?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Эгрегор медицины и его подключки. Доктора на службе системы контроля

Импланты эгрегора медицины или почему не стоит часто посещать докторов

В чистке нашли на пальцах наперстки. Назначение напёрстков – блокировка энергетических каналов. В левой руке – приём энергии, в правой – её передача. Через эти напёрстки часть энергии уходила на сторону (тем, кто установил). Установили еще в школе, во время медицинского осмотра, когда брали кровь из пальца. Ставится по умолчанию всем школьникам от мед.эгрерога.

Выявляем всё, что с этим связано. У основания черепа мини чип, вызывающий головную боль (которая вызывает желание обращаться к мед.эгрегору), между пятым и шестым позвонками, чип уже недействующий, тонкие проводки по рукам и ногам, на копчике тоже чип. Устройство очень умело замаскировано, проводки толщиной с волос, очень трудно обнаружить.

Запрашиваем авторов. Появился некто, похожий на глав. врача больницы – так представился.

В. – зачем данное устройство?

О. – ты был частью советской системы, всем такие ставили. Через это устройство в мед. эгрегор поступала информация обо всех участниках этой системы.

В. – сейчас такие штуки ставят школьникам?

О. – конечно! Только уже обновлённую версию, следующего поколения. Сознание людей меняется, соответственно система тоже совершенствуется. Если старые модели — чистый техноген, то новая версия из биоматериала.

В. – какие функции выполняет это устройство?

О. – контроль ЦНС, управление детьми, чтобы не вышли из-под контроля. Подавляет творческое начало и чувствование своего тела. Изначально у человека есть связь со своим телом, он должен сам понимать язык своего тела. Это устройство блокирует эту связь. Чипы передают в ЦНС при возникновении боли – нужно принять таблетку и забыть о ней. Т.е. не пытаться понять с чем связана боль, и что она хочет сказать.

В. – это устройство действует только во время обучения в школе?

О. – у всех по-разному. У тебя, она уже нерабочая практически. А чем чаще человек обращается к мед.эгрерогу, тем мощнее разрастается это устройство и превращается, как вы это называете, в экзоскелет и тогда от него уже очень сложно избавиться. У старшего поколения людей, кому была установлена в детстве устаревшая уже модель, происходит обновление на новую версию через различные медкомиссии и очередные походы в поликлиники. С каждым посещением мед. учреждения человеку обновляют тот или иной участок этой установки. Я удивлён, почему ты до сих пор сам не снял это устройство, т.к. ты им давно не пользуешься.

В.- если люди придут к осознанию этих процессов и откажутся взаимодействовать с мед. эгрегором, чем вы будете заниматься? Вопрос конечно наивный, но всё же был задан. В ответ зав.больницей рассмеялся.

О.- вы думаете, что это сразу может произойти у всех людей?! Те, кто откажется, уйдут в свою ветку реальности, остальные останутся в этой. Пока мы обеспечены работой!

В. – как давно ваш эгрегор образовался?

О. – по вашему понятию времени, начало 20 века, с интенсивным развитием фарм. бизнеса. Вы сами знаете кем и для чего это было привнесено. Мы здесь по предварительной договорённости, это часть урока данной цивилизации, мы не желаем вам зла, просто выполняем свою работу. Но у вас всегда свобода выбора – если нашли, снимайте, у нас претензий нет.

Дополнение:

Головные боли иногда связаны с физической трансформацией черепной коробки и увеличением шишковидной железы. Процессы трансформации физического тела, связанные с изменением на тонком плане – ощутимы на физике. А в сеансах порой головная боль усиливается, т.к. расширяется канал передачи данных, физическая боль при этом – неотъемлемая часть этого процесса.

Кожа. Работает как индикатор тонкопланового воздействия, показывая, где оно происходит, своим покраснением. Происходит следующим образом – там, где происходит воздействие, на месте расположения внутреннего органа, кожа локально краснеет и чешется. В. обращает внимание на это место, чувствует, на какой орган было оказано воздействие и с чем это связано. Кожа просит втирать нужное ей масло.

Из другого сеанса:

Чистка позвоночного столба. Энергия вдоль позвоночника было перекрыта. Причина - отказ моего подопечного к простым радостям жизни и отказ делать и принимать в свой адрес что то нужное и приятное.
У моего подопечного была одна операция, которая повлекла за собой подключения к эгрегору медицины. Во время проработки были найдены программы, которые несли в себе информацию на дальнейшие операции.
Так же в позвоночнике были программы от родителей и близких родственников, которые влияли на развитие подопечного, его выбора в жизни и реализации себя. Разобравшись с данными программами и очистив подопечного от них, подопечным было сформулировано намерение на ясное осознание своих ошибок, ошибок своих близких, нарушение воли и осознания всего, что было проработано в данной сессии.
Данная сессия для меня как гипнолога помогла мне увидеть и понять, что без глубокой очистки себя и своих подопечных мы не имеем права работать в тонких мирах.

*сеансы новых гипнологов

Из комментариев:

Сегодня получила ни с чем не сравнимый доселе опыт без медитаций в реальной жизни.

На приеме у детского врача слушала легкие укоры и рекомендации как надо было лечить ребенка. Слова врача проходили насквозь и никак меня не цепляли ( раньше четко было » я плохая мать» и шли само укоры) . Уже выйдя из кабинета я все еще видела перед собой врача. И вдруг, внутри нее я увидела структуру, которая на моих глазах разворачивалась и расцветала и была необыкновенно прекрасна, ближе всего к образу феи бабочки. Меня физически стало бить дрожью, но это были мурашки необыкновенного удовольствия, расширяющий и прекрасный свет был уже внутри меня. Все земные эндорфины и пр. удовольствия отдыхают, так как это переживание было истинным счастьем. Такого кайфа я никогда не испытывала. Немного позднее поняла, что пробудила каким-то образом сутевые энергии  врача.

И теперь думаю, была ли нарушена ее свободная воля, причинила ли я добро. Ведь я была просто спокойна и гармонична внутри, не имела в отношении нее никаких намерений, а просто смотрела. И если честно, я очень хочу еще раз испытать этот опыт:)

Внимание!

Данный пост не означают, что нужно полностью отказаться от медицинского обслуживания или бояться докторов.

Чем более осознан человек, тем больше он защищен от любого по определению.

По теме:

Роды в системе: защитное влияние осознанности родителей
Коротко об эгрегоре медицины
Метафизика астмы, работа органов тела и какую информацию скачивают через подключки
Лучшим целителем человека является его собственное тело
Нужно ли делать УЗИ? Аргументы и факты
Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Роды в системе: контроль детей и проблемы беременности


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “медицина” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

Error running style: S2TIMEOUT: Timeout: 4, URL: digitall-angell.livejournal.com/945261.html at /home/lj/src/s2/S2.pm line 531.