?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Хранители кристаллов Атлантиды. Пещеры и подземелья древних



При том понимании природы кристаллов, которое атланты унаследовали от своих предшественников, и том изобилии минералов, которое существовало на их континенте, было вполне естественно, что атланты хотели включать кристаллы в свои технологии, медитации и ритуалы. С течением времени и с практикой они научились опознавать те скрытые изменения реальности, которые происходили во время произнесения молитвы. Они все больше ценили то, как кристаллы усиливали их визуализации и мистические озарения.

С углублением опыта атланты достигли и понимания того, как желаемый материальный результат может быть проявлен физически с помощью ментальной силы единого разума. Не забывайте, что во всей материальной вселенной в бесконечных измерениях, находящихся за пределами нашего нынешнего ломтика реальности, способность кристаллических существ служить сознанию увеличивается, когда матрица активируется направленными, сфокусированными волнами коллективной мысли. Когда этот фокус намерения создается для всеобщего высшего блага, совершается магия. Во времена Атлантиды это был образец взаимодействия человеческого интеллекта и элементальных сил планеты ради высокой цели дальнейшего продвижения человечества.

Пещеры, буквально выстланные кристаллами кварца, которыми изобиловала Атлантида на ранних стадиях своего существования, создавали идеальную среду, в которой и давались посвящения первым атлантическим жрицам. Их обучали проводить исцеляющие церемонии внутри пещер, настраивая человека звуком и уравновешивая его вибрации, активируя элементальные энергии в формациях кристаллов, повышая при этом звуковые и электромагнитные частоты самих минералов. Высокоразвитые психические способности атлантов позволяли им слышать вибрацию «уам” (ОМ) как музыку.






Людей, которые теряли гармонию со своей средой обитания, приводили в пещеры, где жрицы настраивались на их «музыкальную клавиатуру» (систему чакр), чтобы определить, из какой чакры исходят дисгармоничные частоты. На гроздья кристаллов клались подушки из природных волокон (льна, тростника, меха), пациент ложился на это исцеляющее ложе, а жрица, умеющая использовать энергии кристаллов, постукивая по нужным кварцевым кристаллам селенитовыми камертонами, активировала вибрационное тело и таким образом вновь приводила частоту человека в гармонию.

Использование жрицами звука в исцелении и балансировке энергии было невероятно эффективно. Звуковые волны, вызванные ударами определенных кристаллических структур, активировали элементальные энергии в матрице, которая, в свою очередь, резонировала с многомерными частотами человека, нуждавшегося в исцелении. На такой процесс может повлиять простая настройка звуком (тонинг) в присутствии кристаллического существа, и невозможно преувеличить мощность нашего группового пения, настройки звуком и смеха (который сам по себе является музыкой), когда они усиливаются минералами Земли. Знания жриц о частотах кристаллов определяли успешный выбор основного тона, звука и частоты, необходимой для балансировки дисгармоничных чакр в клавиатуре, и исцеление спонтанно происходило на многих уровнях.

Эти знания служили не только для исцеления людей, нуждавшихся в помощи, но и для поддержания баланса всей планеты. Ведь именно звук удерживает вместе тело всего что есть, матрицу, в которую вплетены световые частоты сознания. Как звук удерживает баланс на нашей планете, так диссонанс может его разрушить. Обладая этим фундаментальным пониманием частоты, власть темного жречества в последние времена Атлантиды чуть ли не привела Землю на грань уничтожения.

Отрывок из книги Патрисии Кори "Атлантида. Битва Света и Тьмы"

































































































Мамонтова пещера:






































Colonel Salt Cave, Израиль:














В системе подводных пещер Сак-Актун на полуострове Юкатан мексиканские водолазы обнаружили 198 древних артефактов. Человеческие останки возрастом около 10 тысяч лет, окаменелости вымерших животных Ледникового периода, религиозные сооружения древних майя, и многое другое - находки стали ценнейшими для мира археологии.
В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя водолазы, древний человек, интересное, мир, находка, останки, скелет, фото
Смотреть все фото в галерее

Ценные находки были сделаны в крупнейшей в Мексике системе подводных пещер Сак-Актун


Исследуя самую большую подводную пещеру в Мексике, водолазы обнаружили 10 000-летние человеческие останки, а также кости животных, обитающих в этих местах во времена Ледникового периода.

Сегодня эти останки - это настоящие сокровища для исследователей, позволяющие им собрать воедино части истории пещер, начиная с эпохи плейстоцена, между 2,6 млн и 11 700 лет назад. Сак-Актун -крупнейшая подводная пещерная система в мире с 248 подводными бассейнами, соединенными 347 км туннелей. Эксперты назвали пещеры "важнейшим подводным археологическим объектом в мире".
В подводных пещерах Мексики нашли уникальные артефакты цивилизации майя водолазы, древний человек, интересное, мир, находка, останки, скелет, фото


Водолазы нашли в пещере останки гомфотериев (рода хоботных, жившего в плиоценовой эпохе 10 миллионов лет назад), кости гигантских ленивцев и медведей. Кроме того, здесь были обнаружены реликвии, оставленные людьми, включая сожженные человеческие кости, керамику, настенные гравюры и многое другое.

Уровень воды в этой местности поднялся на 100 метров в конце Ледникового периода, затопив пещерную систему, что, по словам руководителя исследовательского проекта Гильермо де Анды, привело к "идеальным условиям для сохранения остатков вымершей мегафауны плейстоцена".



Из обнаруженных объектов около 140 относятся к цивилизации майя, которая впервые создала города примерно в 750 году нашей эры и проживала на большей территории Америки на протяжении сотен лет. В 8-9 веке нашей эры майя таинственным образом покинули свои крупные города, и их цивилизация погибла. Тема до сих пор является объектом горячих обсуждений. Среди причин исчезновения майя называют изменение климата, которое длилось 900 лет и привело к засухе и голоду.

Кроме того, здесь были обнаружены священные реликвии более поздней цивилизации майя, что указывает на то, что они шли по пути своих предков каменного века.



Водолазы нашли алтари и другие сооружения, посвящённые богу торговли майя Эк-Чуаху. В этих местах племена проводили различные ритуалы.







Всего в пещерной системе было найдено 198 объектов, в том числе стены, алтари и место захоронения майя с человеческими останками. Из них 138, как полагают, относятся к постклассическому периоду майя, от 900 до 1200 года нашей эры, а 60 оставшихся объектов относятся к предгончарной эпохе от 10 000 до 4000 лет до нашей эры.

По данным команды исследователей, сама пещерная система была обнаружена после нескольких месяцев изучения подводных лабиринтов.

Ичточники: 1, 2


Весьма показательная картинка Rani ki vav





Q: (L) Мы хотим знать, действительно ли по всему миру есть подземные туннели, о которых сообщали многие люди, что
они были взяты туда в похищениях пришельцами?
A: Да.


Q: (T) Туннели долгое время там?
A: Субъективно.

Q: (T) Они существовали до человека?
A: Некоторые.

Q: (T) действительно ли они эквивалентны туннелям метро, добираться от одного места к другому?
A: Окей.

Q: (T) Есть там поезда или что-то еще, чтобы перемещаться с места на место?
A: Нет.

Q: (T) Там есть какой-то вид механизма высоких технологий в этих туннелях, чтобы перемещаться от места к месту?
A: Субъективно.

Q: (L), Как они путешествуют через эти туннели?
A: Электромагнетически.

Q: (T) Люди могут перемещаться через туннели без помощи оборудования? Или они используют некоторые приспособления?
A: Все вышеупомянутое.

Q: (L), Кто занимает эти туннели?
A: По разному.

Q: (T) Там все еще есть существа?
A: Да.


Q: (T) люди участвуют в этом?
A: Да.

Q: (T) Люди участвовали в создании некоторых из этих туннелей?
A: Некоторые.

Q: (T) Перед этим, там были другие существа, не человеческие?
A: Да.

Q: (T) Те другие существа все еще там?
A: Да.

Q: (T) Это всемирная сеть туннелей?
A: Нет.

Q: (T), Где большинство туннелей?
A: Северная Америка, так как это - "Капитолий" СС, в настоящее время.

Q: (T) Есть другие системы туннелей, кроме как в Северной Америке?
A: Да.
Источник

Атланты унаследовали большие знания от более ранних цивилизаций и природную мудрость древних жриц. Многие были прямыми потомками тех, кого тогда просто называли «ХРАНИТЕЛЯМИ КРИСТАЛЛОВ». Все посвященные изучали учения старших, сохраняя свое многомерное понимание свойств кристаллов и минералов, которое легло в основу их технологии, превосходящей нашу современную. Атланты усовершенствовали с помощью арктурианской технологии способность выращивать кристаллы каждой структуры и сущности в ускоренном темпе внутри подземных кристаллических пластов Арканзаса, Тибета и Бразилии, все они являлись колониями атлантов, доступными посредством межмерной туннельной системы.»

(Дж.Тиберрон).


По теме:

Подводные пещеры и цивилизации
Древние гроты, созданные горнопроходческими комбайнами
О кристаллическом сознании, магии Атлантиды и шаманизме
Психическая энергия и кристаллы в Атлантиде


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “атлантида” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Как же красиво😍


Читал ваш труд сегодня ночью, на даче. До чего же Вы интересный человек! Уныло смотрю на себя.

Вы себя недооцениваете.) Уже один интерес к подобным темам может о многом сказать. А подобные мысли и уныние - наши друзья, сигналы души, что не используется потенциал, который есть у каждого из нас.
Прекрасно Вас понимаю, поскольку сама такой была, с открытым ртом смотрела на деяния замечательных людей и вздыхала, что мне до их уровня не дотянуться, наверное, никогда. А потом махнула на все это рукой и занялась самоисследованием. И начали происходить чудеса...))

В какой-то момент поняла, что население планеты делится на два лагеря. Угрюмо как-то, ну ладно) те кто просто живут ради благ и кто живут ради благ и задают вопросы. Именно искреннее желание знать, даже когда не понятно откуда брать инфу и чему верить, вот начало пути. Это уже большой импульс. А ответы придут))

все так, но есть еще минимум две категории:

1. те, кто ничего не желают (ну или так заявляют)
2. те кто точно знают, чего НЕ желают, но понятия не имеют, что можно желать

с вариациями и нюансами, разумеется )

Понравилась фраза из отзвуков "желают лишь благ". Очень впечатлило своей простотой и ограничивает на время мое видение людей)

Прыгала из одной категории в другую, по всем вышеперечисленным. Ну такое. Иногда не желаешь знать ответы, потому что будет неинтересно, а хочется, чтобы было интересно. Зато потом практически каждому можно заявить: "Дружище, как же я тебя понимаю!")))

соглашусь с asvelia.
не стоит себя недооценивать )

Могу долго рассказывать о каждом знакомстве со своими камнями. Прям как с котами, они сами нас выбирают. Вне зависимости от вида, каждый индивидуален, у каждого свой характер.
Когда увидела фото в начале поста, появилось странное чувство, что там столько сознания, что я могла бы потерять в этой пещере себя. Скорее всего, речь об эго.

не стоит сразу переходить на эго, оно не виновато во всем, как многим привыклось думать.
просто канал может не вместить весь поток, поэтому и опасения.
но это не приговор и не диагноз, всему можно научиться при желании )

Edited at 2018-09-22 09:27 pm (UTC)

Я его не виню. После вашей фразы, что это операционная система, сложились кирпичики в отшении эго)
Про поток очень хорошая мысль, спасибо, что навели))

всегда пожалуйста. бережем операционную память, не перегружаемся, соблюдаем минимальную безопасность )

Edited at 2018-09-24 12:18 am (UTC)

Вчера задалась намерением узнать больше о кристаллах.
Расшифровывала сон мамы, при этом впервые было так, что слушала сон и параллельно - расшифровку в потоке. По поводу кристаллов инфы практически не было. А в статье буквально пара фраз навела на размышления, только все равно пока до конца не понятно.

В двух словах о сне:
В городе какие-то оккупанты, и на вокзал, где они вовсю гуляют, пришли две девушки в красивых платьях. Работница вокзала им говорит, мол, не высовывайтесь, бегите, чтобы вас не заметили и не воспользовались. Девушки скрылись, прихватив по футляру с красивыми, сверкающими кристаллами. И спрятали их, закопав в землю в разных местах и поставив ориентир.

Мама на данный момент, как и я, работник системы в одной структуре. Она не занимает высокий пост, но при этом может на тонком плане влиять на решения и события, часто сама того не осознавая. Недавно она стала часто задумываться о способах самореализации, в том числе и на работе, о продвижении некоторых благих, как ей казалось, идей.
Во сне было четкое указание: "Не высовывайся." Оккупанты - это и есть сама система, вокзал - портал, перекресток из нескольких схожих структур, эгрегоров. Ее и так уже заметили (красивое платье - образ, отражающий суть и уровень энергии), больше не надо.
Они забрали и спрятали в землю кристаллы - некие технологии, не пренадлежащие эгрегору, но которыми он планировал воспользоваться для своих целей. Акумуляторы и преобразователи энергии, сокровища, драгоценности, за которыми системники охотятся.

После расшифровки в потоке прошло время, и кое-что забылось. Но вот по поводу кристаллов информация будто закрыта, нет пока доступа.

Сама работаю на подобный, но чуть лайтовый эгрегор, военный завод. Вот знаем же, что сливаем потенциал в таких местах и все равно остаемся.
В моем конкретном случае это учительская система. Вполне неприятная, но пока нужно.
Сходите на выставку кристаллов. Не знаю, как у вас, у меня два раза в год проходит. Люди всегда эксплуатируют все прекрассное, видела откровенную синтетику, но попались пара мастеров с любовью к камням) хоть немного приобщиться к этому удивительному кристаллическому народу)

можно чуть более развернуто об аспекте учительской системы в военном эгрегоре? как раз готовлю материал по этой теме, интересуют разные грани. можно в личку. благодарю )

С удовольствием напишу, только время надо, чтобы не оголтелый поток мыслей был) и вопрос, куда? Не нашла ни здесь, ни на метаискре.ком кнопки "сообщение".

можно сюда:
digitall.angell@mail.ru
благодарю )

Значит, есть причина, раз знаем и все равно остаемся ) тем более, учительская система, как понимаю, подразумевает связи с общественностью в эгрегоре, потоки людей и обмен информацией в определенном русле?
Хорошая идея пойти на выставку, благодарю )) Чтобы лучше понять и узнать кристаллы - начать непосредственно контактировать с ними. Да, раньше как-то больше интересовалась, и на выставки ходила. Некоторые кристаллы просто завораживали, прям влюблялась в них. Но тогда мышление было больше зашорено стереотипами: это просто безделушки, пусть и очень красивые, нужно думать о более рациональных и функциональных вещах, а не верить чему попало и жить в иллюзиях. Но иллюзия оказалась куда более многогранной ))

"Оккупанты - это и есть сама система" - многомерненькая такая фраза, мерси )

>>>Сак-Актун -крупнейшая подводная пещерная система.
>>>Человеческие останки возрастом около 10 тысяч лет, окаменелости вымерших животных Ледникового периода, религиозные сооружения древних майя, и многое другое
>>> Из обнаруженных объектов около 140 относятся к цивилизации майя, которая впервые создала города примерно в 750 году нашей эры
>>>Из них 138, как полагают, относятся к постклассическому периоду майя, от 900 до 1200 года нашей эры, а 60 оставшихся объектов относятся к предгончарной эпохе от 10 000 до 4000 лет до нашей эры.

Лихо как совместили. Остатки людей и архитектуры приписали к нашей эре, а остатки живности к ледниковому периоду, и всё в одном пространстве.
Даю за всё 500 лет. Максимум 1500.

Edited at 2018-09-24 03:16 am (UTC)

Антон, благодарю вас за прекрасную статью! Кристаллы и песни жриц...взаимодействие атлантов с кристаллами... накатила волна радости и любви! Фото все просто очаровательные! Люблю кристаллы большой любовью, начала изучать, коллекционировать, теперь буду им петь:)

Музыка, ну как красота в восприятии глядящего.
Кристаллическое - не более чем мернопериодическое, тогда как может восприниматься более приятное с "элементами хаоса", точнее других порядков, насыщенность тёпло-ламповыми, транзисторными искажениями

  • 1