?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Поход в нижние миры. Суккубы, демоны и эльфы

То, что рано или поздно мне нужно будет погулять по нижним мирам и собрать свои аспекты, было очевидно. Но я долго тянула. Мне об этом говорили многие видящие люди. Чтобы не отворачивалась, чтобы посмотрела. Что там много того опыта, который мне нужен, который поможет мне стать целостной. И даже если смотреть это сквозь призму юнгианского психоанализа, в этом есть огромный смысл. Увидеть свою тень, исцелить её… Там всегда огромный ресурс.

Не так много нашлось аспектов, которые жили в нижних мирах. Сразу скажу, что все ушли оттуда, кроме маленького бесёнка. Но ему ещё рано, нужно закончить свой квест, свои уроки, получить опыт. Забавный малыш, веселый, совсем не агрессивный, очень просился вверх, показывал на светлый мир за тёмной чертой.

О некоторых моментах хочется написать.

Например, о женской энергии, о существе, которое именуют суккуб. «Суккýб,(от лат. succuba – любовница; — в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата…»

Я догадалась кто эта дамочка, едва прикоснувшись к ее энергиям. Причем, у нее нет формы, она очень текучая, можно сказать аморфная. И принимает любую форму по желанию заказчика. Реально, считывает с мужчины тот желанный образ, который он вожделеет и, вуаля, получите и распишитесь!

Почему пишу о ней… Дело в том, что уже не раз слышала, читала, как мужчины говорят о том, что по ночам к ним приходят суккубы, как склоняют их к сексуальным отношениям. И бедные несчастные жертвы этих отношений рады бы избавиться от них, но не могут. Так вот, познакомившись поближе с ее природой, официально заявляю: она придёт только к тому, кто звал. Девочка по вызову. Всё ради клиента!

Взамен, конечно, снимет изрядное количество энергии.
У неё нет мыслящего сознания, она вообще больше похожа на некую программу, функцию. Она реактивна, считывает быстро то, что от неё ждут и выдает это в самом лучшем виде.

Когда я почистила энергии, отменила контракты, и развернула её истинную природу, то выяснилось, что она такая же текучая, светлая, женская энергия, уже вполне осознанная и творческая. Таких называют стихиалями, кажется.

Она природный дух, легко ныряющий в воду, воздух, огонь и землю.. она становится всем этим, оживляет, управляет… В общем, очень ресурсное божественно-земное создание. Получила опыт в нижнем мире и пошла домой, в свет.

Еще замечательного древнего демона встретила там. Напомню, я работала только со своими аспектами. Так вот, огроменный демон, с такими же огроменными рогами вызывал ужас и трепет при взгляде на него. Большие рога — высокий статус ))

Но, опять же, прикоснувшись к его сознанию, к его энергиям, я поняла, что это мудрец. Спокойный, мудрый, сильный духом… демон.

Странное сочетание образа и внутреннего наполнения. Он сделал всё, что планировал сделать в нижнем мире, он получил свой опыт, но к сожалению забыл, кто он есть изначально. Ему там было скучно неимоверно! Но он забыл, какая его истинная природа. Напомнила, почистила от наслоений нижнего мира и… Ангел! Огромное белое сияющее крылатое создание. Он так радовался вернувшейся памяти ))) и быстро улетел вверх. Домой. Я его очень понимаю…

Третий персонаж, эльфийка.

Там, в нижнем тёмном мире я увидела её такую же темную как сам этот мир, с черными крыльями, с белоснежными волосами… Она меня очень рассмешила и огорчила одновременно. Помните советский мультфильм «Снежная Королева»? Там маленькая разбойница была. С одной стороны, у неё доброе сострадательное сердце. С другой, она манипулирует, проявляет агрессию и вообще, провоцирует конфликты. Эльфийка так себя и вела.

Правда, такой способ наработки силы и проверки себя на прочность привел к тому, что её буквально распотрошили, пришлось долго восстанавливать. И мне было непонятно, что это за странная история. Пока я не увидела, кто на самом деле пришёл в нижний мир в образе тёмной эльфийки.

Белоснежное чистое создание, дева необычайной красоты, которая вообще не имела представления о боли, об агрессии, воевать, само собой, не умела тоже. По сути своей она видящая, пророк… вот и решила познать иную сторону бытия таким образом.

Мораль сей басни такова, что темные нижние миры не всегда населены страшными злобными созданиями, которые изначально были созданы как дети зла. Очень часто туда приходят за опытом жители светлых верхних миров. Или просто падают туда, а потом забывают о своей природе и не знают, что они иные в этом мире.

Эх, пишу и понимаю, что вобще всё еще проще ))) мы все просто существуем… вне понятий тьмы и света, по крайней мере вне человеческого понимания этого вопроса. И черно-белые пространства проявляют наши различные грани. Позволяют получить этот неимоверно многоликий многомерный опыт бытия, проявленный через дуальность.

*Сеанс коллеги

Из комментариев:


1. Было несколько опытов хождения в «темные» миры, но наверное, не очень далеко. Была большая разница в ощущениях, если придти в мир нижнего аспекта в своем обычном сознании или оказаться там же, но уже в роли этого аспекта. В первом случае постоянно ощущаешь себя жертвой, даже если никто не трогает, даже если пытаешься взять эмоции под контроль. Держалась прям на краю. Ощущение, что еще немного и сойдешь с ума. А во втором случае, как в своей тарелке себя ощущаешь, темнота такая родная и приятная, всех «демонов» в лицо знаешь, мир как мир, ничего особенного.

Еще мне не нравится идея, что миры делятся на уровни, хотя один раз снилось, что я спускалась «вниз», отсчитывая подобные уровни. Чем ниже, тем медленнее текло время, тем сильнее становились обитавшие там существа. На нужном мне уровне время уже не шло. Это был уровень тюрьмы для некоторых «богов». Поднимаясь наверх, к Земле, существа теряли часть свой энергии на каждом из уровней, но были те, которые умудрялись пробраться, ничего не растеряв. И тогда начинались игры в богов. Их уровень хоть и был внизу, но не выглядел нижним. Небо, солнышко, светлые храмы, почитателей только больше нету.

2. После рассказа оператора создается впечатление, что отрицательные миры не страшны и их обитатели не злые просто их такими рисуют .Что можно сходить туда за опытом как в супермаркет и вернуться назад не особо пострадав . Как будто это некий увлекательный квест , нужно только как следует подготовиться к походу и арсенал помощнее захватить .
Хотелось бы предостеречь будущих сталкеров от необдуманных действий . Отрицательные миры могоуровневы , это еще одна многомерная вселенная только развернутая в противоположную сторону . У неё свои порядки и законы и зачастую они не имеют ничего общего с законами миров света . И считать обитателей тех миров неопасными крайне неверно . В темной вселенной есть много слоев уровней населенных существами чьи формы вызывают тошноту и животный ужас одновременно . И чувство голода владеющее ими ничто не может утолить.

Есть уровни где идет распад всего энергетического и материального ,что в них попадает , ГДЕ ДАЖЕ ИСКРА ТВОРЦА НЕ СПАСАЕТ И НЕ ДАЕТ СВЕТА . Да, не все темные миры одинаковы и с определенного уровня распад и разрушение сменяются структурированием, но это структурирование иного порядка . Но самыми опасными считаются миры граничащие с ХАОСОМ . Процессы идущие там и эксперементы проводящиеся там не подлежат описанию так как не возможно подобрать к ним аналогию . Конечно можно подготовиться к походу и защититься всеми мыслимыми и немыслимыми защитами, но нет защиты от Тьмы . Она свободно проходит защитные барьеры и меняет сознание вступившее с ней в контакт , меняет на столько, что даже Искра Творца не всегда может вернуть все на свои места . Не многие из ушедших изучать Темную Вселенную вернулись назад . Но те кто вернулся стали Иными . Я не хочу никого пугать , но предупреждаю от необдуманных действий .

3. В итоге, все-таки, получилась страшилка)) Но все не так уж страшно и плохо)) Если искра творца не спасает и не дает света, то это всего-лишь означает, что в тебе света меньше, чем в окружающем тьмы. Темные миры ориентированы на изучение любви к себе, без которой невозможен баланс с любовью безусловной. Есть темные миры невероятной эстетики и красоты (например, планета Эго из «Стражей галактики» — копия одного из таких миров). Да, там царит жестокость и любовь имеет искаженную форму, но те, кто проходит такие уровни и возвращается к свету — значительно раздвигают свои игровые рамки.


4. Опытные практики могут ходить в нижние миры для получения опыта, чистки и сборки аспектов, но это крайне не рекомендуется начинающим, потому что нижние миры не только агрессивны, но и могут быть захвачены различными вирусами, затягивающими путешественников, после чего полноценный возврат может быть крайне проблематичным.

Этот пункт есть в технике безопасности и развернуто поясняется при обучении:

Невовлечение особенно важно при контактах с жителями нижних миров. Нужно быть предельно неуязвимыми, в идеале не иметь точек соприкосновения, то есть общих вибраций (страха, ненависти, агрессии, зависти и тд). Чем больше точек соприкосновения, тем более мы им доступны. Крайне не рекомендуется посещать нижние миры без нужды, рекомендации и сопровождения хранителей, в которых вы полностью уверены!

По теме:

Нижнее Я
Сборка безграничного Я
О путешествиях в нижние миры
История грустного ангела или как нижние аспекты влияют на верхние
Путешествие по чакрам, которое завершилось в нижних мирах встречей с их правителем
Почему после практик часто снятся мастера, или кто стучится мне в кошмар
Сборка потерянных аспектов души. Всем ли она нужна?



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “сборка аспектов” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Там больше возможностей у души.

Какая нестыковка получается,в ихнем мире больше волшебства чем у нас.И мне кажется там можно безопасно жить.Не трогай ни кого и тебя не тронут,не как в нашем мире"Человек человеку волк".Свету мало,ну и что,костер зажги(шутка)

Re: Там больше возможностей у души.

А в светлом мире еще больше волшебства. Потому что больше возможностей для творчества. Но и ответственности больше, потому что больше свободы.

Re: Там больше возможностей у души.

как раз в ответственности и загвоздка, которую мало кто понимает )

Re: Там больше возможностей у души.

Написала целую кучу о нижних мирах и отправила.Но или Журнал глючит или провайдер мудрит со скоростью и интернетом.Ничего не появилось,а писать больше не охота.

Глючит, зараза! Поэтому я сначала в ворде пишу.

Ну а я нет.У меня 2 комп есть,там есть уефи,надо переходить на его,уефи надежней и быстрей работает.

UEFI на скорость работы компьютера и интернета не влияет. Он влияет только на скорость загрузки Windows, а так же блочит пиратские активаторы.
Если есть проблемы с набором или выкладкой, то причин может быть масса: провайдер, необновлённый браузер, необновлённый Flаsh Player, старый Windows (перегруженный от времени внутренней информацией), вирусы, и слабое железо, не компенсирующее выше перечисленные проблемы.

Если мы говорим про uefi то железо всяко разно не старое,флеш плеер я уже давно не ставлю(обновение он требует,а хром работает и так без него).Обновление я отключаю уже лет 10,windows ставлю старенький(обрезанный),программ миниум,память ставлю 1-2.По интернету вобще летаю,антивирусник не ставлю.Чуть маленько заглючило,акронисом копию поставил за 5 минут и опять все нормально.Так что не надо нам расказывать ужасы.Есть и другие защиты,и все у меня есть(софт,виндасы и руки не отсохли,могу пол компа разобрать и заменить.

>>> По интернету вобще летаю,антивирусник не ставлю.
Комп летает, но при этом есть проблема, не находите здесь противоречий?
Если находите, значит что-то делаете не так, и стоит что-то изменить в своих привычках.

Какие противоречия???Из за единичных случаев мы не будем разыгрывать трагедию.У меня все хорошо,а вот у вас мышление работает на торможение.

Ну, с вашего погреба виднее.

"Эх, пишу и понимаю, что вобще всё еще проще ))) мы все просто существуем… вне понятий тьмы и света,"

Да. Это попики пугают лохов страшными сказками, чтоб боялись, не развивались и свечек брали побольше.

"Мир не делится на чёрное и белое" — так вам говорят те, кто про себя абсолютно уверен, что мир делится строго на чёрное и белое, а вас видят по другую сторону фронта. (с)

По описанию суккубы очень похоже на кастанедовских неоргаников.

В нашем мире тоже можно нахвататься проблем, если быть вовлеченным и иметь точки соприкосновения.


Да... стать целостным можно, если принять свою "темную" сторону.
Однажды где-то вычитала, что можно узнать о том, кто ты есть, просто всматриваясь себе в глаза в зеркале. Любопытства ради сделала так и... была в ужасе. Каак? Разве я могу быть такой?.. Оказывается, всегда такой была, просто старалась проявлять "хорошесть", а на многое просто закрывать глаза - этого нет и не может быть. Многие так и делают: отрицают наличие в себе "плохих" черт. А на деле подавляют часть своей натуры, и это подавление вылазит боком в самых неожиданных ракурсах.

Когда принимаешь себя полностью, то понимаешь, что все время пользовался лишь одной рукой, в то время как другая вроде бы была лишней и мешала. А теперь у тебя есть два прекрасных инструмента, которыми нужно научиться владеть, и есть выбор в каждый момент, какой из инструментов применить.

Темные миры дают нам много прекрасного, такого не найти в более светлых. Более многогранный и вкусный опыт, особая притягательность и магнетизм, опасность, даже манкость. А какое разнообразие образов!.. И в разрушении есть своя гармония и своя прелесть. Это может стать искусством. Когда человек по-настоящему живет, проявляя, к примеру, те же сарказм, гнев и др., есть в этом нечто особенное, неповторимое. Складывается двойственное впечатление в такой момент: с одной стороны, довольно некомфортно от явного "негатива" и низкочастотности, но с другой - невольно залюбуешься.

Иногда замечаешь, что герой-антагонист нравится больше, чем "воины света". А потому что он более целостный, он может быть любым, если захочет. И более честный, потому как действует не из "потому что так надо". В нем есть та глубина, которой не достает многим...

Но это все скорее исключения, чем правила.

А вообще, "темные" проявления - это тот опыт, в который однажды наигрался, порадовался, что прошел это и идешь дальше. Зато было так интересно...)

но нет защиты от Тьмы . Она свободно проходит защитные барьеры и меняет сознание вступившее с ней в контакт , меняет на столько, что даже Искра Творца не всегда может вернуть все на свои места.

Думаю тут всё индивидульно ! Смотря какой уровень развития искры!

Edited at 2018-10-02 09:47 pm (UTC)

о да! все так! и не иначе!

Мне через приворот подселили какую-то сексуальную сущность... Постоянно приходит ко мне в разных образах, то в моих бывших превращается, то в красивых девушек и т.д. После занятия сексом с сущностью во сне, теряю очень много энергии, вялость, усталость, теряю вес, выжатый как лимон. Начал эту сущность выводить из себя с помощью медитаций, мантры слушаю, симорон помогает (придумал свою методику...). Что интересно, эта сущность начала во сне менять сюжеты... За час сна сущность поменяла пять сюжетов на которые я не повелся...

Эта сущность меня затянула один раз в нижние миры... Звучала тяжелая рок музыка, какой-то демон писал на стене какие-то древние огненные иероглифы, песчаные бури там постоянно как в постапокалиптических и фантастических фильмах, там я увидел весь разврат гомосексуализма и педофилии...

Edited at 2018-10-08 09:01 pm (UTC)

  • 1