира, их видение – они били меня по затылку, по голове.

— Есть ли обида на отца?

— Да есть, мне всегда было больно, когда тебя тяжелой рукой бьют по голове, где еще не совсем все четко сформировалось, достаточно болезненные ощущения.

— Давай попробуем пообщаться с отцом и посмотреть на ситуацию иначе. Попробуй вспомнить ситуацию.

— Очень много картинок всплывает, это было неоднократно, поэтому конкретную выделить не могу. Нет злости, нет особо желания даже ковыряться в этом. Я знаю сейчас, что я его люблю. Наступает момент жизни, когда у тебя есть силы, просто вытащить их самой, не ходить с ними дальше и никого не просить помощи их вытащить. Боль избавиться от гвоздей ведет тебя к этому моменту в жизни, боль ведет тебя на поиски гвоздодера.

Обида крутится в голове, но сердце спокойно, есть просто желание облегчить голову. Хочу просто послать ему любовь, хочу просто, чтобы он сам себя за это простил (на физике за окном зазвонили колокола церкви). Я его люблю, да было больно, но чтож поделать, без этих гвоздей никогда бы и не дошла до момента МЕТАИССКРЫ. Зло во благо получается. Голова на физике стала легче. Отправляю папе лучики любви, хочу, чтобы он не чувствовал вину.

По ощущениям на этом месте синяк, гематома, пульсирует на физике.

Пока работали с синяком, увидела девушку, которая висит на столбах, подвешенная за руки, с опущенной головой, ноги не касаются земли.

Пытаюсь рассмотреть образ девушки… У неё как будто крылья есть, как будто за ней стоит дракон. Попросила её поднять голову и маски, которые я увидела вначале*, связаны с этой девушкой.

*маска на лице, как их фильма «Крик», страшная, черно-белая, как на Хэллоуин. Я автор маски, она отпугивающая, снялась легко, кажется, что она мне не нужна… она от всех, люди хорошо реагируют на страх, тебя никто не видит, лишние тебя не трогают. Желание закрыться от мира через пугающий образ. Отпугивание, чтобы не подходили лишние и я могла понять себя. Не чью-то маску одевать, а быть под этой собой. Нигде не приросла ко мне ничем, поэтому не опасна.

Девушка вся в черном, черное платье, черные волосы, её боялись. Её поймали там. Она связана со мной, возможно это я… Опыт моей Души. Опять история – быть умной и это связано с болью. Уже не один раз бывало, будешь показывать свою голову и тебя либо на костре сожгут, либо повесят. Она передала этот опыт через маски. Если тебя не понимают, то тебе нужны защитные темы – черный цвет, маски… Это защита от людей, которые не понимают. Девушку казнили общественно, на площади, люди не понимают, что она делает, чем занимается и для них эта казнь – это просто шоу, способ посмеяться над тем, кого они не понимают.

— Она темная?

-Нет, она утонченная, внутри она мягкая, нежная, а её образ, он просто отпугивающий. Ведь люди верят во все, что они хотят верить и что они видят. Большинству людей не интересно погружаться вглубь человека, поэтому они довольствуются первым образом. Ты будешь белоснежным и тебя все затопчут.

— Что она чувствует?

-Она знала, что так будет. Я не могу никак найти способ, как объяснить, как проявиться. То сожгли, то повесили… Эта история тянется, тянется, поэтому так как я пока не придумала другого способа рассказать, у меня есть эти маски, как кульминация того прошлого опыта.

-Для какой цели она проявилась в сеансе?

-Она просит любви. На физике болезненные ощущения в области сердца.

ВЫВОДЫ:


  1. интересная история с гвоздями и с затылком – сейчас ощущения, что возможно, это определенная договоренность, чтобы пока не наберусь сил и знаний не видеть себя… Пока полностью всю связь не осознала, нужны дополнительные прояснения. Поэтому нет обиды на отца как таковой, есть просто желание, чтобы он себя не винил за это, я понимаю и благодарю его за внутреннее желание найти гвоздодер.

  2. дополнительные прояснения к теме одиночества, что несколько воплощений из-за того, что верила в свои идеи была одна, людей не любила, установила большое количество защитных систем (из прошлого сеанса олединительная система, маски, гвозди, лимфоузел за ухом…) Сейчас пытаюсь получить опыт партнерства, правильного и гармоничного, без принуждений, боли и насилия, но из-за всех этих защитных программ и отсутствия опыта вообще по теме партнерства, задача дается нелегко.

*сеанс новых гипнологов словами подопечной

По теме: Снимаем маски и берем Лень в союзники / Как мы сами снимаем свои боли при осознании и принятии / О подводных камнях ассоциативного мышления / Опыт рабства и его влияние на текущее воплощение / Влияние обид и страхов на здоровье / Метафизика обид и природа энергетических блоков



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Tags: отзыв о сеансе, очищение, реинкарнация, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “отзыв о сеансе” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments