Антон (digitall_angell) wrote,
Антон
digitall_angell

Груз ответственности как причина артериального давления. Осознание Творца в себе

Самым важным моментом сеанса было восстановление моего канала с высшим Я. При просмотре моего канала с высшим Я было обнаружено, что он выходит из макушки головы вверх, а затем где-то посередине между небом и землей моего пространства он прерывается. При разборе этой ситуации пришел исполнитель этой перемычки – рептилоид. Начали разбираться, при каких обстоятельствах это произошло.

В одном из предыдущих воплощений я был родителем мальчика 8-9 лет. Балуясь у реки, он соскользнул в воду, пытался спастись, но утонул. На крики к реке прибежали родители, но не смогли его спасти, они кричат: «Боже, как ты это допустил, мы же так в тебя верили, а ты допустил смерть ребенка».

Получается, они отказались от Бога, соответственно идет отрицание энергий от него, типа ты нам не нужен, мы тут сами, мы тебе не верим, они видят причины произошедшего не в себе, а в Боге. Уроком в данной ситуации является ответственность, нужно уметь отвечать за других, в первую очередь за своих близких, детей.

И недоответственность в том воплощении перешла в повышенную ответственность в нынешнем воплощении. В нынешнем воплощении я воплотился с уже отрезанным каналом из-за той ситуации и только в этом воплощении пришло понимание, что, во-первых, мы должны нести сами ответственность за свои поступки и, во-вторых, когда в этом воплощении я начал погружаться в эзотерику, то пришло понимание, что для нас Богом является не христианский или какой-то еще другой эгрегор, а Богом является Творец, Абсолют.

После осознания урока появилось ощущение, что канал с высшим Я снизу до середины пространства идет белый ближе к желтому, а потом он идет прозрачным, то есть связь существует, но стоит некая перемычка и после осознания этой перемычки связь с высшим Я восстанавливается. Задаем вопрос рептилоиду, где конкретно его действие в отношении этой истории?

Идет ответ: ты отдал, я взял. Разрываем контракт, возвращаем всю энергию и ресурсоспособность, которую он забрал.

Еще одним важным моментом сеанса было восстановление моей чувствительности. В детстве в возрасте 8-9 лет из-за постоянных ссор в семье между отцом и матерью я сам себе поставил перегородку на сердце, ограничил свою чувствительность, чтобы не воспринимать весь негатив в семье близко к сердцу, после этого стал более черствым, замкнулся в себе. Находясь в постоянном негативе, мною и моей семьей питались различные сущности, их подключки мы сняли в течение сеанса.

Стали разбираться почему я, как душа, выбрал такие условия воплощения. Уроком здесь идет опять-таки ответственность за мать, за сестру, при этом в отце уже осталось совсем мало человеческого. В возрасте 8-9 лет я взял на себя ответственность за мать и сестру, раз эту ответственность не может нести отец, то её должен нести я. То, с чем он не справился, я возложил на себя при чем в самом раннем возрасте, из-за этого пошел перегруз на физике и на тонком плане.

С 21 года у меня начались проблемы с давлением и до сих пор у меня очень сильное повышенное артериальное давление. Начали разбираться можем ли мы сегодня снять хотя бы часть ответственности, чтобы восстановить артериальное давление до нормальных значений. Спросили у хранителя Рода, что за кармическая история происходит со мной. Через меня Род отрабатывает ответственность. Кто накосячил в Роду и почему именно я отрабатываю ответственность? В нашем Роду по женской линии прабабушки, прапрабабушки и т.д. занимались черной магией, а я сейчас подчищаю карму Рода, потому что способен это сделать.

Можем ли мы скорректировать ситуацию, чтобы понизить высокое артериальное давление? Необходимо повышать осознанность и сбалансировать свои тела: астральное и ментальное. В данный момент астральное тело в 3 раза меньше ментального, при повышении осознанности тела будут более сбалансированы и повышенное артериальное давление уйдет. Перегородку удалили.

После сеанса появилось неудержимое желание быть ближе к природе, стал вставать в 4-5 утра и ходить на реку. Спустя 3 дня после сеанса появилось сильное чувство любви ко всему, но спустя пару дней всё ушло, работаю над восстановлением этих ощущений. Обострилась интуиция, я и раньше мог предугадывать некие бытовые или рабочие вещи, а теперь предугадывание стало более осознанным. После восстановления чувствительности стал по-другому относится к семье, чувствую, что во мне появились чувства, которых ранее у меня не было. Появилось стойкое ощущение, что мне необходимо много одиночества.

Появилось понимание того, что абсолютно все жизненные ситуации, такие как негативная ситуация в детстве в семье, проблемы с повышенным артериальным давлением, ярый атеизм в молодости, проявление лидерских качеств и повышенной ответственности за других в студенчестве, моё долгое одиночество, появление семьи – это всё было нужно для того, чтобы я прошел путь от атеиста до понимания существования Творца и Абсолюта и смог сделать пока что первые шаги для повышения своей осознанности.

Это был мой первый сеанс, к которому я шел довольно долго. Было прочитано большое количество литературы о тонком плане и работе с ним и в сеансе я убедился, что эти реальности существуют, и понял, как же мало я о них знаю и какой большой путь предстоит пройти для того, чтобы эти реальности осознать и научиться взаимодействовать с ними.
*сеанс новых гипнологов

По теме:

Привороты, проклятия и другие родовые травмы
Родовые уроки и честность с самим собой. Нужно ли возвращаться в прошлое, чтобы исцелить настоящее?
Звездные души на Земле и в многомерности
О родовых истоках сомнений, карме гнева и раздражений
О контрактах страдания с инсектоидами, инквизиции и параллельных аспектах

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты. Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут



Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней, а каждый сеанс должен рассматриваться как частный случай. Не стоит принимать этот текст за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram

Tags: высшее я, метафизика, отзыв о сеансе, предназначение, регрессия, реинкарнация, рептилии, род и родовые связи, сеансы новых гипнологов
Subscribe

Posts from This Journal “метафизика” Tag

promo digitall_angell april 28, 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Москве пройдут 20, 21, 22, 28, 29 ноября 2020. Регистрация открыта. После этого курсы планируются в Москве в октябре-ноябре, потом в январе-феврале в Питере. Однако с учетом текущего положения вещей на планете, загадывать сложно. В любом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments