?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Лишний вес. Психосоматика и влияние мамы

Лишний вес

Когда в сеансе задала вопрос о лишнем весе, причинах и рекомендациях, пришла мама. Мы начали спрашивать хранителя, как это связано и что делать. Ответил, что только повышая вибрации, отказываясь от вредных привычек, осуждения, критики, лжи и воровства такие разрушающие структуры, которые действуют через людей в частности — мою земную мать.

Тогда действует 100% принятие выбора человека. То есть я понимаю, что это не мой путь и мой выбор не двигаться в саморазрушение, но если мой близкий родственник выбрал такие энергии как хаос, разрушение и страхи, принять его выбор и не вовлекаться.

В этом и проблема с лишним весом — попытки изменить людей. Работать спасателем, благодаря повышенной эмпатии брать проблемы на себя, когда не просят о помощи. Лишний вес здесь как проработка невовлечения, прозрачности. Разрешить людям вокруг быть такими как есть, с их выборами и не пытаться менять реальность. Менять себя и повышать свои вибрации. Это был ответ Хранителя.

После сеанса активировалась агрессия на маму, выполз на свет весь негатив, который было необходимо трансформировать. Трудный процесс, однако назад дороги не было. Но с прощением, отпусканием и трансформацией обид были, мягко говоря, проблемы. И вся масса лишнего веса — это и был годами наработанный негатив в ответ. Как защита.

Через три недели после сеанса произошла личная встреча с мамой и конечно же обострение конфликта. Я такая вся в позитиве и прозрачности снова вовлеклась два раза в инициированный ею конфликт.

Когда услышала, что с меня просто хлещет снова обида, агрессия и неприятие я спросила ее — зачем ты это делаешь? Зачем тебе это нужно — глядя ей в глаза? Я увидела глаза сущности стоявшей за ней.
Далее я увидела схему — сущность за ней серая огромная, с фиолетовым ртом и мелкими клыками. Работает присосками, которые выкачивают жизненную энергию. В тот раз это был район живота — у себя я ее убрала. Но таких маленьких присосочек — мыслеформ по телу моему посажено много было и от всех них нужно избавляться.

Поэтому с мамой идет резонанс и я вовлекаюсь, потому что ранее посаженные присоски фонят. Глупо обижаться на маму, которая лишь работает оператором, мощной электростанцией по выкачке негатива из других людей и передачей этой энергии в другие инстанции. Физическое тело ее разваливается, хотя энергетически она сильна. Бороться с этой сущностью незачем, это так же нужный элемент вселенной, пока в этом выбор оператора

Из сеанса:

В: Проработки с мамой. Какие вообще уроки и задачи с мамой? Как лучше взаимодействовать?

Хранитель:

Принятие друг друга такими, какие есть. Невовлеченность. Вижу картинку — вонзаются ножи —  убивали друг друга. Схема взаимодействия в прошлом. Из жизни в жизнь.

Это враг, но нужно стать выше чтоб понять. Нет понимания, так как не поднялась. Поднятие своих вибраций позволит не цепляться за мамины деструктивные программы.

Рекомендации — работа над собой, над своим телом, над питанием,  отказом от вредных привычек. Произойдет 100% принятие этой единицы, будут на разных частотах и не будут задевать.

В: Бывают ли такие ситуации в которых нужно уйти?

Х: Я бы сказал, что каждая ситуация индивидуальна. Скорее остаться, чем сбежать. Мама низкими вибрациями стимулирует подниматься чтобы не доставала. Это ее выбор.  Принять выбор другого. Я уважаю этот выбор и принимаю и этот выбор тоже нужен в этом мире своим проявлением. Но мой выбор не быть в этом поле.

Параллельная реальность

После сеанса три недели я находилась в поиске работы. Поскольку перед сеансом меня просто выбило из предыдущей работы — так эмоционально сложились обстоятельства, чтобы вывести из деструктивного эгрегора предыдущего бизнеса.

Все эти недели я много спала, были иногда перепады, западания в страхи и их проработка и очень много приходило информации и трансформации через тонкие сновидения. Сны были на грани яви и сна, с живыми картинками.

Перезагрузка думаю происходила. На самом сеансе не было каких то откровений сильных, но реальность начала перестраиваться после сеанса. Жестко, глубоко и необратимо.

Все это время больше жила на тонком плане. Много гуляла на природе, восстанавливалась, чувствовала перестройку клеток тела, занималась йогой и чуть позднее подключила фитнес, как  вспомогательный инструмент избавления от старых файлов. Ощущение иллюзорности мира вокруг, игры и декораций.
Четкое желание проапгрейдить и изменить персонажа которым живу и играю тут. Очистить от наносного и проапгрейдить.
*сеанс новых гипнологов

D_A:

Немного дополню картину. Как показали наши исследования, чрезмерная жировая оболочка также может служить накопителем серого тумана, а следовательно не только способствовать физическим заболеваниям, но и провоцировать апатию, агрессивность, депрессию, суицидальные мысли, даже если человек вполне принимает собственное тело и не обращает внимание на лишний вес.

По этим же причинам жировые отложения могут существенно понижать шансы на выздоровление как физического тела, так и психических задач. Дело в том, что для полноценного исцеления (не важно на каком плане) нужна энергия позитивных эмоций, радости, они служат в качестве топлива для восстановления организма. Человек, у которого таких эмоций нет, и особенно, если эмоциональный фон переполнен «негативом» (программами, эмоциями, убеждениями), заведомо не может обрести здоровое тело и сознание, тк каждая его клеточка грустит вместе с хозяином и медленно разрушается.

Смех же воистину оздоравливает, так что радуйтесь больше! )

Из другого сеанса по теме:

Посмеялись от души в сеансе когда после проработок вдруг заговорил желудок и выяснилось, что там со времени юности сидела сущь. Сущь была смешная добротная, заставляла кушать, хранила запасы уже меняя тело на тонком плане. Пришла на насаждаемые убеждения строгой мамы, что надо кушать и кушать хорошо, даже если организм этого не требует. Когда начали все это убирать и вычищать, сущь стала причитать прям как хороший такой домовитый хозяин, было очень смешно слушать аргументы в пользу его пребывания в теле. В итоге благополучно ушла на дальнейшую эволюцию к Творцу.

Луиза Хей в книге «Как исцелить свою жизнь» пишет:


Излишний вес — не что иное, как нужда в защите. Мы ищем защиту от боли, критики, сексуальности, оскорблений и т.д. Обширный выбор, не правда ли? Я никогда не была толстой, однако на собственном опыте убедилась, что когда я себя чувствую неуверенно и вообще неважно, я автоматически толстею на несколько ки-лограмм. Когда угроза исчезает, излишек веса исчезает тоже. Бороться с миром — пустая трата энергии и времени. Как только вы прекращаете сопротивляться, ваш вес тут же нормализуется. Доверие к себе, к самому процессу жизни, воздержание от отрицательных мыслей — вот способы похудеть.

Лиз Бурбо в своей книге «Твоё тело говорит «Люби себя!»» пишет о возможных метафизических причинах лишнего веса:

Эмоциональная блокировка:

Лишний вес (ожирение) может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий от ожирения, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испытывает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека. Избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи. Возможно также, что этот человек часто и уже очень долго чувствует себя зажатым между двумя другими людьми. Он изо всех сил старается сделать счастливыми этих людей. Чем сильнее его желание сделать счастливыми других, тем труднее ему осознать собственные потребности. Очень часто получается так, что человек набирает вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет». Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).

Ментальная блокировка:

Мои наблюдения показывают, что человеку, страдающему лишним весом или ожирением, трудно объективно оценить себя в силу своей чрезмерной чувствительности. Способен ли ты хорошо рассмотреть все части своего тела в зеркале? Способность рассматривать свое физическое тело непосредственно связана со способностью рассматривать себя на других уровнях, то есть со способностью к анализу своего внутреннего состояния. Если у тебя нет такой способности, ты не сможешь обнаружить истинную причину своего ожирения. Именно поэтому данная статья может вызвать у тебя внутреннее сопротивление. Если это произойдет, постарайся прочитать ее в собственном ритме несколько раз и вникнуть в ее смысл. Пережив в детстве или юности какое-то сильное унижение, ты решил всегда быть настороже и больше не дать никому повода издеваться над тобой. Ты решил любой ценой стать очень хорошим человеком и поэтому взваливаешь на свои плечи столько всяких забот. Пора тебе научиться принимать, не думая о том, что ты что-то у кого-то отнимаешь или занимаешь и рано или поздно должен будешь это вернуть или оплатить. Я советую тебе в конце каждого дня тщательно анализировать все, что в этот день произошло, и отмечать все, что может быть связано со стыдом и унижением. После этого ты должен спросить себя, действительно ли то, что ты отметил, связано со стыдом. Проверь это с помощью других людей. Как можно чаще спрашивай себя: «Чего я хочу на самом деле?» перед тем, как ответить «да» на просьбы других людей или предложить свои услуги. От этого тебя не станут меньше любить и уважать. Напротив, люди поймут, что ты сам уважаешь себя, и станут уважать тебя еще больше. Кроме того, дай себе право быть важным человеком в жизни тех, кого ты любишь. Поверь в свою значимость.

По теме:

Зачем заниматься своим телом, с точки зрения энергетики и духовного развития
Как работают зависимости
Исцеление через чувства
Незнание законов не освобождает от ответственности. Так ли это?



Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты. Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “здоровье” Tag


promo digitall_angell сентябрь 10, 2017 17:17 191
Buy for 1 000 tokens
Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 7, 8, 9, 15, 16 декабря 2018. Следующие курсы в Москве пройдут 1, 2, 3, 9, 10 февраля 2019. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1
Здравствуйте. Куда можно к вам обратится, по поводу вопросов об обучении ?

здравствуйте. просьба писать на courses@metaisskra.com,
предварительно ознакомившись с https://metaisskra.com/obuchenie/kursy-metaisskra/

Лишний вес - жить не своей жизнью, нести ненужный груз, потеря себя и связи с абсолютом))

согласен. другой гранью бывает, когда человек-проводник не проводит энергии, а оставляет их себе (причины разные, от незнания и неумения до жадности и чрезмерной загрязненности)

Edited at 2018-08-22 08:13 pm (UTC)

А про случай если человек худеет?

Штука очень многофакторная - лишний вес. Очень верно подмечено, что если статья вызовет чувство неприятия, то это означает затык именно в этом месте, и надо туда смотреть. Вообще хорошо в плане диагностики работает, если намеренно разглядывать себя, размышлять о своем весе, и одновременно наблюдать - по поводу чего пойдет протест, негатив, какие мысли полезут в голову, какие воспоминания. А потом с этим работать. Я вообще предпочитаю работать на ментальном плане с ограничивающими мыслями и заблокированными эмоционально окрашенными воспоминаниями. Еще хорошо помогает жесткий массаж, у меня была знакомая специалист. Она мне вручную "выдавливала" из тела эти воспоминания. Был эпизод, когда она нажала сильно одно место, я закричала голосом младенца, и прям образ пришел - как брат меня щипал, когда я грудничком была. Смотрела на себя со стороны и шерсть дыбом...)). Прям матрица какая-то вылезла из меня...)). Наше бытовое восприятие реальности таких вещей не предполагает. Потом проверяла на себе этот механизм садистскими методами - зажму складку пальцами сильно и давлю-давлю, если больно и паника и протест - все равно давлю - и бах - вспоминается эпизод - видеоряд в 3Д, плюс мысли и чувства. Как правило, травмирующий. Но что там было - защита, попытка спасти кого-то, обида или еще что - может быть по-разному. Вообще тема тела очень интересная. Это как скафандр, в котором душа живет в материи. Она перестраивает его в зависимости от того, какой опыт накопила. Опыт копит через механизмы ума, память, чувства, эмоции и ощущения. Это только то, что в этом воплощении пришло, а есть еще причины, взятые до этого рождения. А перестраивает поведенческие механизмы, чтобы прошла физическая трансформация. Проблема в том, что опыт может быть навязан или неверно переработан, поэтому копятся сбои и накладываются друг на друга. Вообще считаю, что любые телесны практики, даже самые тупые, не действую на тело напрямую. Они меняют привычные стереотипы ощущений в теле, восприятие себя и отношение к себе, а тело потом "подтягивается" до внутреннего образа.

От одной мудрой услышал слово "жопить". Они (женщины с большой п(ж)опой) "жопят Любовь", т.е. не проявляют её наполную к любимым людям.

вполне подходящий термин для некоторых случаев )

  • 1