?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Жертвы корпораций и науки


Нас учили, что ЭТОГО не существует

Многие ученые серьезно рискуют, изобретая нечто новое, что может помешать интересам или заработку крупных корпораций. Многие из их гениальных изобретений просто мешают кое-кому и нас продолжают учить, что этого не существует.

По теме: Изначальная таблица Менделеева включала эфир. Зачем же его исключили?


Posts from This Journal by “наука” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Новость давно не нова. Чтобы появилось место для технологий, необходимо создать изолированные от системы места, где можно их применить.

чтобы появилось место для нового, старое должно уйти. во всех смыслах )

Да когда уже...

а готовы ли , к этому новому.......

Страшно, но да)))

кто-то давно готов, а кто-то вряд ли будет в этом воплощении

Да, современной науке непросто развиваться в рамках существующей системы. Учитывая, что ученым-энтузиастам в поисках материальной базы частенько приходится примыкать к какой-либо организации, избежать тесных рамок удается редко. А в организациях (особенно в государственных) свои условия и свои планы работ. К тому же: много "случайных" людей, тормозящих процесс; на международных конференциях принимают участие часто не генераторы идей и даже не исполнители; все знают, сколько стоит кандидатская; обсуждение идей редко заканчивается реализацией проектов. Да и сами проекты, пока пройдут кучу инстанций, частично теряют первоначальный смысл, подстраиваясь под установленные стандарты и мнения важных персон.

То, что показано в видео, происходит постоянно, далеко не все становится достоянием общественности. Но гораздо чаще используются более мягкие методы приостановки проектов, без ликвидации участников.

Вполне обычная ситуация:
Допустим, несколько стран выделили нехилую сумму для изучения одного моря, в том числе на предмет полезных ископаемых. А изучение (и саму сумму) доверили стране, которой это было бы наиболее выгодно. Но правительство вот этой страны сразу же отказывается от денег, объясняя это тем, что "у нас нет специалистов". И ситуация не афишируется, дабы не вызвать интереса и возмущения, в первую очередь, самих специалистов. Вопросы и выводы напрашиваются сами собой...

И все же радует, что в целом по миру, несмотря ни на что, есть сдвиги в сторону развития )

Однажды, я задала вопрос брату (когда была ребенком и читала фантастику), а почему так мало фильмов о путешествиях по космосу? Ведь вся фантастика на тот момент ограничивалась нападением на Землю, а книг с полетами в другие миры куча. Он ответил, что такова политика, чтобы все смотрели внутрь и не мечтали о полетах.
В top gear ведущий как-то посмеялся над экологичностью новых разработок электромобилей, дескать, их производство гораздо менее экологично, чем производство атмосферников, а использование электричества не так уж полезно с точки зрения потребления агрегатов.

Кстати, да, сейчас уже достаточно появляется фильмов и информации, и они в открытом доступе, а раньше было мало... и все равно люди умудрялись мечтать и находить ответы )))

Всегда было. Хоть это. Но что первичней? Мне кажется, первичней желание постановки вопроса. Если индивидум не хочет спрашивать, то увидит лишь фантастику.

Или не предполагает, что можно, оказывается, спросить )) а потом: "а что ж мне раньше не сказали, что так можно, я б спросил..." )

Грусно как-то все это, куда не посмотри. Поэтому я давно внутри поставила блок на чувствовании глобального. Хоть внутри бы разобраться))

Согласна, лучше просто констатировать факты, даже если это начинает краешком касаться тебя или твоих близких )

А здесь уже идет вопрос выбора, коли спросят. Мои родители чувственные и светлые люди. Но они не смогут выбрать новое пространство, если это не будет повсеместно по всей планете.

Так понимаю, с родителями хорошие отношения? Тогда они смогут начать хотя бы изредка задумываться над новыми, даже бредовыми идеями, если их ребенок будет ими ненавязчиво делиться и при этом отлично чувствовать себя по жизни.

В моем случае это каким-то образом сработало. Родители всегда были "очень земными людьми", хоть и любили фантастику. Когда в 18 лет сообщила, что не хочу есть мясо, чуть до скандала не дошло. За живое питание и всякую эзотерику долгое время и заикаться нечего было. Зато когда на прошлой неделе мама сообщила, что не хочет больше есть мясо, и к тому же оперирует эзотерическими терминами, было от чего выпасть в осадок )) так это при том, что я сейчас сама ем все что хочу, в том числе и мясо (в основном, для заземления). Наверное, сказывается доверительное общение и принятие человека таким, какой он есть, со всеми его причудами.
А вот сестра, которой, как раньше считала, и говорить ничего нет смысла, сегодня удивила: "Приснилось, что спускаюсь в темный подвал, а ты стоишь у выключателя и ничего не делаешь, нет бы свет включить". Мне аж неудобно стало ) Вот так бывает: стоишь у выключателя и в голову даже мысль не прийдет, что для кого-то включить свет - это важно ))

Правильно все) надо ненавязчиво, а я балбес, как ляпну что-нибудь)
Мне тоже приснился сон. Была атака инопланетян на планету. У них было оружие, которое подсвещало лучом и туда попадал снаряд. Если задевает луч, то все, звиздец. Я научилась прыгать хорошо. Потом вспомнила, что нужно уводить родителей и на мысли, что они так прыгать не смогут, проснулась.
Интересная задача, как донести желание задавать вопросы до близких, хотя бы. Надо мне будет подумать))

Интересный сон )) А думать не только о себе в такой момент - уровень со звездочкой )))
А я шо, не ляпала? Иногда и сейчас ловлю себя на этом. Мало того, уверенна - все ляпали!
Как донести? Могу накидать пару испробованных вариантов:
- заинтриговать; не надо прямым текстом. пусть человек сам захочет узнать; главное, чтобы в первую очередь эта тема была важна и интересна ему;
- когда человек готов слушать - закинуть пару удочек и неводов, прощупать почву, что именно и насколько он готов услышать;
- не ставить себе такой цели - что-то кому-то донести ) и это, думаю, первично. пусть будет как будет, по ситуации. ну а часто бывает так, что делишься собственными впечатлениями и опытом, и именно это привлекает. ведь как лучше разрекламировать товар? показать, какие классные эмоции от него получаешь )

Это странный пример, но он подтверждает, что наверху, то и внизу. Летом в два часа дня нужно было найти хорошее мясо для шашлыка. Высокая ответственность, нужно было выбрать не абы как, с братом собрались костер пожечь))) меня интуиция привела в не особо популярный магазин.
Это было... божественно! При чем, я к мясу в последнее время немного равнодушна. Оно было, не знаю, как в детстве, живое!
Мы привыкаем к вкусу мяса, овощей, хлеба, одежды, тем штукам, что повсеместно предлагают нам корпорации. И думаем, что норм. Но как попробуешь "живое", понимаешь, насколько все плачевно, что нас долго и упорно вели к "это хорошо". Вот вырастил мужик свинью. Да он не на один прилавок ее не продаст, не дадут!
И это бытовой уровень. Так во всех сферах. Слышала от близкого, что он видел годовалый Лексус, у которого пороги жравые!!! Думаю, корпорации начинают перегибать палку. Вопрос, смогут ли люди понять и перестать кормить собой всю эту вакханалию. Пока не наблюдаю.
Жду какого-то момента, точки обнуления, когда все маски будут скинуты и последнее быдло все поймет. А может по-другому будет)

Хороший вопрос ))

Был пост/сеанс о ветке, где все получилось. Там забавно было. Кто-то написал приложение на телефон, что дублировало восприятие глаз, часть, которая заблокированна. В итоге, все население увидело истинный облик тех, кто все вершит. Не знаю, как найти у DA этот пост. После него я решила ждать хоть чего-то подобного, толчка изменения для всех.

Очень клевый сценарий) чувство, что что-то подобное будет, но пока рано

Но эти все рассуждения не то. Интересней посмотреть на все сверху, вообще на данный виток цивилизации. Все эти вещи есть декорации, сценарий. Общество потребления во всем, да это так. И сценарий не предполагает улучшение наших условий. Каждый из нас варится в подобном дерьме, вопрос понимает ли индивидум принцип "бери лишь то, что нужно".
За ученых обидно. Даже не за то, как это изменило бы нашу жизнь, появились бы другие пути, как опуститься. А за то, что сейчас не средние века и они не должны гореть на кострах, а по факту, горят.

C Роял Реймондом Райфом и его открытием примерно так же обошлись:



тыц , тыц

p.s. С Вильгельмом Райхом тоже жестко обошлись, уничтожены все приборы в лаборатории, чертежи, материалы, публикации, умер он вообще в тюрьме.

  • 1