Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Активация женской энергии в мужчине и её эффекты

Во время чистки нашли и сняли очень много, было 48 предметов!!! Больше всего поразило, что после неё мое мужское тело  трансформировалось в ЖЕНСКОЕ (как я воспринимал его в сеансе).

Благо я настраивался, что в процессе сеанса могу увидеть свое женское воплощение в какой то из других жизней, но не ожидал, что смыв с себя всю  грязь вдруг сразу проступит женщина. Было непривычно. Надо признаться, что данное событие заставило почувствовать на СОБСТВЕННОМ теле, что мужское и женское едино. Я начал чувствовать женщин по другому, Осознание что ты тоже можешь быть женщиной заставляет относится к ним, как минимум, к равным, дает возможность сочувствовать им, сопереживать, сострадать, понимать, действительно ПОНИМАТЬ их.

Уходит граница «я мужик, они бабы», мы действительно должны соединить в себе оба аспекта инь янь. До этого, несмотря на старание чувствовать женщин, все равно они были для меня другими существами, теперь же я Понял что мы едины, и к примеру тот, кто больше всех вопит что он Мужик, в качестве урока станет женщиной)))

Совсем по-другому теперь смотришь на положение женщин в мире, в прошлом. Потому что начинаешь по-настоящему чувствовать, что ты тоже мог быть или можешь стать рабыней, наложницей, что ты можешь быть физически слабым и над тобой могут совершать насилие во всех смыслах этого слова.

Я вырос в восточных традициях, где в прошлом женщины были как товар или вещь, да и сейчас я вижу что отношение к женщинам в восточных странах все также архаично. Наверно, когда у мужчины рождается дочь, и он ее любит, он начинает относится к женщинам с каким то большим уважением. Осознание, что к его дорогой дочери, будет применено мужское отношение современных мужчин, заставляет его защитить её. А осознание, что ты был женщиной, делает просто взрыв понимания. Я чувствую, что не хочу относиться пренебрежительно, или ощущать превосходство по отношению к женщинам. Все едино )

Это поистине расширение сознания! Я как раз за пару недель до сеанса задумывался, что это значит объединить в себе мужское и женское, какие то идеи были.. Но это не сравнимо с реальным опытом ощущения, что ты в женском теле, что ты БЫЛ женщиной. Это просто бомба в сознании.

Основная идея была в том, что женский аспект был зарыт кучей имплантов, подключек и подавлений, и при снятии всего он проснулся, отмылся и затанцевал ))

Мне очень понравился сеанс, невероятно встряхнул, и дал осознать новые грани и уровни существования мира, вселенной и меня во всем этом. Раскрылся женский аспект. На собственном опыте понял, существование других рас и цивилизаций (рептилоидных, драконов, медуз). Провел грандиозную чистку.  Вышел на связь с отцом и прадедом.

После сеанса супруга говорит, что мои глаза засияли, да и сам я это чувствую. Больше осознанности. Неимоверно благодарен )))

*сеанс новых гипнологов

Дополнение отсюда:

Целостность андрогина

Множество мифов говорят нам о существовании в незапамятные времена цельного человека, впоследствии разделенного на части и стремящегося к воссоединению себя.

Если принять во внимание, что мифы родились и существуют не просто так, а объединяют в себе архетипы человеческого сознания, а некоторые так и вовсе содержат намёки на реальные события, то получается, что человек, каким мы видим его сейчас, разделён на части. В версии, изложенной Платоном, древнего предка человека — андрогина — разделили на две половины недовольные боги. Словно невидимые лучи разрезали его, при этом лишив целостного восприятия. С тех пор половинки так и скитаются по свету, стремясь найти друг друга.

Что-то подсказывает мне, что разделение произошло не только на половины, а на множество частей. Базовое разделение видится мне символом креста, разделяющего нас на 4 части. Разделительный крест – объёмная фигура с центром в солнечном сплетении, лучи креста расходятся вперед и назад, вправо и влево, а также вверх и вниз из солнечного сплетения.

витрув

Дефрагментировано наше кристаллическое тело, дефрагментировано сознание, искажено восприятие реальности. Наличие разных субличностей, внутренней женщины в мужчине и наоборот – это отголоски памяти о своей целостности и контакт со своими невидимыми аспектами.

Мировоззренческая концепция нуля, ярко представленная в христианском летоисчислении, делает разделенные части антиподами друг друга. То есть, разделившись телом и сознанием, мы теряем доступ восприятию своих частей в целом. Отделенная часть сознания либо просто не видит, либо воспринимает свою зеркальную часть как свою полную противоположность, или же как врага.

Теперь подробнее о разделениях:

Верх и низ – это наша шкала вибраций, верхние и нижние аспекты, высшее и низшее Я, север и юг. Горизонтальная разделительная черта отрезает нашу верхнюю и нижнюю половины от осознания себя как частей цельного существа. Человек по вибрациям безграничен в обе стороны. Навязанная дуальность заставляет людей фиксировать своё сознание только на одной из половин, игнорируя другую. При расширении зоны осознанности, человек расширяет свои вибрации, но это в идеале, потому что сейчас почти на всех осознанных людях стоит программа повышения вибраций – то есть, одностороннего расширения.

Занимаясь исключительно повышением вибраций и игнорируя свои нижние аспекты, человек сдвигает разделительную черту всё выше, оставляя в зоне игнора всё большие части себя. Такой подход похож на натяжение струны, стоит отпустить которую, как она резко стрельнет так же далеко вниз. В принципе, в повышении вибраций есть необходимость, так как довольно длительное время разделительная планка была занижена. После повышения вибраций до определенного уровня, можно заниматься расширением.

Огромнейший вклад в укрепление данной разделительной полосы внесло христианство с его дуальным видением мира, а в особенности с концепцией грехов, когда любым низковибрационным проявлениям отказывается в праве на жизнь. Таким образом, сознание человека сдвигается в верхнюю половину, и ненавидит себя за нижнюю, а то и вовсе не фиксирует разумом нижние проявления. Меж тем, на земле мы стоим ногами, и именно адекватно интерпретируемый низ делает нас сильными, крепкими и устойчивыми.

По теме:

Обучение многомерного сознания или краткое путешествие по матрешке миров
Звездные души на Земле и в многомерности




Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Tags: дуальность, отзыв о сеансе, сборка аспектов, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “дуальность” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments