?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Законы Вселенной и психотронные сети



В ходе беседы с хранителем стало понятно, что наша планета словно окутана невидимой паутиной электромагнитного излучения. Эта паутина расположена достаточно низко над уровнем Земли. Она находится примерно на высоте сотовых вышек, которые словно связаны между собой невидимыми нитями и образующими «неправильные соты» (в виде пятигранников).

Из-за неё у людей практически нет возможности присоединиться к высокочастотным потокам из Космоса. Эта паутина словно заземляет людей. Использование различной техники, в виде сотовых телефонов, микроволновых печей и пр. только усугубляет эту ситуацию. Эта паутина словно гасит потенциал человека и его волю.

В местах, где невидимые нити от паутины не достают или где их недостаточно, работают «Крокодильчики» (рептилии) в теле человека, воздействуя на людей переносными устройствами. Вне зоны воздействия данной паутины только те места, которые находятся высоко в горах и где нет цивилизации. Данную паутину можно нейтрализовать, образуя некую высокочастотную энергетическую оболочку (словно кабель закрывает оголённые провода).

«Крокодильчики» в оболочке людей, они могут принимать любые образы, но на это им требуется определённая энергия, ресурс. Поэтому по внешним признакам их можно определить в тот момент, когда силы кончаются и их глаза начинают становиться чёрными.

На вопрос, кто дал право им проводить данное воздействие, оказалось, что это несанкционированные действия, с нарушением Законов Вселенной. Когда-то был заключен договор между «Крокодильчиками» и неким мировым правительством, по которому они могли получать полезные ископаемые на территории нашей планеты и использовать их для своих нужд, например, золото, в обмен на деньги.

Но в какой-то момент «Крокодильчики» стали отходить от условий договора, параллельно питаясь энергией людей, а правительство «закрывает на это глаза», т.к. им на руку безвольность и деградация людей, потому что для них это возможность дольше находиться «у кормушки» и увеличивать её размеры.

На вопрос о том, к кому обратиться, чтобы пресечь данные нарушения и устранить их воздействие на людей, был получен ответ о том, что это должны сделать сами люди, поскольку именно они являются «Хозяевами» данной территории и только им решать, что позволять посторонним существам делать здесь, а что нет.

Некоторые люди, которые находятся за пределами «системы» (кто-то на подобии тибетских монахов), вне воздействия данных «Крокодильчиков». Остальным людям, чтобы выйти из-под их влияния стоит изъявить желание узнать Законы Вселенной. Для этого достаточно научиться отключать собственное Эго.

Законы Вселенной везде едины. У любого человека в жизни происходит множество событий. И если перестать делать бездумные выборы, начать осознавать происходящее, уметь остановиться и попробовать понять, как тот или иной выбор может повлиять на духовное развитие и эволюцию, перестать ориентироваться на личную выгоду, то Законы будет очень легко понять и осознать самостоятельно, не имея под рукой готового списка.

Являются ли 10 заповедей из Библии что-то общее с Законами Вселенной?
Изначально за основу этих заповедей, действительно, были взяты Вселенские законы. Но их осознанно видоизменили и исказили так, что теперь они нацелены на то, чтобы подавлять волю человека.

Далее был задан вопрос о том, как и чем человеку надо питаться. Люди должны питаться продуктами, которые положены данному виду. Главный аспект — то, что продукты питания должны быть «живыми». В магазинах таких продуктов нет. «Живая» вода на территории городов также отсутствует, поскольку, пройдя через дамбы и сети труб, она «заболевает», «заражается» и теряет прежнюю структуру. По сути, из водопроводного крана в основном льётся «серая» вода (в энергетическом плане).

Осознанность и подключение к высокочастотным энергиям замедляет человека, у того, кто спешит и быстро движется, скорость сознания снижается (по этой причине современная жизнь направлена именно на ускорение темпа и ритма жизни человека).
*Сеанс новых гипнологов




В последнее время черные пустые глаза в толпе видны все чаще.
Особенно это было заметно в районе 1-3 сентября, когда пространство было насыщено энергией радости и волнения. Никто не замечал?




По теме:

МАНИФЕСТ СВОБОДНОГО СОЗНАНИЯ
МАГИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ АТЛАНТИДЫ
Сознание, пустота и законы вселенной
Карма 101, или все что вы хотели знать про законы судьбы
Этика, психология и каноны безопасности обычной магии
7 смертных грехов и осознание себя целостным
Незнание законов не освобождает от ответственности. Так ли это?
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
ИзКОНые пирамиды Духа
Кон, закон, переход и бездна

Технологии снятия масок и распознавания невидимых глазу объектов
Реальность серых или как работают агенты Смит
Люди и граждане, пробуждение Земли и рождение в матрице
Психотронное оружие в СМИ, или что видно астральным зрением на экране зомбоящика.
Глобальная чистка генераторов серых
Психотронные технологии и импланты спецслужб
Древний Египет. Приход цивилизаторов, гибель Атлантиды и добыча ископаемых
Земля рудник: генная инженерия материи, посев и добыча ископаемых
Древние рейдеры планеты: как использовать воду для добычи ископаемых и сокрытия следов



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “для новичков” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Пока только во сне. Но именно в тот период – в ночь со 2 на 3.
Там руководитель мега-крупной компании проводил собеседования среди «одаренных» к себе в компанию. Меня там не должно было быть, но я стояла в аудитории и наблюдала за происходящим.
И вот при общении с одним из участников, он пристально посмотрел мне в глаза, и не стал их отводить. И я увидела, как из глубины голубых глаз, начинает сгущаться чернота. Зрачок стал увеличиваться, заполнил всю радужку, а потом и все остальное пространство почернело. А когда отвел глаза, то они сразу стали нормальными. И он слегка, раздраженно, сказал претенденту, что ему не интересен его проект.

По поводу разговоров по мобильному телефону. Разговариваю 3 или 4 сентября по мобильнику и вдруг начинаю чувствовать как мне в левый висок просто ввинчивается острая боль, как будто мне вставляют буром имплант. Боль была сильная, немного стало мутить даже. Быстро прекратила разговор, боль не отпускала. Тогда проговорила своими словами манифест и лучами из искры стала снимать боль. Отпустило, но левый висок все равное немного печет

И где же Свобода выбора тут на Земле?

"На вопрос, кто дал право им проводить данное воздействие, оказалось, что это несанкционированные действия, с нарушением Законов Вселенной."
Мило, и в чём тогда заключается "школа" на Земле, если более мощные Силы тут бесчинствуют.. ?
'Против лома нет приёма.."(c) Право Сильного что тут, что там.. -- вот какой Урок можно почерпнуть здесь!

Любопытно,что матрицу Земли и ее структуру каждый видит по своему.Думаю свобода выбора заключается в том,быть осознанным или нет.Правда для этого нужно копить опыт.

Законы не действуют вне исполняющих..

Вода и жратва негодная, с не той структурой... ну это можно нейтрализовать своей энергией, поголодать и держать рядом некоторое время, потом с удовольствием есть.

Черные глаза (прям как в песне!) я не вижу, а вот неприятные и уродливые черты лица у пассажиров в метро вдруг стал замечать, хотя они (пассажиры) мне всегда были безразличны и неинтересны.
И странные запахи людей внезапно стал различать, хотя я курильщик с 30-летним стажем, и вообще практически без обоняния.

А химтрэйлы над Москвой уже недели две как вернулись. "Чертят" небо через день. На флайтрадар эти борта - отсутствуют.

Мне кажется, что это все вопрос восприятия. Недавно впервые поняла, что есть так называемое "прощение, разрешила в сознании конфликт с человеком, что предал дружбу. После этого изменилась внутренняя реакция на этого человека (вижу каждый день на работе). Да, все еще раздражает, но больше что-то не колет внутри и не бесит до желания рукоприкладства, как просто наблюдаю за этим и улыбаюсь. Меня к решению окончательной проработки (всегда знала, что это когда-нибудь будет, но внутри не было спокойствия, просто не получилось бы) подтолкнул отрывок из Отзвуков серебряного ветра, дескать мы все подобие Творца. Мы это все знаем! Но почему-то даже знание должно быть интегрированно помимо понимария.
Это тяжело понять, тяжело принять, но это так и есть. Даже самый последний ублюдок является клеткой, Искрой Творца. Это сводится к преодолению дуальности. Из этого вытекает, что не важно, легальны ли подобные системы из поста. Мы сюда пришли, что уж искать "пи$%#@$%в"?? И еще!!! В какой-то момент дошло, что вирус страха - это учитель, как и остальные паразитические системы.
Меня больше бесит, что жизнь слишком короткая))

И! Все подобно. С чего бы это во всей Вселенной должен соблюдаться закон?? Вы много видите, как соблюдается закон в вашей стране? Вот так же и на пласты выше есть слепые пятна закона

Закон,это то что находится за "коном",за "истоком".Это программное обеспечения работы Матрицы.В нашем мире много вирусных программ,нарушение законов.Поэтому он и изолирован.

Я согласна, но я сама не понимаю, почему-то меня это не огорчает. На событийности меня бесит всеееее это, вообще все. Даже, если бы не было матричных систем паразитирования, люди бы не стали другими. Здоровались бы они со звездами, приветствовали бы Солнце, заботились о друг друге, как делали предки, опять же по сказкам, мы там не были? Все четко прописано в отзвуках серебрянного ветра. Все равно были бы те, кто продал что-то важное ради власти. Есть процентное соотношение тех, кто должен двигать эволюцию вперед и тех, кто довольствуется действительностью, и никогда не мечтал увидеть Землю с орбиты.
Подозреваю, что ограничение пространства Земли идет в сценарии. Все видится, как компьютерная игра. Надо завалить босса. Он может быть очень силен, вопрос в понимании. Можно навалиться навстречу и умереть, а можно пробраться по вентиляции и активировать лазер, который его убьет. Вопрос, где этот вентиляционный коридор?))

раз бесит, значит есть за что зацепить, пожрать энергию. пока сильно вовлекаемся, будем кормить собой :/

все так. однако, текст для новичков. если написать "коны вселенной", то часть не поймет, еще часть будет думать, что ошибка в слове кони )

для интересующихся коном:

https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-1-izkonye-piramidy-duha/
https://metaisskra.com/kniga-pamyati/glava-2-kon-zakon-perehod-i-bezdna/

Благодарю за статьи, много вас читала, но на эти не наталкивалась, структурированно, а главное, в нужное время. И я знаю, что раз бесит, то резонирует. И мне это неудобно на событийности, но внутри я улыбаюсь, наблюдая за новыми собственными пониманиями. Наверное, не донесла противоречивость спокойствия и радости, с раздражением и охреневанием того, что творится, в предыдущих комментариях)

да, во время и после коридора затмений описанные симптомы очень ярко выражены, а уж повод для раздражительности найдется, если есть что прорабатывать )
https://digitall-angell.livejournal.com/935895.html

Это не с коридором связано, это было всю жизнь. Просто пару последних лет пошли пинки к желанию знать, которые были с самого глубокого детства)
Да, я знаю, что прорабатывать, в затянутом процессе.
Я обычно наблюдатель, не пишу. Благодарю, Антон, за все)

Раздражают последние попытки матрицы. Весь этот хай по поводу законов и тд. Хочется уже эволюционировать и объединяться, в итоге стагнация на событийности. Думаю система немного подофигела от того, что кто-то начинает копаться. А систем подобных, что описано в посте, мне кажется, ооооочень много. Ничего, прорвемся. Единственное, что бесит, это хрупкость жизни тела

На орбите уже несколько тысяч спутников земли!

И кругом- психотронные вышки, и могильные телефоны, к которым люди подключены!

  • 1