?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall angell
digitall_angell

Гипноз, Синдром Дирка Хамера и лечение рака, неугодное корпоративной "медицине"

медикогипноз
В догонку вчерашним дополнениям по подселениям и по совету читателей, публикую нижеслежующий материал, четко подчеркивающий реальные существующие возможности гипноза и энергетического целительства, идущие вразрез с материальными потребностями сегодняшней медицины. Начнем с краткой главы из книги Брайана Алмана «Самогипноз», рассказывающей об успешных опытах лечения рака гипнозом :

Образность и болезнь
Среди многочисленных опытов по использованию образного мышления для лечения болезней, наиболее известны клинические работы онколога Карла Симонтона и его жены, психолога Стефани Мэтьюз-Симонтон (1982). Они первыми использовали образное мышление в качестве дополнительного метода лечения раковых больных.
Сначала пациент овладевал техникой постепенного расслабления, ему предлагалось мысленно представить каждую группу мышц и освободить ее от напряжения. Затем в состоянии предельного расслабления пациент должен был представить свои белые кровяные тельца и иммунную систему в виде бесстрашных воинов, а раковые клетки «в виде трусливых или беспомощных животных, которых воинам ничего не стоит победить.


Есть весомые основания полагать, что в повышении сопротивляемости организма и мобилизации его сил на борьбу с вирусами, бактериями и опухолями решающую роль играет подсознательное отношение к вызванной ими болезни. С помощью образного мышления человек может подсознательно настроить себя на выздоровление.

Коллеги Симонтонов психологи Джин Ахтерберг и Франк Лолис продолжили работу своих предшественников в области сочетания образного мышления с обычной терапией раковых больных. У одного из пациентов был рак поджелудочной железы. Можно было условно говорить лишь о пяти процентах возможности выздоровления. Мобилизовав свое воображение, пациент представил раковые клетки в виде броненосцев (ночных норных млекопитающих, покрытых роговыми пластинами), а белые кровяные тельца стали отважными рыцарями в белых доспехах. Они мчались по кровеносным сосудам, поражая своими копьями броненосцев. Каждый рыцарь должен был уничтожить определенное количество врагов.

броненосцеврацарь

На каком-то этапе лечения пациент вдруг заметил, что значительное число белых рыцарей куда-то исчезли. Анализ крови показал уменьшение количества белых кровяных телец. Узнав об этом, пациент решительно взялся пополнять свое войско и вскоре формула крови пришла в норму. Спустя некоторое время больной сообщил, что его белые рыцари с трудом выполняют свою дневную норму: врагов не хватает и приходится заглядывать под каждый куст, чтобы вспугнуть их. Ультразвуковое обследование показало, что от опухоли не осталось и следа.

Любое нарушение равновесия в организме делает нас более восприимчивыми к болезням. Доктор Вальтер Кэннон (1929) назвал это равновесие гомеостазом. Вызванный самыми различными причинами гомеостатический дисбаланс может разладить работу телесной лаборатории и нарушить химический обмен веществ в организме.
Одной из причин подобного разлада является стресс. Опыты, проведенные доктором Гансом Селье (1978), ведущим исследователем в области стресса, показали, что под воздействием сильного стресса железы внутренней секреции крыс выбрасывают в кровь большое количество мощного гормона «кортикостерона. Этот гормон появляется обычно при воспалительных процессах в организме. Но его длительное присутствие в крови, да еще в больших количествах, может ослабить иммунную систему.

По мнению многих клиницистов, чем яснее вы видите мысленным взором ваш организм и его пораженные участки, тем успешнее ваше подсознание координирует внутренние защитные силы. Подсознание взмахивает своей дирижерской палочкой, и входящие в вашу иммунную систему оркестранты начинают играть слаженно и с вдохновением.

Как вы думаете, почему об этих методах никто не знает? А вот почему:


cancer
Прайслист взят с сайта "Лечение за рубежом". Как вы думаете, выгодно ли с такими расценками даже пытаться что-либо исследовать более простыми и доступными методами? Конечно нет! А тех, кто пытается, быстренько объявляют персоной нон-грата, как показывает нижеследующий материал:

НЕПРИЗНАННАЯ МЕДИЦИНА

В последнее время все острей встает вопрос о доверии современной медицине, с ее пристрастием к лекарствам, и в конечном итоге – с ее службой, в первую очередь, фармацевтическим концернам, а вовсе не здоровью человека, как следовало бы ожидать.

 Я много раз пыталась написать статью по материалам «Новой медицины» Р.Г.Хамера, которые в 2002 году нашла в интернете и переводила, потому что у мужа был обнаружен рак, и нужно было его спасать.  Вроде бы в них не было ничего сложного. Но все-таки у медицинских текстов есть своя специфика, и если ею пренебречь, получится очередная журналистская брехня.  Не хотелось бы, не столько ради собственной репутации, сколько ради репутации Новой медицины.

Доктор Рике Герд Хамер провел большую исследовательскую работу по нескольким направлениям. В итоге он пришел к  пониманию того, что есть на самом деле болезнь, почему, как и для чего она возникает,  каким образом развивается и исцеляется.

 Особое внимание в его работах уделено раку и тяжелым заболеваниям, которые Хамер называет эквивалентами рака, таким как инфаркт, инсульт, диабет. Он определил «железное правило рака», то есть обязательные условия его возникновения. Мне довелось этот закон проверить. Медицинскую часть проверки обсуждать не могу, а вот психологическую… Мне не встретилось ни одного случая, когда возникновению рака не предшествовал бы какой-то неожиданно сильный стресс, потрясение или серьезная потеря.  Ни одного. И по тому, какой орган был поражен, я, как фокусник, угадывала причину. Попадание – процентов 90, отклонение в деталях.

Впрочем, все остальные заболевания тоже прекрасно укладываются в схему доктора Хамера.

Синдромом Дирка Хамера

Я давала эти материалы врачам – они становились на дыбы. Работа, которую я провела со своим мужем перед и после операции, позволила нам получить результат, каких (по свидетельству самих врачей) после подобных операций не бывает! Наши доктора, которым я все популярно объясняла по ходу дела, это признали, поудивлялись, порадовались… и сказали, что «все это конечно замечательно, но…»

Я давала эти материалы онкологам и радиологам. Соглашаясь с тем, что «артефакты имеют место», они находили в тексте ошибки. Наверняка в нем есть ошибки – я не врач и не переводчик, к тому же это двойной перевод, с немецкого на английский, а потом на русский. Система-то работает, проверяйте. Но им это не интересно. В одном медицинском учебнике, который мне пришлось проштудировать в связи с болезнью мужа, едва ли не каждое описание заболевания начиналось со слов «этиология неизвестна», или «этиология непонятна». (Этиология – причины возникновения какого-либо заболевания или патологического состояния). А если понятна, то, как правило, виновата инфекция. И как же врачи лечат, если причин не знают? Впрочем, они не столько лечат, сколько режут. Спасают – да, безусловно, но не исцеляют. Ибо невозможно исцелять (то есть делать целостным), отрезая.

Но это все цветочки. Ягодки достались самому доктору Хамеру. Даже те больницы, где поначалу заинтересовались его работами, вскоре отказали ему в поддержке. Он настаивал – его начали преследовать. Он учил других – и его ученики применяют его метод тайно. Получают отличные результаты, но не афишируют сам метод. Проводимые специально назначенными комиссиями проверки эффективность метода «не подтверждают», и доказывают, что он «не имеет ценности» для лечения больных.  Его отлучили от медицины, его, старика, посадили в тюрьму. Сам доктор стал махровым антисемитом – он столкнулся с сопротивлением медико-фармацевтической мафии, а если учесть, что 75% препаратов для химиотерапии производится израильскими  концернами, то понятно, почему. Метод Хамера не оставляет места химиотерапии в лечении рака, более того – утверждает, что она приносит вреда много больше, чем пользы (что напрямую пересекается с обсуждаемым нынче вакцинированием – это одного поля ягоды).

В общем, в печальной истории доктора Хамера и его Новой Медицины как в капле воды отразилась вся  сущность системы так называемого здравоохранения.

Оригинал и продолжение статьи тут

Есть также вот такая неслыханная наглость в дополнение:

Каннабиноиды помогут одолеть рак мозга

Предварительные исследования подтвердили предположение о том, что комбинация некоторых активных химических компонентов марихуаны может помочь в борьбе со смертельной формой рака мозга.

Сотрудники Исследовательского института Калифорнийского тихоокеанского медицинского центра в Сан-Франциско (США) изучили, как каннабиноид тетрагидроканнабинол (ТГК) влияет на глиобластому.

В ходе эксперимента ТГК и еще один каннабиноид тестировали на раковых клетках мозга. Обнаружилось, что их сочетание отлично справляется с болезнью: данные вещества не только убивают раковые клетки, но и предотвращают дальнейший рост опухоли.
Ежегодно только в США глиобластома диагностируется у 9 тысяч человек. Опухоль быстро распространяется по мозгу, так что шансы выжить у заболевшего невелики. Удалить новообразование целиком зачастую нельзя, поэтому было предложено разработать препараты, нацеленные не на уничтожение самой опухоли, а на прерывание проводящих путей, которые используются раковыми клетками для «общения» между собой.
На следующем этапе исследования ученые планируют протестировать каннабиноиды на лабораторных животных, а затем и на людях. Специалисты называют новую методику весьма многообещающей, однако не рекомендуют больным тянуться за «косячком»: даже при выкуривании нескольких сигарет с марихуаной концентрация каннабиноидов в организме не достигает уровня, необходимого для антиракового действия.
На сегодня ТГК является единственным каннабиноидом, разрешенным для медицинского применения в США, Канаде и Западной Европе. С его помощью медики купируют побочные эффекты химиотерапии при раке и борются с синдромом потери веса при СПИДе.

Оригинал статьи тут

А не является ли постепенный глобальный запрет конопляных культур около 80 лет назад также частью причины вспышки численности раковых заболеваний?
Ведь раньше эти культуры использовали для питания многие крестьянские семьи (например, семена конопли содержат больше питательных веществ, чем большинство других), а раковых заболеваний в таких огромных количествах мы раньше не знали. Но об этом позже...

Психотронное оружие, двоякая медицина, возможности человека, и многое другое
Трудный сеанс. Продолжение темы предиктора (Ч. 2)
Стандартная чистка: проработка прошлых жизней и контрактов

Бывает и так...
Обзор подселений и советы по поведению
Отзывы о сеансах
Осторожно эгрегоры!
Из последних сеансов

Из последних сеансов. Кардинальная чистка
Из последних сеансов. Кардинальная чистка. Заключение
Очищение и показания
Очищение и показания. Карма, медицина будущего и прочие изменения системы
Очищение и показания. Карма, медицина, история
Очищение и показания. Медицина будущего, переход и прочие цыганские штучки
Энергетические, эмоциональные и физические эффекты сеансов гипноза
Астральные хулиганы
Астральные хулиганы (Ч. 2)
Астральные хулиганы (Ч. 3)
Голографическая чистка
Механические формы жизни и другие сюрпризы Матрицы Космического Сознания
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель
Параллельная реальность ближе, чем мы думаем, или трудный хранитель (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 2)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 3)
Трудный сеанс с физическими эффектами и важность веры (Ч. 4)
У злости нет имени, древо миров, будущее, и коротко о переходе
Простая и чистая правда или коротко о Глобальном Предикторе
Коротко о шаманском лечении психологических проблем и музыке


Мышкой по лайкам снизу клик-клик не ленимся, плиз! И вообще...не ленимся!!! )



Группы для новостей и обсуждений:   ВКонтакте   Facebook

promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 197
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Курсы в Москве пройдут 7, 8, 9, 15, 16 июня 2019. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее (особенно для лиц без практики…

  • 1
(Deleted comment)
А мне "не дали" в свое время получить высшее фармацевтическое даже - что-то самыми разными способами "выпирало" меня из нашего химфарма... все-таки психология ближе по теме к тому, чем я сейчас занимаюсь - все 6 лет меня по полной "опекали" в этой учёбе...

Да, побольше бы таких Врачей - открытых к новому....а в действительности -наверное процентов 98 медиков в нашей медицине, как написано выше ЗАШОРЕНЫ. Да и клятва Гиппократа давно ими забыта, конечно не всеми. За пост Спасибо.

Несколько лет назад попался мне в руки учебник для мединститутов. Для интереса прочитала главу про простудные заболевания. По классификации их оказалось штук десять. И после описания симптомов ВЕЗДЕ написано: "Этиология неизвестна. Лечение симптоматическое".

(Deleted comment)
Вот именно! Если такое пишут про ОРЗ и ОРВИ, то что они знают о чём-то более серьёзном!
А в семье всегда были и есть медики, приходится медицину уважать:)

(Deleted comment)
Вы - не первый медик, задающийся вопросом : почему одни выздоравливают, другие, при тех же равных условиях, умирают, а третьи вообще всю жизнь здоровы, будто их оберегают....

Edited at 2013-02-21 01:55 pm (UTC)

У меня с помощью силы мысли получилось вылечить отцу желудок.

Все как всегда и давно известно : сначала разрабатывается и внедряется проблема, а затем, для возврата и приумножения вложенных средств предлагается решение ....все при деле .....игра продолжается.....

Вот тут хороший справочник по этиологии:

http://esotericpl.narod.ru/bibl/Bourbeau.html

Проверял на всех знакомых и родственниках. Совпадение 100%.

Думаю что ТГК не действует напрямую на опухоль. Дунув, человек расслабляется, снимает стресс, занимается самопсихотерапией в расширенном состоянии сознания, отсюда психика лечится, а за ней уже и тело

Знакомая так убирает головную боль и боль в суставах. Представляет боль в виде гири и выкидывает. По ее словам она достигла умения мысленно визуализировать объекты и процессы как будто видит мульт..все почти четко и в деталях.

  • 1