Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Category:

Регессивный гипноз. Защитные магические печати и боевые руны

В сеансе на левой руке от кисти до локтя проявились знаки, т.е. какой-то текст рунами, при расшифровке появился свиток, на котором проявились эти руны. Это магические заклинания боевой магии, каждая руна – определённая способность. Расшифровать их у меня не получилось, у меня заблокирована эта возможность за ненадобностью в данном воплощении. Но я увидела, как работают руны в активном состоянии.

Свиток, который проявился сразу – на нём руны были плоские, просто как обычный текст, рядом появился такой же свиток, но там каждая руна проявлялась в объёме, переливалась всеми цветами и пульсировала, как объёмная голограмма, по сути это и была голограмма. Если направлять своё внимание на саму руну – она увеличивалась в пространстве, создавая энергетический узор.

Принцип работы следующий: для активации руны, нужно было войти в определённое энергетическое состояние (в которое могли входить те самые боевые маги), произнося вслух звуковую интерпретацию руны (у каждой руны есть звуковая и образная характеристика), вокруг произносящего создавалась звуковая вибрационная волна, которая, переплетаясь определённым узором, активировала точки в тонком теле данного человека, и в зависимости от того, какой характеристикой обладала руна, такую способность мог у себя активировать произносящий.

Получилось посмотреть, как работает конкретная руна. Точнее я вспомнила, как это делала (удивительное свойство человеческой памяти, после сеанса попыталась воспроизвести хотя бы саму картинку увиденного – ничего не получилось) – на миг ощутила себя в теле воина в момент боя. Попробую подробно описать словами происходящее.

Действительно почувствовала какое-то необычное состояние, когда вокруг тебя всё замедляется, а ты при этом существуешь вне этого момента в своём временном пространстве. Словами это состояние весьма трудно описать, это нужно просто прочувствовать.

В момент произнесения заклинания (ту самую руну вслух) в тонком теле запульсировали несколько точек, из которых направленным потоком идут энергетические волны, переплетаясь в определённый узор. Направляя эту волну-узор на человека, в моём случае это был противник на поле боя, энерго-поле противника деактивировалось, а дальше если увеличить силу этой волны, можно его убить, (т.е. лишить жизненной силы) перекрыв сразу все его жизненно важные энерго-центры, или уменьшив силу, и можно его парализовать (при этом человек всё видит, чувствует, но шевелиться не может).

Т.е. пользоваться этими боевыми рунами можно только тогда, когда знаешь, как входить с ними в резонанс. Если обычный человек будет читать их вслух – ничего происходить не будет.

Правая рука. Такие же руны как на левой.

В процессе чистки стала болеть. Считываю источник боли – в сознании стали всплывать образы космических войн, в одном из сражений лишилась пальца, как будто отрезало лазером каким-то. Сама создала себе новый палец методом генной инженерии (выглядел как настоящий, но чувствовалось что искусственный), именно он теперь и болит.

Искусственный палец убираем – выращиваем новый, настоящий. Было интересно наблюдать за процессом. Мой луч стал тонким, цвет стал ярче, а дальше как в фантастических фильмах – луч вращался вокруг кисти и создавал новый палец в автоматическом режиме.

Пока создавался палец, у Хранителя запросили информацию по рукам в принципе.

О – Вы и так знаете для чего вам нужны руки. Ваши руки, это энергетические центры, творящие и создающие. Вы ими почти не пользуетесь. Ими можно очищать пищу (она у вас очень загрязнена), заряжать воду, лечить себя и других. Себя может лечить каждый, других – многие люди, но не все. Но у большинства людей есть эта способность. Какие-то болезни нужно лечить левой рукой, а какие-то правой, а есть болезни, которые нужно лечить обеими (по какому принципе болезни делить мне не удалось понять).

Печать в районе солнечного сплетения.

На физике в этом месте у меня есть розовое пятно, как раз размером с эту печать. Посмотрела когда она появилась. Проявился мой боевой аспект. Я воин – готовлюсь к очередному походу, иду к своему другу кузнецу. Он не простой кузнец, имеет магические способности, он делал для меня кольчугу и кольчужные перчатки, которые я видела раньше в сеансах. Прошу его сделать мне руническую печать с обережной функцией, которая будет усиливать мою защиту вне сражений. Во время боя, защиту я создаю сам(а), пришла картинка летящей в мою сторону стрелы, примерно да 10-20 см от меня она падает. Но когда находишься вне боя, или спишь, тогда эта защита не действует. Поэтому решила себе поставить эту печать. Кузнец раскаленным железом ставит мне её. Спрашиваю Хранителя, что с ней теперь делать.

О: Ты сама себе её создала, сама и решай, что с ней делать.

Решаю оставить, меняя некоторые характеристики.
*из сеанса нового гипнолога

Вкратце, что такое магическая печать, ритуал, символ, руна, шаманский танец, амулет, мантра, молитва…?

Это некий энергоинформационный пакет, портал, ключ, инструмент, созданный когда-то неким магом или группой («богами», цивилизаторами, орденом, ложей, ковеном), который потом запаковал его в объект, символ, последовательность слов или действий для передачи другим. Но эти другие часто не до конца понимают ни регулирующие законы ритуала, ни те силы, которые обеспечивают его эффекты, ни, тем более ту плату, которая реально берется за пользование инструментом. Люди сегодня просто хотят быстрых решений, но было время, когда эти решения реально работали, эгрегоры были чище, запросы проще. Однако время проходит, люди меняются, их аппетиты возрастают.

И в итоге ритуалы превращаются в запросы «дай, помоги, реши!», которые редко обдумываются и еще реже понимаются пролетариатом до мельчайших деталей. Даже если изначальный источник энергии инструмента и намерения создателей были относительно чистыми, люди своими запросами легко создают в его каналах пробки, которые потом и становятся эгрегорами. Времена меняются, как и качества реальности, а с ними должны меняться и инструменты. Любая система, которая не проходит постоянную эволюцию и регулярное обновление, обречена на стагнацию или разрушение, а на её место приходят другие системы, учителя и инструменты.

Распаковка оператора:

Существует белая и черная магия со своими эгрегорами. А существует нечто, что стоит над этими магиями и оно не имеет эгрегора. Мы называли это прозрачной магией. Второе название — функциональная магия.

Прозрачная — потому что прозрачные маги пропускают через себя высоковибрационные энергии Мироздания. Чем прозрачней, тем больше энергии проводят, тем менее уязвимы становятся.

Второе название — функциональная, потому что они не просто проводят энергии, но и работают на выравнивание, исправление того, что натворили и черные и белые.

Поэтому сейчас и делаются фильмы, содержащие коды для пробуждения памяти и осознанности у функциональных магов.

Из комментариев:

1. В нашем мире на магическое оперирование наложено ограничение .Существует демпфер — порог ограничивающий воздействие который нужно преодолеть для достижения требуемого эффекта . Это своеобразная защита от дурака — дабы мы сами себе не навредили . Возможности волевого оперирования есть у всех, но не многие преодолевают порог . Руны, заклинания , обряды — суть концентраторы волевого усилия , линза фокусирующая воздействие в определенной точке. Все это нужно на этапе становления оператора , обучения его азам . Ведь только изучив буквы начинаешь понимать текст и научившись писать можешь выразить свою мысль на бумаге. Вариантов обучения и изучения множество , каждый для себя решает сам ,что изучать и какими инструментами пользоваться . Можно конечно развить в себе прямое волевое оперирование, но это очень долгий путь и не у каждого хватит терпения пройти его до конца .

В фильме «Люси» показан случай когда химический препарат запустил в организме необратимый процесс энергетической перестройки . Под воздействием препарата Люси получила открытый доступ к энергоинформационному полю которое ускорило процесс её трансформации — в итоге Люси полностью потеряла человеческую форму став энергоинформационным пакетом . Можно конечно и так, но нужно ли?

Амбиции, жажда власти и неконтролируемые эмоции в руках магических операторов вызывали страшные войны и уничтожали целые миры . Ограничения не накладываются просто так — спички в руках детей приводят к пожару .

Кому то достаточно тех знаний, что дает Система , но любопытный всегда найдет неприкрытую дверь . Самый лучший способ, что-то спрятать — оставить это на виду, а скрыв от нас знания Система активирует в нас любопытство и интерес к скрытому. У системы обучения много инструментов, о которых мы даже не догадываемся . И как бы ни была она груба, приземлённа и лжива она научила вас искать истину. «Ищущий да обрящет» . И если вы ищете знания, вы их найдете, только для начала решите для себя, что вы ищете и для чего вам это. Иногда достаточно просто  задать вопрос и откроется дверь.

2. Мое мнение относительно РУН — даже в неактивном виде , просто будучи начертанными или вырезанными они прогибают пространство/время . Собранные же в определенную комбинацию соответствующую определенному моменту  и промодулированные соответственным энергоинформационным посылом  Руны способны на самые невероятные вещи . Они могут лечить , могут убивать , могут переносить оператора из одного мира в другой , правильно составленный амулет не оставит вас без ночлега в дальней дороге и поможет благополучно вернуться домой , Руны защитят ваше жилище и сохранят ваше транспортное средство в дороге ,Руны ответят на правильно заданный вопрос ( при этом они не допускают ошибок ) нужно лишь научиться понимать их символический язык  . Но не стоит считать , что работа с Рунами допускает легкомыслие . Как острейший обоюдоострый клинок они способны ранить и даже убить неосторожного пользователя . Я настоятельно не рекомендую никому браться за необдуманное изготовление Рунных амулетов или Рунных формул хотя на просторах интернета много рекомендаций от «продвинутых пользователей «,  в результате можно получить проблемы большие чем те, что намеревалось решить.  Изучая Руны на протяжении ряда лет я пришел к выводу, что они являются частью программного кода оставшегося от строительства Вселенной . Часть символов из Рунного ряда отсутствует ( возможно намеренно скрыта от людей) и отсутствует ( понижена ) энергетическая составляющая символов ( подозреваю что намеренно ) поэтому Руны напрямую связаны с оператором и его энергопотенциалом .  Тем не менее изучение Рун и их воздействие на мир вокруг позволяет прикоснуться к тайнам Вселенной и взглянуть на неё по иным углом зрения .



Дополнение отсюда:

Внешние враги - показатель внутренних. Мир чётко реагирует на колебания нашего поля. И если внутри нас дисбаланс, агрессия, вражда, то своим излучением мы притягиваем к себе те же энергии...

Раньше воины через глубокую медитацию учились усмирять внутреннего дракона, тёмную сторону своей личности, достигая абсолютной внутренней гармонии, тотального спокойствия, невозмутимости. И показателем того, что внутренний враг побеждён, было - прохождение последнего испытания. Воин шёл по полю боя, где велась ожесточенная борьба, но... его никто не замечал. Никто не вступал с ним в схватку... Он выпадал из мира агрессии, становясь невидимым для него...

Главный враг - у тебя внутри. Как только ты научишься им управлять, все внешние препятствия растворятся сами собой. Известный закон: что излучаем - то и получаем. Так начни излучать любовь и доброту, отыскав их прежде внутри себя.

По теме:

Роль волхвов на поле битвы, брань и боевая магия
Почему не работают старые целительские практики и магические инструменты
Уроки и печати магов
Печати магов и близнецовые пламена
Знаки магов на ладони
Способности и магические печати
Фантомные татуировки или как проявляются печати на тонких телах

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай, а каждое правило может иметь массу исключений. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Tags: духовные практики, космические войны, магия, оружие, регрессия, сеансы новых гипнологов, способности и таланты человека
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments