?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Двойная Искра Творца



Во время сеанса в солнечном сплетении я увидела белый цветок, похожий на кувшинку или лотос. Спросила у высшего Я, от него ли это. Ответ был отрицательный. Некоторое время не знала, что делать с этим цветком, пока не увидела, что он является как бы крышечкой, прикрывающей мои две искры. Пришло понимание, что кому не надо знать об этих двух искрах просто будут видеть белый цветок в районе солнечного сплетения. Понимание откуда появился этот цветок пришло позже после сеанса…

Я вспомнила реальный эпизод из моей жизни.

Время как будто остановилось. Пространство вокруг стало как будто бы вязким. У меня возникло ощущение отстраненности от всего и понимания «что-то должно произойти». (После этого такое состояние накрывало меня еще несколько раз и каждый раз предвещало значимые для меня события). Да, потом была встреча, краткий роман и … расставание.  Даже сейчас не могу понять, почему мы оба решили, что нам не быть вместе. Возможно, обстоятельства, страх возникших сильных чувств и нежелание связывать себя серьезными обязательствами в тот момент. Сам момент расставания опять же был как бы оторванным от действительности.  Зима..сказочный заснеженный городской пейзаж, тихо падающий снег, блики фонарей и мерцание звезд…Когда я уходила, вся в слезах, я неожиданно почувствовала в груди, точнее в солнечном сплетении, шевеление лепестков цветка. Это было очень явно. До этого я не ощущала ничего подобного.  Несколько дней после этого не хотелось ни с кем разговаривать, чтобы не расплескать это чувство.

В медитации после сеанса я обратилась к тому человеку из прошлого и спросила, его ли это подарок. Ответ был положительный. Вот так я получила дополнительную защиту и понимание, что все было неслучайно. Был ли этот эпизод возможностью поменять ветку реальности или получения дополнительной защиты…  Теперь я знаю, что цветок действительно существует на тонком плане и защищает меня от любопытных. Благодарю!

Сеанс длился в целом немногим более шести часов. В основном, это была чистка, как и задумывалось ранее. По ходу убирались отработанные или ненужные связи  с некоторыми людьми, цивилизациями: глубоководными, посейдонцами, Андромедианцами.

Интересно, что перед сеансом я не знала ничего про Андромеду. В сеансе расплывчато видела белых существ с белыми волосами, большими глазами, тонкими конечностями. По данной в сеансе информации я когда-то с ними воевала, очень успешно и многих убила. Было сказано не доверять им, так как они недружественные. Однако после того, как я попросила у них прощения, взаимных претензий не осталось. Мы расстались, даже, произнесли прощальное слово «Алоа!», что (как мне было сказано) означало «до встречи». Так же было сказано, что они ждали, что я  выйду на связь. И в будущем у нас будут совместные проекты. На высказанное пожелание узнать больше об Андромеде было сказано: «Сама читай».

Я стала читать. И сначала во всех прочитанных источниках Андромеде везде только пели дифирамбы как курирующей цивилизации, направляющей Плеядеанцев, которые в свою очередь курируют нас. Но я же с ними воевала! Была ли я из враждебной цивилизации, более агрессивной и захватнической или же Анромедианцы есть разные? После постановки такого вопроса я нашла информацию о том, что существуют разные представители, с разными целями, и сама  цивилизация Андромеды относится к цивилизациям деструктивного типа развития.  Буду читать и узнавать далее.

Буквально перед сеансом я читала про глубоководных. В сеансе много снимали оставленного глубоководными, в том числе и Посейдонцами, как они себя назвали. Проникали в тело для сбора информации для себя, о том, как устроен этот мир, можно ли сюда перебраться большим числом обитателей.

В сеансе увидела у себя за спиной крылья, причем на каждое перо был как будто надет отдельный железный чехол. Было сказано, что ангелы на Земле не нужны. И все же железные наконечники заменили более легким покрытием. А перед этим я дала себе возможность полетать. Оказалась в месте, похожим на земное, с такой же природой. И там было много ангелоподобных существ. Они могли менять цвет крыльев. Я наблюдала их полеты, сложные пируэты. Крылья по возращению на Землю хотели опять надевать чехлы. Буквально плакали. Договорились, что я буду давать им возможность летать во сне.

В процессе чистки обнаружила у себя золотую монетку в горле. При расшифровке оказалось, что она с Луны. Когда-то я была императором. Очень богатым. Но само богатство мне было абсолютно не нужно. При первом рассмотрении казалось, что я раздаю богатство направо-налево. Потом, когда стали выяснять подробности, оказалось, что я раздавала деньги, забирая у людей часть души — для проекта. Проекта создания большой души для обслуживания золотых потоков.

Была дана информация, что я и сейчас могу забирать души, но этого не делаю.

Были разборки с бывшим мужем, предложение через него работать с рептилодами. На что был дан решительный отказ.

Когда убирали заглушку со ступни, оказалось, что тем самым мня блокировали, чтобы не поступала информация от Земли, и я не могла с ней взаимодействовать. При выяснении источника увидела подземную лабораторию, похожую на химическую. Молодой профессор — молодой, рыжий парень. Они пытались сдвинуть решетку, непосредственно находящуюся на поверхности Земли. Я каким-то образом способствую сдерживанию данной решетки.  Все же когда они двигают, очень чувствуют этот процесс животные, даже могут упасть. А решетку нельзя двигать ради самой Земли и всех живущих на ней.   Сказано, что для ее укрепления, нужно проводить золотые лучи. ( Еще до сеанса начала видеть себя в центре Земли (по ощущениям).  Раньше несколько десятилетий, когда хотела посмотреть на Землю — видела ее с определенного расстояния. Сейчас так не вижу — картинка прыгает и расплывается. А ощущения центра Земли присутствуют. Но я не вижу себя в кристалле. Вокруг как будто прозрачная желеобразная субстанция. И из центра я посылаю золотые лучи к поверхности Земли. Они проходят не ровно, а по каким-то прожилкам. )

За день до сеанса заболел муж. После сеанса через несколько дней заболела я, потом дети, и так по кругу. Конец января, февраль, первая половина марта дались тяжело. Сопровождались болезнями всей семьи, профессиональным осознанным дауншифтингом и интенсивной работой с частыми  перегрузками. Во второй половине марта ( совпадает с  периодом снятия пространственного напряжения в связи в выборами президента) все резко изменилось. Осознанное принятие изменений в карьере привело к успокоению, сердце будто бы раскрылось к новому, наполнилось светом. Солнце стало практически постоянно присутствовать и в реальной жизни, придя на место былой серости. В финансовом плане неожиданно пришли небольшие подарки (о будущей помощи, в том числе и финансовой, мне было сказано в сеансе).

В плане здоровья. Сразу же после сеанса прошла спина, болевшая до этого в течение месяца (как раз период начала чтения книги про глубоководных). Перестала чувствовать периодическую боль в районе установки зубного импланта, сопровождавшую меня более десятилетия.

Появилась большая организованность. Начинаю отслеживать воздействие искр : превалирование одной из них или их совместное творчество. Стараюсь обращаться к ним.

Главное: я начала понимать мои желания, реакции на людей и события, осознавать важность совершения определенных действий, которые ранее я делала неосознанно;  прослеживать воздействия на меня   извне ( вероятные и имеющие месть быть),   ставить защиты и чувствовать мгновенный эффект от удаления постороннего воздействия.



Основной задачей сеанса была чистка.

В первую очередь, связанная с влиянием  эгрегора Рэйки. Да, воздействие было, но вероятно от того, что я уже давно не пользовалась активно этим каналом, связи именно с этим эгрегором были удалены достаточно быстро, больше было работы с другими подключками.  Немного ввела в замешательство информация, данная по Рэйки. Было сказано, что в настоящий момент Рэйки связана с государственными структурами, причем не только нашего государства. Через воздействие через Рэйки в человеке идет программирование на преданность системе. Ранее такого не наблюдалось. Также указывалось, что многие высокопоставленные чиновники имеют ступени Рэйки. В Госдуме таких примерно треть. (Данное заявление вызвало у меня недоумение и недоверие к полученной информации). Рэйки у меня прослеживался как большой закручивающийся вихрь, подсоединенный к моему телу. К нему (вихрю) буквально присосались многие другие более мелкие структуры, желающие подпитаться нахаляву. Было сказано, что всегда к большой, более сильной структуре (эгрегору) присоединяются более мелкие и при удалении большой структуры просто переходят на питание через другую большую структуру другого человека.

Фактически данный отчет пишется более чем через 3 месяца после завершения сеанса. Это был мой первый сеанс погружения по методике «МЕТАИССКРА».  Так как с момента проведения сеанса прошло достаточно много времени, выводы основываются уже не только непосредственно на первых впечатлениях после сеанса, но и на дальнейшем опыте проживания с новым осознанием себя.  Главный итог: понимание, что вся моя предыдущая жизнь, мои метания, желания то уйти глубоко в эзотерику, то совсем отойти от нее, оправданы. Наличие двух искр примиряет меня с действительностью. Необходимость гармонизировать присутствие двух начал, привести к совместному творчеству вносит смысл в существование и многое объясняет в моих стремлениях, удачах и неудачах, разочарованиях и обретении новых смыслов.

Небольшим разочарованием во время сеанса было отсутствие четкого видения. Больше присутствовало яснознание, чувствование, чем ясное видение каких либо процессов или картин. В медитациях ранее были моменты, сопровождавшиеся яркими образами. Вероятно, ожидалось, что во время сеанса образы будут такими же яркими и четкими.

Информации было много, но ничто не задело так, чтобы пробрало до слез, как говорят, тронуло до глубины души. Понимание пришло позднее, с сопоставлением ситуаций, состояний и пришедшей информации уже намного позже самого сеанса. Возможно,  информационные слои будут считываться постепенно. Когда ведущий на очередной отказ хранителя предоставить информацию вышла  с предположением, что все будет открываться по готовности (погружаемого), был дан ответ, что в первую очередь все делается исходя из необходимости — необходимости проведения тех или иных процессов ( имеется ввиду глобальных процессов работы  с Землей). Прослушивая запись, именно эти слова были для меня решающими. Я расслабилась. Я спустилась с небес на Землю. И обнаружила, что в погоне за новой информацией, я упустила многое в земной жизни. И это уже приобрело физические очертания. Земная жизнь всегда оставалась для меня загадкой. Мне сложно было ориентироваться в физической реальности и говорить , и действовать всегда с оглядкой; уже получив раз по шапке  за лишние высказывания, не хотелось испытывать это снова.

Земная жизнь, особенно роль мамы, хозяйственно бытовые аспекты всегда вызывали у меня ступор, нежелание погружаться в это снова и снова.  ( В сеансе мне было сказано, что ранее я выбирала, в основном, мужские воплощения , а в женских  предпочитала не иметь детей).  Те параллельные структуры (не называю их аспектами, так как не все они являются моими аспектами непосредственно), с которыми я пересеклась в сеансе, были намного понятнее для меня. Наличие двух искр поставило все на свои места. Я осознала эти искры как Земная и …. сначала думала Плеядянская, но в медитации уже после сеанса поняла, что Плеяды — это как перевалочный пункт, а куда это ведет дальше я пока не разобралась. Но и Земная не значит рожденная Землей. Просто  она связана с Земными воплощениями, решением земных задач;  приходом на Землю, созданием Земли, связью с Землей. У меня есть ощущение, что после сеанса у меня появилось большое чувство ответственности по отношению к земным каждодневным делам. Я поняла, что совмещение двух аспектов предполагает и развития умения заземляться. Идут тонкие процессы, они всегда присутствовали в моей жизни, и полный уход от них невозможен.

Один раз я попыталась полностью отказаться от всего эзотерического. В результате, когда даже рождение двух детей не дало удовлетворения и счастья в жизни, меня просто привели в нужное время в нужное место (без осознанного и высказанного желания с моей стороны)…по необходимости.

Из другого сеанса:

Вторая искра в области затылка. Посмотрев анатомию человеческого мозга, я бы сказала, что она находиться между двумя долями гипофиза, может глубже. Информация была такая: Искра в груди — это знание о вселенной и мироздании, Искра в мозге — личный опыт.

По теме:

Грозди миров и возможности Искры Творца
Где находится Искра Творца в теле и почему её можно видеть по-разному
Путешествие в свой Источник: как Искры отправляются на исследование миров
Искра Творца и как с ней работать

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “искра творца” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Санкт-Петербург: 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Москва: 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Таиланд, остров Пхукет: 29, 30, 31 марта, 6 и 7 апреля 2019 Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на…

  • 1
Очень интересно ) встретила много близких для себя моментов. Насчет Рэйки не скажу, но то, что некоторые высокопоставленные особы являются НЛП-практиками (как минимум) - это да. Когда одного такого решили снять как неугодного, у него резко начались проблемы на физике, особенно связанные с мозговой деятельностью: сильно ухудшилась память, внимательность, окружающими была отмечена общая тенденция к деградации личности. Разные дела творил при власти, а система таких просто так не отпускает

Очень понравилась статья, автор заинтересовала глубоководными (ни разу не слышала о таких) и монетка с Луны как-то зацепила,очень необычно и вообще позитив большой от статьи идет, благодарю.

Решетку невозможно " сдвинуть" или сломать. С трудом представляю уровень указанной " лаборатории ")

  • 1