?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Одесса. Купол над Аркадией или как работает магия дискотек

В недавнем времени побывали в Одессе, давно не заглядывал в эти края. В целом впечатления от города положительные, но есть нюансы )

Интересно было наблюдать за лучами прожекторов в Аркадии. Обычно лучи уходят в небо и плавно растворяются в темноте, но здесь временами было четко видно, как они упираются в невидимый потолок и просто обрываются. Камера недостаточно чувствительна, поэтому немного фотошопа для иллюстрации:



Сам купол физическим зрением не видно, но лучи четко прерываются на высоте 200-300 м, хоть и не постоянно; иногда купол уплотняется, иногда становится менее заметным и тогда лучи растворяются в темноте, уходя в бесконечность.

На тонком купол оказался многослойным. Утром включается очистительный слой, поэтому сначала опишу его: выглядит он как шестигранники диаметром примерно 50-70 метров на высоте около 300 м. Чем-то напоминает футбольный мяч с прорисованными узорами, символами и плетениями. Цвет мягкий, сливающийся с небом, ближе к белому или прозрачному, с оттенками розового и голубого. Если долго смотреть, то символы проявляются все четче, детализируются, шестигранников становится больше, они уменьшаются в размерах. Этот купол явно светлый, защитный, поддерживающий, очистительный.

Узоры на светлом куполе выглядят примерно так:



(сорри, не силен в фотошопе, но идея ясна, надеюсь)

На запрос показать ночной купол, поглощающий энергию толпы (Аркадия - место гулянок и клубов), слои светлого купола начинают растворяться, проявляется другая мерность, вибрационный слой. Сначала синеватый, потом темнеющий вплоть до грязно серо-коричневого. До проявления серого купола видны еще несколько переходных слоев с разными символами, цветами, оттенками, плетениями, но в самой серости их нет. Примерно так, только переход между слоями более плавный:




Ощущение, что от серой структуры к основным заведениям Аркадии идут толстые канаты, которые потом разветвляются в более мелкие и уже они скачивают энергию с отдельных групп и личностей. Получается такой стпрут с десятками толстых тентаклей и сотнями тонких. На земле расставлены сборщики-ретрансляторы, похожи на серые уплотненные сгустки грязного тумана, обычно находятся в центре танцпола или у бара, к которым эти тентакли тянутся.

В Ибице и вовсе спурт висит на физике прямо над танцполом, ходить под ним интуитивно не хочется:



Сборщики собирают всю энергию присущую гуляниям, в зависимости от состояния и настроек каждого (пьянства, похоти, разнузданности и т.п.), и по жгутам отправляют в главную кормушку (или там несколько кормушек, не совсем понятно).

В то же время они транслируют кучу мелких программ и сигналов, возбуждающих те самые похоть и разнузданность + по мелочи. Можно перевести эти мелочи как "отрывайся на полную, живем один раз, больше блеска, больше гламура!" и т.п.

Основной ментальный посыл ретрансляторов, если все сигналы сложить в единый пучок, сводится к простому "СПИИИИИИИИИ!".

Кристаллы на местности работают от силы в 10-20% мощности. Интересно, что некоторые кристаллы пытались перепрошить (и перенаправить на себя их энергию) через дублирование на физике в заведениях:





В Итаке и вовсе полно чернушной символики с намеком на магический культ







хотя сам клуб вполне чистый, сказывается открытое пространство и близость моря



Один из аттракционов в аллее по пути к морю и дискотекам выполнен в форме замка, из нарисованных окон смотрят демонические создания, посередине большая надпись “кровью” “Monster castle”.



Аркадия сверху:



Мне лично Одесса всегда нравилась и больших изменений к худшему в общем и целом я не заметил. По крайней мере для туриста они не так явны, да и пары недель вряд ли достаточно, чтобы все прочувствовать. В то же время сами коренные жители не очень рады происходящему.


Цитирую мнение коллеги одесситки:


За последние 4 года город стал увядать и умирать. Он как будто устал. И Стервятники его доедают. Я все реже стала чувствовать "свежие" энергии. С каждым приездом тут становилось все неприятней (я не живу в Одессе постоянно, а путешествую по миру). Весь город стала заполнять энергия затхлости, умирания, перенапряжения, пустой суеты…Само пространство уже даже не просит "ухаживайте за мной". Оно требует кардинального сноса и… строить заново. Если раньше Одесса чувствовалась "красивой куртизанкой" - то сейчас она больше "вульгарная шлюха". Тут преимущественно царит “прошлое”. Очень мало ощущается новых, созидательных, меняющих и высоковибрационных энергий. Инфраструктура времен СССР, транспорт разваливается, дороги трескаются - и такое состояние многих городов Украины. Какой-то театр абсурда. Особенно это ощутилось совсем не далеко от города, где царит атмосфера СССР. Кажется, эта часть вообще во времени застыла.

Все ощущается разобранным и каждая часть сама по себе. Нет гармонии человеческих творений - они в полном бардаке, созданные только под заработок денег. В самой Одессе можно найти оазисы “новой реальности”, где молодежь внедряет свои вибрации, уже делает выбор в сторону состояния Творца, но критической массы не ощущается. Атмосфера усталости царит везде. Зацикленность на зарабатывании денег. И страх…эта территория полна вируса страха во всех возможных вариациях. И много накопленной боли. И людям, у которых просыпается чувствительность, тяжело ее все время ощущать.











Йога фест Аватар.
Интересное мероприятие.
Полно практиков, "просветленных" или "ищущих себя", но при этом выглядят многие, мягко говоря, не очень здорово






















Хранители и кристаллы местности:

Хранителей местности много, они грязноватые и пыльные снаружи, но золотые и жемчужные внутри, могут менять формы. Например, сначала приходит дракон, а после общения уходит уже медуза или сгусток света. Некоторые из них в депрессии или стазисе, кому-то все равно на происходящее.

Морской хранитель Аркадии (главный) дрыхнет в нашей мерности, ибо слишком тонкий и сейчас мало что может сделать, похож на дракона или ската, но тоже может менять форму. Работают более мелкие, чистят воду и пространство. Все работает в сцепке - хранители местности, люди, животные, духи природы, птицы, рыбы, растения. Природа реагирует на поведение людей.

Серый купол для хранителей не проблема, они могут легко выходить за его пределы, ибо он сделан для людей. Слоев много, дискомфорт в одном из них может послать хранителя в состояние стазиса, либо он может уйти выше или ниже по вибрациям. Настройки слоев обусовлены в основном теми энергиями, которые приносят-транслируют люди.

У каждого района города свои купола и хранители. Иногда один хранитель работает несколько районов.

Кристаллы местности находятся в спящем состоянии, прежде всего ввиду известных событий на Украине в целом. Но они просыпаются, активируются, собираются и объединяются в единую сеть с остальными планетарными кристаллическими структурами.

А давно ли вы были в Одессе или просто на дискотеках? Как вам? )


По теме:

Энергетические купола и их разные предназначения
Сбой голограммы купола над Москвой и сферы реальности
Очередной сбой матричных куполов: солнце пора ремонтировать, или заменить по гарантии
Ураганы, вспышки на солнце и роль планетарных куполов
Восход солнца и смещение земной оси. Меняется ли ваша реальность или залипла в стереотипах?
Цифровые символы


Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, а каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “магия” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы пройдут в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики медитаций), чтобы спокойно…

  • 1
Ваша так сказать бывшая одесситка пишет , бред, видимо переездила она 4 года по миру , все строится дороги ремонтируются , про то в летний период стало больше приезжих из за ситуации с Крымом ,

бывшая одесситка пишет , бред,

Это не бред.
Это трололо работает.
Этих текстов от "коренных одесситов" пара тройка гуляет сейчас.

Re: бывшая одесситка пишет , бред,

Это не политический пост, зря стараетесь

Убитые дороги местами бросаются в глаза и под пятую точку. Может вы про другую Одессу?

А какая связь между спящими кристаллами и тем, что 4 года назад РФ напала на Украину?
Или мы с вами на разные кристаллы смотрим или по разному воспринимаем происходящее, с начала войны кристаллы активизировались и наконец-то пошел прогресс по территориям.

вы действительно считаете, что я начну с вами сейчас это обсуждать?
если вам мало грязного белья по теме "РФ напала на Украину", есть более подходящие места, где вам донесут истину сведущие в данном вопросе, а главное - имеющие все доказательства и документы, позволяющие защитить ту или иную точку зрения

За Одессу-не скажу-для меня она всего лишь транзитная остановка на пути к моему личному Месту Силы в Затоке.
А вот если наложить все написанное на Затоку-соглашусь.Энергетика места изменилась.Затоку,в отличие от Одессы,спасает то,что наплыв "чужеродных энергий" там сезонный.Однако,якорение этих энергий все же происходит.
На этом описание своих наблюдений я вынуждена прекратить-просили не выносить на широкое обсуждение.Все вопросы-в ЛС

Так и есть, в Одессе хаос и кавардак. Стихийно застраиваются отдельные участки. Где урвали кусок земли, там и появляется очередная высотка, в окружении развалюх. Писали, что Одесса ждет 3-х миллионного туриста. А мы ждем,когда эта орда свалит. В одесской группе было предложение 1 сентября отметить день освобождения))) Раньше спрашивала себя - Леночка,что ты тут делаешь? Сейчас пришло осознание, что так надо. Энергетика моего района, а он пляжный, для малобюджетного отдыха, подавляющая. Хочется хорошего ливня все отмыть...

"Стихийно застраиваются отдельные участки" - да, количество зданий с зеленой надписью kador сразу бросается в глаза. жесть (

Хозяин Кадорр сириец. Есть красивые Жемчужины ( название высоток). Одесса, как и 200 лет назад , начинает отстраиваться с побережья.
Со стороны Лузановки ( р- н ,пляж) виден хорошо морвокзал и центр. В 2015 г, декабрь наблюдала над центром из туч зависли три огромные медузы, щупальцы до земли, такие же темно- серые .
Антон, про Жевахову гору можно узнать? Очень напоминает стесанную пирамиду и арка интересная ( портал?)
Не умею с тел ссылки вставлять, в инете много фото.

В курсе про сирийца, его источники финансирования и связи с мечетями.
О Жевархове первый раз слышу, сорри

Какие слова... "гулянка", "разнузданность". :) Давно их не слышал.
Чем-то голова быка не понравилась. А череп бычий так вообще оберег.
Но в целом понятно, конечно. Это я так, придираюсь шутя. ;)

В Челябинске, например, есть места и тёмные, и светлые. И усталые, и бодрые. Центр - "уставший", страдают люди, генетика у людей, живущих в центре Челябинска, много старых зданий околосоветских, первой половины 20го века. Но совсем рядом - ЮУрГУ, университет. Там бодрость, молодёжь, и парк рядом. В парке постоянно люди спортом занимаются и гуляют. Есть Ленинский район, там много заводских предприятий и весь район как застыл со времён СССР, потихоньку меняется. Но, с другой стороны, в Ленинском сохраняется какая-то простота, прямота и душевность.

DA, у Вас есть исследование линии, идущей через Евразию, по крупным городам, Москва-Ниж.Новгород-Казань-Челябинск-Новосибирск, это навскидку. А был ли поиск других линий? Недавно нашёл такую: Челябинск-Саратов-Кишинёв-Белград-Сараево-Рим-Гибралтар, может что-то знаете об этом?

в свое время много таких линий и кругов накопал, но потом как-то дальше дело не пошло

" Если раньше Одесса чувствовалась "красивой куртизанкой" - то сейчас она больше "вульгарная шлюха"." Скорее, просто "уставшая женщина") В общем-то, статья срезонировала.
Общие впечатления о городе: Одесса какая-то "не такая", какой ее рисуют. Не та "жемчужина у моря". Вся "чисто одесская атрибутика", в том числе классические шутки и выражения выглядят уж слишком искусственно, наигранно. От многих зданий (не имею в виду памятки архитектуры) откровенно попахивает нафталином. Но в целом город приятный, много хороших мест для прогулок. Когда знакомые начинают рассказывать о криминале и наркомании (в частности, постоянные шприцы в парке и т.д.), закрадывается мысль, что они живут в каком-то другом мире)) или я) Хотя не отрицаю тот факт, что нищеты, алкоголизма и грязи хватает...
И иностранцам Одесса больше по душе, чем тот же Киев или Львов. Говорят, более душевный, открытый, а люди... роднее, что ли.)
В оперном, филармонии и на различных культурных мероприятиях в течение всего года основной контингент - это старшее поколение, бабушки с флакончиками валерьянки. Но также создается много нового, современного, и это словно дуновение свежего ветерка. А обилие концертов, спектаклей и выступлений на любой вкус не может не радовать :)
Аркадия не произвела особого впечатления. Да, изредка, для разнообразия, прогуляться там летним вечерком вроде как и хорошо, но не более. Ситуация с лучами прожекторов - точно как в статье описано.
В Ибице мне, как ни странно, понравилось. Да, близость моря и открытость пространства не создают давящего ощущения и духоты, в отличии от охранников))) А если наслаждаешься музыкой и танцами, то вообще круть! Особенно когда выступающие "в теме" и сознательно стараются разжечь в людях те самые Искры, даже не столько песнями, сколько отдельными репликами между ними и танцами (возникала ассоциация с динамическими медитациями). К концу такого вечера очень многие уходили с более светлыми, добрыми лицами, и совсем не от алкоголя))))
Радует, что и в клубах проводится иногда работа)) ведь собираются там самые разные люди. Впрочем, это также и об Одессе в целом.)

соглашусь по всем пунктам ))

  • 1