?

Log in

No account? Create an account

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий :.

Ментальная разведка и метаконтакт. Новый взгляд на историю, медицину, "других" и возможности Матрицы


Previous Entry Share Next Entry
digitall_angell

Изъятие энергии в снах и игры в судьбу

Небольшое, но крайне интересное исследование коллеги

Примерно месяц так или иначе касалась исследования пространства снов. Был момент, когда я просто спала и не могла проснуться, даже днём была в состоянии низкого энергопотенциала. Ситуация наверняка всем знакомая, когда ложишься спать, а встаешь еще в более уставшем состоянии. Сны странные, тяжелые, эмоциональные… Причем они достаточно реалистичные.
Так вот, с подругой стали смотреть тему выхода в сон — в общем то, не в первый раз за эти дни, но сегодня интересное нашли.

Во-первых, нашли контракты на получение опыта, исцеление, обучение через сон… ну и прочее, что через сон можно делать. Целая кипа контрактов, которая была подписана перед воплощением. Они базовые, но в них позже были добавлены пункты.. Эх, сплошная бюрократия, замешанная на манипулировании, которое звучит больше как порабощение.

Мы несколько витиевато переходили из одного элемента всей этой истории со снами в другой. Расскажу в более последовательном варианте. Так вот, наряду с подписанием контрактов* (*при расторжении контрактов снялось много оборудования с тела: какие-то провода, датчики…), в кристалл в груди была вложена на вид маленькая черная искорка. Вирус. Энергия страха. Удивлению не было границ! Как, по доброй воле, по согласию?! Мы увидели — это добровольный вход в игру. Испытать адреналин, эмоции, забвение… Игра как сон. И сон во сне — как часть игры.

Сверху тел была надета оболочка. Прозрачная. Я увидела её как исписанную множеством символов-иероглифов. Они были как коды, как правила, включающие и активирующие все стадии игры.

От них внутрь тела тянулись темные жгуты и сворачивались клубком вокруг кристалла с черной искоркой. Также они тянулись и сворачивались в затылке. Кристалл в груди считывался как напичканный энергией страха. А вся эта конструкция — как ограничивающая. Когда кристалл почистили — он стал прозрачный, лучистый. И звучал как состояние силы, состояние творца, эволюция, знание и состояние исследователя. В общем, красота)) Из этого состояния просто не существует сна как такового. Есть осознанность в многомерности.

Увидели засыпание и последующие события: при погружении в сон происходит выход из физического тела. Я видела как поднимаюсь до потолка и упираюсь в какую-то жесткую поверхность, сквозь которую не могу пройти. Комната пронизана нитями… Через некоторое время меня втягивает вниз, в темное пространство. А там существа. Мы увидели их как гибридных. Похожи на муравьев… какой-то микс насекомых, серых и рептильных энергий. Они начинали свою работу, что-то впрыскивали или давали выпить.

И от этого появлялось состояние сонное, галлюцинации (типа сны), а также отсутствие сопротивления. Они в это время снимали много энергии. Плазменной. Уносили ее как сферы в своих руках лапках. Мы увидели, что они эту энергию используют для своей жизнедеятельности. И для себя, и для заправки тарелок своих. Исцеляют и омолаживают себя.

Также они забирали сутевые коды. Это более ценный материал, чем плазма. Его куда то телепортировали.
В заборе плазменной энергии выгода их еще и в том заключается, что они не дают подняться в накоплении энергии, в пробуждении сознания, в выходе из состояния донора. Регулярно забирают «свою порцию» энергии. Сейчас пишу это и вспоминаю Кастанеду с его теорией, что нас стригут как барашков, снимая каждый раз урожай в виде энергии сознания.

Чем дело кончилось )) Контракты расторгли, оборудование и оболочки с себя сняли, плазменную украденную энергию вернули. Ощущения надо сказать, своеобразные. Если будете возвращать ее, обязательно миллион раз прочистите всеми возможными способами. Я хватанула вместе со своей энергией чужую. И внезапно во мне разлилось чувство тоски и уныния. Быстро поймала и прожгла это. Когда запросила как же так она проникла сквозь фильтр, то увидела, что это мой внутренний исследователь готов все брать и рассматривать, изучать. Поэтому прописала закон, что все энергии для исследования собираю в отдельном пространстве. Создала себе лабораторию ))

Когда все вернули, увидели что в затылке, в ямочке , в основании черепа, находится кристалл. Я вообще его увидела как жидкую световую энергию. Почистили. Активировали. Пока он был не очищен, в нем была прописана судьба. Через него манипулировали. А после очистки он стал звучать как чистое творчество, ангельская чистота и материализация желаний (это не то слово, конечно, не о желаниях речь…).

То есть человек-творец выходит из игры в судьбу и предназначение и сам творит пространство своей жизни. Творит события….

Дополнения из комментариев и личной переписки:

-Утренний сон. Лежала думала о себе в параллельных мирах и о том что я там везде разная и могу по желанию их видеть и чувствовать…и тут мысль — интересно а они меня могут так же видеть и есть ли у них способности ? И меня вырубает. Оказываюсь каком то городе, где живу в шикарном доме с шикарными условиями, дальше оказываюсь в комнате смотрю на себя в зеркало, я похожа на себя, только лысая с отёкшими лицом и шеей и читаю мысли той тебя, что она давно начала догадываться что над ней ставят опыты, я даже не стала смотреть какие, но это было как минута прояснения у неё, все остальные были как зомбированы. Осознаю себя на военной базе, там такие интересные двери между проходами, толстые, тяжелые и все в иероглифах. Были дни, когда к кому то приходили родственники, ко мне никто не приходил.

Одному человеку удалось сбежать, но бежать было не куда, это был огромный искусственный город похоже, что под землёй, но так же было небо и искусственные светила. Некоторые осознали, что мой разум стал ясным и решили, что это провал всей их задумки и опытов и хотели уничтожить проект со всеми вместе. Но решили подождать. Были и врачи, которые хотели мне помочь и военные. Всего их оказалось трое, врач, военный и кто то ещё и несколько подопытных в своём уме. Мы сидели вместе и врач сказала, что сейчас, как обычно вольют мне инфу, но только через операцию, т.к. начальство на этом настояло. Я спросила почему и сказала, что не хочу…вот они удивились. И тут меня должны были насильно заставить военный, но он передумал и сказал врачу, что это третий раз за сегодня она вступает в спор , они переглянулись и один из сидящих рядом сказал, что наконец нас заберут. Через некоторое время появился корабль инопланетный и забрал нас.

***

У меня дело на Земле происходило. И были некие сущности, которые снимали энергию с чакр (очень подробно рассмотрела — как это делалось, но сейчас не об этом). Потом, кстати, нашла, что сущи эти похожи по описанию в народном творчестве на лярв. Эта энергия аккумулировалась в устройства-батареи и переносилась к башне. Выглядит она как елка искусственная в виде конуса, но вместо веток втыкаются с ствол эти батарейки типа флешек. и потом они излучают эту энергию, формируя поле над планетой, как это делают сотовые вышки. Причем ее можно модулировать и фокусировать в заданных точках. Может энергия чакр и используется для модулирования, а изначально подается снизу или сверху нейтральная. Может энергия с флешек и излучается…

Цвета энергии и ее качества похожи по расположению на энергию чакр. Внизу, где широкое основание — красное, выше — оранжевое, и дальше по спектру. По цветам небольшой перекос был у этой башни — внизу очень много не просто красного, а черно-бардового, есть оранжевый. Желтого, зеленого практически нет. Хорошо представлен голубой, плохо синий, на самом верху достаточно много фиолетового. То есть если раскидать по чакрам — то достаточно много жизненной силы, секса, речи и духа. И мало воли, любви и ума)). Как-то так нам транслируют,)). Или мало снимают некоторых энергий, или нет необходимости нам их много давать. Или энергии такого качества нужны где-то в другом месте

***

По поводу вчерашнего праздника 9 мая. За неделю до него в голову все время лезли образы, как стою на этом параде на крыше ближайшего здания и словно это в тонком мире происходит. Незадолго до начала парада вижу, как в небе над дорогой много порталов открывается. Хотели их закрыть, но один закрываешь, второй открывается и т.д. Воспринималось, словно это просто воображалка развлекается, может так и было. Но вот праздник в реале прошел и никаких эмоций не вызвал. В эту же ночь снится, что меня дергает по каким-то порталам и я все время оказываюсь в каких-то вариациях 2-ой мировой. Эти «вариации» были разделены на участки типа: начало войны, середина и завершение. Некоторых «участков» было по несколько вариантов. Во сне было четкое понимание, что в некоторых есть мои параллельные аспекты.

От одного пространства ощущение утрированной безнадежности: холод, грязь, разруха, отчаяние, все в таком концентрированном виде. Поняла, что эти ощущения проецирует пространство, а тот кто начнет им поддаваться — начнет проецировать тоже самое, уже самостоятельно поддерживая реальность. Там я быстро смекнула, где нахожусь и постаралась побыстрее пройти вперед во времени. В другом месте нашлись мои параллельные аспекты, время было не военным, но именно в этом месте появилось желание поставить защиту на себя и свои аспекты. Несколько людей (и животных) попросили увести их из этой реальности. Увела, правда не помню куда.

Снова портануло. Школа, где все помешаны на военной тематике, а Ленин возведен в ранг божества. Все это идет прям потоком ощущений от пространства. И снова все очень утрированно — концентрированно. У меня в руках ак. Сказала первому встречному, что я из будущего. Снова портануло. Та же школа, но другой вариант. Снова в руках ак. Ищу, куда его сбагрить. Меня снова нашли. Говорю им, что война давно закончилась, а Ленин умер. Снова портануло. Та же школа, но я на уроке. Вспоминаю, откуда я, встаю и говорю, что война окончилась, а я из будущего) Не поверили. Портануло. Та же школа, но теперь в проходах энергетические штуки и кристальные установки. Со мной странная девушка. Мы решили с ней грохнуть это место. Девушка ставит бомбу, которая должна «стереть» школу. Поняла, что бомба и меня отсюда сотрет, искала способ переключиться и случайно проснулась. После сна было ощущение, словно «высшее я» или что там высшее отправило какие-то мои части на задание, а я там была скорее, как стажер) Но может все это просто в моем воображении. Как-то сложно у меня с этим.

Еще после первого сна было стойкое ощущение, что где-то были летающие странные штуки, но их в памяти не осталось. Уснув повторно, немножко осозналась, создала установку, на вспоминание. Увидела штуку типа черного гирокоптера. Как-то он связан и с парадом и с теми реальностями. О чем-то говорила с ним, помню, что он не хотел, чтобы я его запомнила и разговаривал неохотно.

По теме:

Как лучше запоминать сны
Сны как метод изъятия энергии
Сны как метод изучения реальности и контроля
Сны как метод изучения многомерности и своих возможностей в ней
Об опасности осознанных сновидений без должных защит или почему сеансы со сновидцами так сложны

Объявляется набор на курсы повышения квалификации для опытных гипнологов и практиков, прошедших базовый курс по методике МЕТАИССКРА и желающих расширить свои возможности и горизонты. Курсы пройдут в Москве 19, 20, 21, 27, 28 октября 2018. Детали тут

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно )

О методике | Обучение | Запись на сеанс | Отзывы о сеансах и курсах | Духовные практики | Книга Памяти Звездного Племени | Психология | Медицина | Питание | Спорт | Как проходят чистки в сеансах | Регрессия в прошлые жизни | Реинкарнация | Карма | Дети звезд | Хранители | Авторские статьи | Творец и творение | Аватары богов | Альтернативная история | Матрица | Животные | Градостроение | Кристаллы | Драконы | Род и родовые связи | Информация для новичков

ВКонтактеВКонтакте FacebookFacebook YouTubeYouTube InstagramInstagram TwitterTwitter Telegram


Posts from This Journal by “Сны” Tag


promo digitall_angell september 10, 2017 17:17 199
Buy for 1 000 tokens
Расписание грядущих курсов: Следующие курсы в Санкт-Петербурге пройдут 24, 25, 26 января и 1, 2 февраля 2020. Регистрация открыта. Курсы проводятся лично автором методики в интенсивном режиме, поэтому настоятельно рекомендуется регистрироваться на них за 2-3 месяца до начала и ранее…

  • 1

Не знаю как мой случай сходится с остальными, но при шаманской болезни меня так заели через нижний мир, что я уже в обморок начал падать от бессилия и все органы без видимых причин начали страдать
руны, травы, амулеты и другие магические атрибуты помогали на несколько недель, после этого духи все равно берут своё им как слону дробинка эта атрибутика

У них есть два основных инструмента сбора энергии во снах
Вызывают в вас сексуальные сны
Вызывают у вас случаи страха, ужаса(украли машину, сгорел дом и т д)

Я, предполагаю, 90% людей не имеют достойной защиты и всегда находятся в зоне риска

Сколько я материала перелопатил, ничего достойного по защите во снах я не нашёл, только если это не какой-нибудь каббалистический заговор или сильная эгрегориальная защита.
Думайте сами, так ли просто избавиться от паразитов как написано в посте

Празитам нужна еда, условно, это наш «негатив», страхи и тд. Нет страхов, нет печеньки, с голоду помрут. Т.е. Нужно прежде всего разбираться, чем все это притянуто. По теме рекомендую:
https://metaisskra.com/blog/manifest-svobodnogo-soznaniya-1/
https://metaisskra.com/blog/zashchita-ot-negativa-i-metody-energeticheskoj-chistki/
https://metaisskra.com/blog/esli-vas-oblozhili-vurdalaki-i-kak-eto-transformirovat/

  • 1